Катюш, знаю, что раньше нельзя, но завтра не получится... Поэтому...
С этим радостным днём поздравляя, Пожелать я хочу от души, Чтобы счастья не ведало края, Было полным, безмерным, большим! Пусть глаза не грустят, а смеются, На душе и легко и светло, Пусть любые дела удаются, Жизнь ясна, а на сердце тепло!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Катя, классный фанфик, очень смешной, читается обалденно. Думаю, Ленка доведет Степнова до сумасшедшей любви. Он еще не понял, с кем связался. Думает, все можно силой взять. Очень жду главу, до встречи. Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
Катюша, с Днем Варенья!!! Всего тебе самого светлого и чистого! И Чтоб сбывались все мечты!!!! Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
Кать, сначала по проде. Здорово! Только вот я не поняла: а где тут перемирие? По-моему, после этого "представления" Степнов совсем загнется в муках ревности Хотя, может, это как раз и подтолкнет его к решительным действиям в отношении Ленки. Но - желательно - без травмирования людей и окружающих предметов Спасибо! Описание ДР Кулёминой - супер! Я тоже так хочу
А теперь -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Красива, стройна и весьма гениальна С кем надо учтива, с кем надо – нахальна Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры У ног у твоих целый полк кавалеров И с завистью в след тебе смотрят старухи. Подружка, давай продолжай в том же духе!
Катюха, именинница ты наша!!! Глава просто шикарная! Мороз по коже и непонятно, чего хочется больше: чтобы ушел, или чтобы остался... Блин! Ну нельзя же ТАК заканчивать! Виктор, конечно, скотина та еще, но мне теперь его реально жалко И не потому, что обломали, а потому, что до него, кажется, наконец-то дошло... А ведь теперь надо что-то со всем этим делать Ох, чувствую, ждет его ночка бессонная, мысли дремучие... Лишь бы выводы правильные сделал, и тогда, глядишь, шанс и появится. Кать, спасибо за такой подарок нам от тебя в твой день рождения!
Я тут подумала и решила сама нам налить Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Катюш, спасибо, что нашла время в такой день и порадовала нас главой
Я так читала, растягивала удовольствие от такой приятненькой сцены и тут.. Ленка включила "лешего" и обидела нашего Витька. Да, он, конечно, тоже не подарок, но мне его жалко ыыыыыыы......
Катя, исправляй положение! КВМ форева!!!!)))))) Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.