| Леший. Комментарии. | 
|  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:23 | Сообщение # 31 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Нда... тяжело быть идиотом...         
 Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 |  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:45 | Сообщение # 32 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Quote (Kerosinka) Нда... тяжело быть идиотом...Самокритично, однако

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| sve-chechulina | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:16 | Сообщение # 33 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 11 Репутация: 243 Статус: Offline | ka-lyrra, спасибо за продку очень клёвая  и хотела спросить когда будет следующая и после следующей продки          а Уткина опять разборки устроит с престрастием? 
 ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Даната | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:47 | Сообщение # 34 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 822 Награды: 39 Репутация: 162 Статус: Offline | Привет, Катюша!   Эмоциональная глава, скажу я тебе
  . Диалог Ленки с Уткиной - это вообще что то      . Мне показалось, что определенная симптия со стороны Ленки более явная что ли, то как она высматривала на репетиции ВМ. А вот Виктор не торопится с выражением чувств (если не считать крики и ругань
  ). Мне кажется все ведет к событию, когда лед между ними начнет таять, а отношения уходить от пугающих окружающих).
 Все здорово, весело, интересно. Пиши, моя родная, пиши!!!
     |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:25 | Сообщение # 35 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Катюш, приветик!   Что там говорить, эти двое стоят друг друга! Потрясающие представленя устраивают, не дают одноклассникам скучать! А за Светочку Уткину - тебе отдельное спасибо! Так "сделать" "достойную шёлковых простыней"! Нечего ей на Витеньку рот разевать. Хоть они с Ленкой ещё не в статус "пара", но всё равно, одно целое!
 Степнов конечно временами явно перегибает палку, но это исключительно, что бы самаому себе доказать, что Ленка ему безразлична, но мы-то уже в курсе, что на самом деле между ними происходит!
 Кать, огромный рнеспект тебе за чудесную главу!

|  |  |  |  | 
| 

| ka-lyrra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:07 | Сообщение # 36 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Здравствуй, Наташ! 
 Quote (Даната) Эмоциональная глава, скажу я тебеЕсть такое)))

Quote (Даната) , то как она высматривала на репетиции ВМ.Пока без комментариев))) Думаю, скоро будет понятно почему.

Quote (Даната)  Пиши, моя родная, пиши!!! Буду стараться!!! Спасибо, Наташ, огромное!

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:12 | Сообщение # 37 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Привет, Оля! 
 Quote (okrishtal) Что там говорить, эти двое стоят друг другаНу это вообще не подлежит никакому сомнению

Quote (okrishtal) не дают одноклассникам скучать!Одногруппникам
  Хотя что в школе, что в универе посплетничать любят везде. Только вот последствия от одних и тех же сплетен разные. Тут то Ленка уже давно совершеннолетняя. И все претензии лишь со стороны Уткиной   
 Quote (okrishtal) А за Светочку Уткину - тебе отдельное спасибо!Лучшей героини для стеба не сыскать

Quote (okrishtal) Кать, огромный рнеспект тебе за чудесную главу!Хех) Благодарю! Оля, а тебе "уважуха"! Спасибо за коммент)))

sve-chechulina, Светлана, здравствуй!
 Все будет скоро
  :D  А Уткина вообще спокойно жить теперь не сможет  Спасибо за коммент! 
 -Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©

Сообщение отредактировал ka-lyrra - Понедельник, 03.10.2011, 12:16 |  |  |  |  | 
| 
| vip214 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:40 | Сообщение # 38 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 869 Награды: 21 Репутация: 204 Статус: Offline | Катя, привет! Я Оля. Примешь в читатели?   Жмала, жмала я на спасибо, и никак....
   но... здравый смысл и совесть задремавшие проснулись... и не смогла пройти мимо..
 УХ.. люблю я такого Михалыча

Quote (ka-lyrra) такие женщины как Светлана Михайловна достойны красивых ухаживаний и шелковы простыней,Дааааааа... честно представлять не хотела.. картинка так и всплыла... жуть...

Я-дождь...Меня не сделаешь своей.
 Но свежести моей вкусив однажды,
 Не утолишь иною влагой жажды!
 Я-ветер...Меня тебе не удержать.
 Дыши, пока даю собой дышать!

Сообщение отредактировал vip214 - Понедельник, 03.10.2011, 16:44 |  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:18 | Сообщение # 39 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | vip214, Оля, здравствуй! 
 Quote (vip214)  Примешь в читатели?С огромным удовольствием!

Quote (vip214) Жмала, жмала я на спасибо, и никак.... Дааа, этот глюк давно заметили. Я понятия не имею, от чего так.

Quote (vip214) но... здравый смысл и совесть задремавшие проснулись... и не смогла пройти мимо..Это твоему смыслу и совести для большей активности

Quote (vip214) УХ.. люблю я такого Михалыча Да? А у нас тут "клуб любителей побитого Степнова" образовался
       Оля, спасибо что не прошла мимо!

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:26 | Сообщение # 40 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Катюха!!!  :yahoo:   Какой накал страстей!!! Того и гляди, "полетят клочки по закоулочкам"
  :D  Ленка еще добрая... Я бы на её месте демонстративно с недельку на занятия в гипсе походила, тем более, что у нее на это дело есть официальное предписание врача  Представь, как бы чувствовал себя Степнов?!   Интересно, когда эти два барана поймут, что на самом-то деле их до безумия друг к другу тянет? Кто первым сдастся? Делаем ставки, господа!
  :D   А за Уткину на шелковых простынях тебе низкий поклон и большая-пребольшая конфета!!!

Как же я люблю над ней издеваться!!! Стыдно, но факт.
  :D  Надеюсь, что еще парочку сцен с этой роскошной женщиной ты нам обеспечишь. СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ!!!

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

Сообщение отредактировал Kerosinka - Понедельник, 03.10.2011, 18:27 |  |  |  |  | 
| 
| vip214 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:29 | Сообщение # 41 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 869 Награды: 21 Репутация: 204 Статус: Offline | Quote (ka-lyrra) Да? А у нас тут "клуб любителей побитого Степнова" образовалсяНу побитый побитому рознь, От Ленкиных рук можно и побитым походить..
 Мне просто если честно образ сериального ВМ не очень нравился много дурости благородной было, ну не хватало мне в нем там МУЖИКА...
  Чтоб и к стенке прижать, и губу прикусить...   
 Я-дождь...Меня не сделаешь своей.
 Но свежести моей вкусив однажды,
 Не утолишь иною влагой жажды!
 Я-ветер...Меня тебе не удержать.
 Дыши, пока даю собой дышать!
 |  |  |  |  | 
| 

| ka-lyrra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:52 | Сообщение # 42 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Лина, привет!   
 Quote (Kerosinka) Того и гляди, "полетят клочки по закоулочкам" Или баскетбольные мячи по углам спортзала

Quote (Kerosinka) Представь, как бы чувствовал себя Степнов?!Даааа уж))) Права! но он в общем и от Леркиного монолога был "в восторге", но об этом чуть позже

Quote (Kerosinka) Делаем ставки, господа! Опаньки! Интересный поворот сюжета
  сС вашего разрешения я понаблюдаю   
 Quote (Kerosinka) А за Уткину на шелковых простынях тебе низкий поклон и большая-пребольшая конфета!!!Знала, что оценишь
   Пошла я чайник ставить

Quote (Kerosinka) Надеюсь, что еще парочку сцен с этой роскошной женщиной ты нам обеспечишь. Как пожелаете, читатель
   Спасибо тебе!!!

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©

Сообщение отредактировал ka-lyrra - Понедельник, 03.10.2011, 18:53 |  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:55 | Сообщение # 43 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Quote (vip214) Ну побитый побитому рознь, От Ленкиных рук можно и побитым походить..Дааа, думаю мой Степнов с тобой согласится

Quote (vip214) много дурости благородной было, ну не хватало мне в нем там МУЖИКА...Да в сериале довольно много чего не хватало...А уж про МУЖИКА история отдельная.

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| miskat | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:13 | Сообщение # 44 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 749 Награды: 23 Репутация: 137 Статус: Offline | ka-lyrra, привет!   
 Принимай еще читателя
  Сегодня на досуге открыла твой фик и прочитала все на одном дыхании... Это здорово! 
 Ленка доведет Степашку и получит..))
 Долго смеялась над тем, как она Светочке ответила

С нетерпением жду продолжения!!

Так манит высь, лечу туда, где небеса.
 Ревниво вниз бросают ангелы меня.

Сообщение отредактировал miskat - Понедельник, 03.10.2011, 19:14 |  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:54 | Сообщение # 45 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | miskat, Екатерина, здравствуй тезка! ))) В полку Екатерин все прибывает   Я уже подумываю попросить называть меня именем, которое мои домашние используют

Quote (miskat) Принимай еще читателя Я тебе очень рада!
  У меня вообще сегодня очень плодовитый день!   
 Quote (miskat) Сегодня на досуге открыла твой фик и прочитала все на одном дыхании... Это здорово!Захвалили
  ,  ,   Спасибо, что не прошла мимо и высказала свое мнение!

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  |