Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
просто домработница или что-то большее....
MashyliasweetДата: Среда, 20.05.2009, 19:08 | Сообщение # 16
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! ТИШКА СОХРАНИЛА МОЙ ФИК!!!!!!! СКОРО Я ЕГО ЦЕЛИКОМ С САМОГО НАЧАЛА ВЫЛОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

BarbieДата: Среда, 20.05.2009, 19:08 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 20
проду проду проду
я этот фанфик читала до того как какойто придурок удалил все темы все темы sad sad sad cry cry cry
фанфик ооооооооочень классны biggrin

MashyliasweetДата: Среда, 20.05.2009, 19:32 | Сообщение # 18
Старожил
-САША!!!!!!!!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!
-Виталь, успокойся. Расслабься.
-Ты меня не понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!
-Да, я действительно тебя не понимаю. Что не этот раз случилось?
-Мне 39 лет!!!!!!!!!!!
-И что? Ты мужчина в самом расцвете сил!!!! У тебя каждый день или почти каждый новая девушка вот с такими буферами,- он показал на себе.
-Сань, ты что хочешь в бабу превратиться?
-Нет.
-Тогда какого чёрта ты всё время женские прелести на себе показываешь?
-Да пошёл ты.
-ну прости, погорячился.

-Ладно. Я вот только понять не могу, что тебя не устраивает в твоих девушках?
-В том то и дело, что они мои только на одну ночь, а проснувшись на следующее утро, я понимаю, что она мне не нужна.
-ТАК ЗАВЕДИ ДРУГУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
-Так я хочу найти девушку, которую буду любить по-настоящему!!!!!! Которая родила бы мне сына……..или дочь!!!!!!!!!!!!!!!!
-ТАК!!!!!!!!!!! УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ, ТО……….НАЧИНАЙ ПОИСК!!!!
-Я уже 10 лет ищу свою единственную……
-А что, если тебе суждено полюбить молодую девчонку, которой недавно только 18 исполнилось, а быть может и меньше!!!!!!!!!!

-ЧТО ТЫ ЗА ЧУШЬ НЕСЁШЬ!!!!!!!!!!!!!
-АБДУЛОВ, а как тебе Кариночка? 29 лет, огромный размер груди, по твоим рассказам, просто аз в пастели.
-в пастели то да….мммм….хороший вариант.
Виталик взял сотовый телефон в руки.
-Алё, Кариночка, привет. Узнала?
-…………….
-Может ты сегодня ко мне приедешь?
-……………..
-Всё. Договорились. Жду!- положил трубку.
-Ну что?- поинтересовался Саша.
-Всё супер. Сегодня у меня.
-ну что ж, удачи…..
Карина приехала к Виталику около девяти вечера. Он встретил её с распростёртыми обьятьями.
-Привет, кариночка, рад, что ты приехала.
-Я тоже. У нас будет ужин?

-Конечно!!!! Проходи,- он помог ей снять пальто и они прошли в большую комнату. Там бл накрыт небольшой стол. На нём стояли салатики и ещё какие-то блюда. Всю эту картину украшала бутылка крсного вина и камин.
-как красиво! Это всё для меня?-спросила Карина.
"Хм, я думал, что для нас!!!А!!!!она мне не подходит!!!Самовлюблённая ДУРА!!!!"
-нет кариночка, это для нас.
-Ой. абдулов, ты определись, ты меня позвал явно не ради ужина. Так вот знай, так просто я в постель не ложусь.Ты-начальник огромной туристической компании. я уверена. что в других комнатах у тебя

беспорядок. всю еду ты заказываешь в ресторане, потому что не умеешь готовить. Мне кажется, что тебе нужна жена, которая бы справлялась с этим.......промолчу. Я-не буду ей!!!!
-А тебя никто и не просит.
-Знаешь, мне кажется, что ни одна девушка тебя не полюбит!!!!!!!!!!!- с этими словами она ушла, громко хлопнув дверью. -Саш, представляешь, она меня послала!!!!!!!!!!
-Ничего себе.....
-Да, заявила, что у меня дма беспорядок!!!!!
-Так в чём проблема, заведи доработницу, у тебя всё равно домик, если это ещё можно назвать домиком, выдели ей комнату. а она будет убираться, при этом ты ей будешь платить.
-А что, хорошая идейка.
-Только ты найди такую скрытную девушку,

непривлекательной фигуры, чтобы твоя пассия не ревновала тебя.
-Отлично, - он опять начал звонить.
-Здрасьте, Вас беспокоит Виталий Абдулов.
-..........
-Я знаю, что ваша фирма самая лучшая.
-........
-Хорошо, тогда завтра к часу дня я подъеду к вам. до свидания.- он положил трубку.
-ну что?
-Завтра пойду выбирать.
-Удачи. На следующий день.
-Здраствуйте.
-Здраствуйте. Я-Артём Андреевич. Как я понял, вам
нужна домработница.
-Да.
-А кокая?
-Серая мышка. Такая скромная-скромная.
-Понятно. Вот каталог.
-а что, у вас так много вариантов под моё описание.
-Да. А какого возвраста?
-Ну......вдруг его прервал тихий женский голос.
-Артём Андреевич. ну что?
-Леночка, пока ничего...
-Жаль. Ой, простите что помешала.
-ничего,-ответил виталик. он особого внимания не обратил на девушку, однако ему стало интерессно,- простите. а что такое случилось?
-Да у Леночки недавно родители погибли в автокатастрофе, она осталась одна, пришла устраиваться на работу.
-А она подходит.
-простите что?
-я её нанимаю.............. -Хорошо. Теперь вы можете

поговорить и обсудить детали, оставлю вас наедине,- сэтими словами начальник вышел.
-Лен, к вам можно по имени?
-конечно, а вас как?
-Меня просо виталик.
-А....,- он перебил её.
-Только Виталик.
-Хорошо. А ко сколькик вам приходить и сколько часов работа.
-Подождите, разве вы не переедите жить ко мне?
-к вам?
-Ну да. У меня дом, много комнат. Простите за любопытство, вот где вы сейчас живёте?
-В общежитии.
-Ну вот, переезжайте ко мне и не нужно будет каждый день тоскаться домой.
-У меня к вам тоже вопрос.
-Слушаю...
-Я должна буду готовить завтрак, обед, ужин, убираться, стирать.....
-Вообщем всё по хозяйству. при этом вы имеете право, даже обязаны питаться приготовленной вами вищенй и естественно неплохая зарплата.
-Да, я видела сумму в контракте. Я даже не могла надеяться на это. Вы-мой спаситель,- не сдержав эмоций, Лена соскочила со стула и оняла Виталика. Ему стало очень тепло и хорошо. Вдруг он почувствовал холод, это Лена убрала свои руки.
-Ой, простите пожалуйста.
-ничего страшного, ну что, поехали за твоими вещами.
-Да не стоит, я сома......

Мои фанфы:
Последний герой
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Что нам делать
незнакомка

MashyliasweetДата: Среда, 20.05.2009, 19:32 | Сообщение # 19
Старожил
-Дотащишь свои вещи в мой дом, который рассположен за городом?
-Так далеко?
-Да, всё, поехали................ -Проходи, рассологайся.
-какой большой дом!!!!!
Виталик улыбнулся"Что-то в ней есть. Только что?"
-Лен, а где тебе будет лучше, на первом или на втором этаже?
-Лучше на втором, но всё на ваше усмотрение.
-Если хочешь на втором, то.....мммм....по лестнице

наверх, а потом вторая дверь справа.
-Спасибо....да, теперь понятно почему вам нужна домработница. У вас такой беспорядок, но не волнуйтесь, скоро ваш бом будет просто сиять.....
-Надеюсь, поднимайся.
-Сейчас, только чемодан возьму....
-Так, что б такая хрупкая девушка тащила тяжолые чемодены. ну уж нет. Давай поднимайся, я помогу.
-Спасибо.
Они поднялись на второй этаж, Лена открыла дверь.
-Ничего себе, какая большая комната!!!!!
-Да не такая уж и большая, так....сдесь вот шкаф для одежды, вот тут ванная комната, сдесь для удобства телек и дивидишник. Дисков сдесь нет. но ты не скромничай. спрашивай. по веерам будешь смотреть. Естественно можешь ходить гулять. если тебе нужно будет в город, ты об этом говори, я тебя подброшу. Что ещё...а точно. чаща всего я работаю дома, но если имеются неотложные веера, то....уезжаю(под ними он имел ввиду девушек, но не решил говорить при Лене про них, неприлично). Да, продукты привозят каждое

утро около семи часов. к этому времени ты должна уже простнуться. Я продукты заказваю с вечера и сообщаю. что мне приготовить. Ты ведь умеешь готовить?
-конечно. меня мама в детстве научила,- вспомнив про мау Лена тут же погрустнела, что не скрылось от виталика.
-не переживай, всё будет хорошо. Да, вот тебе мой номер сотового, а вот номер рабочи. Это мой оффис. правда там я едко появляфсь, повторюсь, что

предпочитаю работать дома. Ну пока что всё, рассполагайся. С завтрешнего дня приступишь к работе. а, прости за любопытство, сколько тебе лет?
-18 только исполнилсь.
-Понятно, ну. спокойной ночи.
-И вам.
-Давай вё таки на ты.
-Ну.....ладно, на ты. пока. Лена была очень рада. что судьба повернулась к ней лицом. Теперь она сможет потихоньку забыть про все невзгоды.Она переоделась и легла в большую мягкую кровть, только она расслабилась. как кто-то постучал в дверь. Она укуталась в одеяло.
-Да, проходи.
-лен, прошу прощения, я тебе не сказал одну обязанность.
-какую.
-Ты можешь мне не поверить. но я очень люблю животных.
-Я верю. у тебя есть кто-нибудь.
-Нет, ноя очень хочу, просто раньше времени совсем нехватало, а так ты бы их выгуливала.

-с радостью. а кого?
-я мопсов люблю.
-Это моя любимая порода собак!
-А у нас вкусы совпадают. я завтра хочу съездить и купить. Я хотел посоветоваться. како купить.
-В смысле?
-Ну...женский пол или мужской.
-Даже не знаю.а сколько ты хочешь.
-Двоих.

-А потомство?
-Я не против.
-Значит покупай девочку и мальчика.
-Точно, лен, может ты завтра со мной съездишь?
-я не против.
-Тогда давай ложись спать.
-Пока. На следующее утро.
будильник прозвенет без 15 минут 7. Лена потянулась, сначала она не поняла, где находиться, вскоре мысли стали проясняться. она услышала звонок в дверь и поняла, что принесли еду. Она быстро соскочила с послтели, натянула на себя шортики и топ. Быстро побежала вниз, открыла дверь.
-Здраствуйте, получите заказ.
-Спасибо,- она взяла два огромных пакета.
-роспишитесь и оплатите.
-А.......
-Лен, не волнуйся. держите,- Виталик протянул деньиги и россписался,-спасибо.
-Я просто не знала.

-ничего страшного, я забыл тебя предупредить, что деньги лежат тут на тумбочке, иди что-нибудь приго....-только сейчас он заметил, что Лена стот перед ним в шортах и топе, при этом топ не прикрывал её плоский животик. В добавок, волосы лены были слегка влохмочены. она не успела их уложить. всё это так красило её. Что Виталик не мог оторвать глаза от Лены.
-Что-нибудь приготовить,- голос Лены вернул его на землю.
-А? Что? Да!!! Лена приготовила лёгкий завтрак.

Салатики и бутерброды.
-Да, давно я так не питался, Лен, спасибо тебебольшое, очень вкусно. Ты прирождённая хозяйка.
-Виталь, спасибо вам, ой, то есть тебе большое. ты меня захваливаешь.
-Нет, это чистая правда. Ты готова сегдня ехать за животными?
-За мопсиками?
-Ага. а куда?
-Я знаю очень хороший зоомагазин, в которых предлагаются отличные породы собак, а так же, всё, что необходимо для них.
-Это в городе?
-Да, так что собирайся.
-Через 10 минут буду готова.
Лена убежала, а Виталик посмотрел ей вслед."Какая же она смешная! Такая необычная!!!! Абдулов, ты что. влюбился? В кого? 18 летнюю девчонку!!!! Блин,
как Сашка прогносировал. Главное её не спугнуть......она не похожа на остальных. Все собираются по 2 час, а ей достаточно 10 минут" Его мысли прервал Ленкин голос:
-Виталь, я готова.
-Отлично, поехали.
Она улыбнулась ему, от этой улыбки Виталику, в хорошем смысле этого слова, стало плохо. А от чего? Ответ прост. он влюбился, а она не разобралась в своих чувствах............ Лена села на переднее сиденье рядом с Виталиком."Почему мне так хорошо с ним? Чёрт!!!!!!! третьякова, ты что. влюбилась? нет, этого

не может быть, он же мой начальник и 100% я ему безразлична. Наверное в его вкусе девушки с очень привлекательной фигурой, а у меня что?????????КОЖА,ДА КОСТИ!!!!!!!! Я ему не нужна".
виталик заметил, что Лена о чём то думает."Интерессно. о чём думает мой маленький ангелочек???? Б**ть, Абдулов, да какой она ангелочек. к тому же она не твоя...."Тем не мение он продолжай наблюдать за ней в зеркало. Лена почувствовала его взгля, она обернулась и встретилась с ним глазами. Глаза кошки смотрели на голубой океан. Ведь если подумать, то кошки не переносят воду, значит им не суждено быть вместе, но судьба думает совсем подругому.....

Мои фанфы:
Последний герой
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Что нам делать
незнакомка

MashyliasweetДата: Среда, 20.05.2009, 19:33 | Сообщение # 20
Старожил
Приехав, они тут же направились в магазин.
-Здраствуйте, что желаете?-ежливо спросил продовец. Этот продовец был. что надо, а точнее это была она, с огромным размаром руди. Виталик пристально смотрел на неё, но почувствовав чей-то взгляд обернулся. Это смотрла Лена. Она тут же отвела взгляд."Неужели ревнует????????? ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ????? ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ???????? НАДО БУДЕТ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!"
-Мы хотим купить двух мопсиков, девочку и мальчика...........
-У нас огромный выбор мопсов. Говорите, самку и самца….
-Да.
-Если не секрет, хотите получить потомство?

-Это не секрет, мы с Леной очень любим мопсов, вот и решили купить парочку, чтобы потом стало много….
-Тогда вам нужно брать собак примерно одного возраста, кстати, сколько лет будет ВАШИМ собакам?
-А….Лен, сколько хочешь?-Виталик спросил у Лены.
-Я не знаю, наверное, щенков….
-Хорошо, пойдёмте, - продавчиха пошла вперёд. Лена с Виталиком последовали за ней.
-А какого цвета?
-Лен. Я хочу белого.
-Виталь, а я чёрного.
-Вот и отлично, вы уже выбрали цвет ваших будущих животных. А у меня есть идея, вот вы-Лена-хотите чёрного и при этом вы девушка, давайте вы возьмите чёрного самца, вы бдете любить его, как Виталия. От последних слов Лена залилась краской, да и Виталик опустил взгляд-Ой, вы не вместе, простите меня, пожалуйста, просто вы так смотритесь вместе, да и

смотрите друг на друга….о чём я говорила? Ах да, Лена, вы будете любить чёрного самца, а вы, Виталик,- белую самку. Ну как вам идея?- Лена с Виталиком до сих пор не отошли от слов девушки»Смотримся вместе…..друг на друга, ну в своих то чувствах я разобрался, а вот Лена, смотрим друг на друга…..неужели я ей не безразличен!!!!???????» В этот момент он услышал голос продовца.
-Да, давайте выбирать,-он взглянул на Ленку, она по-прежнему была вся малиновая.

-Лен, ты идёшь, твоё мнение для меня много значит!
-Да, идём…….
Было решено, действительно купить чёрного самца и белую, точнее светло-жёлтую самку. Виталик настоял на том, что самку будет звать Леной, поскольку она такая же светлая, как сама Ленка. В отместку Виталику, лена назвала мопса Виталиком, а потом подшутила»он такой же чёрный, как ты, ой…..шучу-шучу!» Дело в том, что Виталик очень серьёзно на неё посмотрел. «Я хотела сказать, что он такой же скрытный и таинственный, как ты….».
-Так. А что помимо собак вы хотите купить?
-Все: ошейники, корм, игрушки………….и при этом всё самое лучшее!!!!!!!
-Две минуточки,-с этими словами она скрылась, Виталик повернулся к Лене.
-Ты счастлива?
-Конечно, я так люблю животных, они, как психологи, нас выслушивают и понимают….с ними так легко и спокойно….
-Да, что правда, то правда. Лен, я не понял, как так получилось, что наших питомцев будут зать теми же

именами, что и нас.
-Ну, во-первых. Твоих животных, а во-вторых, мы же решили пошутить….Их мирный разговор прервала продавчиха.
-Всё готово и упаковано, ошейники мы сразу прикрепили к собака, они вас ждут возле кассы.
-спасибо.
Вернулись они уже к обеду. Собаки сразу же побежали осматривать дом.
-нет, ну прям как дети малые!!!!-рассмеялась Ленка.
-Да, хотел бы я иметь детей....

-Так вы же, то есть. ты же мужчина в самом рассвете сил.не позно и детей заводдить. Прости за любопытство, ты женат?
-Если б я был женат, то у меня не было бы такого беспорядко и обязательно были дети.
-Ничего, всё будет, вот встретишь свою любовь. сразу же поймёшь!!!
-Да я уже понял.....,-последнюю фразу он произнёс очень тихо.
-Что? что ты сказал?
-Не бери в голову! Лучше приготовь обед!
-Конечно. через 20 минут всё будет готово. А что ты хочешь???????
-Даже не знаю, давай овощьное рагу.
-Хорошо, я только сейчас переоденусь, одна нога в комнате, другая на кухне.
-Давай беги уже.
-Хорошо.

Через 40 минут Виталик прошёл на кухню. Он увидел оченьинтерессную квартиру! лена стояла возле плиты , как обычно, в шортах и топе, при это слушала музыку в наушника. видать была быстрая песня и Лена....в такт шевелила бёдрами. виталик ачал любоваться её фигурой"А ведь это похоже и есть та самая единственная....Чёрт. надо будет с Сашкой посоветоваться". Он тихо прошол в кухню и сел застол. Минуты три он ещё наблюдал за Ленкой и не выдержав всего этого.............
Он подошёл к Лене и дотронулся до её плеча. она конечно же вздрогнула и повернулась.
-Ой, виталь прости, я не услышала. как ты пришёл. Садись, всё уже готово.
-Хорошо,-он сел, но продолжал взглядом РАЗДЕВАТЬ ЛЕНКУ!!!!!!. Она заметила, что он странно на неё смотрит, но не подала виду.
-Лен, я сейчас в офис, там неотложные дела....
-Я понимаю
-Значит. приготовь пожалуйста ужин и выгуляй собак.
-Виталик!!!!!!!!!!!!!!!!
-Ты что кричишь, я тут!!!
-Да нет, я мопсика!!!!! ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Двое людей услышали лай в соседней комнате и уже скоро увидели их любимых домашних питомцев.

Лена встала со стула и нагнулась.
-привет, вы наверное голодные?-она их гладила, от чего они начинали постанывать, а у Виталика появилась мысль"КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ОНА ГЛАДИЛА МЕНЯ ТАКЖЕ.....ВСЁ теперь точно еду в офис, а то не сдержусь".
-Лен, всё было очень вкусно. пока. вечером буду. и он ушёл. после чего, Лена насыпала корм мопсикам и сама начала есть. вскоре выгуляла их и пошла прибираться.
Тем временем виталик приехал в офис и просто влетел в кабинет Стефанцова.
-САША, мне нужно с тобой поговорить!!!!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Что нам делать
незнакомка

MashyliasweetДата: Среда, 20.05.2009, 19:33 | Сообщение # 21
Старожил
Тем временем виталик приехал в офис и просто влетел в кабинет Стефанцова.
-САША, мне нужно с тобой поговорить!!!!!!!!!!!
-Виталь. что случилось?
-понимаешь, мне кажется, нет, я уверен, что влюблся....
-Опа!!!! поздравляю!!! И кто она?
-Моя домработница...
-Вот так поворот......а сколько ей лет? как она выглядит?
-А тебя только это интерессует? Лично для меня важен внутренний мир человека.
-И как он? Богат?
-Да. у нас столько общего, кстати. ей недавно 18 исполнилось.
-опа!!!! ну поздравляю, а она что?
-Даже не знаю, она такая скромная.
-Так что, ты не будешь её брать?

-Стефанцов. твою мать, ты только об этом и печёшься?????
-ну прости. так что?
-С ней нужно осторожно. она хоть и скромная, но отпор дать сможет и ещё меня кое-что смущает....
-Тябе что-то смущает? Ну-ка колись!!!!!
-Ей ведь недавно только 18 исполнилось, а что, если она.....
-ДЕВСТВЕННИЦА?????
-Ну да.
-И что? Ты ей только поможешь!!!
-Нет, ты дебил что ли. Она же наверника боится и ....я так не могу. почему-то именно о ней мне хочется

заботится. защищать её....
-Да, ты точно влюбился.
-пожалуй ты прав...
-так беги к своему ангелочку!!!!!
-Ладно, действительно ПОЕХАЛ!!!!! Пока. созвонимся. если что.
-Удачи!!!!!
Виталик долго ездил по вечерним дорогам. пробок фактически не было, так что за 3 часа он практически объездил всю Москву. Он всё время думал о Лене и вспоминал её глаза, губы, вообще всё её тело, оно было таким желанным, но он понимал, что не нужно так торопиться. Он остановился возле цветочного магазина и купил огромный букет кремовых роз. Приехав в дом, он обнаружил, что мопсы уже давно спят, он
прошёл на кухню. Тоже тишина. на столе лежала записка"Виталик, прости меня, что не дождалась, я легла спать, ужин на плите!!!" Виталик улыбнулся. есть совсем не хотелось, а хотелось посмотреть на Лену именно сейчас, когда она спит, когда она так беззащитна. Он поднялся наверх. открыл Ленину дверь. Она лежала на кровате и спала..... Он подошёл к ней и сел на край кровати. "Она так сладко спит, как ангелочек"
Полюбовавшись ею около полу часа. Онпоставил букет, а точнее положил, на тумбочку около кровати и ушёл. Этой ночью он никак не мог уснуть.........
Лена проснулась рано утром, она потянулась, посмотрела на часы-6 часов утра....
-И зачем я так рано проснулась?-Спросила сама себя Лена, тут её взгляд упал на пышный букет кремовых роз-неужели Виталик?
"но почему именно мне? неужели я ему понравилась????? Третьякова, да чтобы он тебя полюбил, на землю астероид упадёт.....это просто в знак благодарности....да точно!!!!!"
За своими мыслями Лена не заметила, как пролетело время."Скоро продукты привезут, пора вставать". лена встала. переоделась в платье, если его можно так назвать. Оно было салатового цвета, с огромным декольте и при этом очень короткое на тонких брительках. Лена подобрала под цвет платья туфли и нанесла летний спокойный макияж. когда она была уже готова, в дверь позвонили. Лена тут же вышла из комнаты, она была очень удивлена видеть виталика, который уже закрывал дверь. он конечно услышал Ленку, а когда повернулся, то потерял дар речи............ –
Лена?????????? Это ты????????
-Да я, а что?????????
-Ты просто великолепна!!!!
-Спасибо, ну что, давай продукты я завтрак готовить пойду.
-Держи
-Да, кстати. спасибо за розы.
-какие розы???? А!!!! Те да не за что.
-виталь, а зачам ты мне их подарил.
повисто молчание. Виталик не знал. как ответить, он просто подошёл к Лене и сомкнул свои руки у неё на талии, при этом он пододвинул её прямо к себе, т.е. она была прижата к нему. Виталик смотрел Лене в глаза, а она на него. Он наклонился, чтобы поцеловать Ленку, но она сказала:
-Не надо....
-Леночка, почему????
-Зачем это тебе?
-Лен, я люблю тебя.
В этот момент раздался звонок в дверь, Лена вырвалась из объятий Виталика и открыла дверь. на пороге стояла шикарная брюнетка, не обратив внимания на Ленку она прошла в нутрь.

-О.....Виталь. а вот и я. Соскучился по моей ласке?-с этими словами она поцеловала его. Лена была в шоке........
-Карина, что ты тут делаешь?????7
-Виталь, я соскучилась!!!!
-карина, ты тогда не поняла? Между нами всё кончено!!!!!
-как????
-Да вот так!!! Попрошу на выход!
-Если я сейчас уйду, то больше не вернусь!!!!

Так что?
-ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!
-Да пошёл ты,-с этими словами карина ушла. Лена тут же развернулась и побежала на верх, но Виталик схватил её за руку и потянул на себя....

Мои фанфы:
Последний герой
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Что нам делать
незнакомка

MashyliasweetДата: Среда, 20.05.2009, 19:33 | Сообщение # 22
Старожил
-Лен, подожди!
-Отпусти меня!!!!
-Нет,- он развернул её лицом к себе, при этом прижав лену к стене.
-Катись к своей Кариночке, а от меня отстань, да, кстати, я увольняююсь!!!!!
-Ты не читала контракт?
-Читала....
-Там написано, что ты обязана проработать год и лишь я могу тебя уволить. А спустя год ты сможешь отказаться, так что ещё 360 дней мы будем жить под одной крышей!!!!!
-Отпусти....
-Я люблю тебя. Лен, не молчи!
-Я не молчу, отпусти.
Виталик понял, что всё этот бесполезно и просто приблизился ещё к Лене, она конечно стала извиваться, но он очень крепко её держал. Вот его губы касаются её. Лена не ответила на поцелуй и не открыла рот. Тогда Виталик просто перекрыл доступ кислорода через нос и уже через несколько секунд Лена открыла рот. Виталик этим воспользовался и начал целовать Лену. Это не был страстным поцелуем. Да и Виталик понял сразу, что Лена просто не умеет целоваться. Поэтому этот поцелуй был невесомым....
-АЙ!!!!!!!!-воскликнул Виталик, отпуская Лену. Она конечно воспользовалась моментом и выбралась из его объятий. Она его до этого просто укусила, теперь из губы Виталика текла кровь....

-Зачем ты так?
-нечего ко мне лесть!!!!-Лене стало жалко Витаалика, поэтому она подошла к нему, достала салфетку и приложила её к ранке. Оба перестали дышать. Они смотрели друг на друга не отрываясь. Им казалось, что они одни во всём мире!!!! Виталик опустил свою руку и положилеё на талию к Лене. Она не сопротивлялась.
-Виталь, мне нужно в город,- неожиданно сказала Лена, её голос вернул его на землю.
-Что? а, в город...конечно, я как раз собирался. Ты готова???
-Сейчас, только сумочку возьму!!!-она одарила его своей сногшибательной улыбкой.
-Что ты со мной делаешь, Леночка,- сказал сам себе Виталик, ведь Лена уже убежала в свою комнату. Но он ошибался, Лена его прекрасно слышала и снова улыбнулась!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Что нам делать
незнакомка

MashyliasweetДата: Среда, 20.05.2009, 19:34 | Сообщение # 23
Старожил
Вот, выложила, а продолжение только завтра!!!!!!! biggrin

Мои фанфы:
Последний герой
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Что нам делать
незнакомка

k084823Дата: Среда, 20.05.2009, 19:38 | Сообщение # 24
Фанатик
Награды: 58
Mashyliasweet, ну что ж , будем ждать завтра тебя с продкой)))))))))

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

MashyliasweetДата: Среда, 20.05.2009, 19:48 | Сообщение # 25
Старожил
Ехали молча. Виталику это надоело.
-Лен, а куда надо-то?
-А мне вот по этому адресу,-с этими словами она дала бумажку.
-А это не далеко! Если не секрет, что там такое?
-Точнее кто. Там моя подруга живёт, позвонила мне, сказала, что срочное дело.Уж не знаю, что там Лерка придумала!!!! наверника потащит меня в клуб....она мне с этими пристрастиями надоела. не люблю я клубы.
-Лен, а хочешь вы съездите в очень хороший клуб со мной.
-с тобой?????
-Ну да, там вход для ограниченного числа людей, я и Сашку прихвачу, он очень хотел глянуть на девушку, которая запала в моё сердце, ой,- Виталик понял, что сболтнул лишнего по выражению лица Ленки.
-Хорошо, я Лере расскажу о твоём приглашении, а вот мы и приехали, ты со мной или как?
-С тобо!
-Тогда пошли
-Пошли.

Вот маленькая продка последняя на сегодня!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Что нам делать
незнакомка

Сообщение отредактировал Mashyliasweet - Среда, 20.05.2009, 19:49

ГалкаДата: Среда, 20.05.2009, 20:00 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 105
Mashyliasweet, я очень рада что ті востановила свой фик!!!!!!1
прода супер!!!!!!!
Quote (Mashyliasweet)
девушку, которая запала в моё сердце, ой,-

проболтался biggrin

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

JaneAirДата: Среда, 20.05.2009, 20:03 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Награды: 22
продочка просто блеск wink

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ТанюшкаДата: Среда, 20.05.2009, 20:09 | Сообщение # 28
Фанатик
Награды: 48
Галка, JaneAir, я с вами соглассна!!!!!!!! Продки класссс!!!!!!!

MashyliasweetДата: Среда, 20.05.2009, 20:10 | Сообщение # 29
Старожил
k084823, Галка, JaneAir, Танюшка, огромное вам спасибо!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Что нам делать
незнакомка

snow-flakeДата: Среда, 20.05.2009, 20:17 | Сообщение # 30
Болтун
Награды: 88
Mashyliasweet, продки супер))))) спасибо Тишке, что сохранила твой классный фик!
буду ждать продолжения wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: