Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
AngelDevilДата: Пятница, 22.05.2009, 23:32 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Прода - прода, выходи, выходи!!!
Олю с продой приведи, приведи!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

EvGeShaДата: Пятница, 22.05.2009, 23:36 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 80
Я тоже очень сильно жду!!!!! smile smile smile smile

MikaДата: Пятница, 22.05.2009, 23:36 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 142
Quote (AngelDevil)
Прода - прода, выходи, выходи!!! Олю с продой приведи, приведи!!!

AngelDevil, сразу видно что ты тоже писатель! Жаль я так не могу! Но присоединяюсь к требованию! ПРОДУ!!! wink

Olya11_96Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:53 | Сообщение # 199
Живу здесь
Награды: 81
- Ну, ясно.... - протянул Абдулов, - может, сыграем??
- Ха... продуть не боишься??
- И не мечтай!!!
Через несколько часов:
- Ха, Абдулов, сколько раз продул уже?? 2? 3? - спросил Арланов, который только что подошёл...
- Всё разы.. - улыбнулась Лена.
- Хаха, молодец, Виталь!!! - подбодрил друга Стефанцов.
Лена резко развернулась и ушла... Пока ехала домой, в её голове крутилось:
*Боже... я ж его не простила... Ладно, пусть только попробует ко мне подойти ещё раз... и чё я с ним играла.... блииин....*
Когда Лена приехала домой, она начала копошиться в сумке и искать ключи...
- Мля... Я ж их в гриммёрке на столе оставила, когда телефон искала... Дура ты, Третьякова.... - сказала Лена в подъезде и направилась на съёмочную площадку, где застала Арланова, Стефанцова и пьяного Абдулова.
- Эээээ... А что это с ним??? - удивлённо спросила Лена, пока искала ключи.
- Да блин, напился, теперь рвется куда-то... похоже, к своей машине...
- Блин, да он же бухой, к какой машине???
- Ну, ты это ему скажи!!!
Лена, наконец, нашла ключи и рванулась к машине.
- Третьякова постой... - позвал её Арланов.
- Чего? - закатила глаза Лена.
- Слушай, мы не можем его подбросить домой, нам в другую сторону, может... - умоляюще посмотрел на Лену Арланов.
- Да ты чё с ума сошел, ща я буду его везти... Ты думаешь мне по пути, я между прочем выпила немного и если меня остановят это будет триндец...
- Тебя не остановят, с твоей-то известностью и красотой...
- Ой, да идите вы!! - Лена махнула рукой.

Когда она шла к машине, встретила Лерку... Та ей начала что-то рассказывать, но Лена её не слушала, а просто кивала головой, а когда неугомонная Козлова пошла дальше рассказывать всем какую-то новость, Лена быстро выбежала из школы, чтобы опять не встретить кого-нибудь подобного...
Когда она зашла за угол школы, там стоял Абдулов:
- Леееноч...ик...ка..
- Отвали!!! - грубо сказала Лена.
Но тот её не слушал и полез обниматься:
- Лллленочка...я тебя так люблю...
Третьякова оттолкнула его и быстро пошла села в машину...

Когда приехала домой, она быстро приняла душ, поужинала и улеглась спать... Но не спалось...
*Боже... ужасный день...что ж это такое... урод, чё он ко мне лезет...ха-ха, он же пьяный.....* - с этими мыслями Лена наконец заснула.
На следующее утро она проснулась рано, быстро собралась, и приехав на работу, уселась на диван.
- Всем привет! - сказала она, - Абдулов, как ночка??
Помятый Абдулов замычал.
- Ха-ха, ну ясно...
- Лен, прости... - они в гриммёрке были одни...
- Нет...
- Почему??
- По кочану!!!
- Лен, ну мне, правда, очень стыдно за вчерашнее!
- Да иди ты!!! - кинула Лена и выскочила из гриммёрки.

Пол дня Абдулов пил таблетки от головы, а Лена только следила за ним и про себя смеялась....
*Дааа Абдулов, когда ты такой я тебя так люблю... Ты его и так любишь... Неа, уже не люблю... Ой-ой ещё и как любишь...* - начла спорить с собой Лена, но долго это не продлилось, её из мыслей вывел гарк Арланова.
- Третьякова тебе, что надо персональное приглашения на съемки, а ну быстро в спортзал, будем снимать ваш КВМ!?
- Он не наш, а ваш... - сделала не довольное лицо Лена.
- Прекрати!!! - заорал Арланов!
- Да не буду я с ним сниматься!!! Он вчера ко мне обниматься лез, а вдруг ему сейчас ласки женской не будет хватать и он...кхм..кхм...!!! - возмутилась Лена с ухмылкой на лице.
- Вы с ним не только обнимались, так что не страшно!!!
- Я говорю, я к этому уроду на пушечный выстрел не подойду!!!
- Ещё как подойдешь!!! - заорал Арланов.
- Неа!!! - начала дразнить его Лена.
- Нда, Третьякова, хорошего ты обо мне мнения! - обиделся Абдулов.
- Сам виноват!!! - сухо сказала Лена, - Ладно, пошли сниматься!

Лена все больше и больше запутывалась в себе. Она не знала, что ему отвечать, что делать, как смотреть… Было такое чувство что они играют в что-то и Лена перешла на другое поле… Они друг друга не могли понять, каждый жалел себя но думал о друг друге… «Каждый сам за себя» сыграло свое.… Из одного целого в две части… Лена и Виталик остались порознь не желаю этого… Они не желали признавать поражения, хоть Абдулов это уже давно признал и Лена это видела.… Но она не могла простить, вроде бы была готова, но нет.… Почему они не ценили любовь, почему так нелепо теряли её??? Почему? Зачем? Не знаете… Похоже они и сами пока этого не поняли…

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Пятница, 22.05.2009, 23:58

AngelDevilДата: Пятница, 22.05.2009, 23:55 | Сообщение # 200
Живу здесь
Quote (Mika)
сразу видно что ты тоже писатель! Жаль я так не могу! Но присоединяюсь к требованию! ПРОДУ!!!

Прям так и сразу???
Ну мне не жалко - могу поделиться своим бредовым писанием в две строчки - ЗАПРОСТО!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Суббота, 23.05.2009, 00:01 | Сообщение # 201
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
*Боже... я ж его не простила... Ладно, пусть только попробует ко мне подойти ещё раз... и чё я с ним играла.... блииин....*

Нет ну, как всегда!!!
Quote (Olya11_96)
Тебя не остановят, с твоей-то известностью и красотой...

О да!!!
Quote (Olya11_96)
*Дааа Абдулов, когда ты такой я тебя так люблю... Ты его и так любишь... Неа, уже не люблю... Ой-ой ещё и как любишь...* - начла спорить с собой Лену, но долго это не продлилось, её из мыслей вывел гарк Арланова.

ОО! Молодец Ленок, спорить с собой - никогда не поздно!!! А Арланов - везде всему мешает!!
Quote (Olya11_96)
Лена все больше и больше запутывалась в себе. Она не знала, что ему отвечать, что делать, как смотреть.… Было такое чувство что они играют в что-то и Лена перешла на другое поле… Они друг друга не могли понять, каждый жалел себя но думал о друг друге… «Каждый сам за себя» сыграл свое.… Из одного целого в две части… Лена и Виталик остались порознь не желаю этого… Они не желали признавать поражения, хоть Абдулов это уже давно признал и Лена это видела.… Но она не могла простить, вроде бы была готова, но нет.… Почему они не ценили любовь, почему так нелепо теряли её??? Почему? Зачем? Не знаете… Похоже они и сами пока этого не поняли…

Оль, не зря читать начала твой фик сс таким близким мне названием!!! А этот конец, как похоже... Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!!

EvGeShaДата: Суббота, 23.05.2009, 00:02 | Сообщение # 202
Живу здесь
Очень конец трогательный wink Прода классная!!!!!!Суперски написано!!!Спасибо тебе, Олечка!!!!! smile smile smile

Olya11_96Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:03 | Сообщение # 203
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
ОО! Молодец Ленок, спорить с собой - никогда не поздно!!! А Арланов - везде всему мешает!!

Конечно, а куда ж без него... biggrin
Quote (AngelDevil)
Оль, не зря читать начала твой фик сс таким близким мне названием!!! А этот конец, как похоже... Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!!

Спасибо, а я не зря его так назвала, знаете вот что-что, а самим трудным для меня это было придумать название... biggrin

AngelDevilДата: Суббота, 23.05.2009, 00:05 | Сообщение # 204
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Конечно, а куда ж без него...

Ну, гад такой и без него не льзя и сним не то!!!
Quote (Olya11_96)
Спасибо, а я не зря его так назвала, знаете вот что-что, а самим трудным для меня это было придумать название...

Ну с названием у всех наверное так!!! Ну у меня по крайней мере тоже!

Olya11_96Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:05 | Сообщение # 205
Живу здесь
EvGeSha, это тебе спасибо... а вот этот конец мне так легко идет, меня вообще сегодня на стихи поперло... dry

Olya11_96Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:08 | Сообщение # 206
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Ну, гад такой и без него не льзя и сним не то!!!

Ага... "С тобой не могу и без тебя не могу...".
Quote (AngelDevil)
Ну с названием у всех наверное так!!! Ну у меня по крайней мере тоже!

Во-во... biggrin biggrin biggrin

EvGeShaДата: Суббота, 23.05.2009, 00:09 | Сообщение # 207
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
это тебе спасибо... а вот этот конец мне так легко идет, меня вообще сегодня на стихи поперло...

Так этож круто biggrin Мы в походе с другом целую поэму сочинили biggrin biggrin biggrin

MikaДата: Суббота, 23.05.2009, 00:09 | Сообщение # 208
Живу здесь
Quote (Olya11_96)

Чувства берут верх над разумом!
Quote (Olya11_96)
- Леееноч...ик...ка.. - Отвали!!! - грубо сказала Лена. Но тот её не слушал и полез обниматься: - Лллленочка...я тебя так люблю... Третьякова оттолкнула его и быстро пошла села в машину...

Да уж, в таком виде к девушке лучше не приставать!
Quote (Olya11_96)
- Он не наш, а ваш... - сделала не довольное лицо Лена. - Прекрати!!! - заорал Арланов!

ОН НАШ! biggrin
Quote (Olya11_96)
Лена все больше и больше запутывалась в себе. Она не знала, что ему отвечать, что делать, как смотреть… Было такое чувство что они играют в что-то и Лена перешла на другое поле… Они друг друга не могли понять, каждый жалел себя но думал о друг друге… «Каждый сам за себя» сыграло свое.… Из одного целого в две части…

Грустно, но такова жизнь!
Quote (Olya11_96)
… Почему они не ценили любовь, почему так нелепо теряли её??? Почему? Зачем? Не знаете… Похоже они и сами пока этого не поняли…

Знаю прозвучит не ново, но в тему- потому что мы начинаем ценить ее, только когда потеряем! cry
Олечка, класная продка, спасибо, что услышала наши просьбы!А Абдулов дурак- в таком виде к ней полез! Сама не переношу пьяных мужчин(да и женщин тоже!)

AngelDevilДата: Суббота, 23.05.2009, 00:10 | Сообщение # 209
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Мы в походе с другом целую поэму сочинили

И что за друг?
Quote (Olya11_96)
меня вообще сегодня на стихи поперло...

А что за стихи?
Конечно, если не секрет!!!

MikaДата: Суббота, 23.05.2009, 00:12 | Сообщение # 210
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Ну мне не жалко - могу поделиться своим бредовым писанием в две строчки - ЗАПРОСТО!!!

С удовольствием почитаю! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: