Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
MikaДата: Среда, 27.05.2009, 17:53 | Сообщение # 451
Живу здесь
Награды: 142
Статус: Offline
Quote (Olya11_96)
Извините, но мне надо в магазин сгонять и кое-что приготовить... Половина проди уже есть...

А ты еще и готовишь! surprised Я в твоем возрасте могла приготовить разве что бутерброд! biggrin

Olya11_96Дата: Среда, 27.05.2009, 18:41 | Сообщение # 452
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Mika)
Какая же ты у нас умница! Желаю тебе, чтоб все твои планы и мечты осуществились!

Спасибо... вот закончу 9 классов и буду поступать уже, а потом в институт сразу на 3-ий курс и до конца, а уж потом с чистой душой на нормальные заработки и на происки истинной любви (если её до этого не будет).
Quote (Mika)
А ты еще и готовишь! Я в твоем возрасте могла приготовить разве что бутерброд!

Ну, так... немного... Мама со мной долго по этому поводу ругалась и надо было чему-то учится, конечно, супы пока не готовлю, но что-то поджарить или сварить на плите могу...

MikaДата: Среда, 27.05.2009, 18:46 | Сообщение # 453
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Ну, так... немного... Мама со мной долго по этому поводу ругалась и надо было чему-то учится, конечно, супы пока не готовлю, но что-то поджарить или сварить на плите могу...

Моя мама тоже со мной всегда ругалась - но бесполезно! Готовить я научилась, когда уже в универе училась! biggrin

AngelDevilДата: Среда, 27.05.2009, 18:48 | Сообщение # 454
Живу здесь
Награды: 126
У вас тут прям такой разговор ЖИЗНЕННЫЙ!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Среда, 27.05.2009, 18:50 | Сообщение # 455
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Нееее... Я юристом буду или адвокатом (короче в этой сфере), а как только замуж выйду, так и позабочусь о том, что б по дому бегали маленькие ножки, и раздавался детский смех...

Ну удачи тебе в далеко идущих планах!!! А вот юрист адвокат или кто - то еще, потом определишься!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Среда, 27.05.2009, 18:56 | Сообщение # 456
Живу здесь
Quote (Mika)
Моя мама тоже со мной всегда ругалась - но бесполезно! Готовить я научилась, когда уже в универе училась!

Моя просто все время меня с кем-то могла сравнить (а точнее навести пример, что вот тот или та в твоем возрасте уже сами ужин готовили, а ты нет...), ну вот и надоело мне все это, теперь хвалит… Недавно я ей дала прочитать кое-то из своего старого фика (ВЛЮБИЛА ОБМАНОМ), если кто помнит конец... Ну, в общем вот он (для тез кто не помнит):

*Дальнейшая жизнь этих двоих была совместной….. Как, почему они были вместе было не понятно, они же вроде бы совсем разные люди, а вроде бы и близнецы по жизни….. Да, они сорились, но уже на следующий день мирились….. О забрасывании роботы больше ни кто и не думал, они и жили вместе и работали рядом…… Вы спросите «Как так можно и не надоедали они друг другу?». Было все, буквально все.…… А произошло все с малого, просто одна еще совсем глупенькая девочка Лена решила обмануть уже совсем умного дядю Виталика, так и получилось, что живут теперь вместе…. В скором времени не для кого не было тайной, что эти двое уже пара, все знали и всем было интересно до чего дойдут их отношения.…… Была ли свадьба, были ли еще дети, был ли развод или не было его, это уже не нам решать, пока это останется загадкой, на которую ответа нет……

Просто они должны быть вместе, это было написано им судьбой… Она это вечность, а он это время….. Она это луна, а он это ночь….. Она это солнце, а он это день….. Она это гроза, а он это дождь….. Она это звезды, а он это желания…… Они на вечно связаны судьбой, она вечность значит на всегда, он это время значит только с ней….. Время и вечность это то, что дает возможность понять, что мы нужны друг другу, дает понять, что шанс есть всегда, дает понять, что не все потеряно и что все и всегда можно изменить, дает понять, что не всегда все, так как нам кажется все может быть гораздо луче если только вы этого захотите……*

Так вот, когда она это почитала она сказала что это не я написала, но я как бы промолчала (и она все-таки поверила) и тогда это сообщение побивало у всех её друзей, теперь она меня наоборот ставит кому-то в пример, что типа я только по годам ещё ребенок, а в душе уже подросла и в её глазах я стала старше что ли…

Quote (AngelDevil)
У вас тут прям такой разговор ЖИЗНЕННЫЙ!!!

Конечно... smile

MikaДата: Среда, 27.05.2009, 19:05 | Сообщение # 457
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Так вот, когда она это почитала она сказала что это не я написала, но я как бы промолчала (и она все-таки поверила) и тогда это сообщение побивало у всех её друзей, теперь она меня наоборот ставит кому-то в пример, что типа я только по годам ещё ребенок, а в душе уже подросла и в её глазах я стала старше что ли…

Ты молодец! Хорошо, что твоя мама вовремя поняла, что ты уже взрослая! wink Я сама мама, и понимаю ее, родителям всегда кажется, что их дети еще маленькие, и совсем ничего не понимают! Вот у меня доча в садик пошла, думала, когда ее оставлю- реветь будет, а она мне ручкой помахала, и все! С одной стороны я рада, что она стала взрослее, а с другой как то грустно...

Olya11_96Дата: Среда, 27.05.2009, 19:15 | Сообщение # 458
Живу здесь
Mika, так всегда... biggrin Если ты читала фик "НЕ отрекаются ЛЮБЯ", то там что-то типа такого... Когда Лена уехала в Киев, то она ж думала что Виталик - мл. будет прям к ней рваться, но нет... С отцом-то ему было интересней, так и у твоих дочурки, там детишки и гуляй душа, а тут мама, которая может наругать... все логично...

AngelDevilДата: Среда, 27.05.2009, 20:11 | Сообщение # 459
Живу здесь
Quote (Olya11_96)

Ну мы тебе это говорим уже в енный раз!!! И кстати не помню, походу тогда я не была зарегистрирована или... Ну тот твой фик - тоже прекрасный, мне особенно понравилось то, что ты закончила именно так:
Quote (Olya11_96)
А произошло все с малого, просто одна еще совсем глупенькая девочка Лена решила обмануть уже совсем умного дядю Виталика, так и получилось, что живут теперь вместе…. В скором времени не для кого не было тайной, что эти двое уже пара, все знали и всем было интересно до чего дойдут их отношения.…… Была ли свадьба, были ли еще дети, был ли развод или не было его, это уже не нам решать, пока это останется загадкой, на которую ответа нет……

И про то что он и она не разлучны, потомучто он это целое, а она его частичка и наоборот!!! biggrin

Olya11_96Дата: Среда, 27.05.2009, 20:14 | Сообщение # 460
Живу здесь
AngelDevil, спасибо smile

AngelDevilДата: Среда, 27.05.2009, 20:15 | Сообщение # 461
Живу здесь
Olya11_96, Оль, не за что!!! Точнее тебе - всега пожалуйста! wink

Olya11_96Дата: Среда, 27.05.2009, 20:19 | Сообщение # 462
Живу здесь
AngelDevil, smile smile :)

Olya11_96Дата: Среда, 27.05.2009, 22:06 | Сообщение # 463
Живу здесь
Кому-то прода нада?

TenshiДата: Среда, 27.05.2009, 22:07 | Сообщение # 464
Освоившийся
Награды: 2
Quote (Olya11_96)
Кому-то прода нада?

конечно!!!! еще спрашиваешь!!! Оочень надо!!!

olkaaaaaДата: Среда, 27.05.2009, 22:08 | Сообщение # 465
Старожил
Награды: 36
Quote (Olya11_96)
Кому-то прода нада?

да да да

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: