вот и продочка!!!!! Прошло около месяца….
Сегодня наконец – то из больницы выпишут Виталика. Для Лены это был самый долгожданный и счастливый день. На притяжении всего этого месяца она каждый день приходила и навещала его.
Они постоянно разговаривали, исключая последние, далеко не радостные события. Третьякова разглядела Виталика совершенно с другой стороны и продолжала недоумевать, почему же она до этих событий практически не замечала его…. Ведь они были похожи и по характеру, и по мировоззрению, как будто смотрят на мир через одинаковые очки!!!
Третьякова стала заранее собираться. Хотелось прийти в больницу без опоздания, ведь Абдулова выпишут равно в 18:00.
Вдруг раздался телефонный звонок, и Лена взяла трубку:
-Да!
-Лена!!!
-Привет, Лер!
-Лен, понимаешь, я не смогу сегодня пойти с тобой к Виталику….
-Как же так??? Мы же договаривались???
-Да… - немного замялась Козлова – Но у меня появились неотложные дела… Я с родителями… Я тебе потом всё в красках расскажу, а сейчас мне пора бежать… Прости….
-Ну раз дела, так дела!!! Ничего страшного!!!
-Пока!
-Пока. – и Лена положила трубку. Стало немного грустно, оттого, что ее планам просто не суждено сбыться. Придется ехать одной, без друзей.
Через полтора часа Третьякова уже спокойным шагом подходила к больнице. Палата Виталика располагалась на пятом этаже и при этом нужно было пройти через две регистратуры… Что сказать элитная клиника для знаменитостей… Правда Лену там все уже прекрасно знали и встречали всегда с улыбкой на лице. Ведь она всегда очень вежливо и приятно общалась во всеми медсёстрами, уборщицами и охранниками…
Вот и сегодняшний день не стал исключением. Уже входя в больницу она услышала голос Ивана Петровича:
-Здравствуйте, Елена!
-Здравствуйте, сколько же раз вас нужно просить называть меня просто Леной???
-А я вам в который раз повторяю, что мне просто не позволено… Так разговаривать с клиентами!!!
-Как у вас дела???
-Отлично, вот сегодня у Ларисы Сергеевны День Рождения, поэтому начальство дало ей выходной!!!
-Прекрасно!!! Передайте поздравления вашей жене и пожелайте ей всего самого наилучшего, а главное здоровья!!!!
-Да, обязательно, кстати, вас уже ждёт глав – врач – загадано улыбнулся охранник
-Что – то случилось???
-Это вы лучше у него спросите… Я не в курсе…. Поднимайтесь в палату к Виталию…
-Хорошо, спасибо – и Лена прошла в помещение. Сердце у Третьяковой стало биться чаще…
«Что – то случилось??? Почему все сегодня говорят какими – то загадками??? И толком ничего??? Начиная с Леры, которая уж что – то точно утаивает…. Ничего, приду и ее же методами все узнаю!!!»
Поднялась на нужный этаж и прошла к нужной палате… Для приличия постучалась. Но на удивления, за дверью никто не ответил ни слова и она приоткрыла дверь. В комнате никого не было. Шторы били занавешены, и поэтому было очень сумрачно. Кровать была застелена, вещей Виталия в комнате не наблюдалось… Лена начала нервничать…
Но тут дверь приоткрылась и в палату вошел Перт Григорьевич, глав – врач, который лечил Виталика:
-Здравствуйте, Лена!!! Я очень рад, что бы пришла….
-Здрасте, а что тут происходит??? Где Виталик??? Что случилось???
-Ничего страшного!!! Не волнуйтесь!!!
-Вам легко говорить… А вы ничего не хотите объяснить???
-Эта записка предназначается вам, сегодня я по совместительству подрабатываю почтальоном!!! И из нее вы все узнаете!!! Я вам пока оставлю, меня ждут другие пациенты – с этими словами врач вышел, оставив Лену в втупоре с бумажкой в руке….
«Что сегодня за день??? И почему Виталик не захотел со мной поговорить…. Ведь вчера мы договаривались…. А что если там он предлагает нам расстаться, просто потому что самому ему духу не хватило сказать мне в лицо??? Что???? Я не верю??? НО выбора нет….» - и Третьякова развернула бумажку…..
«Привет, Леночка!!! Самый мой любимый и дорогой человечек во всем мире!!!! Я так волнуюсь, когда пишу тебе эту записку. Ты только не волнуйся, со мной все хорошо!!! Я очень тебе благодарен, что ты все время, пока я лежал в больнице составляла мне компанию…. Извини, я не очень хорошо умею писать речь…. Просто раздвинь шторы и выгляни в окошко.
Виталик»
«Что за бред??? А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОКОШКО????» - продолжала удивляться Лена, но все – таки решила выглянуть….
И тут же все ее подозрения и опасения развеялись, как пыль Такого она уж никак не ожидала!!!!
Внизу стояли все ее друзья: Лера, Стас, Аня, Наташа, Дима, Жена, Артем… и конечно же ОН: Виталик. Лена распахнула окно. У друзей в руках были бенгальские огни. Когда они увидели Лену, смотрящую с таким удивлением на них, то закричали хором: «СЮРПРИЗ!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!»
И разбежались в стороны, а в центре на земле были выложены буквы из маленьких фейерверков, КОТОРЫЙ В такое немного темное время года так красиво блестели и переливались. Потом Третьякова попыталась прочитать надпись….
«ЛЕНА!!!! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!!!!!»
Третьякова не могла выговорить не слова. Конечно же она слышала об очень романтичных признаниях и предложениях, но такое и таким способом…. Никогда… Так приятно!!!!
НО друзья решили помочь и крикнули: «Ты согласна???!!!» И Лена перевела свой взгляд на Абдулова. Видно было, что его самого очень радовала затея с удавшимся сюрпризом, хотя он и заметно напрягся ожидая ответа.
-Даже не знаю, что сказать!!! Спасибо вам за такой очень приятный сюрприз!!!
-Это не нам надо это говорить, а Виталику!!! – радостно прокричала Козлова – Кстати, прости, что пришлось тебе наврать….
-Я прощаю….
-Ну….
-Виталик, я так сильно тебя люблю!!!! Спасибо за такой подарок!!!! Я согласна!!!!
И тут все девчонки завизжали от радости, а парни пошли к Виталику пожать руку!!!! Лена еще немного постояла у окна, а потом быстро побежала вниз. Там ее все ждали. Она медленно подошла к Виталику и прошептала ему на ухо
-Ты сделал меня самой счастливой во всем мире!!!!
-Я сам очень счастлив!!!! – ответил Абдулов, нежно целуя Третьякову….
И время для Лены понеслось……
Через месяц Лена и Виталик сыграли тихую свадьбу на которой присутствовали только все друзья и ближайшие родственники.
А еще через десять месяцев Абдулов вместе с той же компанией встречал Лену из роддома. На свет у этой молодой семьи появился прекрасный и очень спортивный мальчик, которого назвали Лешей.
Прошло еще четыре года. И все собрались праздновать первую юбилейную годовщину свадьбы Лены и Виталика.
-Лер, смотри, твоя Юля во всю охмуряет Лешу… Да вся в маму пошла!!!
-Это точно, зато твой точно будущий спортсмен!!! Какие же мы везучие!!!! Дети – это счастье!!!!
-Да!!! Но сейчас я должна сказать тост!!!
-Давай!!
-Спасибо всем зато, что пришли на наш семейный праздник!!! Дорогой, я тебя поздравляю!!! И у меня есть для тебя небольшой сюрприз!!! У нас с тобой будет еще один ребенок!!!! Девочка!!!!
-Лена???!!!! ОООООООО Вот это сюрприз!!! Это самый лучший подарок!!!! Я так рад – Абдулов принялся целовать свою жену….
Вот и подошел к концу мой первый фанф!!!
В нем я хотела показать, что любовь сможет преодолеть все невзгоды и одержать верх над злом!!!!
Я очень вам благодарна за поддержку!!! Любите и будьте любимыми!!!
Спасибо!!!!