СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Kasandra84 | Дата: Среда, 15.07.2009, 05:52 | Сообщение # 1531 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) ну простите, ну вот такая я поганка, до этого фика все руки не доходят, я все мучаю продку в другой фик Мучай-мучай а я подожду Только не очень долго
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:50 | Сообщение # 1532 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Kasandra84, ой какой песик, ааааа да ради таких картинок я тебе хоть сразу весь фик допишу
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:01 | Сообщение # 1533 |
Болтун
Награды: 19
|
Olya11_96, когда прода будет?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:15 | Сообщение # 1534 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Olya11_96, когда прода будет? Уууууууууууу, я уже и не знаю
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:18 | Сообщение # 1535 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) Уууууууууууу, я уже и не знаю Так, что у нас за настрой , кто мне обещал за песика весь фик написать
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:21 | Сообщение # 1536 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Так, что у нас за настрой , кто мне обещал за песика весь фик написать Яяяяяяяяяя говорила , но как-то не клеится
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:24 | Сообщение # 1537 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) Яяяяяяяяяя говорила , но как-то не клеится Что нужно сделать, что бы он склеился????
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:24 | Сообщение # 1538 |
Болтун
|
Quote (Kasandra84) Что нужно сделать, что бы он склеился???? Да, Оль, поделись с нами, и мы че-нить придумаем
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:57 | Сообщение # 1539 |
Болтун
|
Olya11_96, хочу продууууууууу
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:01 | Сообщение # 1540 |
Живу здесь
|
Девчонки вот и продка, решила порадовать вас и выложила и сюда и в "СОАВТОРСТВО", а то вы и так долго ждали *Да что ж это такое??? Что ж они все и всегда узнают, всегда пронюхивают???!!! Почему???* - спрашивала себя Лена, но ответа пока не находила. Через пять минут Ленка уже была в плену у Леры. - Ленка ну ты как? - А что не видно? Я в полнейшем шоке… - Да я заметила. – тихо произнесла Козлова. - Вот откуда они все знают, у них, что особые источники, о которых я ни слухом, ни духом, да??? - Да хрен их знает. Но самое главное, что ты кое-как отвертелась от всего этого. Чувствую, попотел там Виталька у телевизора. – улыбнулась Лера. - Думаешь, он видел? - Не думаю, а знаю, чтоб такое пропустить! - Ленка мы все встречаемся на базе через час, у Мельниченко какая-то важная новость. – сказала Лене пробегающая Аня. - Интересно, что там за новость такая важная??! – Лена сделала ударение на слове «важная». - Ага, плавали, знаем мы эти важные новости, небось опять кого-то из группы попрет и всего-то. – не довольно произнесла Лера. - Ну пусть и прет, желательно меня, а то мне уже все это порядком надоело, ни шагу спокойно не сделаешь!!! – вздохнула Третьякова. - Ленка не дрейфь!!! Прорвемся и не таких обламывали!!! – засмеялась Козлова. Лена лишь улыбнулась Лере в ответ. Через сорок минут Лена уже была на базе. Кроме неё там из девчонок ещё была Женька и все. Третьякова медленно прошагала от входа к диванчикам и присела на них. - Ленк, а чего там про беременность говорили? Это ж бред или…??? – с любопытным лицом спросила Огурцова. - Может бред, а может, и нет… - тихо ответила Лена. - Так да или нет? - Или… - усмехнулась Третьякова. - Ну, Лена!!! Не смешно!!! – улыбнулась Женя. - Жень, ну это все выдумки журналистов, то я замуж вышла, то я тройню жду, то ещё что-то, теперь вот это… Женя больше ничего не сказала, потому что на базу ворвались Аня, Наташка и Нюта и начали что-то невнятно кричать. Женя и Лена с большим удивлением смотрели на них, пока Мельниченко не заткнул девчонок. - Тааак, все быстро замолчали и сели!!! – все кто стоял, моментально сели. - Сереж, а чё случилось, чё за новость??? – спросила Третьякова. - А вот для этого я вас и собрал!!! - Ну, мы это как-то поняли и что??? - Вообще поскольку съемки сериала уже фактически окончены, то я хочу вас обрадовать, так как на следующей неделе мы уезжаем в тур по России и Украине на два с половиной месяца. Все девчонки буквально за секунду распилились в улыбке, вот только Лене было совсем не до радости. - На сколько мы едем? Куда мы едем? – переспросила Лена. - Леночка, мы едем в тур и это на долго, а после тура вас ждет, грандиозная вечеринка в честь окончания сериала, так как сейчас ещё думают над 4-им сезоном и им не до этого. Глаза Лены моментально расширились в удивлении, чего-чего, а такого поворота событий она не ожидала…
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Четверг, 16.07.2009, 14:45 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:15 | Сообщение # 1541 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, ппц))) все супер))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:47 | Сообщение # 1542 |
Болтун
|
Quote (Olya11_96) - Ну пусть и прет, желательно меня, а то мне уже все это порядком надоело, ни шагу спокойно не сделаешь!!! – вздохнула Третьякова. Да уж, от этих журналюг никакого спасения, уже из группы готова уйти лишь бы от них избавиться Quote (Olya11_96) - Ленка не дрейфь!!! Прорвемся и не таких обламывали!!! – засмеялась Козлова. Лена лишь улыбнулась Лере в ответ. Лерка - это вечный оптимист и подниматель настроения Quote (Olya11_96) - Вообще поскольку съемки сериала уже фактически окончены, то я хочу вас обрадовать, так как на следующей неделе мы уезжаем в тур по России и Украине на два с половиной месяца. Все девчонки буквально за секунду расплылись в улыбке, вот только Лене было совсем не до радости. - На сколько мы едем? Куда мы едем? – переспросила Лена. - Леночка, мы едем в тур и это на долго, а после тура вас ждет, грандиозная вечеринка в честь окончания сериала, так как сейчас ещё думают над 4-им сезоном и им не до этого. Глаза Лены моментально расширились в удивлении, чего-чего, а такого поворота событий она не ожидала… Ого, такого Лена точно не ожидала! Как же она уедет, Виталька же в больнице!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:54 | Сообщение # 1543 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Olya11_96, приветик. класная продка. да Лене не ожидала никакого тура
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:59 | Сообщение # 1544 |
Старожил
|
А вот и я с комментиком добралась )) Quote (Olya11_96) - Ленка ну ты как? - А что не видно? Я в полнейшем шоке… Да Лерка когда не надо ты проницательная, а когда надо в упор не видешь Quote (Olya11_96) - Вот откуда они все знают, у них, что особые источники, о которых я ни слухом, ни духом, да??? Ага, они с пришельцами дружат, они им сигнализируют, когда созревает нужная и прибыльная новость Quote (Olya11_96) - Ага, плавали, знаем мы эти важные новости, небось опять кого-то из группы попрет и всего-то. – не довольно произнесла Лера. Мдаа Лера умеешь ведь испортить бочку меда со своей каплей дектя Quote (Olya11_96) - Ну пусть и прет, желательно меня, а то мне уже все это порядком надоело, ни шагу спокойно не сделаешь!!! – вздохнула Третьякова. ЭЭЭ что за настрой, а ну брось нюни распускать, все будет ок или ты на самом деле хочешь уйти Quote (Olya11_96) - Жень, ну это все выдумки журналистов, то я замуж вышла, то я тройню жду, то ещё что-то, теперь вот это… Хорошо отмазалась все свалила на журналюг, хвалю Quote (Olya11_96) - Вообще поскольку съемки сериала уже фактически окончены, то я хочу вас обрадовать, так как на следующей неделе мы уезжаем в тур по России и Украине на два с половиной месяца. А предупредить заранее типа за месяц слабо тебе Мельниченко надо сразу в лоб и на отмаш, конечно я все понимаю они на тебя работают, но они ведь люди Quote (Olya11_96) - Леночка, мы едем в тур и это на долго, а после тура вас ждет, грандиозная вечеринка в честь окончания сериала, так как сейчас ещё думают над 4-им сезоном и им не до этого. Глаза Лены моментально расширились в удивлении, чего-чего, а такого поворота событий она не ожидала… вот это поворот и как теперь Ленка будет ездить в турне, ведь пузико расти будет, да и первые месяцы беременности могут идти просто плохо. Вобщем одним словом ЖЕСТЬ Оль прода понравилась, очень интригующий конец. Что же скажет Лена, по этому поводу
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:35 | Сообщение # 1545 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Ага, они с пришельцами дружат, они им сигнализируют, когда созревает нужная и прибыльная новость Это правда Quote (Angel_74) Лерка - это вечный оптимист и подниматель настроения Ну да, она всегда такая Quote (Kasandra84) Хорошо отмазалась все свалила на журналюг, хвалю Вот-вот, даже очень хорошо Quote (Kasandra84) А предупредить заранее типа за месяц слабо тебе Мельниченко надо сразу в лоб и на отмаш, конечно я все понимаю они на тебя работают, но они ведь люди Ну это же Мельниченко Quote (Kasandra84) вот это поворот и как теперь Ленка будет ездить в турне, ведь пузико расти будет, да и первые месяцы беременности могут идти просто плохо. Вобщем одним словом ЖЕСТЬ Quote (Kasandra84) Оль прода понравилась, очень интригующий конец. Что же скажет Лена, по этому поводу Скоро узнаете, все узнаете
|
|
| |