Разводилы
|
|
Kerosinka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:38 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Настюш, привет! С удовольствием прочитала свеженькую продочку (маловато будет, конечно, но уж ладно ). Какие они все-таки милые Можно подумать, что уже давно женаты и тщательно скрывают Насть, а остальное когда? В смыле "Разводилы" и "Прощайте..." ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:46 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 246
|
В Мечты сегодня выложу)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:53 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) В Мечты сегодня выложу) АААААА!!!!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:54 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Настя, привет! Спасибо за долгожданное в "мечтах" и не такое долго, но тоже очень "жданное" в "криминале" Обожаю твои описания подвыпивших КВМ-чиков, хоть по жизни и не люлю пьяных, но они у тебя такие милые выходят Ленка со своим "тебе можно" умилила до невозможности А Марина еще легко отделалась, я думала, что хуже будет И Ленка теперь домовладелица, еще завиднее как невеста стала Витьке можно только позавидовать
А уж как "криминал" порадовал! Безумно нравятся "отношения" Ленки и Виктора Ох, что за славная парочка у тебя получилась! И Игорек к месту, будет Степнову "фон", чтобы произвести на Кулемину благоприятное впечатление)))
Настя, спасибо огромное за позитив, но для меня это слишком маленькая доза. ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:09 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Привет, Катюш))) Quote (Галлюцинация) Обожаю твои описания подвыпивших КВМ-чиков, хоть по жизни и не люлю пьяных, но они у тебя такие милые выходят Я сама в компании пью очень редко и немного) Порой пьяные действительно бывают такие милахи) Особенно когда пытаются в приступе романтики что-то изобразить, нетвердо стоя на ногах) Спасибо большое)))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:17 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Порой пьяные действительно бывают такие милахи) Бывает, но реже, чем хотелось Вижу, ты опять пришла не с пустыми руками? Пошла читать
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:27 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Настя, у тебя совесть есть? как можно на ТАКОМ моменте заканчивать?! Требую продолжения!!! Ну пожа-а-а-луйста...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:29 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Настя, привет! Эх, как же я от души похихикала... Спасибо!!! Мелкий пакостник Рассказов - это нечто! Интересно, барышни Витька СОВСЕМ разденут? А слюнками не захлебнутся?
Ну и я вспомнила, что вчера "Мечты" прочитала, а поблагодарить, поросенок, забыла, - упорола спать Так что спешу сообщить, что это просто здорово (хоть и с грустинкой) СПАСИБО!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:50 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Настя, у тебя совесть есть? променяла ее на соленый огурчик Лин, привет)))Quote (Kerosinka) Интересно, барышни Витька СОВСЕМ разденут? А слюнками не захлебнутся? Я подумаю над этим предложением)))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:55 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) променяла ее на соленый огурчик Ммммммм... Поделишься?
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Я подумаю над этим предложением))) Над каким именно? Раздеть или захлебнуться?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:07 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ммммммм... Поделишься? К4онечно) У меня целая трехлитровая банка))) эм... то есть три четверти))) Quote (Kerosinka) Над каким именно? Раздеть или захлебнуться? На "раздеть" меня уже развела Юля - суслик) Так что рассматриваем предложение захлебнуться)))*только Лерке, конечно) Вечно под ногами путается)))*
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:28 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Ух ты!!! Да там еще есть!!! Просто счастье-какое-то!!! Читаю и пищу от восторга Насть, а можно вопросик? Все время проскальзывают какие-то намеки на многолетнее знакомство Лены и Виктора, причем явно не "профессиональное". А это когда-нибудь разъяснится? А то страсть как любопытно!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:30 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А может вс-таки прилетит? пусть живет))) В хозяйстве все пригодится) даче очкарик-рассказов
|
|
| |
|