Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
EXTREME
Alex-18Дата: Среда, 24.06.2009, 12:33 | Сообщение # 181
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Schwarz_Engel, ура ты вернулась к нам! yahoo Даша ну не томи что же там случилось что он попал в криминал?

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

Schwarz_EngelДата: Среда, 24.06.2009, 15:04 | Сообщение # 182
Любитель
немножечко терпения biggrin скоро всё узнаете wink а продочка будет до 10 вечера (по москве)

Schwarz_EngelДата: Среда, 24.06.2009, 21:35 | Сообщение # 183
Любитель
продка вовремя, как и обещала wink
Часть 15.
-Когда-то у нас была счастливая, дружная семья,- теперь искорки безжалостных слёз появились в глазах Леси,-мама, папа, Витька и я. Мы всегда были вместе,у нас не было разногласий, а все проблемы решались мирно, спокойно. Одним словом- оразцово-показательная семья. Но в один день наш маленький мир разрушился, как карточный домик. Родители должны были встречать меня из лагеря, но до места так и не доехали-разбились на машине,- она сделеала небольшую паузу,- И папы не стало,- глаза защипало, а слёзы тоненькими струйками полились из глаз рассказчицы,- маме была необходима серьёзная дорогостоящая операция, но денег на неё у нас не было.Да ещё и смерть отца сделала своё дело. Витька от безысходности тогда очень сильно напился в одном из клубов, а потом подрался с каким-то парнем. Витя крепкий, сильный-что ему будет? А парень этот умер ещё до приезда скорой...
- А клуб случайно не "Extreme"?
-Да вроде...не помню, Витька что-то говорил про него.
-Проклятое место,- промычала себе под нос,- а что он милиции сказал?
-Ничего. Оказалось, на того парня местные бандюги зуб точили, хотели его убрать. А тут Витька...Да так удачно всё получилось...В общем, ему предложили работу киллера, а за это обещали отмазать от милиции да ещё и заплатить неплохую сумму- на операцию бы хватило. Брат долго колебался, но тянуть с решением было нельзя. Врачи вынесли приговор, что без оперативного вмешательства маме осталось жить не больше недели. И тогда он согласился. Было тяжело. Очень тяжело. Но мы справились. Сейчас живём не бедно,ни в чём не нуждаемся, как видишь, купили загородный дом. Только вот мама после операции не может ходить, а Витька после каждого задания мучается угрызениями совести. Маме мы решили не рассказывать, откуда у нас взялось столько денег, а потом придумали историю, что её сын нашёл высокооплачиваемую работу в офисе. И сейчас он сидит у мамы в комнате, она очень по нему соскучилась.
Леся замолкла. Лене же стал понятеп смысл слов, сказанных Виктором за день до её задания. На душе стало как-то гадко и невыносимо обидно за то, что судьба так несправедлива к таким людям, как Виктор и его семья...

NightCatДата: Четверг, 25.06.2009, 00:06 | Сообщение # 184
Завсегдатай
Награды: 17
уррррра!!!!! ты вернулась!!!!!! я так рада))) с гулянкив честь выпуска сразу сюда рванула)) прода отличная!!!! правда немного грусно... очень жаль Виктора... молодец! жду следущую) biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

Alex-18Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:24 | Сообщение # 185
Любитель
Schwarz_Engel, - клас проза, ну теперь то все понятно почему он в крименале, мне его очень жалко.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

Daxa92Дата: Четверг, 25.06.2009, 05:39 | Сообщение # 186
Общительный
Награды: 41
Вау!!! Прода - высший класс! Я думала про что-то такое и теперь на 100000% уверенна, что Ленка теперь больше не будет осуждатьВиктора))) Прода просто класс! Жаль Лесю, она ведь совсем еще ребенок! Очень жду проду!!!! Когда она будет?

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

crazyДата: Четверг, 25.06.2009, 08:14 | Сообщение # 187
Флудер
Награды: 43
Quote (Daxa92)
Вау!!! Прода - высший класс!

я полностью с тобой согласна
Прода просто супер, у меня просто нет слов

Schwarz_EngelДата: Четверг, 25.06.2009, 23:16 | Сообщение # 188
Любитель
Alex-18, NightCat, Daxa92, crazy, пасиб девчёнки , лю вас flirt
проду сяду писать завтра утром, мож выложу в течении дня smile

Daxa92Дата: Пятница, 26.06.2009, 04:43 | Сообщение # 189
Общительный
Schwarz_Engel, Даш, это мы должны благодарить тебя))) Спасибо и огромный тебе поклон за твое творчество)))) Очень жду проду))))

crazyДата: Пятница, 26.06.2009, 08:24 | Сообщение # 190
Флудер
Quote (Schwarz_Engel)
проду сяду писать завтра утром, мож выложу в течении дня

Ждём с нетерпением!!!!!!!
Quote (Schwarz_Engel)
пасиб девчёнки

это тебе спасибо за фик

Schwarz_EngelДата: Пятница, 26.06.2009, 13:01 | Сообщение # 191
Любитель
Quote (Daxa92)
Schwarz_Engel, Даш, это мы должны благодарить тебя))) Спасибо и огромный тебе поклон за твое творчество)))) Очень жду проду))))

Quote (crazy)
это тебе спасибо за фик

ну совсем засмущали.. flirt и хотя как я вижу по коментам, мой фик не очень то и читают, но ради пятерых человек, регулярно оставляющих коменты, всё же стоит продолжать писать этот фик wink

Daxa92Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:35 | Сообщение # 192
Общительный
Quote (Schwarz_Engel)
но ради пятерых человек, регулярно оставляющих коменты, всё же стоит продолжать писать этот фик

Конечно стоит! Дашуль, мы тебя просто обожаем!!!!!! А твой фик и подавно!!! Мы очень ждем тебя!!! Всегда!!! И желательно спродкой)))

crazyДата: Пятница, 26.06.2009, 15:28 | Сообщение # 193
Флудер
Quote (Schwarz_Engel)
но ради пятерых человек, регулярно оставляющих коменты, всё же стоит продолжать писать этот фик

конечно стоит, нам же интересно читать

Alex-18Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:09 | Сообщение # 194
Любитель
Quote (Schwarz_Engel)

Ты еще сомневаешся? Я обожаю твой рассказ. он не похож ни на один другой, СУПЕР

kvm_ovechkaДата: Пятница, 26.06.2009, 16:35 | Сообщение # 195
Новичок
Награды: 112
Schwarz_Engel вау! ты талантище! так держать! буду ждать проду!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: