Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
Olya11_96Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:18 | Сообщение # 526
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
PoluSik, Галка, AngelDevil, Lero4k@, 49141, всем спасибо, огромное, я ща на таком взводе, что, наверное, готова тут всю ночь просидеть и, наверное, прод 10-15 написать...идеи так и через край....

Olya11_96Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:19 | Сообщение # 527
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Olya11_96, Да... Ну ты и отдохнула!!! Давай рассказывай!

Ой, ща... начну писать... biggrin

AngelDevilДата: Четверг, 28.05.2009, 23:20 | Сообщение # 528
Живу здесь
Награды: 126
Olya11_96, Давай пиши!!! А потом уже и за продки сядешь! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:21 | Сообщение # 529
Живу здесь
AngelDevil, оки-оки....

TenshiДата: Четверг, 28.05.2009, 23:24 | Сообщение # 530
Освоившийся
Награды: 2
Quote (Olya11_96)
ночь просидеть и, наверное, прод 10-15 написать

наверное нужно поймать на слове wink вот завтра будет чего почитать biggrin

MikaДата: Четверг, 28.05.2009, 23:24 | Сообщение # 531
Живу здесь
Награды: 142
Quote (Olya11_96)
Если честно, то тебя мне не жалко, ты сама виновата. Не стоило поднимать такую бучу из-за того, что он тебе соврал, да и враньем это не назовешь, он просто не сказал. А вот ты б как поступила на его месте? Рассказала? Что-то я сомневаюсь?

Лерка умница, всю правду в глаза!
Quote (Olya11_96)
- Лена не ребенок!!! Не забывайся… Она может иногда и показывает где-то слабинку, но это редкость, а ты дорогой мой уже можно сказать убился из-за неё, так что не обманывай ни меня, ни Лену и прежде всего не дури сам себя… - сказал и вышел из комнаты Стефанцов.

Золотые слова!
Quote (Olya11_96)
Ещё никому не удавалось так сильно привязать к себе Виталика, а уж тем более влюбить, так что даже голова идет кругом и весь мир кажется невесомой сказкой…

Да, наша Ленка может! wink
Олечка, спасибки за продку, очень понравилась, можно ее назвать "Тяжелое похмелье!" biggrin Нашей парочке повезло, что у них есть такие классные друзья! wink

MikaДата: Четверг, 28.05.2009, 23:26 | Сообщение # 532
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Ой, люди, я вернулась...эмоции потоком, я в шоке и ещё раз в шоке, я хоть и была не очень близко к сцене, но Ленку видела прекрасно, она так танцует, короче в фике я её танцами не прогадала.... Так ща, я немного успокоюсь и опишу вам все до мелочей (пока не забыла все окончательно). Голос у меня посажен (орала, пела, свистела на всех песнях), руки болят (хлопала и поднимала руки все время), ноги трещат (почти все стояли, танцевали и просто отжигали).

Олька, молодец!!! Рада за тебя безумно!!! Жду подробностей!

AngelDevilДата: Четверг, 28.05.2009, 23:34 | Сообщение # 533
Живу здесь
Quote (Mika)
Жду подробностей!

Зоряна, я с тобой! wink Очень интересно узнать! А Оля обещала расскащать!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:37 | Сообщение # 534
Живу здесь
Короче вообще концерт немного по времени опоздал (должны были в 19:00 начать, а начали в 19:20, время, конечно, не такое и разное, но сидеть было не интересно). Так вот осталось 2 минути..1 минута... и…. и резко включаются прожекторы и Ранетки начинают петь «Сердце не спит», потом они начали орать «Привет Киев!!!», а потом было то чего я таки ждала, но как оказалось это было в самом начале, в зале выключили свет и Лена начала петь песню «Я уйду», вот там-то я оторвалась.… Ответили они всего на 5-6 вопрос и начали кидать футболки, Ленка как обычно бросала дальше всех.… Потом прикиньте на одной из футболок было написано «Путёвка!» и тот, кому это выпало, поедет летом в тоже самое время и в тот же самый лагерь, что и Ранетки (этот лагерь в Украине). Кому-то очень повезло.… Потом девчонки выходили в зал и ходили с микрофон что б фаны попели, Ленка зашла аж до ряда 11-12 и потом еле-еле от туда вышла.… Потом мы танцевали рок-н-ролл с Женькой и Анькой… Когда они пели песни «Это все о ней» и «Мы Ранетки» то все орали так громко, что и самих Ранеток слышно не было…. Оказалось, что у Лены в Украине есть родственники, а Мельниченко вовсе украинец… Ленка даже спорила с Аней и Женей что мы узнаем песню с 4 аккордов и в конце была песня «Лети».. Ох, вот это было что-то…. Ленку все перекрикивали.… А когда они поклонились и как бы закончили, то Ленка ещё и что-то там типа для себя или для Ранеток станцевала (повиляла задом и сделала прикольное движение ногами), я вообще была в шоке.… Думаю они на долго запомнят Киев и они обещали вернутся…

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Четверг, 28.05.2009, 23:38

AngelDevilДата: Четверг, 28.05.2009, 23:40 | Сообщение # 535
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Ленку все перекрикивали.… А когда они поклонились и как бы закончили, то Ленка ещё и что-то там типа для себя или для Ранеток станцевала (повиляла задом и сделала прикольное движение ногами), я вообще была в шоке.… Думаю они на долго запомнят Киев и они обещали вернутся…

Да, заметно что у тебя кучу емоций сейчас!!! Как Нюта смотриться с Ранетками?

Olya11_96Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:41 | Сообщение # 536
Живу здесь
Quote (Tenshi)
наверное нужно поймать на слове вот завтра будет чего почитать

Еммммм..... wacko
Quote (Mika)
Олечка, спасибки за продку, очень понравилась, можно ее назвать "Тяжелое похмелье!" Нашей парочке повезло, что у них есть такие классные друзья!

Это тебе спасибо smile
Quote (Mika)
Олька, молодец!!! Рада за тебя безумно!!! Жду подробностей!

Я сама за себя рада, если они ещё приедут (а я в этом не сомневаюсь), то я опять пойду, но уже достану билеты ближе....

Olya11_96Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:42 | Сообщение # 537
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Да, заметно что у тебя кучу емоций сейчас!!! Как Нюта смотриться с Ранетками?

Знаете, мне не оч, да и с Лерой они звучали как-то получше... dry

AngelDevilДата: Четверг, 28.05.2009, 23:44 | Сообщение # 538
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Знаете, мне не оч, да и с Лерой они звучали как-то получше...

Ну... Да! А кто - то продочки обещал??? (Хотя представляю, что тебе это будет сложно! Или наоборот легко!)

MikaДата: Четверг, 28.05.2009, 23:44 | Сообщение # 539
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Оказалось, что у Лены в Украине есть родственники

smile smile smile
Quote (Olya11_96)
Ох, вот это было что-то…. Ленку все перекрикивали.… А когда они поклонились и как бы закончили, то Ленка ещё и что-то там типа для себя или для Ранеток станцевала (повиляла задом и сделала прикольное движение ногами), я вообще была в шоке.

Ленуська супер!!! Как всегда!
Quote (Olya11_96)
Думаю они на долго запомнят Киев и они обещали вернутся…

Вернутся, никуда не денутся! wink
Оль, спасибки, что поделилась, безумно за тебя рада! wink

PoluSikДата: Четверг, 28.05.2009, 23:49 | Сообщение # 540
Живу здесь
Награды: 62
Классный концертик был.
А ты, это, сегодня проду напишешь?

Слезы - слабость женщин.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master