СМОЖЕШЬ ВЫЖИТЬ В ШКОЛЕ???!!!
|
|
Танюшка | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:09 | Сообщение # 181 |
Фанатик
Награды: 48
Статус: Offline
|
кенгурушка, Nush@, макс, okrishtal, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lero4k@, ira210696, продочка будет днем....
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:14 | Сообщение # 182 |
Старожил
Награды: 33
|
Танюшка, буду ждать
|
|
| |
NyTa | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:25 | Сообщение # 183 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Долго ждать до дня сейчас дай проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
NyTa | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:25 | Сообщение # 184 |
Освоившийся
|
Продку
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:32 | Сообщение # 185 |
Флудер
Награды: 43
|
Танюшка, прода супер, С нетерпением жду дня, когда ты выложишь очередной кусок проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:15 | Сообщение # 186 |
Фанатик
|
NyTa, crazy, выложу, выложу, подождите!!!!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:34 | Сообщение # 187 |
Болтун
Награды: 96
|
А когда продочка?
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:35 | Сообщение # 188 |
Общительный
Награды: 9
|
Проду проду!!!!Хочю проду)
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:56 | Сообщение # 189 |
Старожил
Награды: 78
|
прикольный фанф!!!! Мне очень нравится!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:47 | Сообщение # 190 |
Общительный
Награды: 16
|
Танюшка, ты очень классно пишешь)))))) А когда будет продолжение?
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
NyTa | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:01 | Сообщение # 191 |
Освоившийся
|
Танюшка, Ты мя замучила,ладно подожду!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:05 | Сообщение # 192 |
Фанатик
|
y@nusik, Lero4k@, Mashyliasweet, svetlyachok, NyTa, все я начинаю писать подождите немножко!!!!!!!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:38 | Сообщение # 193 |
Болтун
Награды: 96
|
Ждём-ждём-ждём.....
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:53 | Сообщение # 194 |
Фанатик
|
Вот и продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Что, Виталик, мы направляемся в кабинет биологии??? – спросил Стас. -Да, если мы туда проникнем, то у нас будет либо оружие, либо телефоны… -Я с вами не согласна…. – к разговору подключилась Лена -Почему??? -Мы сначала должны освободить кабинеты с детьми!!! -Лена, если в кабинете биологии – сотовые телефоны, то мы позвоним в милицию, она нас обязательно спасет и детей тоже… -Ладно, ты действительно в чем – то прав… -Почему только в чем – то???? – возмущался Виталик. Он считал свой новый план идеальным -Не кричи на меня, а то я обижусь и уйду…. -Ой, Лен прости просто накипело… -И поэтому надо было накричать на меня!!!! Все: выкипел???? Тогда слушай: ты прав, что необходимо как можно скорее сообщить в милицию, но, мне кажется, что по дороге в кабинет биологии, мы должны освободить классы, которые располагаются между этим кабинетом и кабинетом биологии…. -Но… -Я не договорила…. -Прости… -Так, о чем я… А…. У меня сразу же возник вопрос как мы пройдем мимо кабинетов, в которых сидят террористы???... Это, наверное будет еще сложней…. -Лена права!!! – в разговор снова вступил Стас, до этого очень внимательно слушая препирания своих друзей – Виталик, она дело говорит!!! -Хм…. – Виталику не хотелось принимать поражения в этом споре – может быть…. -Не может быть, а точно – подхватила Анька -Ладно, ладно уговорили, я одобряю Ленин план – Абдулов все – таки признал свое поражение -Ура!!! – прокричали хором девчонки Лена победно взглянула на Виталика и улыбнулась… От ее улыбки у Абдулова закружилась голова… «Что она со мной делает…. Я уже с ума схожу…. Зачем она так…. Так, мне нужно со Стефанцовым срочно переговорить» - пронеслось в голове Виталика -Я сейчас пойду в кабинет истории, узнаю как дела и мы отправимся дальше… - с этими словами Виталик вылетел из класса…. -Что это с ним??? – спросила Лена. Она подумала, что Абдулов обиделся на нее. -Он вышел, чтобы наконец – то оторвать свой взгляд от твой сногсшибательной улыбки – обрадовала подругу Аня…. Лена радостно улыбнулась еще раз… В это время в кабинете истории… -Саш, у меня проблема??? -Что случилось??? Нехватка людей???? Могу Арланова дать – от него все равно никакой пользы нет. Он все время бегает по классу и кричит: «Мы все пропали…. Что же нам делать…»… Хотя, думаю, тебе он тоже польза не принесет…. -Дело не в террористах…. -Тогда в чем???? -Саш, я влюбился… -В Третьякову – закончил фразу Стефанцов -Откуда ты знаешь??? -Все уже об этом знают… -Как??? -Просто по глазам прочитали…. Кстати, ты ей уже рассказал о своих чувствах??? -Нет, конечно, ты что с дуба рухнул…. Она же относится ко мне как к другу… -По – моему, ты не прав…. Она любит тебя…. -С чего ты это взял… -Когда террорист, кажется, Хабиб спросил у нее вопрос, ты помнишь, она сразу же посмотрела на тебя… Не на меня, не на Шмелева или Тихонова, а на тебя… И в ее глазах я прочитал огромную любовь к тебе…. «Если бы слова Саши были правдой, то я бы был самым счастливым человеком на свете…» -Спасибо, друг… - И Виталик вылетел из кабинета -Не за что – все, что мог ответить Стефанцов Жду ваших комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:05 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Танюшка, Ох какие же не догадливые влюблённые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |