СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
AngelDevil | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:08 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Olya11_96, надо или не надо - глупый вопрос!!!!!!!! НАДО КОНЕЧНО ЖЕ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:10 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Olya11_96) Кому-то прода нада? Что за вопрос??! Надо конечно! Еще как надо!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:10 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Ну тогда эта прода для уже можно сказать моих любимих AngelDevil, Mika, EvGeSha и на сегодня ещё и для Tenshi с olkaaaaa.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:10 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Лена реально зажигала… Её танцы становились более откровенными, что ещё раз подчеркивало не совсем видимую сексуальность.… Почему не совсем видимую? Да потому что по сравнению со всеми этими разукрашенными кралями, она с виду была серой мышкой, но стоило ей хоть немного выпить, как тем кралям было уже и стыдно свой нос высовывать.… Это определенно заводило Абдулова и если так прикинуть, то ещё и почти всех мужчин в клубе. Некоторые люди, которые знали о неладах в отношениях Абдулова и Третьяковой могли подумать, что Лена делает это специально, но нет.… Это совсем не так.… На трезвую голову Лена не могла б быть такой смелой. Обычно она бы не смогла вот так выйти и начать соблазнять мужиков своим задом и всеми остальными прелестями (она не раздевалась, конечно, просто виляла всем, чем только можно было). Вокруг Третьяковой опять собралась толпа... Сейчас ей так нравилось это всеобщее внимание, а в голове был туман, Лена ничего не соображала, просто танцевала и всё... - Глянь, Виталь, как зажигает!!! - сказал Стефанцов. - Ой, да иди ты!! - Может, уделишь ей внимание там, пригласишь на танец, и вы опять помиритесь... - Внимания ей и так достаточно... Сань, отвали, честно!!! - Ну ладно, я пойду к толпе, которая возле этих красавиц... Абдулов был ещё более-менее трезвый, потому что помнил, что он за рулём... Зато Лена, похоже, даже забыла, что она на машине и что всё-таки надо будет ехать домой... Пока девчонки танцевали, Лена сказала: - Лер, уже медляка давно не было, пошли мужиков искать... - Тебе не надо... Если прошлый раз Абдулов не успел пригласить, то этот раз... - Лера!!! Не нужна я ему!!! - сказала Лена заплетающимся языком. - Я-то лучше знаю!!! - сказала Лера. - Короче ладно, я пошла, искать себе нормального мужика... - Третьякова пошатнулась... - Может домой??? Ты уже пьяная... Но Лены уже и след простыл, она уже висела на шее у какого-то мужика. Где-то в 2 часа ночи Лера всё-таки заставила Лену ехать домой... - Лер.... Ну я трезвая, мне можно за...хрррр..руль... - сказала, точнее промычала, засыпающая на ходу Лена. - Нет, нет и ещё раз нет!! - сказала Лера, - тебя Абдулов повезёт!!! - Козлова начала оглядываться в поисках Абдулова, потом опять посмотрела на Лену, точнее на место, где она только что стояла... Третьякова уже заводила машину... уже поехала... - Бл*ть!!!! - сказала Лера и села в машину к Стефанцову, который обещал её довезти домой... Пока Лена ехала, она раз три чуть не врезалась в джип, потом Жигули... Но домой каким–то чудом доехала живая, и как только попала в квартиру, завалилась спать, даже не раздеваясь, в футболке и джинсах.... Утром к Лене приехала Лера, но приехала она без уведомления об этом Лене, так как Лена ещё сопела в подушку как сурок, а дверь Козлова открыла ключами, которые Лена её когда-то давала на всякий пожарный… Козлова, тихо зайдя в комнату и убедившись, что белобрысый сурок ещё мирно «храпит» пошла на кухню что б сделать кофе. Лера около часа маялась от безделья… Делать было реально нечего, а Лена все спала и спала… Но внезапно Лера чуть ли не подпрыгнула от непонятных звуков доносящихся из комнаты… Она быстро спохватилась и побежала в комнату… - Ууууууу… ммммммм….. Пить…. Хочу пить…. Води… - мычала Лена. Лена была вся взлохмачена, голос был конкретно посаженым, а соответственно очень тихим и грубим… Она ворочалась на кровати схватившись за голову и питаясь свести вместе хоть пару слов.… От этого Леру просто расперло от смеха. Так-с... Ну, комментим и не дай Бог кто-то напишет только 1-2 слова... (шутка, мне хоть просто смайлик, уже приятно) :)
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Среда, 27.05.2009, 22:15 |
|
| |
Mika | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:11 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Ну тогда эта прода для уже можно сказать моих любимих AngelDevil, Mika, EvGeSha и на сегодня ещё и для Tenshi с olkaaaaa. Мы тебя тоже очень лю!!!
|
|
| |
Tenshi | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:14 | Сообщение # 471 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (Olya11_96) белобрысый сурок ещё мирно «храпит» прикольно
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:17 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Может, уделишь ей внимание там, пригласишь на танец, и вы опять помиритесь... - Внимания ей и так достаточно... Сань, отвали, честно!!! - Ну ладно, я пойду к толпе, которая возле этих красавиц... Ой, ну все - ЗАВЕЛСЯ!!!Quote (Olya11_96) - Ууууууу… ммммммм….. Пить…. Хочу пить…. Води… - мычала Лена. Лена была вся взлохмачена, голос был конкретно посаженым, а соответственно очень тихим и грубим… Она ворочалась на кровати схватившись за голову и питаясь свести вместе хоть пару слов.… От этого Лену просто расперло от смеха. Ой, представляю, как Козлова вбегает, дуумает, что кого - то убили, а это все - го лиш Лена!!! Олька, спасибо за продку!!! Да, что - то Абдулов - ПРОТУПИЛ!!! Надо было Стефанцова слушать!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:18 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Да, Третьякова пьяная это мощно!!!!! Такая прода прикольная!!!!Молодец!!!Жду еще)))))
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:18 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Вокруг Третьяковой опять собралась толпа... Сейчас ей так нравилось это всеобщее внимание, а в голове был туман, Лена ничего не соображала, просто танцевала и всё... Девочка отрывается по полной! Quote (Olya11_96) ера!!! Не нужна я ему!!! - сказала Лена заплетающимся языком. - Я-то лучше знаю!!! - сказала Лера. Еще как нужна! Quote (Olya11_96) Пока Лена ехала, она раз три чуть не врезалась в джип, потом Жигули... Но домой каким–то чудом доехала живая, и как только попала в квартиру, завалилась спать, даже не раздеваясь, в футболке и джинсах.... Хорошо хоть доехала удачно! Quote (Olya11_96) что белобрысый сурок ещё мирно «храпит» :D Quote (Olya11_96) Ууууууу… ммммммм….. Пить…. Хочу пить…. Води… - мычала Лена. Лена была вся взлохмачена, голос был конкретно посаженым, а соответственно очень тихим и грубим… Она ворочалась на кровати схватившись за голову и питаясь свести вместе хоть пару слов.… Жуткое же у нее похмелье! Будет знать как в следующий раз напиватся! Оль, спасибки за проду(екслюзивную!), прикольно они погуляли! Пьяная Ленка - это что то!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:18 | Сообщение # 475 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Olya11_96) - Ууууууу… ммммммм….. Пить…. Хочу пить…. Води… - мычала Лена. ржачно Quote (Olya11_96) (она не раздевалась, конечно, просто виляла всем, чем только можно было) бедный Виталька
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:22 | Сообщение # 476 |
Старожил
Награды: 36
|
прода класс!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:28 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
EvGeSha, AngelDevil, Tenshi, olkaaaaa, Mystery_Sky, Mika, ВСЕМ СПАСИБО Quote (AngelDevil) Ой, представляю, как Козлова вбегает, дуумает, что кого - то убили, а это все - го лиш Лена!!! Олька, спасибо за продку!!! Да, что - то Абдулов - ПРОТУПИЛ!!! Надо было Стефанцова слушать!!! А я представила тогда Лену... ой капец..... Quote (EvGeSha) Да, Третьякова пьяная это мощно!!!!! Ещё и как, надо будет и Абдулова как-то описать... (или пусть ему типа Стефанцов расскажет, что он там творил). Quote (Mystery_Sky) бедный Виталька Та да, ещё и какой, не ну вы это прикиньте... Quote (Mika) Жуткое же у нее похмелье! Будет знать как в следующий раз напиватся! Это ещё одуванчики..... Quote (Mystery_Sky) екслюзивную А почему ексклюзивную?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:34 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) А я представила тогда Лену... ой капец..... Думаешь уже, что лучше не надо было? А то смех штука - заразительная!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:36 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) А почему ексклюзивную? Да потому что только для нас любимых!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:36 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Думаешь уже, что лучше не надо было? А то смех штука - заразительная!!! Quote (Mika) Да потому что только для нас любимых! Так такая уже было одна, а это вторая...
|
|
| |