СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:32 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Прода - прода, выходи, выходи!!! Олю с продой приведи, приведи!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:36 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Я тоже очень сильно жду!!!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:36 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (AngelDevil) Прода - прода, выходи, выходи!!! Олю с продой приведи, приведи!!! AngelDevil, сразу видно что ты тоже писатель! Жаль я так не могу! Но присоединяюсь к требованию! ПРОДУ!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:53 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 81
|
- Ну, ясно.... - протянул Абдулов, - может, сыграем?? - Ха... продуть не боишься?? - И не мечтай!!! Через несколько часов: - Ха, Абдулов, сколько раз продул уже?? 2? 3? - спросил Арланов, который только что подошёл... - Всё разы.. - улыбнулась Лена. - Хаха, молодец, Виталь!!! - подбодрил друга Стефанцов. Лена резко развернулась и ушла... Пока ехала домой, в её голове крутилось: *Боже... я ж его не простила... Ладно, пусть только попробует ко мне подойти ещё раз... и чё я с ним играла.... блииин....* Когда Лена приехала домой, она начала копошиться в сумке и искать ключи... - Мля... Я ж их в гриммёрке на столе оставила, когда телефон искала... Дура ты, Третьякова.... - сказала Лена в подъезде и направилась на съёмочную площадку, где застала Арланова, Стефанцова и пьяного Абдулова. - Эээээ... А что это с ним??? - удивлённо спросила Лена, пока искала ключи. - Да блин, напился, теперь рвется куда-то... похоже, к своей машине... - Блин, да он же бухой, к какой машине??? - Ну, ты это ему скажи!!! Лена, наконец, нашла ключи и рванулась к машине. - Третьякова постой... - позвал её Арланов. - Чего? - закатила глаза Лена. - Слушай, мы не можем его подбросить домой, нам в другую сторону, может... - умоляюще посмотрел на Лену Арланов. - Да ты чё с ума сошел, ща я буду его везти... Ты думаешь мне по пути, я между прочем выпила немного и если меня остановят это будет триндец... - Тебя не остановят, с твоей-то известностью и красотой... - Ой, да идите вы!! - Лена махнула рукой. Когда она шла к машине, встретила Лерку... Та ей начала что-то рассказывать, но Лена её не слушала, а просто кивала головой, а когда неугомонная Козлова пошла дальше рассказывать всем какую-то новость, Лена быстро выбежала из школы, чтобы опять не встретить кого-нибудь подобного... Когда она зашла за угол школы, там стоял Абдулов: - Леееноч...ик...ка.. - Отвали!!! - грубо сказала Лена. Но тот её не слушал и полез обниматься: - Лллленочка...я тебя так люблю... Третьякова оттолкнула его и быстро пошла села в машину... Когда приехала домой, она быстро приняла душ, поужинала и улеглась спать... Но не спалось... *Боже... ужасный день...что ж это такое... урод, чё он ко мне лезет...ха-ха, он же пьяный.....* - с этими мыслями Лена наконец заснула. На следующее утро она проснулась рано, быстро собралась, и приехав на работу, уселась на диван. - Всем привет! - сказала она, - Абдулов, как ночка?? Помятый Абдулов замычал. - Ха-ха, ну ясно... - Лен, прости... - они в гриммёрке были одни... - Нет... - Почему?? - По кочану!!! - Лен, ну мне, правда, очень стыдно за вчерашнее! - Да иди ты!!! - кинула Лена и выскочила из гриммёрки. Пол дня Абдулов пил таблетки от головы, а Лена только следила за ним и про себя смеялась.... *Дааа Абдулов, когда ты такой я тебя так люблю... Ты его и так любишь... Неа, уже не люблю... Ой-ой ещё и как любишь...* - начла спорить с собой Лена, но долго это не продлилось, её из мыслей вывел гарк Арланова. - Третьякова тебе, что надо персональное приглашения на съемки, а ну быстро в спортзал, будем снимать ваш КВМ!? - Он не наш, а ваш... - сделала не довольное лицо Лена. - Прекрати!!! - заорал Арланов! - Да не буду я с ним сниматься!!! Он вчера ко мне обниматься лез, а вдруг ему сейчас ласки женской не будет хватать и он...кхм..кхм...!!! - возмутилась Лена с ухмылкой на лице. - Вы с ним не только обнимались, так что не страшно!!! - Я говорю, я к этому уроду на пушечный выстрел не подойду!!! - Ещё как подойдешь!!! - заорал Арланов. - Неа!!! - начала дразнить его Лена. - Нда, Третьякова, хорошего ты обо мне мнения! - обиделся Абдулов. - Сам виноват!!! - сухо сказала Лена, - Ладно, пошли сниматься! Лена все больше и больше запутывалась в себе. Она не знала, что ему отвечать, что делать, как смотреть… Было такое чувство что они играют в что-то и Лена перешла на другое поле… Они друг друга не могли понять, каждый жалел себя но думал о друг друге… «Каждый сам за себя» сыграло свое.… Из одного целого в две части… Лена и Виталик остались порознь не желаю этого… Они не желали признавать поражения, хоть Абдулов это уже давно признал и Лена это видела.… Но она не могла простить, вроде бы была готова, но нет.… Почему они не ценили любовь, почему так нелепо теряли её??? Почему? Зачем? Не знаете… Похоже они и сами пока этого не поняли…
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Пятница, 22.05.2009, 23:58 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:55 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) сразу видно что ты тоже писатель! Жаль я так не могу! Но присоединяюсь к требованию! ПРОДУ!!! Прям так и сразу??? Ну мне не жалко - могу поделиться своим бредовым писанием в две строчки - ЗАПРОСТО!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:01 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) *Боже... я ж его не простила... Ладно, пусть только попробует ко мне подойти ещё раз... и чё я с ним играла.... блииин....* Нет ну, как всегда!!!Quote (Olya11_96) Тебя не остановят, с твоей-то известностью и красотой... О да!!!Quote (Olya11_96) *Дааа Абдулов, когда ты такой я тебя так люблю... Ты его и так любишь... Неа, уже не люблю... Ой-ой ещё и как любишь...* - начла спорить с собой Лену, но долго это не продлилось, её из мыслей вывел гарк Арланова. ОО! Молодец Ленок, спорить с собой - никогда не поздно!!! А Арланов - везде всему мешает!!Quote (Olya11_96) Лена все больше и больше запутывалась в себе. Она не знала, что ему отвечать, что делать, как смотреть.… Было такое чувство что они играют в что-то и Лена перешла на другое поле… Они друг друга не могли понять, каждый жалел себя но думал о друг друге… «Каждый сам за себя» сыграл свое.… Из одного целого в две части… Лена и Виталик остались порознь не желаю этого… Они не желали признавать поражения, хоть Абдулов это уже давно признал и Лена это видела.… Но она не могла простить, вроде бы была готова, но нет.… Почему они не ценили любовь, почему так нелепо теряли её??? Почему? Зачем? Не знаете… Похоже они и сами пока этого не поняли… Оль, не зря читать начала твой фик сс таким близким мне названием!!! А этот конец, как похоже... Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:02 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Очень конец трогательный Прода классная!!!!!!Суперски написано!!!Спасибо тебе, Олечка!!!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:03 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ОО! Молодец Ленок, спорить с собой - никогда не поздно!!! А Арланов - везде всему мешает!! Конечно, а куда ж без него... Quote (AngelDevil) Оль, не зря читать начала твой фик сс таким близким мне названием!!! А этот конец, как похоже... Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Супер!!! Спасибо, а я не зря его так назвала, знаете вот что-что, а самим трудным для меня это было придумать название...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:05 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Конечно, а куда ж без него... Ну, гад такой и без него не льзя и сним не то!!!Quote (Olya11_96) Спасибо, а я не зря его так назвала, знаете вот что-что, а самим трудным для меня это было придумать название... Ну с названием у всех наверное так!!! Ну у меня по крайней мере тоже!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:05 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
EvGeSha, это тебе спасибо... а вот этот конец мне так легко идет, меня вообще сегодня на стихи поперло...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:08 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ну, гад такой и без него не льзя и сним не то!!! Ага... "С тобой не могу и без тебя не могу...". Quote (AngelDevil) Ну с названием у всех наверное так!!! Ну у меня по крайней мере тоже! Во-во...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:09 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) это тебе спасибо... а вот этот конец мне так легко идет, меня вообще сегодня на стихи поперло... Так этож круто Мы в походе с другом целую поэму сочинили
|
|
| |
Mika | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:09 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) *Боже... я ж его не простила... Ладно, пусть только попробует ко мне подойти ещё раз... и чё я с ним играла.... блииин....* Чувства берут верх над разумом! Quote (Olya11_96) - Леееноч...ик...ка.. - Отвали!!! - грубо сказала Лена. Но тот её не слушал и полез обниматься: - Лллленочка...я тебя так люблю... Третьякова оттолкнула его и быстро пошла села в машину... Да уж, в таком виде к девушке лучше не приставать!Quote (Olya11_96) - Он не наш, а ваш... - сделала не довольное лицо Лена. - Прекрати!!! - заорал Арланов! ОН НАШ! Quote (Olya11_96) Лена все больше и больше запутывалась в себе. Она не знала, что ему отвечать, что делать, как смотреть… Было такое чувство что они играют в что-то и Лена перешла на другое поле… Они друг друга не могли понять, каждый жалел себя но думал о друг друге… «Каждый сам за себя» сыграло свое.… Из одного целого в две части… Грустно, но такова жизнь!Quote (Olya11_96) … Почему они не ценили любовь, почему так нелепо теряли её??? Почему? Зачем? Не знаете… Похоже они и сами пока этого не поняли… Знаю прозвучит не ново, но в тему- потому что мы начинаем ценить ее, только когда потеряем! Олечка, класная продка, спасибо, что услышала наши просьбы!А Абдулов дурак- в таком виде к ней полез! Сама не переношу пьяных мужчин(да и женщин тоже!)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:10 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Мы в походе с другом целую поэму сочинили И что за друг?Quote (Olya11_96) меня вообще сегодня на стихи поперло... А что за стихи? Конечно, если не секрет!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:12 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ну мне не жалко - могу поделиться своим бредовым писанием в две строчки - ЗАПРОСТО!!! С удовольствием почитаю!
|
|
| |