Разводилы
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:30 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Лин, спасибо) Иногда смотришь на эти моменты и хочется прям залезть в сериал и наорать на них!)
Кать, я долго не решалась написать нечто подобное, пока не увидела заявку Нюры. Так прям руки зачесались, а потом пошло-поехало...) Но тупо описать происходящее - плагиат.. надо чуть откорректировать, чтоб было по-нашему, по-овечья Спасибо за коммент)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:32 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) надо чуть откорректировать, чтоб было по-нашему, по-овечья Придется тебе, начиная именно с этой серии, "корректировать", а четвертый сезон и вовсе переписывать Буду ждать
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:36 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Четвертый сезон почти не смотрела. Но уже есть наработки, как исправить этот ляп в общем. Сегодня только обсуждалось это)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:40 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Настен, это опять я)) Тебе комментарии к "Прощайте, детские мечты" где лучше оставлять? Здесь или в темке "Творческий тандем"? Я-то там пишу, но если тебе удобнее здесь, то с удовольствием "перееду"
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:48 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Да мне не сажно) Я по всему форуму переползаю) тем более, мечты уже ползут к концу)
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:34 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Приветик, Лин) Quote (Kerosinka) И девушку любимую спаивает, поросенок Вот-вот... Нехороший спортсмен) Quote (Kerosinka) А насчет поцелуев в шею Ленка неправа Пусть Витя докажет ей обратное)))
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:36 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Пусть Витя докажет ей обратное))) Вот ни секундочки не сомневаюсь, что докажет
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:47 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Все могло бы быть так тепло, светло и радостно... Вот сейчас читала - и так на душе приятно было. Спасибо)))) Хотелось чего-то легкого=) Чтобы без переживаний... Я бы действительно была рада увидеть подобные непринужденные отношения в сериале. Пусть бы даже не было выпускного, но вот после бы какая-нибудь легкая романтика)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:53 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
И не говори... Так хотелось запомнить ИХ светлыми, радостными, любящими, а не парой моральных уродов.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:55 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Так хотелось запомнить ИХ светлыми, радостными, любящими, а не парой моральных уродов. Точно... Чувствуешь себя, как ребенок, которому сказали, что деда мороза не существует. :'(
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:11 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Чувствуешь себя, как ребенок, которому сказали, что деда мороза не существует Даже хуже. Никогда не прощу всю съемочную группу за этот обман: поманили красивой сказкой, пообещали чудо, а в результате... даже вспоминать не хочется
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:14 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Даже хуже. Никогда не прощу всю съемочную группу за этот обман: поманили красивой сказкой, пообещали чудо, а в результате... даже вспоминать не хочется Предлагаю такой вариант мести: сначала мы покупаем пистолет и мнооого патронов...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:30 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Настена, привет! Это просто шикарно!!! Такие замечательные миники Все-таки нет ничего лучше таких светлых, но не лишенных юмора и иронии отношений)) Только я слегка испугалась, читая первый. Кулемина и Степнов латентные алкоголики?! Такого точно еще не было! Но за то, что спиртное помогло им объясниться, можно их и простить. Но с условием, что в дальнейшем только здоровый образ жизни! (правда с учетом скорого отцовства вряд ли это осуществимо ). Спасибо огромное за этот мощны заряд позитива! Ты молодец! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Предлагаю такой вариант мести: сначала мы покупаем пистолет и мнооого патронов... После драки кулаками не машут, надо было действовать, пока шел сериал)) А сейчас предлагаю снять свой и показать этим недоумкам, как надо было! Только как Абдулова с Третьяковой заманить?..
|
|
| |