СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
EvGeSha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:39 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Имя не написали, ссылку не кинули, только написали что "фик не мой". Но, тем не менее, авторские права нарушены, как меня это задрало, у меня 4 или 5 фиков и я ща ищу, как бы ещё где-то не выложили, а, то люди быстрые....я прям в шоке… Не расстраивайся, мы тебя в обиду не дадим!!!!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:40 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Мля...у мя даже слов не хватает....вы наверное думаете что после того как я вернулась мне снова не писали... Ага..фигушки, ещё и как писали..... Прям, уже и сил нету с этим бороться....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:40 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Olya11_96) Имя не написали, ссылку не кинули, только написали что "фик не мой". Но, тем не менее, авторские права нарушены, как меня это задрало, у меня 4 или 5 фиков и я ща ищу, как бы ещё где-то не выложили, а, то люди быстрые....я прям в шоке… :'( Не расстраивайся!!! Наоборот (понимаю, что не очень приятно такое) это показывает, то что твой фик - ПРЕКРАСНЫЙ, раз его стырили! Будем оптимистами, правильно, слава Богу хоть написали что это е их фик!!! А то бы мы им устроили за воровство!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Пятница, 29.05.2009, 21:42 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:48 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Мля...у мя даже слов не хватает....вы наверное думаете что после того как я вернулась мне снова не писали... Ага..фигушки, ещё и как писали..... Прям, уже и сил нету с этим бороться.... Ну вот, я же говорю (все что с верху!!!) и обращение к "ценителям красивых мыслей" я бы послала ас далеко подальше, но тем что вы говорите "комплименты" особым умом не отличаетесь!!! Для начала тогда бы не читали, если не нравиться, а то как критиковать так это вы до пятого пота способны делать!!! Авторы не марионнетки!!! Не нравиться - вали и не читай!!! Конечно же, умные стали от горшка - два вершка, а закритику беруться!!! Детки, вы сначала проучитесь лет семь для того чтобы критиковать уметь!!! А то написать что тебе просто не нравиться то или другое - легко!!! Надо научиться критике, а она и бывает безобидной!!! КОРОЧЕ ИДИТЕ В ДЕТСКИЙ САД!!! Там дети и то лучше вас разбираються во всем!!! А у вас не ума не совести!!! Я конечно человек миролюбивый но не люблю таких людей!!! А что, слабо писать здесь в комментах то что не нравиться а ? Может быть мы смогли бы доказать обратное??? Оль, прости просто не сдержалась!!! Как меня все это достало!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:49 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
AngelDevil, все равно... Это так.... Люди ну признайтесь!!! Кто это??? Фик можно было взять в нормальном виде только с этого сайта... Я не собираюсь ничего говорить или писать вам в личку (тем более оскорблять).
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:51 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) все равно... Это так.... Люди ну признайтесь!!! Кто это??? Фик можно было взять в нормальном виде только с этого сайта... Я не собираюсь ничего говорить или писать вам в личку (тем более оскорблять). Ну да, интересно уже даже мне!!! А Оля - не я, она спокойно будет терпеть!!! А вот на тех кто пишут оскорбления я И не зря у меня ник такой!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:56 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Да как вообще так можно Если нет своего таланта, так пусть не оскорбляют НАШЕГО ЛЮБИМОГО АВТОРА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:57 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Дорогие мои, я ж не жадная, ну захотели выложить выкладываете, но сообщите об этом мне, мне ж не жалко, пусть другие читают себе на здоровье... Кинули б ссылку в личку и я б и сама заходила туда периодически, неужели это трудно... Да, пожалуйста, берите хоть этот фик и рассылайте по всему интернету только мне напишите, что хотите выложить где-то фик и все, я против не буду, даже поддержу вас в этой идеи, так как сама я не могу на многих сайтах выкладывать, я и так разрываюсь между этим сайтом и ещё парочкой.
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:59 | Сообщение # 564 |
Общительный
Награды: 9
|
Olya11_96 мне очень жаль что с тобой так поступили!без просу выложили твой фанфик!но всё таки прода сёдня будет, а то ты обешяеш!:-)
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:36 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Я очень старалась и хочу большого коммента... Когда Лера ушла, Лена опять завалилась спать и проспала целый день.... В 5 часов вечера проснулась.... Голова уже не болела, но вид был довольно помятый - волосы жутко растрёпаны, лицо красное с вмятинами от подушки... - Да, Третьякова.… Дожилась... - сказала Лена своему отражению в зеркале. Она включила комп. Зашла на форум КВМ... Там Третьякова последнее время бывала чаще всего... Начала читать анекдоты, от компьютера её отвлёк звонок. - Да?? - взяла трубу Лена. - Третьякова, ты как?? - это звонил Арланов. - Да уже отлично... Поспала.... - Ну и отлично... Чтоб завтра как штык на площадке... -Т ы ж сказал, что.... - Мало ли что говорил, мы там забыли пару сцен КВМ и тем более не только КВМ снимают, но и другие уроки и моменты... Так что давай... - Блин... - промычала Лена и отключилась. *Вот где ты Арланов взялся, что б ты всрался... Ех…была, не была….* - подумала Лена. Третьякова взяла телефон и набрала Лерку… - Да? – послышался голос девушки. - Приветик Лерунь, тут такое дело, завтра будут снимать КВМ, а я ой как не хочу туда идти, ну прям ваще не хочу, что мне делать, а??? - Ну как что?! Не идти на съемки… - Ага! Что б он меня пришиб на месте. Это ж будет целая буча из-за этого, еще и Абдулов разозлится, что я все срываю и уже не в первой! - Уж кто-кто, а Абдулов в обиде не будет… Он ща такое измученный, что без слёз не взглянешь.… Да и я вижу, ты за него волнуешься?! - Нет!!! Не волнуюсь!!! И чего это он измученный и ты откуда знаешь?! – не поняла Лена. - Да потому что, он ща на съемках, наверное, не выдержал дома сидеть в одиночестве… Он серее тучи, видно Сашка ему там конкретно мозги промыл, он блин к Стефанцову на пушечный выстрел не подходит. - Ой, Лерка, я уже и не знаю, как дальше жить… и что делать…. – заныла Лена. - Знаешь, что Третьякова… Ты должна прожить эту жизнь, так что б там сверху офигели и сказали: повтори!!! Ты меня поняла??? Так что иди и удивляй тех, кто сверху… - И как это сделать??? - О, Боже мой.… Не, ну ты что прикалываешься? Да наплюй ты на Арланова и на Абдулова и на всех остальных...кроме меня… и дорогуша моя давай получай подарки от жизни, пока не поздно! - Лер… я не смогу без него… - А он без тебя… Лен да знаю я это! ЗНАЮ!!! Ты сама должна решить, что делать дальше, это твоя жизнь и твой выбор.… Все извини, но мне пора, пока… - и Лера отключилась. Лена положила телефон и откинулась на подушку.… Все шло в тупик, либо ситуация должна была сама выйти из тупика, либо больше ничего нельзя было вернуть и изменить… Шаг в право, шаг в лево и все…точка…жирная точка…и жизнь весит на волоске от смерти… ******************** Никто не в силах понять - каково это, Быть злым и грустным… Как всё это тяжело прятать За голубыми глазами. И уж точно никому не известно - каково это, Когда тебя ненавидят все, кому ни лень, Когда ты обречен иногда врать и любить ту одну. Но мои мечты далеко не такие бестолковые, Как может показаться, я ведь одинок, так одинок… Моя любовь - это ты, я на такую любовь обречён. Никто не в силах понять - каково это, Чувствовать то, что чувствую я. И не ты этому виной! Я бы мог так излить Свою неразделимую любовь Но мои боль и страдания Я держу в себе. Никто не знает - каково это, Когда тебя унижают, презирают… Как всё это тяжело прятать за голубыми глазами. И никому тебя не жаль, ни капли. На этот раз, я говорю правду. ******************** Виталик все-таки поехал на съемки, но из головы не выходила Лена.… Эти голубые глаза.… Этот бездны океан и просто боль… Тупая боль.… Где она взялась? Кто её придумал и зачем вселил в нашу жизнь? Но она есть и будет вечно, нам этого не понять, не осознать… Мы любим, страдаем и опять любим. Мы повторяем ошибки, но парой эти ошибки приводят нас к счастью и только ради этого мы терпим все это… Абдулов понимал, что скоро конец, что всему настанет конец. Что одна маленькая ошибка разрушила все, просто все.… Но кто знал, что сегодня ночью все изменится…Что судьба перевернет их жизнь и поставит их перед выбором…
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Пятница, 29.05.2009, 22:42 |
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:40 | Сообщение # 566 |
Фанатик
Награды: 38
|
Olya11_96, Олечка, солнышко!!!! Отставить хондру из-за таких ДБЧМ (даже больше чем **ДАКОВ)!!!! Лучше улыбнись им на зло, и, если очень хочется, отомсти им!*)))) (Это была коварная улыбка). Если идей по-поводу виндетты не будет - обращайся ко мне - у меня оч хорошая фантазия*))) А вот мне интересно, у них вооще с головой все в поряде??? Это ж мучения - перепечатывать каждый раз продки - ведь с этого сайта копировать нельзя. Не проще ли было попросить у тебя вариант в ворде и с твоего согласия вывешивать. Да и тем более если написали, что фик не твой, почему тебе не рассказать %///????? Логика смоталась в отпуск.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:44 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) -Т ы ж сказал, что.... - Мало ли что говорил, мы там забыли пару сцен КВМ и тем более не только КВМ снимают, но и другие уроки и моменты... Так что давай... А вот забрать свои слова назад ему легко!!! А может они помиряться?Quote (Olya11_96) Он серее тучи, видно Сашка ему там конкретно мозги промыл, он блин к Стефанцову на пушечный выстрел не подходит. А кто ж правды не боиться, особенно когда себя обмануть хочешь!!!Quote (Olya11_96) А он без тебя… Лен да знаю я это! ЗНАЮ!!! Ты сама должна решить, что делать дальше, это твоя жизнь и твой выбор.… Все извини, но мне пора, пока… - и Лера отключилась. А Лере со Стефанцовым быть вместе надо!!! Прям почти сходяться вр мнениях!Quote (Olya11_96) И никому тебя не жаль, ни капли. На этот раз, я говорю правду А что, кому есть дело до остальных людей? Жалеть по русски значит любить, а люди любить по настоящему почти не научились...Quote (Olya11_96) Что одна маленькая ошибка разрушила все, просто все.… А вот из -за маленьких ошибок мы и страдаем больше всего в жизни!Quote (Olya11_96) Но кто знал, что сегодня ночью все изменится…Что судьба перевернет их жизнь и поставит их перед выбором… Да Оль, пора их уже ставить перед выбором, только ты там с ними не сильно жестко, а то не выдержут!!! Ты молодчинка, действительно, очень хорошо написала!!! Не знаю, какой коммент ты иммеешь в виду под большим!!!
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:44 | Сообщение # 568 |
Общительный
Награды: 9
|
МОлодец ,прода проста супер!!!! Quote Но кто знал, что сегодня ночью все изменится…Что судьба перевернет их жизнь и поставит их перед выбором… Так не томи ану быстро проду писать,а то так интересно что же произайдёт!
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:46 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Екатеша, копировать с него можно, просто и легко сначала оконце с предупреждением закрываеться и все - копируй на здоровье!!! Я так со своими продами делала!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:49 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А Лере со Стефанцовым быть вместе надо!!! Прям почти сходяться вр мнениях! Оооо, а это идея... Quote (AngelDevil) А вот из -за маленьких ошибок мы и страдаем больше всего в жизни! Очень страдаем... Quote (AngelDevil) Да Оль, пора их уже ставить перед выбором, только ты там с ними не сильно жестко, а то не выдержут!!! Ты молодчинка, действительно, очень хорошо написала!!! Не знаю, какой коммент ты иммеешь в виду под большим!!! Спасибо тебе за коммент... Lero4k@, спасибо большое Quote (Lero4k@) Так не томи ану быстро проду писать,а то так интересно что же произайдёт! Ой, дорогие мои, дальше будет... все gkj[j....
|
|
| |