просто домработница или что-то большее....
|
|
irusik_vip | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:30 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Mashyliasweet, Продки отличные. Только выложи последнюю ну уж очень хочеться узнать чтослучилось. Пожалуйста!!!!!!!!!1
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
|
Танюшка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:45 | Сообщение # 753 |
Фанатик
Награды: 48
|
Продку!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:01 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
Награды: 63
|
ПРОДУУУ
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:05 | Сообщение # 755 |
Старожил
Награды: 78
|
ну раз вы все так просите. то через некоторое количество времени я выложу небольшую....
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Устя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:11 | Сообщение # 756 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Mashyliasweet) то через некоторое количество времени я выложу небольшую.... Ждем с нетерпением....очень хочется узнать что дальше
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:14 | Сообщение # 757 |
Старожил
|
Он за минуту подбежал к Лене. -Что случилось??????????? -...................... -Леночка, не молчи!!!!!!!!! -Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!! -Т ы издеваешься???????????? -НЕТ, что ты(хи-хи) я просто проверяю твою реакцию, а то у меня схватки начнутся, рожат начну, а ты будешь мартини напримар пить. -Что ты несёшь? Я всегда буду с тобой!!!! Только больше так не шути, а то я чуть не умер от страха!!!! -Обещаю, Виталь, а ты пить не хочешь? -Хочу. а что у нас есть? -А вот что!-и Лена облила Виталика минеральной водой с ног до головы. -Ты чё творишь? -Я вот не хочу, что б ты спал! -Это ещё почему????? -Ты должен защищать мой сон!!! -ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты сама напросилась. ты не помнишь, как кончился тот раз с пирогом? -Когда я после холодного душа заболела? -Да!!!!!!!!!!! -Я больше этого не хочу!!!!! -Тогда ты должна меня поцеловать и я тебя прощу. -Ладно!!!!-она подошла к Виталику и нежно поцеловала его.............
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Innochka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:14 | Сообщение # 758 |
Любитель
Награды: 10
|
ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:22 | Сообщение # 760 |
Старожил
|
Устя, не.....на сегодня последняя!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:23 | Сообщение # 761 |
Старожил
|
Устя, хотя......можно и попробывать....
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:28 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
оч класная прдка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:37 | Сообщение # 763 |
Старожил
|
Утро не предвещало ничего плохого. Лена потянулась и встретилась с нежным взглядом своего любимого. -С добрым утром. любимая! -С добрым......-он наклонился и хотел её поцеловать, как вдруг,-чёрт!!! -Что случилось? -Я так Лерке ничего и не сказала, она до сих пор думает. что я на Украине. -Ничего подобного, Саша её йже всё передал.... -САША????????? -НУ ДА, они же встречаются! -Точно, а ты Сашке всё рассказал. -Да, я тебе кое-что забыл сказать! -И что же. Лера сёдня к нам в гости придёт!!!! -А почему ты раньше не сказал???????????? -Забыл.... -Бошка у тебя....промолчим, ладно, сейчас что-нибудь оденем. Лена отдёрнула покрывала и сообразив, что на ней нет совсем одежды тут же укрылась, а Виталик уже увидел её обнажённое тело, он не удержался и притянул её к себе................
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:58 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
Хих интересно!!!!! Ещё ПрОдОчКу
|
|
| |
Innochka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:05 | Сообщение # 765 |
Любитель
Награды: 10
|
Все интересней и интересней..............может еще немножечко.................ну хоть чутьчуть.............совсем чутьчуть..............вобще маленькую.....................ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!
|
|
| |