СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Olya11_96 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:36 | Сообщение # 1546 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Angel_74, Галка, Kasandra84, AngelDevil, спасибо за комменты, мне очень приятно
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1547 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Olya11_96) Вот-вот, даже очень хорошо Смекалистая одним словом Quote (Olya11_96) Ну это же Мельниченко Западло, а не Мельниченко Quote (Olya11_96) Скоро узнаете, все узнаете Ой как я жду то продолжения, а когда оно будет
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:02 | Сообщение # 1548 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Olya11_96, прода супер, Оль!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:29 | Сообщение # 1549 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Западло, а не Мельниченко Агась Quote (Kasandra84) Ой как я жду то продолжения, а когда оно будет Как только, так и сразу Quote (TomVJerry) Olya11_96, прода супер, Оль! Спасибки Алён
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:57 | Сообщение # 1550 |
Старожил
|
Olya11_96, боюсь задать вопрос, он покажеться тут совершено абсурдным, но... КОГДА ПРОДААААААААА!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:29 | Сообщение # 1551 |
Живу здесь
|
Kasandra84, не волнуйтесь, все будет, но чуть-чуть позже
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:30 | Сообщение # 1552 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) не волнуйтесь, все будет, но чуть-чуть позже договорились
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:55 | Сообщение # 1553 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) договорились
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:48 | Сообщение # 1554 |
Живу здесь
|
Фух, девчонки меня поперло, на меня нашло вдохновление и я накатала вам продку в этот фик и начала писать в "СОАВТОРСТВО", со мной реально что-то случилось :D Это все наверное после прочтения фика "От судьбы не уйти", кстати кто не читал, то советую почитать :) Глаза Лены моментально расширились в удивлении, чего-чего, а такого поворота событий она не ожидала… - Я не могу поехать!!! – воскликнула девушка. Все девчонки во главе с Мельниченко удивленно посмотрели на Лену. На базе повисла тишина. Да и что собственно надо было говорить с такой ситуации??? Срываться на крик или спокойно говорить? Наверное, и не то и не другое. Каждый питался понять слова Лены по своему, но по их взгляду на Лену можно было сказать, что их мысли были абсолютно идентичными. «Она сошла с ума» - одна мысль сразу у пяти людей. - Лен ты это чего? Как не можешь? Ты вообще понимаешь что говоришь??? – после пятиминутного молчания, возмутился продюсер. - Сереж, я все понимаю и я знаю что говорю!!! – быстро сказала, как отрезала Третьякова, - Девчонки, я знаю, что я вас сильно подвожу и что найти бассистку за такое короткое время не реально, но я не могу поехать в тур. – переведя свой взор на ничего не понимающих девчонок, продолжила говорить она. - Лен, но как это? У тебя, что что-то случилось? – забеспокоилась Женя. - Да…то есть, нет.… В общем, у меня на это есть причина, я очень бы хотела поехать в тур, очень, но я не могу, так как это зависит не только от меня!!! - Но раз хочешь, то едь, какие могут быть такие причины?!… - вступила в разговор Аня. - Не все так просто, я не могу назвать эту причину, но я надеюсь, что вы меня простите, когда-нибудь я вам открою все карты, но не сейчас… - Лена ты чего действительно ничего не понимаешь? Это тур!!! У нас уже все расписано, завтра в кассы поступают билеты, мы ничего не можем изменить!!! – сорвался Мельниченко. Лена только отвела взгляд… - Ну и что мне теперь?! Я не собираюсь потакать твоим прихотям, это моя жизнь, я и так 3 года провела в пустую, и что мне это дало??? Лишь славу... Лишь эту дурную славу и больше ни-че-го!!! Разве что проблем добавилось!!! - Да как ты смеешь, я же из тебя звезду сделал, если бы не я, то ты бы сейчас так бы и ломала на гитаре у подъезда всякую фигню!!! - Знаешь что, мы сами себя сделали, мы сами прорвались и добились всего, ты только был для фона, типа, что у каждой настоящей группы должен быть продюсер и всего-то, ты только деньги греб себе в карман, пока мы горбатились на сцене. Да мы любим музыку, любим своих фанатов, но всему должен быть предел!!! - А то, что я вас в свет вывел это ничего, то, что у меня связи и то, что если б не я, то вы так бы и репетировали где-то в подвалах!? - А не слишком ли ты большого мнения о себе?! Что ты меня так смотришь??? Да если б не ты, сволочь ты поганая, то Лерка сейчас бы была рядом, то все было бы по-другому!!! Нет, я не имею ничего против Нюти, но ты…ты…ты не человек. в тебе нету ничего, вообще ничего, ты пустой!!! Просто пустышка!!! - Мне кажется или ты хочешь улететь за своей стервой подругой?! - Слышишь ты, продюсер недоделанный, выгоняй, чего ждешь?! Выгоняй!!! Ну же, чего ты ждешь!!!??? Я согласна!!! Вот только не беги ко мне, после того как увидишь в газетах всю правду об уходе Леры из группы!!! Ты гад ей жизнь сломал. Душу всю извел. Живого места на её сердце не оставил, так ещё и из группы попер!!! Да я тебя ненавижу!!! – Лена срывалась на крик и плач, из глаз текли слезы за свою подругу, ведь так было больно и обидно, когда Лера уходила из Ранеток. Мельниченко только открыл рот от удивления. Все девчонки тоже непонимающе смотрели то на Лену, то на своего продюсера. - Что не чего сказать? Я знаю, что не чего!!! Так что сиди и молчи себе в тряпочку. Я тебя не боюсь, и никогда не боялась… Лена, достав из сумки пачку сигарет, взяла одну и, подкурив её, хотела уже было затянутся, но что-то её остановило и она, отвернувшись, выбросила сигарету. - Убирайся вон!!! – прорычал мужчина. - Что ты сказал? – повернула в его сторону свою голову Лена. - Я сказал, проваливай отсюда и забудь сюда дорогу, чтоб я больше тебя здесь не видел!!! - Так я тебя и послушалась!!! Да пошел ты!!! Я имею право, тут находится… - Не имеешь… - Та ну да, а помещение мы в аренду брали не за твои деньги, все это наше… - Лена кивнула головой на девочек, - мы это честно заработали, и я в этом участвовала и Лерка кстати тоже!!! - Ну-ну… - недовольно прошипел он. Лена ещё раз осмотрев всех девчонок и продюсера начала медленно идти к выходу из базы. - Только учти, честное слово, девчонки свидетели, я хотела по-хорошему, не хотела скандала, но ты меня на это спровоцировал!!! Так что если увижу хоть одно плохое слово в мою сторону или в Леркину, голову снесу, больше я терпеть и молчать не буду!!! – уже почты у выхода обернулась девушка, - Девчонки ещё раз простите меня, я вас всех люблю, но так продолжаться не может, всему есть свой предел... - Ты должна выплатить неустойку и не маленькую!!! Ты сорвала целый тур, а это многого стоит!!! – выкрикнул он ей в след. - А морду тебе повидлом не намазать?! Я намажу по старой дружбе, подставляй морду!!! – в миг Лена оказалась всего в нескольких сантиметрах от мужчины, - Даже руки жаль об тебя марать, но за Леру, – Лена нанесла чёткую пощечину, - за девчонок, - она ударила его ещё раз, - и, чёрт возьми, за себя!!! – и ещё один удар. После этого Лена помнила все размыто. Она сразу после четких трех ударов покинула помещение и уехала прочь. Ей вроде было и легче, а вроде и нет. Она отомстила, вопреки всем своим правилам она отомстила. Отомстила за себя, за подруг, а главное за Леру. Но как бы она его не била, какие бы слова она ему не говорила, это не могло сравниться с той невыносимой болью, которою испытала Лера во время расставания с продюсером и уходом из группы. Только Лена знала обо всех её переживаниях, обо всем наболевшем. И, похоже, только Лена понимала её как никто другой.
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Суббота, 25.07.2009, 14:21 |
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:53 | Сообщение # 1555 |
Старожил
|
Оль вот и я с комментом Quote (Olya11_96) - Я не могу поехать!!! – воскликнула девушка. вот это же надо было столько мужества набраться и сказать, умачка Лена Quote (Olya11_96) - Лен ты это чего? Как не можешь? Ты вообще понимаешь что говоришь??? – после пятиминутного молчания, возмутился продюсер. А ты Мельниченко не возмущайся, она взвесила все ЗА и ПРОТИВ, и вообще это ее жизнь, сгинь нечистая Quote (Olya11_96) - Сереж, я все понимаю и я знаю что говорю!!! Вот подтверждение моих слов слушай внимательно Quote (Olya11_96) - Лен, но как это? У тебя, что что-то случилось? – забеспокоилась Женя. Возможно, но вас это должно касаться меньше всего сгиньте нечистые к Мельниченко Quote (Olya11_96) - Ну и что мне теперь?! Я не собираюсь потакать твоим прихотям, это моя жизнь, я и так 3 года провела в пустую, и что мне это дало??? Лишь славу... Лишь эту дурную славу и больше ни-че-го!!! Разве что проблем добавилось!!! В точку сказала, а если ты не понял, продюсер хренов, то я помогу Quote (Olya11_96) - Да как ты смеешь, я же из тебя звезду сделал, если бы не я, то ты бы сейчас так бы и ломала на гитаре у подъезда всякую фигню!!! Ну ты Мельниченко и сволочь заткни уже свой рот Quote (Olya11_96) - Знаешь что, мы сами себя сделали, мы сами прорвались и добились всего, ты только был для фона, типа, что у каждой настоящей группы должен быть продюсер и всего-то, ты только деньги греб себе в карман, пока мы горбатились на сцене. Да мы любим музыку, любим своих фанатов, но всему должен быть предел!!! Вот именно, пойми это дегинерат не доделанный, они сами себя сделали, а ты так на подтанцовках был и все Quote (Olya11_96) - Мне кажется или ты хочешь улететь за своей стервой подругой?! а ты не грози ей и не оскорбляй, мы тут тоже не лыком шиты, можем и ответить Quote (Olya11_96) - Что не чего сказать? Я знаю, что не чего!!! Так что сиди и молчи себе в тряпочку. Я тебя не боюсь, и никогда не боялась… Закуси своей же пилюлей Quote (Olya11_96) - Убирайся вон!!! – прорычал мужчина. Quote (Olya11_96) - Я сказал, проваливай отсюда и забудь сюда дорогу, чтоб я больше тебя здесь не видел!!! Ну ты и мразь Мельниченко, то ты на руках носишь, то обливаешь всем чем только можно, потом не пожалей о своих словах Quote (Olya11_96) - Только учти, честное слово, девчонки свидетели, я хотела по-хорошему, не хотела скандала, но ты меня на это спровоцировал!!! Так что если увижу хоть одно плохое слово в мою сторону или в Леркину, голову снесу, больше я терпеть и молчать не буду!!! – уже почты у выхода обернулась девушка, - Девчонки ещё раз простите меня, я вас всех люблю, но так продолжаться не может, всему есть свой предел... Вот скажи мне Мельниченко на кой тебе надо было так скандалить, аааа, ты помоему мужик, а не баба базарная, да и то те спокойно себя ведут, чем ты Quote (Olya11_96) - А морду тебе повидлом не намазать?! Я намажу по старой дружбе, подставляй морду!!! – в миг Лена оказалась всего в нескольких сантиметрах от мужчины, - Даже руки жаль об тебя марать, но за Леру, – Лена нанесла чёткую пощечину, - за девчонок, - она ударила его ещё раз, - и, чёрт возьми, за себя!!! – и ещё один удар. Лен, надо было хуком справа, хуком слева, и чтобы не повадно было свой длинный язык распускать Quote (Olya11_96) Она отомстила, вопреки всем своим правилам она отомстила. Отомстила за себя, за подруг, а главное за Леру. Ничего иногда можно нарушать эти правила, главное только в крайних случаях Оль прода эмоциональная, просто великолепная, откомментила как могла, и то сдерживалась, чтоб не выкинули с форума, вообщем так держать, жду еще
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:28 | Сообщение # 1556 |
Старожил
|
Оль выздоравливай
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:43 | Сообщение # 1557 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Olya11_96, ОМГ...прода супер, однако...так его, этого Мельниченко....очень интересно что е будет дальше...жду проду!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:44 | Сообщение # 1558 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Оля приветик. наконец я к тебе зашла. класная прода. Лена молодец. думаю все правильно зделала)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:51 | Сообщение # 1559 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Olya11_96) - Я не могу поехать!!! – воскликнула девушка. Вот, она приняла решение и озвучила его, молодец Ленка! Quote (Olya11_96) В общем, у меня на это есть причина, я очень бы хотела поехать в тур, очень, но я не могу, так как это зависит не только от меня!!! Да, у нее есть очень веская причина, но вам она ее не скажет Quote (Olya11_96) - Лена ты чего действительно ничего не понимаешь? Это тур!!! У нас уже все расписано, завтра в кассы поступают билеты, мы ничего не можем изменить!!! – сорвался Мельниченко. Лена только отвела взгляд… - Ну и что мне теперь?! Я не собираюсь потакать твоим прихотям, это моя жизнь, я и так 3 года провела в пустую, и что мне это дало??? Лишь славу... Лишь эту дурную славу и больше ни-че-го!!! Разве что проблем добавилось!!! - Да как ты смеешь, я же из тебя звезду сделал, если бы не я, то ты бы сейчас так бы и ломала на гитаре у подъезда всякую фигню!!! - Знаешь что, мы сами себя сделали, мы сами прорвались и добились всего, ты только был для фона, типа, что у каждой настоящей группы должен быть продюсер и всего-то, ты только деньги греб себе в карман, пока мы горбатились на сцене. Да мы любим музыку, любим своих фанатов, но всему должен быть предел!!! - А то, что я вас в свет вывел это ничего, то, что у меня связи и то, что если б не я, то вы так бы и репетировали где-то в подвалах!? - А не слишком ли ты большого мнения о себе?! Что ты меня так смотришь??? Да если б не ты, сволочь ты поганая, то Лерка сейчас бы была рядом, то все было бы по-другому!!! Нет, я не имею ничего против Нюти, но ты…ты…ты не человек. в тебе нету ничего, вообще ничего, ты пустой!!! Просто пустышка!!! - Мне кажется или ты хочешь улететь за своей стервой подругой?! - Слышишь ты, продюсер недоделанный, выгоняй, чего ждешь?! Выгоняй!!! Ну же, чего ты ждешь!!!??? Я согласна!!! Вот только не беги ко мне, после того как увидишь в газетах всю правду об уходе Леры из группы!!! Ты гад ей жизнь сломал. Душу всю извел. Живого места на её сердце не оставил, так ещё и из группы попер!!! Да я тебя ненавижу!!! – Лена срывалась на крик и плач, из глаз текли слезы за свою подругу, ведь так было больно и обидно, когда Лера уходила из Ранеток. Мельниченко только открыл рот от удивления. Все девчонки тоже непонимающе смотрели то на Лену, то на своего продюсера. - Что не чего сказать? Я знаю, что не чего!!! Так что сиди и молчи себе в тряпочку. Я тебя не боюсь, и никогда не боялась… Мильниченко, ты чего? совсем больной? Quote (Olya11_96) - Убирайся вон!!! – прорычал мужчина. - Что ты сказал? – повернула в его сторону свою голову Лена. - Я сказал, проваливай отсюда и забудь сюда дорогу, чтоб я больше тебя здесь не видел!!! Смотри не пожалей об этом Quote (Olya11_96) - Только учти, честное слово, девчонки свидетели, я хотела по-хорошему, не хотела скандала, но ты меня на это спровоцировал!!! Так что если увижу хоть одно плохое слово в мою сторону или в Леркину, голову снесу, больше я терпеть и молчать не буду!!! – уже почты у выхода обернулась девушка, - Девчонки ещё раз простите меня, я вас всех люблю, но так продолжаться не может, всему есть свой предел... - Ты должна выплатить неустойку и не маленькую!!! Ты сорвала целый тур, а это многого стоит!!! – выкрикнул он ей в след. - А морду тебе повидлом не намазать?! Я намажу по старой дружбе, подставляй морду!!! – в миг Лена оказалась всего в нескольких сантиметрах от мужчины, - Даже руки жаль об тебя марать, но за Леру, – Лена нанесла чёткую пощечину, - за девчонок, - она ударила его ещё раз, - и, чёрт возьми, за себя!!! – и ещё один удар. Правильно Ленка, так ему!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:26 | Сообщение # 1560 |
Старожил
|
Olya11_96, Ольчик ты где пропала, ты хоть признак жизни падай , тьфу что говорю, признак здорового крика ну и еще так на последок: ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |