СМОЖЕШЬ ВЫЖИТЬ В ШКОЛЕ???!!!
|
|
макс | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:19 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Танюшка,Очень Классный фанф! Молодец,хорошо пишеш!А особенно мне понравилась последняя прода!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:21 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 48
|
макс, очень рада, что тебе понравилось!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:21 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 43
|
Танюшка, прода супер, Виталик молодец, да Стефанцов с Леной. ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
egi4ek | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:10 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды: 4
|
прода жестокая... но клевая) ВАЛТ сближаются)
http://vkontakte.ru/id8031237?22305 добавляйтесь =))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:45 | Сообщение # 50 |
Болтун
Награды: 96
|
Клёвая продочка,жду следующую!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
rose_dolsen | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:47 | Сообщение # 51 |
Фанатик
Награды: 18
|
Да. я тоже жду!!! Хочу продолжение!!!
|
|
| |
Kattrin_ka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:56 | Сообщение # 52 |
Новичок
Награды: 8
|
здоровский фанфик!!!
А в той школе жил Михалыч... (*_*)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:16 | Сообщение # 53 |
Фанатик
|
egi4ek, y@nusik, rose_dolsen, Kattrin_ka, я на седьмом небе от счастья, очень рада , что вам нравится мой фанфик!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
49141 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:45 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 15
|
очень понравилось. буду продолжать читать. спасибо за произведение Правда в прикуску с корвалолом или валерьянкой нужно читать. Внутри все колотится
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:50 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Танюшка,ну когда же будет прода?Очень хочется знать что дальше!
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:04 | Сообщение # 56 |
Любитель
Награды: 11
|
Танюшка,Классный фик!
-Лев влюбился в овечку -Глупая овечка -Ну а лев просто мазохист!
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:44 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Танюшка, а кто-то обещал новую продочку
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:42 | Сообщение # 58 |
Старожил
Награды: 78
|
Танюшка, где же продка????
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:09 | Сообщение # 59 |
Фанатик
|
49141, спасибо!!!!!!!!!! макс, Semisvetik, Mashyliasweet, простите просто сегодня у меня был последний звонок, гуляли классом до комендантского часа по городу!!!!!!!!!!!! Вот и продочка!!!!!!!!!!!! Прошло еще несколько минут…. -Лена, ты в порядке??? -Да, пока все ОК, только голова раскалывается, наверное я переволновалась… -Я сейчас… -Виталик, ты куда??? -Просто я вспомнил, что в каждом классе есть аптечка с таблетками и кулер с водой, так это анальгин… Выпей, и голова скоро пройдет… -Спасибо за заботу – сказала Лена и приобняла Виталика… В этот момент он ощутил такое тепло в душе, которое никогда в своей жизни не испытывал….Лена отодвинулась от него, и Абдулов почувствовал снова холод… -Виталик, - окрикнул Стефанцов – все в классе чувствуют себя удовлетворительно, Жалко, что этот так называемый Леша утащил наши сотовые… Как же мы дозвонимся до милиции??? -Не переживай!!!!!!!!! Мы их еще отвоюем!!!!!!!!!!!! -И все – таки какой у нас план действий??? – в этот момент все уставились на Абдулова… -Почему все сразу же на меня смотрят??? - Это потому – улыбаясь произнесла Лена – что благодаря твоему первому плану, мы, то есть вы, - она посмотрела на Аблулова и Стефанцова – отвоевали класс, ты – еще с большей нежностью в глазах произнесла она – снова спас меня… От слов Лены Виталик практически растаял... На душе было так хорошо… -Абдулов, Абдулов, ВИТАЛИК, ОЧНИСЬ!!!! – это слова привели его в чувства. -Да я думаю, думаю… -Мы так и подумали…. Только интересно о чем или о ком, просто ты так ты так улыбался… - загадочно произнес Саша -АЛЕКСАНДР!!!!!!! – Виталик посмотрел на Лену… Она стояла вся красная… Все находящиеся в классе переводили свой взгляд то на нее, то на него… -Стефанцов – уже более сдержано произнес Виталик, - пока ты думал о чем или о ком я думаю, я придумал новый план… -Быстрее расскажи!!!!!!!!! – закричал Козлова -Так, для начала скажите кто из вас умеет стрелять??? -Я – гордо произнес Стефанцов -Знаю, мы с тобой часто на охоту ездим, кто еще??? -Ну мы со Стасом Шмелевым немного умеем – сказал Дима Тихонов – только мы в тире стреляли… -В тире это хорошо!!! А ты Арланов??? -Нет никогда и надеюсь мне не придется этому учиться… -Зря надеешься… -Но, Виталик… -Никаких НО, ты хочешь остаться в живых, тогда учись… -Хорошо…. -Итак, вот мой план: чтобы мы добрались до телефонов нам необходимо освободить, как минимум, еще один класс, а может и не один… Сейчас это не главное, а главное сохранить это класс за собой… Поэтому Стефанцов и Арланов будут охранять этот кабинет, а я , Тихонов, Шмелев и Третьякова пойдут со мной… -Виталик, а я не умею стрелять, зачем ты меня с собой берешь??? -Лена, просто я за тебя очень боюсь, еще я же тебе обещал, что не оставлю тебя одну никогда… - он приобнял Лену -Я помню – улыбнулась Лена…. Жду ваших комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:28 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Танюшка, продки просто потрясные!!!очень захватывающе)))))Ты умничка!!! А еще поздравляю тебя с последним звонком!!!Это такое классное событие!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |