всем большое спасибо за комментарии!!!!! Вот еще одна продочка!!!!!
-Все поняли, что делать???? Лена, ты точно согласна с планом????
-Конечно!!!! Ничего страшного не произойдет, все – таки у меня есть актерская практика!!!
-Ну, тогда начинаем маленький спектакль!!!
Лена подошла к двери и тихонько постучала. За дверью сразу же все примолкло….
Вдруг она распахнулась и оттуда выглянул один из террористов
-АЙ –АЙ-АЙ – Лена успела упасть на пол и наигранно прокричать, хватаясь за ногу – Зачем же так резко дверь открывать…
-Ты кто???
-Я Лена Третьякова!!! Очень приятно познакомиться!!!
-Что ты тут делаешь????
-Меня прислал Вова, у него сломалась рация и просит кого – нибудь из вас помочь ему…
-Почему я должен верить тебе???
-Не хочешь, не верь… Только подумай сам, зачем я сама пришла к тебе, я же могла просто сбежать…. Да, я забыла сказать, меня он просил оставить в качестве презента… Ну что теперь веришь???
-Ты как – то спокойно об этом говоришь…. Странно это….
После его слов Лена немного побледнела. «А что, если он понял, что я его разыгрываю…. Наверное раскусил…. Значит я не справилась….»
-Ладно, черт с тобой поверю тебе… - произнес террорист- Киря!!! Эта девушка – еще одна заложница. Вова попросил меня подойти к нему, у него какие – то проблемы с рацией, так что не спускай с нее глаз. Ты понял????
-Да, понял я, понял… Не кричи на меня, Андрей, хорошо!!!
-Ладно, прости… Я пошел…
Андрей вышел в коридор, запихнув Лену в кабинет…
Войдя в кабинет, Лена сразу же бросилась к Жене и Ане
-ДЕВЧОНКИ!!!! КАК Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!! КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ!!!! НОРМАЛЬНО????
-Ты что так громко кричишь, может потише???
-Я ВАС НЕ СЛЫШУ, ГОВОРИТЕ ПО ГРОМЧЕ – Лена подмигнула Ане
-Кирилл, она действительно плохо слышит, Лена немного глухая….
-АНЯ, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА Я НЕ РАССЛЫШАЛА???
-Я СКАЗАЛА ЭТОМУ ТЕРРОРИСТУ, ЧТО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЕ СО СЛУХОМ!!! – Аня тоже стала кричать
-ДЕВЧОНКИ, КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!! –И Женя присоединилась к актрисам
Пока девочки орали, стараясь приглушить слышимость кабинета, Виталик, Дима и Стас постарались, как можно тише, оглушить Андрея: сначала его внимание отвлекли Шмелев и Тихонов, кидая камушки на пол. Когда Андрей повернулся на шум, сзади его ударил Виталик тупым концом от винтовки. Затем они все вместе связали террориста и поволокли его в кабинет истории
-Вот и мы!!! – радостно произнес Виталик – А вот и наш подарочек!!!! Вы уж за ним приглядывайте. Так, Артем, пойдешь с нами, мне нужна твоя помощь!!!
-Конечно!!!
Тем временем в соседнем кабинете….
-Ну, все, кончайте орать, у меня голова от вас заболела!!!! Еще и Андрей куда – то запропастился…
-ЧТО ОН ОПЯТЬ СКАЗАЛ???? Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ – снова прокричала Лена. Она понимала, что необходимо тянуть время
-ОН ПРОСИТ ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ – ответила Аня
-КАК ЖЕ Я ПЕРЕСТАНУ, ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ…
-Не слышу, не слышу, я глухая – как ты меня достала….
В этот момент раздался стук в дверь
-Ну кого там еще принесло??? – с этими словами Кирилл отправился к двери – кто там???
После этих слов террорист упал на пол, потому что Виталик ударил его кулаком по лицу…
-Все живы??? Лена, ты в порядке????
-Да, только я немного охрипла…
-Ты просто молодец!!!! Я бы никогда до такого не додумался!!!! Кричать во все горло, тем самым заглушая слышимость!!!!
-Это все благодаря девчонкам: они мне подыграли!!!!
-Вы все молодцы!!!!! Лена, я тобой горжусь!!!!! - с этими словами Виталик подлетел к Лене и принялся кружить ее….
Жду ваших комментариев!!!!!!!!!!!!!!!