А вот и прода, как и обещала... Сегодня Лена домой не хотела, четыре стены замыкали её, и угнетали ещё больше… Она хотела, развеется, погулять и подумать. Остановившись, толи у какого-то клуба, толи торгового центра, Лена быстро вышла из машины и пошла в это здание. Зайдя туда Ленины глаза, загорелись, перед ней стояли столы.… Какие? Да бильярдные…
В это время у школы…
- Виталик, а поехали куда-то? – предложили выходящие Арланов и Стефанцов.
- Куда? – удивился мужчина.
- Ну, в бильярд поиграть, мы довольно давно там не были…
- Серег, а разве у тебя уже нету съемок?
- Да нету, Третьякова эта чертовка всю малину мне обломала, встречу её прикончу!
- Ну, тогда поехали, мне-то что… - подходя к машине, сказал Абдулов.
- Еее не друг, мы поедем на моей машине… - остановил его Арланов.
- Ты меня удивляешь…
- Это ты меня удивляешь… Ты расслабится, хочешь?
- Ну да…
- А расслабится по-нашему это выпить, поиграть в русский бильярд и лечь в люлю…
Абдулов только пожал плечами и сел в машину к Арланова…
Лена выпив одно Мохито в баре взяла кий и пошла к столу… Там стоял симпатичный парень и он с радостью согласился составить компанию Лене. (т.к. приехала она одна, а сама в бильярд играть-то не может).
- А вы не плохо играете… - сказал парень.
- Для начала давай на «ты»? Я же вроде бы не сильно и взрослая, да и ты меня старше, а говоришь на «вы»…
- Просто я ж тебя не знаю… Точнее знаю, но только с экрана телевизора…
- Давай ща только не об этой дурной славе… Я и так со съемок можно сказать сбежала…
- Как скажешь… Меня, кстати, Виталик зовут…
От этого имени Лену передернуло, но она быстро вернулась на землю…
- Очень приятно… - сказала девушка и продолжила играть.
Когда три мужчины зашли в бильярдный зал, Абдулов подошёл ближе к одному из столов, его взгляд упал на зад одной девушки...
*Хм...что-то мне напоминает...мля, Абдулов, забудь про свою Третьякову, ты ей не нужен.. лучше иди знакомься с этой, которая "раком" возле стола стоит...* - думал Абдулов, улыбаясь.
Он подошёл к девушке сзади и сказал:
- Можно с вами познакомиться??
Лена быстро выпрямилась и повернулась.
*Мля, Абдулов, ты лох... Она тебе щас устроит, и познакомиться* - подумал про себя мужчина.
В это время глаза Лены были на лбу, а Виталик, с которым она играла, увидев, чем тут попахивает, отошёл к барной стойке.
*Мля, Третьякова, ты попала* - подумала Лена и сказала:
- Ты за мной следил??
- Нет, меня Арланов вытащил сюда....
- Ага, конечно....
Тут к ним подошли Стефанцов и Арланов:
- Оппа!! А вот и наша Третьякова....
На это Лена промолчала, подошла Виталику ( с которым тут познакомилась) и сказала:
- Пошли в другой зал...
- Какие-то проблемы??
На это Третьякова не ответил, а схватила его за руку и потянула в другой зал, а там сказала:
- Блин, ненавижу его...
- Что-то случилось??
- Да так....
- Он тебя караулит?
- Не знаю, говорит, что нет... Но я ему туго верю...
- Ясно...
В это время:
- Арланов, какого ты меня сюда приволок??? - заорал Абдулов.
- Я что, знал??
- Не знаю, и чё это за хахаль с ней??
- Виталь, успокойся! - сказал Стефанцов, - ну может друг!
Но Арланов умел настроение испортить:
- Ага, друг... Проворонил ты свою красавицу, Виталь... Ладно, пошли играть...
Абдулов нехотя поплелся за Арлановым так как настроения играть у него окончательно пропало…
В это время, в другом зале…
- Лен ты извини, но мне уже пора, дела ещё есть… - сказал парень, делая не совсем довольное лицо из-за того что Лена его уже не в первый раз обыгрывает.
- Да ладно.…Иди конечно. Я ж тебя не держу.… До встречи…
- Если она ещё состоится… - выходя, махнул рукой парень.
Лена не знала, что делать дальше, играть было не с кем, домой ехать не хотелось, да и выпила она же, а на метро тащиться её ещё больше не хотелось.
*Пойти что ли к нашим, они все-таки мне не совеем чужие… Может партийку с Абдуловым сыграю.… Тьфу, Третьякова, прекращай…* - подумала Лена, приближаясь к мужчинам.
Подойдя к «веселой» компании Лена обратилась к Арланову…
- Привет Сереж…
- Ну, привет.… А чего это ты одна, где твой хахаль? – посмотрев за её спину, сказал Арланов.
- Для начала он не мой хахаль, а потом он ушел, так как у него есть дела по важнее, чем убивать время с незнакомой девушкой… - сказала Лена и словила на себе толи разочарований, толи радостный взгляд Абдулова