СМОЖЕШЬ ВЫЖИТЬ В ШКОЛЕ???!!!
|
|
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:22 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
|
жду продку!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:04 | Сообщение # 32 |
Фанатик
Награды: 48
|
Юська, crazy, рада, что вас удивила!!! Mashyliasweet, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и продочка -Лена – сказал Хабиб, улыбаясь – я разрешаю задать мне один интересующий тебя вопрос, я на него тебе отвечу, потом я тебя поцелую и заберу из этого кабинета… -Господи, да что я вам всем такое сделала, что вы все лезете ко мне целоваться!!!! -Лена, твой вопрос…-он продолжал приближаться к ней -Можно подумать??? -Только ради исключения, у тебя одна минута…. Лена посмотрела на Абдулова, глазами она пыталась спросить у него, что ей сказать. Виталик все понял и попытался объяснить ей жестами, но выходило это у него не очень хорошо. Наверное, любой другой не смог бы отгадать этот ребус из мимики и жестов, но Лена поняла все его действия, поняла и кивнула ему в знак благодарности… - Итак, твое время вышло… -Я хочу знать сколько вас в школе, то есть сколько террористов находится в этом здании??? – Лена произнесла вопрос дрожащим голосом… -Ну раз тебе интересно, нас 60 человек, все террористы распределены по разным кабинетам – там их 2-4 человека…. Ну, что мой ответ тебя устраивает?????? -Он был бы еще лучше, если бы ты переслал нукать, а то противно слушать… -Такой ты мне еще больше нравишься.. – он стал наклоняться к ней.. В этот же момент времени Виталий незаметно махнул рукой, тем самым, дав команду Стефанцову, и сам ринулся к террористам… Это было так неожиданно для них… Абдулов с легкостью оглушил одного из них, ударив его по бошке толстым учебником по истории, и отобрал автомат… Аналогично поступил Саша, он оглушил того самого Вову… В это время Абдулов направил пушки на оставшихся террористов и начал стрелять, крича: -Лена, ЛОЖИСЬ!!!! Все это произошло в считанные секунды…. Лена упала не пол…Давид успел схватить Хабиба и выбежать из класса, так же поступил и Леша… К сожалению, Абдулов смог зацепись лишь Лешу, и то тихонько в руку…. Стефанцов быстро закрыл дверь на замок… Прошло еще несколько секунд…. Виталик подлетел к Лене помог ей встать -Лена, не бойся, мы отвоевали этот класс… Лена, ничего не ответив, бросилась на шею к Абдулову -Леночка, успокойся, успокойся… -Не оставляй меня больше одну, пожалуйста – прошептала Третьякова сквозь слезы – мне так страшно… Виталик еще сильнее обнял плачущую Лену и сказал -Я тебя никогда не оставлю, ты слышишь меня???? -Да я слышу, я знаю, спасибо – и Лена тихонечко поцеловала Виталика в щеку…. Надеюсь вам понравилось!!! Очень жду ваших комментариев!!!!!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:08 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 16
|
СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,КЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАССССС.......
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:09 | Сообщение # 34 |
Общительный
Награды: 16
|
СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,КЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАССССС.......
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:11 | Сообщение # 35 |
Фанатик
|
nv_alisa, РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ФАНФИК!!!!!
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:17 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Ого, вот это поворот событий, а я хочу еще))))0
Нас теперь двое))))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:20 | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды: 33
|
Танюшка, Просто СУПЕР, Оболдеть!!!!!!!! Надеюсь ты нас ещё сегодня порадуешь такой же продой???
|
|
| |
Ксюничка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:46 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
Награды: 29
|
прикольно, прода когда будет?
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:03 | Сообщение # 39 |
Фанатик
|
Semisvetik, ira210696, Ксюничка, рада, что вам понравилась продочка!!!!! Но продолжение будет только завтра!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксюничка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:16 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
Награды: 29
|
Очень жаль что завтро
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:29 | Сообщение # 41 |
Старожил
Награды: 78
|
Quote (Танюшка) -Не оставляй меня больше одну, пожалуйста – прошептала Третьякова сквозь слезы – мне так страшно… Виталик еще сильнее обнял плачущую Лену и сказал -Я тебя никогда не оставлю, ты слышишь меня???? мне очень нравится Quote (Танюшка) Лена тихонечко поцеловала Виталика в щеку…. СУПЕР!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:40 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Я только начала читалть фик, сразу говорю читала на одном дыхании. Создателю респект. Жду продолжение.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:52 | Сообщение # 43 |
Фанатик
|
Mashyliasweet, очень рада детальному комментированию!!!!!!!!!!!!! irusik_vip, я счастлива, что тебе понравился мой фанфик!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:44 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Танюшка) -Да я слышу, я знаю, спасибо – и Лена тихонечко поцеловала Виталика в щеку…. Всего лишь в щеку!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:49 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
Награды: 15
|
супер, класс!!! фанф замечательный! автор молодец!!! очень жду проду!
|
|
| |