EXTREME
|
|
Schwarz_Engel | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:29 | Сообщение # 316 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
эх, не могу сегодня больше написать, но раз уж обещала сегодня выложить- выкладываю то, что есть Часть 19. -Если б я не знал, сколько для тебя значит Кулёмина- низачто бы не согласился помогать. Да что там помогать- я бы тебя, дурочку, за километр к Клещову не подпустил! -Да перестань ты причитать! Я всё-равно не передумаю идти, хоть ты тресни!- Лера, как всегда, полная решимости, тряхнув головой, прошла мимо охранника клуба, не забыв ему улыбнуться, и скрылась за дверью "Extreme". Лёха, тяжело вздохнул и молча поплёлся в обитель Клеща за своей неугомонной подружкой .... План был прост до безобразия. Новикова, переступив порог душного, прокуренного помещения, "включила дурочку". Вначале она подошла к Коле- сменщику Кулёминой, облокотилась на барную стойку, и, слащавым голоском, пропела: -Привет, красавчик,а где я могу найти хозяина заведения?- на что сразу же получила локтем в бок от Лёхи. Но в долгу не осталась- через несколько мгновений на лице Алексея показалась гримасса боли. Сегодня Лера встала на высокую и острую шпильку... -А вы, собственно по какому вопросу?- парень за стойкой взялся протирать и без того сверкающие чистотой бокалы. -Я сестра Лены Новиковой- она у вас работает. Лена уехала на время, и мне очень нужно поговорить с Андреем Павловичем насчёт работы, ведь её место освободилось, а мне нужны деньги. Как только бармен удалился со словами"сейчас позову хозяина", Новикова зашипела на свого парня. -Совсем сдурел, да? Хочешь, чтобы мы провалились?? Если ещё раз так сделаешь, или скажешь хоть слово при Клещове- мы точно влипнем по самое нехочу, и тогда я за себя не ручаюсь!
Сообщение отредактировал Schwarz_Engel - Четверг, 16.07.2009, 20:32 |
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:58 | Сообщение # 317 |
Болтун
Награды: 96
|
НУ ЛЕРКА КАК ВСЕГДА В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ ТОЛЬКО ОНА МОЖЕТ ДЕЛ НАТВОРИТЬ.... НО Я НАДЕЮСЬ ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ ПРОДА СУПЕР!!!! Schwarz_Engel, КЛАСС!!! А ЯНУСИК ЖДЁТ ПРОДУ!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:16 | Сообщение # 318 |
Любитель
|
Ктто бы сомневался что Лерка туда попрется
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:36 | Сообщение # 319 |
Общительный
Награды: 41
|
Дашуль, продка просто супер! Ты настоящая умничка! Ну Новикова! Как всегда! Просто ураган! Торнадо! Если где-то пронеслась, значит можно с этим попрощаться))) Но мне все же очень интересно, что же будет дальше? И чего она там задумала? Я просто сгораю от любопытства!!! Очень хочется продку)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:09 | Сообщение # 320 |
Флудер
Награды: 43
|
Даш продка просто супер Да, Лерка действительно неугомонная, интересно, что она там придумала
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:24 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ооооооооо Лерка даёт... просто отпад!!! жду проду))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:02 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ВОТ ЛЕрка!!!!!!!Всё таки из неё получилась хорошая сестра!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:02 | Сообщение # 323 |
Болтун
|
Schwarz_Engel, ТЫ ГДЕ???? МЫ ТЕБЯ ПОТЕРЯЛИ
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:13 | Сообщение # 324 |
Любитель
|
Quote (y@nusik) Schwarz_Engel, ТЫ ГДЕ???? МЫ ТЕБЯ ПОТЕРЯЛИ cry я тута всем спасибо за отзывы, всех люблю и целую продка будет в выходные- либо сегодня,, либо завтра
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:42 | Сообщение # 325 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Schwarz_Engel) продка будет в выходные- либо сегодня,, либо завтра мы как всегда ждем
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:04 | Сообщение # 326 |
Общительный
Награды: 41
|
Schwarz_Engel,Дашуль, мы очень ждем))) Интересно, чо же ты там еще придумала))) Я пямо вся заинтригована))) Мы тебя ждем и очень скучаем)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:21 | Сообщение # 327 |
Любитель
|
Quote (Daxa92) Мы тебя ждем и очень скучаем))) я тоже очень по всем вам скучаю, но почему-то в последнее время мы все очень редко находимся онлайн одновременно
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:41 | Сообщение # 328 |
Любитель
|
Quote (Schwarz_Engel) я тоже очень по всем вам скучаю, но почему-то в последнее время мы все очень редко находимся онлайн одновременно Просто лето и хочется отдохнуть, покупатся, позагорать вот по етому и мало кто сзесь днем сидит
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:58 | Сообщение # 329 |
Любитель
|
Quote (Alex-18) Просто лето и хочется отдохнуть, покупатся, позагорать вот по етому и мало кто сзесь днем сидит да, я сама частенько днём на пляже пропадаю
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:46 | Сообщение # 330 |
Болтун
|
Quote (Schwarz_Engel) я тута smile всем спасибо за отзывы, всех люблю и целую flirt продка будет в выходные- либо сегодня,, либо завтра wink ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!
|
|
| |