просто домработница или что-то большее....
|
|
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:25 | Сообщение # 871 |
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
|
Настюша-ранетка, ну раз обещала, то беременность будет PoluSik, да ну, можно и представить. по крайней мере, я могу это вообразить! Галка, Спасибки, мне очень приятно!!!! Barbie, продка будет где-нибудь через часик!!! ПоЗиТиВВчИк, продка скора!!!!!!!!!!!! Aleya, спасибо!!!! Nush@, мне приятно!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
NyTa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:26 | Сообщение # 872 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Продку
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:20 | Сообщение # 873 |
Старожил
|
-Лен, по-мойму, это самый лучший букет! -Да, я согласна, букет то что надо. Он состоял из маленьких белых роз, рядом с ними были белые ландыши и ещё какие-то цветы. Вообщем, задумка данного букета в том, что он белого цвета и сочетается с платьем. Лерчик, поехали, нам ещё меню выбирать, а я спать хочу! -СПАТЬ????????? ИНТЕРЕССНО ЧЕМ ТЫ ВСЮ НОЧЬ ЗАНИМАЛАСЬ??????????????????????? -Тебе так интерессно? -Да! Это ты делала одна или с Виталиком? -С ним. -Тогда я поняла, чё вы там такого делали! -И что же? -Детей заводили!!! -Как ты догадалась?! -Даж не знаю....Лен, а ты беременна? -Я не знаю....это пока не узнать....сделаю тест через две недельки.... -Прям перед свадьбой, что б Виталик получил свой свадебный подарок! -Точно, Лерка, нам нужно ещё ему то-нибудь купить. То есть мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Конечно, сейчас только меню выберем, а затем.........куда???????? -Даже не знаю.....а что му надо?????????? -Я тоже не знаю....давай думать...............
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:00 | Сообщение # 874 |
Фанатик
Награды: 48
|
Mashyliasweet, классно!!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:48 | Сообщение # 875 |
Болтун
Награды: 96
|
ПРОДА СУПЕР! ПРОДА КЛАСС! ПРОДА ПРОСТО АНАНАС!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:48 | Сообщение # 876 |
Флудер
Награды: 43
|
Mashyliasweet, классные продки, просто супер!!!!!!!!! Всех с праздником!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
xxxЛерусяxxx | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:55 | Сообщение # 877 |
Любитель
Награды: 5
|
Классно!!! Продууууууууууууууу
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:19 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Круто!!! Они на этих детях помешаны... =)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:45 | Сообщение # 879 |
Старожил
|
продка скоро!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:14 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Mashyliasweet) -Даже не знаю.....а что му надо?????????? -Я тоже не знаю....давай думать............... они придумают Mashyliasweet, прикольная продка))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Тифани | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:19 | Сообщение # 881 |
Общительный
Награды: 10
|
Галка, привет
жизнь супер
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:28 | Сообщение # 882 |
Фанатик
Награды: 28
|
Супер!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:53 | Сообщение # 883 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
круто! спасибо за проду))
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:03 | Сообщение # 884 |
Старожил
|
всем спасибо, продка через.....мммммммммммм.....полчаса..............
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:38 | Сообщение # 885 |
Старожил
|
-Лер, ну я не знаю, что ему подарить!!!!!!!!!!!!! -Да, я тоже голову сломала, вроде бы у него есть всё. -Ты права..... -Лен, а подари ему себя! -То есть как? -В первую брачную ночь вы не сразу в пастель! Ты например станцуешь ему стриптиз....... -Нет, Лер, это тупо!!!!! -Точно, это и не в качестве подарка можно будет сделать...... -Я не знаю......Слушай, а давай сегодня я у него спрошу, чего он больше всего хочет! -Ага и скажет тебе, что хочет Кипр напривер своею собственность сделать. Ты что побежишь ему покупать Кипр? Да у тебя даже на малюсенький участок не хватит!!!! -Слушай, а может ты у Сашки спросишь, они же вечный друзья ещё с самого детства! Может он знает о мечте Виталика? -Я даже знаю его мечту!!!!! -Какая????????? -Лен-это ты!!!! -Ну а посменя......-Лена немного засмущалась. -Вот это я и спрошу у Сашки вечерком, а потом расскажу тебе. -ВЕЧЕРКОМ?????????? Ты к нему переехала? -Да, что ту криминального? -Нет, ничего, может тогда у тебя дети ещё аньше меня появятся!!!!! -ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Молчу. пошли меню выбирать, а то мы с тобой уже полдня потратили и только какой-то букетик выбрали!!!!!!!! -Ну пошли))))))))
|
|
| |