просто домработница или что-то большее....
|
|
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:46 | Сообщение # 901 |
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
|
-Лен, а может ты просто подаришь ему детей? -Лер, не смешно!!!! Я просто хочу сделать ему приятное!!!!! -Ну я даже не знаю.......а может что-нибудь для собак? -Нет, я хочу ему лично что-нибудь подарить!!! -А что, если какой-нибудь адеколон от знаменитого парфюмера! -Точно, только не адеколон, а......мммммммммммммммммммм................духи! -Духи?????????????????????? Мужчине?????????????????? -Да, я кажется переборщила. Конечно есть такие, но он врядли будет ими пользоваться!!!! -Лен, а подари ему..........точно, на заказ ваше фото в специальную рамку, которая устанавливается в машине. И куда бы он ни поехал, он всегда будет видеть тебя!!!!!!!!!!!! -Отличная идея, а де можно такую чтуку купить? -Её только под заказ делают, я знаю это местечко, оно в четырёх кварталах от сюда. Пойдём? -Конечно, меню мы заказали можно теперь рамку и домой!!!!!!!!!!! Я так устала!!!!!!!!!!!!!! -Я тебя понимаю.....................Лен, а почему ты только через недельки две будешь делать тест на беременность? -Потому что раньше об этом ты не узнаешь.....................Лер, сёдня я одену свой зелёный комплект белья..............ммммммммммммммммммммммммм..........................думаю ему понравится)))))))))) -Конечно, он с ума сойдёт от твоей красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Конечно, а куда он денется!!!!!!!!! -Лен, уже пол шестого, а они закрываются в шесть!!!!! -Так что мы стоим???????? ПОБЕЖАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представте, две высокие стройные блондинки на коблуках бежали по городу очень быстрои что-то крича!!!!(ха-ха-ха)
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:48 | Сообщение # 902 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Mashyliasweet) Представте, две высокие стройные блондинки на коблуках бежали по городу очень быстрои что-то крича!!!!(ха-ха-ха) Весело! Продка замечательная!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:49 | Сообщение # 903 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Mashyliasweet) -Лен, а может ты просто подаришь ему детей? хорошая идея а глевное мама Виталика будет в восторге)))
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:52 | Сообщение # 904 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Mashyliasweet) Представте, две высокие стройные блондинки на коблуках бежали по городу очень быстрои что-то крича!!!! супер))))))))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:01 | Сообщение # 905 |
Старожил
|
LenokFCMZ, AngelDevil, Mystery_Sky, спасибо вам, я попытаюсь ещё сёдня выложить продку!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:02 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Mashyliasweet, попытайся!!! Буду оочень надеяться!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:09 | Сообщение # 907 |
Фанатик
Награды: 28
|
Весело!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Тифани | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:31 | Сообщение # 908 |
Общительный
Награды: 10
|
КТО ЗДЕСЬ???????? АУ!!!!!!!!
жизнь супер
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:42 | Сообщение # 909 |
Старожил
|
Тифани, я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:44 | Сообщение # 910 |
Болтун
Награды: 96
|
Клёвенько!!!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:50 | Сообщение # 911 |
Старожил
|
y@nusik, спасибо, я постараюсь ещё сёдня напечатать, но не обещаю...
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:56 | Сообщение # 912 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Mashyliasweet) Представте, две высокие стройные блондинки на коблуках бежали по городу очень быстрои что-то крича!!!!(ха-ха-ха) да думаю прхожим было весело))))))))))) Mashyliasweet, класная продка))))))))))))) ты молодец! мне оч нравиться
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:03 | Сообщение # 913 |
Болтун
Награды: 130
|
Mashyliasweet, СУПЕР
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Тифани | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:51 | Сообщение # 914 |
Общительный
Награды: 10
|
кто здесь?????????????
жизнь супер
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:03 | Сообщение # 915 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Mashyliasweet) спасибо, я постараюсь ещё сёдня напечатать, но не обещаю... Буду ждать!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |