Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
Olya11_96Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:36 | Сообщение # 1546
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
Angel_74, Галка, Kasandra84, AngelDevil, спасибо за комменты, мне очень приятно smile

Kasandra84Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1547
Старожил
Награды: 29
Quote (Olya11_96)
Вот-вот, даже очень хорошо

Смекалистая одним словом biggrin biggrin
Quote (Olya11_96)
Ну это же Мельниченко

Западло, а не Мельниченко angry angry angry
Quote (Olya11_96)
Скоро узнаете, все узнаете

Ой как я жду то продолжения, а когда оно будет surprised surprised happy biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

TomVJerryДата: Пятница, 17.07.2009, 19:02 | Сообщение # 1548
Живу здесь
Награды: 177
Olya11_96, прода супер, Оль!

Olya11_96Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:29 | Сообщение # 1549
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
Западло, а не Мельниченко

Агась dry angry
Quote (Kasandra84)
Ой как я жду то продолжения, а когда оно будет

Как только, так и сразу biggrin
Quote (TomVJerry)
Olya11_96, прода супер, Оль!

Спасибки Алён smile

Kasandra84Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:57 | Сообщение # 1550
Старожил
Olya11_96, боюсь задать вопрос, он покажеться тут совершено абсурдным, но...
КОГДА ПРОДААААААААА!

Olya11_96Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:29 | Сообщение # 1551
Живу здесь
Kasandra84, не волнуйтесь, все будет, но чуть-чуть позже wink

Kasandra84Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:30 | Сообщение # 1552
Старожил
Quote (Olya11_96)
не волнуйтесь, все будет, но чуть-чуть позже

договорились biggrin biggrin biggrin

Olya11_96Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:55 | Сообщение # 1553
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
договорились

smile smile smile

Olya11_96Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:48 | Сообщение # 1554
Живу здесь
Фух, девчонки меня поперло, на меня нашло вдохновление и я накатала вам продку в этот фик и начала писать в "СОАВТОРСТВО", со мной реально что-то случилось biggrin :D biggrin Это все наверное после прочтения фика "От судьбы не уйти", кстати кто не читал, то советую почитать :)

Глаза Лены моментально расширились в удивлении, чего-чего, а такого поворота событий она не ожидала…
- Я не могу поехать!!! – воскликнула девушка.
Все девчонки во главе с Мельниченко удивленно посмотрели на Лену.
На базе повисла тишина. Да и что собственно надо было говорить с такой ситуации??? Срываться на крик или спокойно говорить? Наверное, и не то и не другое. Каждый питался понять слова Лены по своему, но по их взгляду на Лену можно было сказать, что их мысли были абсолютно идентичными. «Она сошла с ума» - одна мысль сразу у пяти людей.
- Лен ты это чего? Как не можешь? Ты вообще понимаешь что говоришь??? – после пятиминутного молчания, возмутился продюсер.
- Сереж, я все понимаю и я знаю что говорю!!! – быстро сказала, как отрезала Третьякова, - Девчонки, я знаю, что я вас сильно подвожу и что найти бассистку за такое короткое время не реально, но я не могу поехать в тур. – переведя свой взор на ничего не понимающих девчонок, продолжила говорить она.
- Лен, но как это? У тебя, что что-то случилось? – забеспокоилась Женя.
- Да…то есть, нет.… В общем, у меня на это есть причина, я очень бы хотела поехать в тур, очень, но я не могу, так как это зависит не только от меня!!!
- Но раз хочешь, то едь, какие могут быть такие причины?!… - вступила в разговор Аня.
- Не все так просто, я не могу назвать эту причину, но я надеюсь, что вы меня простите, когда-нибудь я вам открою все карты, но не сейчас…
- Лена ты чего действительно ничего не понимаешь? Это тур!!! У нас уже все расписано, завтра в кассы поступают билеты, мы ничего не можем изменить!!! – сорвался Мельниченко.
Лена только отвела взгляд…
- Ну и что мне теперь?! Я не собираюсь потакать твоим прихотям, это моя жизнь, я и так 3 года провела в пустую, и что мне это дало??? Лишь славу... Лишь эту дурную славу и больше ни-че-го!!! Разве что проблем добавилось!!!
- Да как ты смеешь, я же из тебя звезду сделал, если бы не я, то ты бы сейчас так бы и ломала на гитаре у подъезда всякую фигню!!!
- Знаешь что, мы сами себя сделали, мы сами прорвались и добились всего, ты только был для фона, типа, что у каждой настоящей группы должен быть продюсер и всего-то, ты только деньги греб себе в карман, пока мы горбатились на сцене. Да мы любим музыку, любим своих фанатов, но всему должен быть предел!!!
- А то, что я вас в свет вывел это ничего, то, что у меня связи и то, что если б не я, то вы так бы и репетировали где-то в подвалах!?
- А не слишком ли ты большого мнения о себе?! Что ты меня так смотришь??? Да если б не ты, сволочь ты поганая, то Лерка сейчас бы была рядом, то все было бы по-другому!!! Нет, я не имею ничего против Нюти, но ты…ты…ты не человек. в тебе нету ничего, вообще ничего, ты пустой!!! Просто пустышка!!!
- Мне кажется или ты хочешь улететь за своей стервой подругой?!
- Слышишь ты, продюсер недоделанный, выгоняй, чего ждешь?! Выгоняй!!! Ну же, чего ты ждешь!!!??? Я согласна!!! Вот только не беги ко мне, после того как увидишь в газетах всю правду об уходе Леры из группы!!! Ты гад ей жизнь сломал. Душу всю извел. Живого места на её сердце не оставил, так ещё и из группы попер!!! Да я тебя ненавижу!!! – Лена срывалась на крик и плач, из глаз текли слезы за свою подругу, ведь так было больно и обидно, когда Лера уходила из Ранеток.
Мельниченко только открыл рот от удивления. Все девчонки тоже непонимающе смотрели то на Лену, то на своего продюсера.
- Что не чего сказать? Я знаю, что не чего!!! Так что сиди и молчи себе в тряпочку. Я тебя не боюсь, и никогда не боялась…
Лена, достав из сумки пачку сигарет, взяла одну и, подкурив её, хотела уже было затянутся, но что-то её остановило и она, отвернувшись, выбросила сигарету.
- Убирайся вон!!! – прорычал мужчина.
- Что ты сказал? – повернула в его сторону свою голову Лена.
- Я сказал, проваливай отсюда и забудь сюда дорогу, чтоб я больше тебя здесь не видел!!!
- Так я тебя и послушалась!!! Да пошел ты!!! Я имею право, тут находится…
- Не имеешь…
- Та ну да, а помещение мы в аренду брали не за твои деньги, все это наше… - Лена кивнула головой на девочек, - мы это честно заработали, и я в этом участвовала и Лерка кстати тоже!!!
- Ну-ну… - недовольно прошипел он.
Лена ещё раз осмотрев всех девчонок и продюсера начала медленно идти к выходу из базы.
- Только учти, честное слово, девчонки свидетели, я хотела по-хорошему, не хотела скандала, но ты меня на это спровоцировал!!! Так что если увижу хоть одно плохое слово в мою сторону или в Леркину, голову снесу, больше я терпеть и молчать не буду!!! – уже почты у выхода обернулась девушка, - Девчонки ещё раз простите меня, я вас всех люблю, но так продолжаться не может, всему есть свой предел...
- Ты должна выплатить неустойку и не маленькую!!! Ты сорвала целый тур, а это многого стоит!!! – выкрикнул он ей в след.
- А морду тебе повидлом не намазать?! Я намажу по старой дружбе, подставляй морду!!! – в миг Лена оказалась всего в нескольких сантиметрах от мужчины, - Даже руки жаль об тебя марать, но за Леру, – Лена нанесла чёткую пощечину, - за девчонок, - она ударила его ещё раз, - и, чёрт возьми, за себя!!! – и ещё один удар.
После этого Лена помнила все размыто. Она сразу после четких трех ударов покинула помещение и уехала прочь. Ей вроде было и легче, а вроде и нет. Она отомстила, вопреки всем своим правилам она отомстила. Отомстила за себя, за подруг, а главное за Леру. Но как бы она его не била, какие бы слова она ему не говорила, это не могло сравниться с той невыносимой болью, которою испытала Лера во время расставания с продюсером и уходом из группы. Только Лена знала обо всех её переживаниях, обо всем наболевшем. И, похоже, только Лена понимала её как никто другой.

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Суббота, 25.07.2009, 14:21

Kasandra84Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:53 | Сообщение # 1555
Старожил
Оль вот и я с комментом biggrin biggrin
Quote (Olya11_96)

вот это же надо было столько мужества набраться и сказать, умачка Лена bb2
Quote (Olya11_96)
- Лен ты это чего? Как не можешь? Ты вообще понимаешь что говоришь??? – после пятиминутного молчания, возмутился продюсер.

А ты Мельниченко не возмущайся, она взвесила все ЗА и ПРОТИВ, и вообще это ее жизнь, сгинь нечистая wizard wizard
Quote (Olya11_96)
- Сереж, я все понимаю и я знаю что говорю!!!

Вот подтверждение моих слов yes слушай внимательно rtfm rtfm
Quote (Olya11_96)
- Лен, но как это? У тебя, что что-то случилось? – забеспокоилась Женя.

Возможно, но вас это должно касаться меньше всего сгиньте нечистые wizard wizard к Мельниченко
Quote (Olya11_96)
- Ну и что мне теперь?! Я не собираюсь потакать твоим прихотям, это моя жизнь, я и так 3 года провела в пустую, и что мне это дало??? Лишь славу... Лишь эту дурную славу и больше ни-че-го!!! Разве что проблем добавилось!!!

В точку сказала, а если ты не понял, продюсер хренов, то я помогу vinsent tommy vinsent tommy
Quote (Olya11_96)
- Да как ты смеешь, я же из тебя звезду сделал, если бы не я, то ты бы сейчас так бы и ломала на гитаре у подъезда всякую фигню!!!

Ну ты Мельниченко и сволочь vinsent vinsent vinsent заткни уже свой рот tomato tomato
Quote (Olya11_96)
- Знаешь что, мы сами себя сделали, мы сами прорвались и добились всего, ты только был для фона, типа, что у каждой настоящей группы должен быть продюсер и всего-то, ты только деньги греб себе в карман, пока мы горбатились на сцене. Да мы любим музыку, любим своих фанатов, но всему должен быть предел!!!

Вот именно, пойми это дегинерат не доделанный, они сами себя сделали, а ты так на подтанцовках был и все spiteful spiteful
Quote (Olya11_96)

а ты не грози ей и не оскорбляй, мы тут тоже не лыком шиты, можем и ответить tommy tommy vinsent
Quote (Olya11_96)
- Что не чего сказать? Я знаю, что не чего!!! Так что сиди и молчи себе в тряпочку. Я тебя не боюсь, и никогда не боялась…

Закуси своей же пилюлей spiteful spiteful
Quote (Olya11_96)

Quote (Olya11_96)
- Я сказал, проваливай отсюда и забудь сюда дорогу, чтоб я больше тебя здесь не видел!!!

Ну ты и мразь Мельниченко, то ты на руках носишь, то обливаешь всем чем только можно, потом не пожалей о своих словах rtfm rtfm
Quote (Olya11_96)
- Только учти, честное слово, девчонки свидетели, я хотела по-хорошему, не хотела скандала, но ты меня на это спровоцировал!!! Так что если увижу хоть одно плохое слово в мою сторону или в Леркину, голову снесу, больше я терпеть и молчать не буду!!! – уже почты у выхода обернулась девушка, - Девчонки ещё раз простите меня, я вас всех люблю, но так продолжаться не может, всему есть свой предел...

Вот скажи мне Мельниченко на кой тебе надо было так скандалить, аааа, ты помоему мужик, а не баба базарная, да и то те спокойно себя ведут, чем ты patsak patsak patsak
Quote (Olya11_96)
- А морду тебе повидлом не намазать?! Я намажу по старой дружбе, подставляй морду!!! – в миг Лена оказалась всего в нескольких сантиметрах от мужчины, - Даже руки жаль об тебя марать, но за Леру, – Лена нанесла чёткую пощечину, - за девчонок, - она ударила его ещё раз, - и, чёрт возьми, за себя!!! – и ещё один удар.

Лен, надо было хуком справа, хуком слева, и чтобы не повадно было свой длинный язык распускать tommy tommy
Quote (Olya11_96)
Она отомстила, вопреки всем своим правилам она отомстила. Отомстила за себя, за подруг, а главное за Леру.

Ничего иногда можно нарушать эти правила, главное только в крайних случаях dry

Оль прода эмоциональная, просто великолепная, откомментила как могла, и то сдерживалась, чтоб не выкинули с форума, вообщем так держать, жду еще victory victory

Kasandra84Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:28 | Сообщение # 1556
Старожил

Оль выздоравливай happy

TomVJerryДата: Вторник, 28.07.2009, 11:43 | Сообщение # 1557
Живу здесь
Награды: 177
Olya11_96, ОМГ...прода супер, однако...так его, этого Мельниченко....очень интересно что е будет дальше...жду проду!

ГалкаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:44 | Сообщение # 1558
Живу здесь
Награды: 105
Оля приветик.
наконец я к тебе зашла.
класная прода. Лена молодец. думаю все правильно зделала)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Angel_74Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:51 | Сообщение # 1559
Болтун
Награды: 19
Quote (Olya11_96)

Вот, она приняла решение и озвучила его, молодец Ленка!
Quote (Olya11_96)
В общем, у меня на это есть причина, я очень бы хотела поехать в тур, очень, но я не могу, так как это зависит не только от меня!!!

Да, у нее есть очень веская причина, но вам она ее не скажет dry
Quote (Olya11_96)
- Лена ты чего действительно ничего не понимаешь? Это тур!!! У нас уже все расписано, завтра в кассы поступают билеты, мы ничего не можем изменить!!! – сорвался Мельниченко.
Лена только отвела взгляд…
- А то, что я вас в свет вывел это ничего, то, что у меня связи и то, что если б не я, то вы так бы и репетировали где-то в подвалах!?
- А не слишком ли ты большого мнения о себе?! Что ты меня так смотришь??? Да если б не ты, сволочь ты поганая, то Лерка сейчас бы была рядом, то все было бы по-другому!!! Нет, я не имею ничего против Нюти, но ты…ты…ты не человек. в тебе нету ничего, вообще ничего, ты пустой!!! Просто пустышка!!!
- Слышишь ты, продюсер недоделанный, выгоняй, чего ждешь?! Выгоняй!!! Ну же, чего ты ждешь!!!??? Я согласна!!! Вот только не беги ко мне, после того как увидишь в газетах всю правду об уходе Леры из группы!!! Ты гад ей жизнь сломал. Душу всю извел. Живого места на её сердце не оставил, так ещё и из группы попер!!! Да я тебя ненавижу!!! – Лена срывалась на крик и плач, из глаз текли слезы за свою подругу, ведь так было больно и обидно, когда Лера уходила из Ранеток.
Мельниченко только открыл рот от удивления. Все девчонки тоже непонимающе смотрели то на Лену, то на своего продюсера.

Мильниченко, ты чего? совсем больной? shok angry
Quote (Olya11_96)
- Что ты сказал? – повернула в его сторону свою голову Лена.

Смотри не пожалей об этом cool
Quote (Olya11_96)
- Ты должна выплатить неустойку и не маленькую!!! Ты сорвала целый тур, а это многого стоит!!! – выкрикнул он ей в след.

Правильно Ленка, так ему!

Kasandra84Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:26 | Сообщение # 1560
Старожил
Olya11_96, Ольчик ты где пропала, ты хоть признак жизни падай happy , тьфу что говорю, признак здорового крика biggrin biggrin
ну и еще так на последок:
ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: