СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:57 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
karanda, хорошо, я уже пишу, просто все куда-то отходила...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:11 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Olya11_96) С чего ты это взяла? да все с твоих продочек
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:19 | Сообщение # 708 |
Общительный
Награды: 9
|
Девчёнки у меня паника, мне нужен адреналин и это прода где же она!!!!
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:27 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
Когда красная машина подъехала к больнице, то Лена сразу выскочила из салона и помчалась к входу… Она сносила все на своем пути. Становилось трудно дышать. Что-то щемило в груди и давило со всех сторон. Было такое чувство, что Лена сейчас опять потеряет сознание… Девушка кое-как прорвалась к входу и вбежала в приемную… - Девушка? Вы куда? Туда нельзя? – прокричала высокая брюнетка, которая работа в приемной. - Да? Ну, тогда простите… - извинилась Лена. - А Вам собственно куда? - А? Кому? Мне? Ах…да.… А Абдулов Виталий сейчас, где лежит? - Виталий Аб… - не расслышала девушка. - Абдулов… - Ага.… Сейчас он.… А Вы ему кто? - Я? Нууу…я почти его жена… - Ну, тогда я Вам сочувствую, сейчас он на операции… - А Вы не подскажете где именно? - На 2 этаже, в конце коридора.… Там большие двери, подождите там, и врач когда освободится, он Вам все скажет. - Спасибо Вам… - ответила Лена и побежала к лестнице. Лерка увидав что подруга как метеорит пронеслась перед её носом побежала за ней… - Лен? Ну что? – отдышавшись, спросила Козлова. - Я не знаю… Лер…все плохо, я чувствую… - Третьякова, ты чего.… Не накручивай себя, слышишь???! Все будет хорошо, ты меня слышишь!? – почти кричала Лена. - Лер…я его потеряла…это я виновата…я… - плача кричала Лена. - О Боже… - покачала головой Лена. Вдох-выдох и слеза… Вдох-выдох и невыносимая боль… Вдох-выдох и темнота… Лена сходила с ума.… То, что она тогда ему высказала, сделала очень больно, вернулось к ней… вернулось в двойне, а то и в тройне… Она кричала, срывая голос на нет… Сердце невыносимо болело, душа вырывалась наружу, а воздух отказывался поступать в лёгкие… Вдруг из двери вышел мужчина в белом халате, и Лена сразу вскочила… - Что с ним? – выкрикнула Лена. - Простите, а Вы кто? - Я? Я жена этого мужчины… Доктор, что с ним? - Нууууу... Как Вам сказать… - Доктор, не молчите…я прошу вас не молчите…скажите хоть что-то!!! – срывалась Лена. - Девушка…я прошу Вас, успокойтесь… Шансов у него мало, травмы слишком глубокие и серьезные… Мы сделали все что могли… - закрыл лицо мужчина. Девчонки, я когда писала я расплакалась...простите меня... Может, будет ещё, но скоро конец (наверное). :'(
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Воскресенье, 31.05.2009, 23:30 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:30 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Olya11_96) Шансов у него мало, травмы слишком глубокие и серьезные… Мы сделали все что могли… - закрыл лицо мужчина. Ну, так нельзя!!! Еще убьет Лену!!! Но я верю, что все будет ок!!! А то что плакала - это ничего!!! Просто говорит о хорошей человеческой натуре!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:30 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Olya11_96, продочка класная. ты все здорово написала молодец. но так грусно (((((((((((((((((((
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:32 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
|
Галка, AngelDevil, спасибо... Я себе это как представила, сама почти такое пережила, аж плохо стало...
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Воскресенье, 31.05.2009, 23:32 |
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:34 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Olya11_96) - Я? Нууу…я почти его жена… Эх, хотелось бы... Quote (Olya11_96) Вдох-выдох и слеза… Вдох-выдох и невыносимая боль… Вдох-выдох и темнота… Лена сходила с ума.… То, что она тогда ему высказала, сделала очень больно, вернулось к ней… вернулось в двойне, а то и в тройне… Она кричала, срывая голос на нет… Сердце невыносимо болело, душа вырывалась наружу, а воздух отказывался поступать в лёгкие… Бедная, как же мне ее жалко... Quote (Olya11_96) Девушка…я прошу Вас, успокойтесь… Шансов у него мало, травмы слишком глубокие и серьезные… Мы сделали все что могли… - закрыл лицо мужчина. Он ведь еще жив? Quote (Olya11_96) Девчонки, я когда писала я расплакалась...простите меня... Олечка, ну зачем же так близко к сердцу все принимать? Продка замечательная, держишь интригу, молодец! И чтоб больше мы твоих слез не видели!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:36 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Олечка, ну зачем же так близко к сердцу все принимать? Просто было такое чувство, что это я там сейчас стою и плачу...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:41 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Офигеть Как Ленку жалко Прода потрясная)))))Столько эмоций Я сижу и плачу Буду надеяться, что он выживет
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:42 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Просто было такое чувство, что это я там сейчас стою и плачу... Такое бывает, но Зоряна права, не воспринимай близко к сердцу, ты просто вжилась в роль героев вот и все! У актеров тоже такое часто случаеться!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
|
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:52 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Зайци мои, не вешайте нос, даже если он умрет, то все будет хорошо (хотя, нет, не будет, я в это и сама не верю)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:54 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Зайци мои, не вешайте нос, даже если он умрет, то все будет хорошо (хотя, нет, не будет, я в это и сама не верю) Вот кто - то сказал - не вешать нос, а сам? Ведь все в твоих рученьках, точнее в пальчиках!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:58 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
AngelDevil, конечно это так, но я уже дааавно все решила...
|
|
| |