Разводилы
|
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:07 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Настюш, я это, сегодня с конца... Ну не могу я это не прокомментировать в первую очередь! УРА!!! ВИТЬКУ ПЕРЕПАЛО!!! :D Довольный теперь, как слон, ну и мы за его душевное и физическое здоровье успокоились (а мне не надо транспорант малевать ). Ну а как он Ленку-то спас? Ну, чем не герой блокбастера? Ах, мечта, а не мужчина! Еще бы всяких братьев, не вовремя домой приходящих, не было бы, так вообще красота! Но наш Степнов даже с таким бедствием может справиться: главное, держать правильный курс и не останавливаться :D Насть, спасибо за этот огромнейший шмат позитива! Только я это, проглотила и хочу добавки!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Четверг, 11.08.2011, 21:55 |
|
| |
|
svetlost | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:00 | Сообщение # 108 |
Болтун
Награды: 69
|
Glamurnaya_Makaronina, привет. Прочла "Золотую клетку" и не смогла пройти мимо. Я, честно говоря, не особо люблю фэнтези, но тут... До глубины души поразил сюжет с обрезанием крыльев и не его кровожадностью, а самой сутью. Как будто с меня списала. Согласна с другими читателями. Ты действительно талантлива, у тебя одинаково хорошо получаются и веселые рассказы, и драмы. Удачи в творчестве.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:52 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Кать, Лин, спасибо вам svetlost, привет. Спасибо за комментарий)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:15 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Настена, привет! ВиктОр уже освоился, даже свои порядки начал устанавливать)) А какой любитель животных оказался Честно, я уже и про ограбление забыла, наблюдая за перепитиями личной жизни сотрудников правопорядка и мошенников, минут десят пыталась "вьехать", кто такой Гордеев и откуда взялись его родственники Влада "сдали", теперь и Степнову-младшему придется работать на доблестную милицию)) Насть, спасибо за такую классную историю! Просто душа отдыхает
|
|
| |
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:11 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Сообщение №28. Нет слов. Устала смеяться. Почти икаю... ЭТО ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:09 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Настя, привет! С каждой продой улыбка все шире и грозит в скором времени дойти до затылка Виктор-красавец! Умеет просить прощения))) А Ленка хороша: то козел, то никуда никому не отдам. Правильно говорят: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке Жаль, правда, блондинок слегка было, утро-то нелегкое выдалось, особенно у Кулеминой с нагло ржущим над ней Степновым (я бы убила!), но все так мило, что хочется, чтобы это продолжалось как можно дольше. Пусть они это ограбление и покушение раскроют, так ведь есть еще много других дел, к которым эта компашка может приложить ум ( у кого есть) и связи (родственников там привлечь...) Устроишь?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:38 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Витька - мерзкий интриган и саботажник! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:09 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Настена, Виктор опять роет себе яму? Ведь Кулемина же все равно как-нибудь, да узнает об его подлянке, и тогда уж точно без мини- , а возможно, и макси апокалипсиса не обойдется Вот ничему его жизнь не учит! А Влад молодец! Надо подкинуть девчонкам идею завербовать его в ряды доблестной полимилиции))) Тогда и производительность повысится А Витьку наказать! В особо извращенной форме СПАСИБО!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:46 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик, Лин)
Quote (Kerosinka) Витька - мерзкий интриган и саботажник! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На кол его Катюш, привет Спасибо за комментарий)
|
|
| |
grissv | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:51 | Сообщение # 119 |
Любитель
Награды: 22
|
Да уж, Степнов, как и все мужики, идет длинным и окольным путем, и, главное, не тем. А ларчик просто открывается, сделай своей Ленке предложение руки и сердца и все! Ни одна женщина практически не устоит, даже Кулемина. Недаром она все-таки сдалась Степнову. Хотя согласна с вышесказанным: Витька - мерзкий интриган и саботажник! Привык вилять и юлить. Настя, надо его исправлять, чтобы, так сказать, соответствовал стандарту КВМ. Жду и надеюсь.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:06 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Настя, приветик! Quote (Glamurnaya_Makaronina) На кол его Я смотрю. это у тебя любимый вариант на все случаи жизни Видимо Витенька это почуял, испугался и решил все-таки отдать припрятанное Так что дело скоро раскроют, а что потом? Хочется, конечно, счастливой развязки, но сможет ли прожженный аферист отказаться от "профессии" во имя любви? Вопрос, однако... Спасибо за позитив, Настюша!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |