просто домработница или что-то большее....
|
|
NyTa | Дата: Пятница, 29.05.2009, 05:45 | Сообщение # 721 |
Освоившийся
Награды: 20
Статус: Offline
|
Продку!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:18 | Сообщение # 722 |
Старожил
Награды: 78
|
-Здраствуйте, я пришла подавать документы. -Хорошо, а куда? -На журналиста! -Прекрасная работа, а как вас зовут? -Третьякова Елена. -Да вы что? Рад познакомиться? -Вы меня знаете? -Нет. Что вы. Просто я с каждым абитуриентом общаюсь лично.Позвольте мне взглянуть на ваши статьи. -Да, конечно, держите! -Спасибо.............очень интересно и так динамично. А вы как школу закончили? -С золотой медалью. -Молодцы!!! поздравляю, что ж, вы нам подходите. Мы вас берём. -Правда??????????? -Ну конечно, жду вас в конце августа, я надеюсь, что количество ваших статей увличится!!!! -Конечно, я так рада, спасибо вам огромное! -Не за что, до свидания. -Анна, меня взяли!!!! -Леночка, поздравляю...... -Будут у вас внуки. не волнуйтесь!!!! -Как я рада, Леночка ты-замечательная девушка. Как я рада, что ты выбрала именно Виталика. -Я тоже рада, пошлите его обрадуем. -онечно, ведь не каждый день узнаёшь, что детей нужно заводить. -Анна! -Молчу-молчу!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:35 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Mashyliasweet) -онечно, ведь не каждый день узнаёшь, что детей нужно заводить. Мамочка Виталика жжёт Mashyliasweet, хихик, спасибо за проду, мне так смешно стало. Ну мама у Виталика конечно просто супер, все сделала на хорошем уровне...
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:06 | Сообщение # 724 |
Старожил
|
Olya11_96, мне очень приятно!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:18 | Сообщение # 725 |
Флудер
Награды: 43
|
Mashyliasweet, прикольно!!!!!!!!!! Умамы Виталика наверное пунктик насчёт внуков Прода супер!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:49 | Сообщение # 726 |
Фанатик
Награды: 28
|
Mashyliasweet, обалденно, мамаша суперская!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:12 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Да шустринько приняли документы!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:27 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Mashyliasweet, супер, отпад! Жду проду!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:33 | Сообщение # 729 |
Старожил
|
-Виталь, я поступила!!!!!!!!!!!!!!! -Леночка, поздравляю. Просто взяли и всё? -Да, сказали, что у меня замечательные статьи и надеются, что к началу учебного года их количество возрастёт. -Леночка, Виталик порадуйтесь, а потом марш исполнять обещание! -Мам, какое обещание опять, я уже чё-то не помню!!!! -А внуком я сама в капусте найду или мне аист их принесёт? -А вот ты о чём, ну тогда понятно...... -Кстати, я совсем забыла, мне нужно срочно съездить в Питер, билет я уже заказала, самолёт сёдня вечером, но к свадьбе я обязательно вернусь и надеюсь услышать, что Леночка беремена. Виталик. ты меня понял??????????? -МАМА!!!!!!!!!!!! -Анна, нам всё понятно, но до свадьбы всего 19 дней, а о беременности девушка узнаёт примерно через месяц.... -Ничего страшного, потом обрадуете, только вот я потом должна буду по делам в Америку на несколько месяцев с мужем уехать, но к рождению внука мы обязательно вернёмся!!!!! -Мам, а тывещи уже собрала? -Да, меня уже такси ждёт, так что давайте зря время не тратьте, приступайте к образованию детей!!!! Всё, я побежала!!!! Всем пока!!!!! -Пока мам! -До сидания, Анна.
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:37 | Сообщение # 730 |
Флудер
Награды: 43
|
Mashyliasweet, прода прикольная!!!!!!!!!!! Мама супер!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:37 | Сообщение # 731 |
Общительный
Награды: 12
|
Супер!!!!!!!! А когда следущая продка?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:38 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Mashyliasweet, пасибки за проду))) вся такая позитивная, а мама вообще супер))))))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:49 | Сообщение # 733 |
Старожил
|
продка будет чуть позже. а всем огромное спасибо, что читаете мой фанф!!!
|
|
| |
Innochka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:49 | Сообщение # 734 |
Любитель
Награды: 10
|
Суперская продочка!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:03 | Сообщение # 735 |
Старожил
|
-Ну что, Лен, пойдём детей заводить? -Виталь, да я не готова, вот через годик... -А как же мама? -А скажем, чтоя забеременить не могу. -Нет, лучше не говорить, она тебя тут же по врачам потащит. Так что давай просто заведём и всё! -Это не собак заводить, это я 9 месяцев должна страдать, потом чёрти сколько рожать, а потом 18 лет воспитывать!!!!! -Лен, я во всём тебе буду помогать! -И рожать тоже? -Ну не совсем. во-первых, ты будешь рожать в самой лучшей клинеке, а во-торых, я буду присутствовать и морально помогать тебе! -Вот с присутствием ты перегнул!!!!! Я не позволю...... -Да ладно, чего я там не видел! -АБДУЛОВ!!!!!!!!!!!!!!! -Молчу, моя королева, а вот сейчас мы пойдём спать! -Нет, я не хочу!!!!!! Хотя, давай детей заводить, с ними же весело!!! -ВОТ, слышу голос оптимистки!!!! -Пошли, а то я передумаю! -НЕТ!!!! НЕ НАДО, ПОЯ ГОСПОЖА!!!!!!! -Очень смешно, ты иди, а я приготовлюсь МОРАЛЬНО!!!!! -Жду, моё солнышко!!!
|
|
| |