СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Olya11_96 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:18 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
PoluSik, Галка, AngelDevil, Lero4k@, 49141, всем спасибо, огромное, я ща на таком взводе, что, наверное, готова тут всю ночь просидеть и, наверное, прод 10-15 написать...идеи так и через край....
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:19 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, Да... Ну ты и отдохнула!!! Давай рассказывай! Ой, ща... начну писать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:20 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, Давай пиши!!! А потом уже и за продки сядешь!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:21 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
AngelDevil, оки-оки....
|
|
| |
Tenshi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:24 | Сообщение # 530 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (Olya11_96) ночь просидеть и, наверное, прод 10-15 написать наверное нужно поймать на слове вот завтра будет чего почитать
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:24 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Olya11_96) Если честно, то тебя мне не жалко, ты сама виновата. Не стоило поднимать такую бучу из-за того, что он тебе соврал, да и враньем это не назовешь, он просто не сказал. А вот ты б как поступила на его месте? Рассказала? Что-то я сомневаюсь? Лерка умница, всю правду в глаза! Quote (Olya11_96) - Лена не ребенок!!! Не забывайся… Она может иногда и показывает где-то слабинку, но это редкость, а ты дорогой мой уже можно сказать убился из-за неё, так что не обманывай ни меня, ни Лену и прежде всего не дури сам себя… - сказал и вышел из комнаты Стефанцов. Золотые слова! Quote (Olya11_96) Ещё никому не удавалось так сильно привязать к себе Виталика, а уж тем более влюбить, так что даже голова идет кругом и весь мир кажется невесомой сказкой… Да, наша Ленка может! Олечка, спасибки за продку, очень понравилась, можно ее назвать "Тяжелое похмелье!" Нашей парочке повезло, что у них есть такие классные друзья!
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:26 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ой, люди, я вернулась...эмоции потоком, я в шоке и ещё раз в шоке, я хоть и была не очень близко к сцене, но Ленку видела прекрасно, она так танцует, короче в фике я её танцами не прогадала.... Так ща, я немного успокоюсь и опишу вам все до мелочей (пока не забыла все окончательно). Голос у меня посажен (орала, пела, свистела на всех песнях), руки болят (хлопала и поднимала руки все время), ноги трещат (почти все стояли, танцевали и просто отжигали). Олька, молодец!!! Рада за тебя безумно!!! Жду подробностей!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:34 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Жду подробностей! Зоряна, я с тобой! Очень интересно узнать! А Оля обещала расскащать!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:37 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Короче вообще концерт немного по времени опоздал (должны были в 19:00 начать, а начали в 19:20, время, конечно, не такое и разное, но сидеть было не интересно). Так вот осталось 2 минути..1 минута... и…. и резко включаются прожекторы и Ранетки начинают петь «Сердце не спит», потом они начали орать «Привет Киев!!!», а потом было то чего я таки ждала, но как оказалось это было в самом начале, в зале выключили свет и Лена начала петь песню «Я уйду», вот там-то я оторвалась.… Ответили они всего на 5-6 вопрос и начали кидать футболки, Ленка как обычно бросала дальше всех.… Потом прикиньте на одной из футболок было написано «Путёвка!» и тот, кому это выпало, поедет летом в тоже самое время и в тот же самый лагерь, что и Ранетки (этот лагерь в Украине). Кому-то очень повезло.… Потом девчонки выходили в зал и ходили с микрофон что б фаны попели, Ленка зашла аж до ряда 11-12 и потом еле-еле от туда вышла.… Потом мы танцевали рок-н-ролл с Женькой и Анькой… Когда они пели песни «Это все о ней» и «Мы Ранетки» то все орали так громко, что и самих Ранеток слышно не было…. Оказалось, что у Лены в Украине есть родственники, а Мельниченко вовсе украинец… Ленка даже спорила с Аней и Женей что мы узнаем песню с 4 аккордов и в конце была песня «Лети».. Ох, вот это было что-то…. Ленку все перекрикивали.… А когда они поклонились и как бы закончили, то Ленка ещё и что-то там типа для себя или для Ранеток станцевала (повиляла задом и сделала прикольное движение ногами), я вообще была в шоке.… Думаю они на долго запомнят Киев и они обещали вернутся…
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Четверг, 28.05.2009, 23:38 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:40 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Ленку все перекрикивали.… А когда они поклонились и как бы закончили, то Ленка ещё и что-то там типа для себя или для Ранеток станцевала (повиляла задом и сделала прикольное движение ногами), я вообще была в шоке.… Думаю они на долго запомнят Киев и они обещали вернутся… Да, заметно что у тебя кучу емоций сейчас!!! Как Нюта смотриться с Ранетками?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:41 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (Tenshi) наверное нужно поймать на слове вот завтра будет чего почитать Еммммм..... Quote (Mika) Олечка, спасибки за продку, очень понравилась, можно ее назвать "Тяжелое похмелье!" Нашей парочке повезло, что у них есть такие классные друзья! Это тебе спасибо Quote (Mika) Олька, молодец!!! Рада за тебя безумно!!! Жду подробностей! Я сама за себя рада, если они ещё приедут (а я в этом не сомневаюсь), то я опять пойду, но уже достану билеты ближе....
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:42 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Да, заметно что у тебя кучу емоций сейчас!!! Как Нюта смотриться с Ранетками? Знаете, мне не оч, да и с Лерой они звучали как-то получше...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:44 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Знаете, мне не оч, да и с Лерой они звучали как-то получше... Ну... Да! А кто - то продочки обещал??? (Хотя представляю, что тебе это будет сложно! Или наоборот легко!)
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:44 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Оказалось, что у Лены в Украине есть родственники Quote (Olya11_96) Ох, вот это было что-то…. Ленку все перекрикивали.… А когда они поклонились и как бы закончили, то Ленка ещё и что-то там типа для себя или для Ранеток станцевала (повиляла задом и сделала прикольное движение ногами), я вообще была в шоке. Ленуська супер!!! Как всегда!Quote (Olya11_96) Думаю они на долго запомнят Киев и они обещали вернутся… Вернутся, никуда не денутся! Оль, спасибки, что поделилась, безумно за тебя рада!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:49 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Классный концертик был. А ты, это, сегодня проду напишешь?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |