Девчат привет))) Я в чередной раз прошу прощения за долгое отсутствие!!! Написала продочку...предпоследнюю)))) Правда незнаю как понравится или нет. Я так долго не писала,Ю что такое ощущение, что все забыла. Но я все равно выношу продку на ваш суд) Надеюсь вы еще обо мне помните)))) 23:30….осталось всего полчаса до полуночи. Странное сочетание, никогда об этом раньше не задумывалась. Вокруг темно, даже редко встречающиеся фонари, не дают того света, который сейчас так необходим. Даже деревья согнулись, под тяжестью тяжелых таинственных проблем.
Пустынная улица… и одинокая фигура около подъезда…
«Looking back at me I see
That I never really got it right
I never stopped to think of you
I'm always wrapped up in
Things I can not win…»
«Оглядываясь назад, я вижу,
Что делал всё не так…
Я никогда не останавливался, чтобы подумать о тебе.
Я всегда гонюсь за тем,
Что мне не получить.»
Тяжелый ритм, камнями впивается в Тело. Эту песню Лена услышала недавно, совсем случайно, по радио, проходя мимо незнакомого автомобиля. За рулем сидел потрепанного вида мужчина средних лет. Глаза закрыты, руки крепко сжимают руль, повсюду:на переднем, на заднем сиденье разбросаны какие-то бумаги. Тогда она решила для себя, что у этого мужчины нелегкие времена. Раз он слушает такую музыку. Но сейчас она ничего удивительного в этом не видела.
«You are the antidote that gets me by
Something strong
Like a drug that gets me high»
А губы вслед машинально переводят строчки: «Ты противоядие, позволяющее мне жить… нечто сильное, как наркотик,… что окрыляет меня….» Это все про нее…и про Него. Это песня про то, что окружает ее сейчас, что чувствует она сейчас, чего она боится ИМЕННО В ЭТО МИНУТУ.
Так странно… днем было холодно и дождь, а теперь кожу слегка обдувает теплый ветерок. А может быть она просто не чувствует холода? Не понятно… ничего нельзя понять. В глазах темнота, какая-то безнадежность сковывает ее сознание.
«I'm sorry about all the lies
Maybe in a different light
You could see me stand on my own again
Cause now I can see me»
Эту песню исполнял мужчина. Выражая в ней свое мироощущение. И пусть! Но Лена никогда еще не слышала более близкую ей песню. Даже ее собственные стихи, не объясняли все, то, что происходит на душе….
«Прости за всю ложь…»
Прости, прости, За то, что я была так упряма, за все те слова, которые говорила тебе сгоряча. Нет, даже не за это! За то…за то, что и правда этим словам верила! Мы потеряли столько времени на ссоры… и да, пусть мы и мирились уже ближе к вечеру, но каждой раз после этой очередной, ни кому не нужной перепалки, мы теряли частичку себя, частичку нашего с тобой тепла. Только нашего!
Громкий звук, будто выкинул девушку на поверхность, из своих мыслей. На одной из машин сработала сигнализация. Почему? Неизвестно… рядом с ней никого не было.
Слегка поведя головой, словно в попытке стряхнуть с себя что-то, девушка остановилась.
- Сколько времени? – тихо прошептала Лена, пересохшими губами. Приложив некоторые усилия, она все-таки вытащила телефон из переднего кармана джинс.
Половина двенадцатого, осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Вздохнув, Кулемина потерла пальцы, похоже на улице было все-таки холодно. Осмотревшись, Лена увидела, что находится недалеко от дома, однако идти туда совсем не хотелось. Не было смысла, ведь это ничего не изменит!
Коротко звякнув, телефон сообщил о входящем сообщении. Наташка… «Этот абонент звонил вам десять раз. Последний раз в 23.05»
«Интересно чего она хотела? – устало задала самой себе вопрос Кулемина. Но на этот вопрос не было ответа. Да ей он ей и не очень то был нужен.
Кинув очередной взгляд по сторонам, Кулемина заметила неподалеку лавочку. Подошла, села, обхватывая себя за плечи. Вместе с просветлением, пришел и озноб.
«I never meant to be so cold
Never meant to be so cold»
(Текст песни, которую я использовала: Crossfade - "Cold"