Леший. Комментарии.
|
|
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:23 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Нда... тяжело быть идиотом...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:45 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 56
|
Quote (Kerosinka) Нда... тяжело быть идиотом... Самокритично, однако
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
sve-chechulina | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:16 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 11
|
ka-lyrra, спасибо за продку очень клёвая и хотела спросить когда будет следующая и после следующей продки а Уткина опять разборки устроит с престрастием?
ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:47 | Сообщение # 34 |
Фанатик
Награды: 39
|
Привет, Катюша! Эмоциональная глава, скажу я тебе . Диалог Ленки с Уткиной - это вообще что то . Мне показалось, что определенная симптия со стороны Ленки более явная что ли, то как она высматривала на репетиции ВМ. А вот Виктор не торопится с выражением чувств (если не считать крики и ругань ). Мне кажется все ведет к событию, когда лед между ними начнет таять, а отношения уходить от пугающих окружающих). Все здорово, весело, интересно. Пиши, моя родная, пиши!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:25 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюш, приветик! Что там говорить, эти двое стоят друг друга! Потрясающие представленя устраивают, не дают одноклассникам скучать! А за Светочку Уткину - тебе отдельное спасибо! Так "сделать" "достойную шёлковых простыней"! Нечего ей на Витеньку рот разевать. Хоть они с Ленкой ещё не в статус "пара", но всё равно, одно целое! Степнов конечно временами явно перегибает палку, но это исключительно, что бы самаому себе доказать, что Ленка ему безразлична, но мы-то уже в курсе, что на самом деле между ними происходит! Кать, огромный рнеспект тебе за чудесную главу!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:07 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
Здравствуй, Наташ! Quote (Даната) Эмоциональная глава, скажу я тебе Есть такое))) Quote (Даната) , то как она высматривала на репетиции ВМ. Пока без комментариев))) Думаю, скоро будет понятно почему. Quote (Даната) Пиши, моя родная, пиши!!! Буду стараться!!! Спасибо, Наташ, огромное!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:12 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
Привет, Оля! Quote (okrishtal) Что там говорить, эти двое стоят друг друга Ну это вообще не подлежит никакому сомнению Quote (okrishtal) не дают одноклассникам скучать! Одногруппникам Хотя что в школе, что в универе посплетничать любят везде. Только вот последствия от одних и тех же сплетен разные. Тут то Ленка уже давно совершеннолетняя. И все претензии лишь со стороны Уткиной Quote (okrishtal) А за Светочку Уткину - тебе отдельное спасибо! Лучшей героини для стеба не сыскать Quote (okrishtal) Кать, огромный рнеспект тебе за чудесную главу! Хех) Благодарю! Оля, а тебе "уважуха"! Спасибо за коммент)))
sve-chechulina, Светлана, здравствуй! Все будет скоро :D А Уткина вообще спокойно жить теперь не сможет Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Понедельник, 03.10.2011, 12:16 |
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:40 | Сообщение # 38 |
Фанатик
Награды: 21
|
Катя, привет! Я Оля. Примешь в читатели? Жмала, жмала я на спасибо, и никак.... но... здравый смысл и совесть задремавшие проснулись... и не смогла пройти мимо.. УХ.. люблю я такого Михалыча
Quote (ka-lyrra) такие женщины как Светлана Михайловна достойны красивых ухаживаний и шелковы простыней, Дааааааа... честно представлять не хотела.. картинка так и всплыла... жуть...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Сообщение отредактировал vip214 - Понедельник, 03.10.2011, 16:44 |
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:18 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
vip214, Оля, здравствуй! Quote (vip214) Примешь в читатели? С огромным удовольствием! Quote (vip214) Жмала, жмала я на спасибо, и никак.... Дааа, этот глюк давно заметили. Я понятия не имею, от чего так.
Quote (vip214) но... здравый смысл и совесть задремавшие проснулись... и не смогла пройти мимо.. Это твоему смыслу и совести для большей активности Quote (vip214) УХ.. люблю я такого Михалыча Да? А у нас тут "клуб любителей побитого Степнова" образовался Оля, спасибо что не прошла мимо!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:26 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катюха!!! :yahoo: Какой накал страстей!!! Того и гляди, "полетят клочки по закоулочкам" :D Ленка еще добрая... Я бы на её месте демонстративно с недельку на занятия в гипсе походила, тем более, что у нее на это дело есть официальное предписание врача Представь, как бы чувствовал себя Степнов?! Интересно, когда эти два барана поймут, что на самом-то деле их до безумия друг к другу тянет? Кто первым сдастся? Делаем ставки, господа! :D А за Уткину на шелковых простынях тебе низкий поклон и большая-пребольшая конфета!!! Как же я люблю над ней издеваться!!! Стыдно, но факт. :D Надеюсь, что еще парочку сцен с этой роскошной женщиной ты нам обеспечишь. СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Понедельник, 03.10.2011, 18:27 |
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:29 | Сообщение # 41 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (ka-lyrra) Да? А у нас тут "клуб любителей побитого Степнова" образовался Ну побитый побитому рознь, От Ленкиных рук можно и побитым походить.. Мне просто если честно образ сериального ВМ не очень нравился много дурости благородной было, ну не хватало мне в нем там МУЖИКА... Чтоб и к стенке прижать, и губу прикусить...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:52 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
Лина, привет! Quote (Kerosinka) Того и гляди, "полетят клочки по закоулочкам" Или баскетбольные мячи по углам спортзала Quote (Kerosinka) Представь, как бы чувствовал себя Степнов?! Даааа уж))) Права! но он в общем и от Леркиного монолога был "в восторге", но об этом чуть позже Quote (Kerosinka) Делаем ставки, господа! Опаньки! Интересный поворот сюжета сС вашего разрешения я понаблюдаю Quote (Kerosinka) А за Уткину на шелковых простынях тебе низкий поклон и большая-пребольшая конфета!!! Знала, что оценишь Пошла я чайник ставить Quote (Kerosinka) Надеюсь, что еще парочку сцен с этой роскошной женщиной ты нам обеспечишь. Как пожелаете, читатель Спасибо тебе!!!
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Понедельник, 03.10.2011, 18:53 |
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:55 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
Quote (vip214) Ну побитый побитому рознь, От Ленкиных рук можно и побитым походить.. Дааа, думаю мой Степнов с тобой согласится Quote (vip214) много дурости благородной было, ну не хватало мне в нем там МУЖИКА... Да в сериале довольно много чего не хватало...А уж про МУЖИКА история отдельная.
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:13 | Сообщение # 44 |
Фанатик
Награды: 23
|
ka-lyrra, привет!
Принимай еще читателя Сегодня на досуге открыла твой фик и прочитала все на одном дыхании... Это здорово!
Ленка доведет Степашку и получит..)) Долго смеялась над тем, как она Светочке ответила
С нетерпением жду продолжения!!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
Сообщение отредактировал miskat - Понедельник, 03.10.2011, 19:14 |
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:54 | Сообщение # 45 |
Болтун
|
miskat, Екатерина, здравствуй тезка! ))) В полку Екатерин все прибывает Я уже подумываю попросить называть меня именем, которое мои домашние используют Quote (miskat) Принимай еще читателя Я тебе очень рада! У меня вообще сегодня очень плодовитый день! Quote (miskat) Сегодня на досуге открыла твой фик и прочитала все на одном дыхании... Это здорово! Захвалили ,, Спасибо, что не прошла мимо и высказала свое мнение!
|
|
| |