Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
AngelDevilДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:26 | Сообщение # 736
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Да!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:27 | Сообщение # 737
Живу здесь
Награды: 81
- Он... - только и смогла сказать Лена, потому что вся дрожала от истерики.
- Умер? Нет, не умер…Он в коме.… Каждая секунда жизни для него это уже подарок тех, кто сверху. Либо он сам выкарабкается, либо это будет конец...
- Пустите!... - крикнула Лена.
- Девушка, тише...
- Пустите!!! - уже тише сказала Лена.
- Ему нужен покой, он только что...
- А если я жду от него ребёнка??? - наглым голосом сказала Лена, - если я нервничаю и....- пока Лена это говорила, глаза Леры вылезали на лоб.
- Девушка... - врач опустил глаза, и, не сказав больше ни слова, скрылся обратно за дверью…
- Лен? Лен? Ты, как? – обеспокоено, спросила Лера.
- Лер…я не верю…этого не может быть… - очень тихо и пока спокойно говорила Третьякова.
- Ты главное не волнуйся! Все будет хорошо, он выкарабкается, он сильный…слышишь…сильный!!!??? – уверяла Лену Лера.
Лена начала медленно съезжать по стене, закрывая лицо руками… Слезы текли сами, Лена дала им волю.… Дала им возможность текти столько, сколько позволят её глаза…

«Имея, не бережем, а потеря плачем…» (ура…я его вспомнила) – опять одно и тоже, опять одни и теже самые ошибки, которые не перестают причинять нам боль. И как только тем, кто сверху нас не жаль. Почему наша судьба строится именно на поражениях, ошибках и слезах.… Потому что мы делам из этого выводи и понимаем, как жить нам дальше? Нет, это не так… Мы слишком часто переубеждаем себя в том, чего нет, слишком часто обманываем себя, а в итоге.… а в итоге получаем, то… то что получаем…

Лену никогда не можно было назвать слабой девушкой, плаксивой девушкой, а тем более доступной девушкой… Она везде знала меру…везде и во всем… Ей не надо было говорить дважды и не надо было тикать носом, что б она что-то заметила, она сама все знала и понимала.… Да бывали моменты, когда она отказывалась верить в реальность, верить в то, что происходит на самом деле, но позже реальность возвращалась к ней, а она к реальности.… С начала её карьеры в сфере шоу-бизнеса в группе «Ранетки» она не только внешне, но и внутренне очень сильно изменилась.… В лучшую или в худшую сторону это было уже только её проблемой, но она действительно менялась. Больше женственности, в тоже время и больше уверенности в себе, больше какой-то харизми и всего остального чего Лене периодически могло не хватать. Но сейчас все эти чувства покинули её, просто собрали чемоданы и помахали ручной, и всего-то… Она рыдала навзрыд… Лера сидела, рядом обнимая, Лену за плечи и просто молчала, так как слова до Лены доходили, будто сквозь пелену другой информации, а вернее сквозь какую-то стену.… Мимо них проходили люди и с неким удивлением, а уже вскоре с сочувствием поглядывали на Лену… Лене же было совсем все равно, кто что подумает, что скажет и как посмотрит. Ей и так сейчас было чем заниматься и над чем голову ломать… Конечно то о чём она думала было больше похоже на бред, но отчаянье поглощало её все больше и больше… Лена размышляла над тем как бы помочь Виталику, но мысли категорически отказывались давать что-то нужное сейчас для Лены.
- Лен? Пошли домой? – очень спокойно и тихо сказала Лера.
- Нет, Лер! Я никуда не пойду, пока Виталика не увижу я даже с места не сдвинуть…
- Лен, ты этим ничего не добьешься, ты только себе хуже сделаешь…
- Я должна быть с ним, быть рядом и точка!
Лера только пожала плечами и, увидев, что из-за двери вышел тот же мужчина, подошла к нему.
- Простите, пожалуйста, но можно с Вами поговорить?
- Да, конечно… - согласился мужчина.
- Понимаете, дело вот в чём.… Вот этот мужчина очень близкий человек и для меня и для вон той девушки, я вас очень прошу, мы не могли б его увидеть или пусть, хотя бы она одна зайдет…
- Вы извините, но это против правил, я не могу… Я очень хочу Вам помочь, но ситуация немного изменилась…
- Да поймите же Вы, она его будущая жена, а ещё и походу беременна, а он при смерти… Она даже домой не хочет идти, ну я Вас очень прошу…
- Хм…. Ну ладно, только не надолго, буквально на минут 5-10 не больше…
- И всего-то? – удивилась Лера.
- Вот завтра она может тут хоть целый день просидеть, но сейчас я и так иду против правил.… Так что либо 10 минут, либо пусть она ждёт до завтра…
Лера, тут же бросив мужчине что-то типа «Поняла, спасибо…» побежала к Ленке...

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Понедельник, 01.06.2009, 14:30

юляшкаvДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:36 | Сообщение # 738
Любитель
Награды: 9
офигенно

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

MikaДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:40 | Сообщение # 739
Живу здесь
Награды: 142
Quote (Olya11_96)
Умер? Нет, не умер…Он в коме.… Каждая секунда жизни для него это уже подарок тех, кто сверху. Либо он сам выкарабкается, либо это будет конец...

Ну хоть какая то надежда!
Quote (Olya11_96)
Девушка... - врач опустил глаза, и, не сказав больше ни слова, скрылся обратно за дверью… - Лен? Лен? Ты, как? – обеспокоено, спросила Лера. - Лер…я не верю…этого не может быть… - очень тихо и пока спокойно говорила Третьякова. - Ты главное не волнуйся! Все будет хорошо, он выкарабкается, он сильный…слышишь…сильный!!!??? – уверяла Лену Лера.

Хорошо хоть Лерка рядом, одна она бы не справилась!
Quote (Olya11_96)
Но сейчас все эти чувства покинули её, просто собрали чемоданы и помахали ручной, и всего-то… Она рыдала навзрыд…

Как же ее жалко... cry
Quote (Olya11_96)
Понимаете, дело вот в чём.… Вот этот мужчина очень близкий человек и для меня и для вон той девушки, я вас очень прошу, мы не могли б его увидеть или пусть, хотя бы она одна зайдет… - Вы извините, но это против правил, я не могу… Я очень хочу Вам помочь, но ситуация немного изменилась… - Да поймите же Вы, она его будущая жена, а ещё и походу беременна, а он при смерти… Она даже домой не хочет идти, ну я Вас очень прошу… - Хм…. Ну ладно, только не надолго, буквально на минут 5-10 не больше…

Лерка просто человечище, ради подруги готова пойти на все!
Quote (Olya11_96)
Вот завтра она может тут хоть целый день просидеть, но сейчас я и так иду против правил.… Так что либо 10 минут, либо пусть она ждёт до завтра…

И так не плохо, может она хотя бы своим присутсвием как то сможет ему помочь выкарабкатся!
Олечка, спасибо за продку!Ленку и ее состояние описала просто офигенно! Похоже есть еще надежда на то , что не все еще потеряно!

Kasandra84Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:41 | Сообщение # 740
Старожил
Награды: 29
Quote (Olya11_96)
Вот завтра она может тут хоть целый день просидеть, но сейчас я и так иду против правил.… Так что либо 10 минут, либо пусть она ждёт до завтра…

Это обнадеживает, может он все таки выкорапкается.
Но все же то что она сейчас переживала, и то как она себя ощущала, о многом говориь

Quote (Olya11_96)
Но сейчас все эти чувства покинули её, просто собрали чемоданы и помахали ручной, и всего-то…

Quote (Olya11_96)
Лене же было совсем все равно, кто что подумает, что скажет и как посмотрит.

Прода супер, переживала вместе с героями. Так жду проды biggrin Когда ожидать wink ?

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Olya11_96Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:47 | Сообщение # 741
Живу здесь
Всем спасибо, вы извините, но я скоро гулять иду, а потом на дискотеку и когда приду домой не знаю...так что, прода думаю завтра...

ЕкатешаДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:49 | Сообщение # 742
Фанатик
Награды: 38
Olya11_96, Трындец. Оооочень классно и... я просто в шоке.

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

Angel_74Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:51 | Сообщение # 743
Болтун
Награды: 19
Прода как всегда на высоте. Ждем следующую smile

Olya11_96Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:54 | Сообщение # 744
Живу здесь
Ех зайки... Не выживет Виталик (я только что все придумала), а у Лены останется кое-что другое...

AngelDevilДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:57 | Сообщение # 745
Живу здесь
Награды: 126
Olya11_96, Ех ты, драму закрутила нам!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ЕкатешаДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:59 | Сообщение # 746
Фанатик
Quote (Olya11_96)
Не выживет Виталик

Ты серьезно????

Olya11_96Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:01 | Сообщение # 747
Живу здесь
Quote (Екатеша)
Ты серьезно????

Ну в общем-то да

MikaДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:05 | Сообщение # 748
Живу здесь
Награды: 142
Quote (Olya11_96)
Ех зайки... Не выживет Виталик (я только что все придумала), а у Лены останется кое-что другое...

Маленький Виталик?

Leisan2011Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:06 | Сообщение # 749
Любитель
Награды: 12
Quote (Olya11_96)

Нууууууууууу, пусть живет sad

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

ЕкатешаДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:08 | Сообщение # 750
Фанатик
Quote (Olya11_96)
Ну в общем-то да

Какой ужас. А может их оставить втроем??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: