Галка, рада, что тебе понравился мой фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
макс, Lero4k@, все - все выклыдываю!!!!!!!!!!!!!!!!! -Теперь у нас два кабинета!!!!-радостно прокричала Ленка.
-Да, класс, вы просто молодцы – подхватила Анька – спасибо, что спасли нас!!!!
-Сейчас мы посмотрим, что эти террористы хранили в этом кабинете….-сказал Виталик.
-Что там????
-Так, здесь несколько автоматов, пистолет, патроны… А вот и еще одна рация!!!!!
-УРА!!!! – закричали все актеры
-Виталик, а сотовых телефонов там нет…. – обеспокоенно спросила Лена.
-Нет…
-Жалко…
-Интересно, где же они???
-К нам приходили еще два террориста и забрали пакет с телефонами – к их разговору присоединилась Женя.
-Жень, а они ничего не говорили, где будут хранить телефоны???? – с надеждой спросила Лена
-Сейчас, дайте подумать…. По – моему они говорили про кабинет биологии: то ли там наши телефоны, то ли там их оружие хранится….
-Оружие или телефоны!!!! – радостно прокричал Виталик – Женька, спасибо за очень нужную информацию!!!!!!!!!!!!!!
-Теперь у нас появилась еще одна цель??? – спросила Лена
-Да, только достигнуть ее будет еще сложнее….
-Виталик, давай проверим рацию, я так хочу пообщаться с Лерой!!! – произнесла Лена
-Что за вопрос!!!! Конечно, давай!!!! Наша волна – 620062!!!! Запомнила???
-Да!!! Давай набирай!!!!
-Алло…Алло… Стефанцов ты слышишь нас????
-Да слышу, причем очень хорошо, так что можешь не кричать…. Вы раздобыли еще одну рацию????
-Да, Саш, привет, это Лена!!!! Еще мы отвоевали один класс с актерами, которые играют учеников 11 Б класса!!!!
-Круто!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!
-Саша, а можно я с Лерой поговорю…
-Хорошо, я сейчас ее позову!!!!...... Лера…. Тебя Лена зовет….
-Привет, Леночка – из рации донесся визг Леры – я так рада, что с тобой все в порядке!!!!!!!!! Я так за вас переживала!!!!!
-С нами все хорошо, Лера, мне с тобой надо поговорить наедине – после этих слов Лена посмотрела на Виталика…
-Я понял… - и Виталик пошел в другой конец класса
-Лена, я перешла в другой конец класса – так что выкладывай!!!! Что у тебя случилось????
-Лер, ты не поверишь, да я сама еще в это не до конца верю…
-Ну, не тяни!!! Ты меня так заинтриговала!!!!
-Лера, говори потише, пожалуйста…
-Хорошо… - уже шепотом произнесла Козлова
-Лер, я кажется влюбилась……
-Вау!!!! Супер!!!! Ну наконец – то!!!! – прокричала все еще шепотом Лера – ну, и кто этот счастливчик????
-Ты не поверишь, но это Абдулов!!!!
-А что тут удивительного, помнишь нас разговор еще до нападения этих охламонов, мы с тобой говорили….
-Помню, помню, но тогда я относилась к нему как к лучшему другу….
-Ты ужу сказала ему о своих чувствах????
-Нет, конечно!!!! Он же относится ко мне как к другу….
-Ну и дура же ты!!!! Неужели ты не видишь как он по тебе сохнет???
-Лера, что за чушь ты несешь???
-Подумай сама, почему он спас тебя, взял с собой, а не оставил в кабинете истории????
-Хорошо, но мне надо еще разобраться в себе…. Спасибо подруга!!!! Когда я тебе выговарилась, мне стало намного легче…
-Не за что!!! Можешь всегда ко мне обращаться!!!
-Ладно я пойду…. Пока…. – с этими словами Лена выключила рацию и пошла к ребятам.
«А что, если Лера права, и Абдулов действительно любит меня…. Я была бы на седьмом небе от счастья….»
Жду ваших комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!