Разводилы
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:31 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Приветик, Кать))) Quote (Галлюцинация) Но с условием, что в дальнейшем только здоровый образ жизни! Ленке теперь точно пить нельзя - ей еще бейбика кормить) Quote (Галлюцинация) Только как Абдулова с Третьяковой заманить?.. пряниками Не, ну а вдруг)))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:22 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 106
|
Настя, скажи-ка мне, на такое название тебя подтолкнуло именно то, что я думаю?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:38 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Настена, привет! Ты уже приехала? А мы уже соскучились Спасибо за подарочек в виде нового фанфика! Начало заинтриговало: Виктор у нас, значит, плохиш, но не лишенный высоких чувств, а Ленка коварная и корыстная особа, решившая подбить Степнова на что-то не совсем законное, но нужное для благо общества? А что это между ними в прошлом было? Ведь прозвучавшая фраза "Я соскучилась" что-то да означает Хочу-хочу-хочу продолжение! И здесь, и в "Прощайте...", и в "Разводилах", и в миниках!!! Я знаю, что есть :D
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:46 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Настя, скажи-ка мне, на такое название тебя подтолкнуло именно то, что я думаю? Я по-прежнему принимаю варианты Кать, Лин, привет))) Quote (Галлюцинация) Ты уже приехала? Нет=) Я еще в бегах) Quote (Галлюцинация) А мы уже соскучились Я тоже))) Я жду-жду, а ты все молчишь Quote (Галлюцинация) И здесь, и в "Прощайте...", и в "Разводилах", и в миниках!!! Я знаю, что есть Есть, есть) У меня всегда все есть Quote (Kerosinka) Так и хочется погладить по головке и сказать: "Не бойся, малыш, не изнасилуют" Еще есть Лера с Леной Ему есть, чего опасаться
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:10 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Значит, все-таки брачный аферист? Ну, Витюша... А девчонки не промах! Быстро его в "добровольные помощники" определили ЕЩЕ ХОЧУ!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:14 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Я по-прежнему принимаю варианты Клятвенно обещаю подумать
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:51 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Насть, приветище огромный "Криминал для чайников" прочитала и теперь думаю, а кто же тот самый "чайник"? Ленка - мент со стажем и не может подарить Витеньке путевку "Далеко и надолго" (вот жадина! ). И Степнов - жулик со стажем, а все равно спалился :D но держится из последних сил. Посмотрим, как он будет родной милиции помогать, может, и заслужит приятный бонус в виде прощения всех грехов (перед УК РФ, конечно же) :D или чего-то [кого-то] более приятного ("секонд-хенд", меня просто убило применение этого словосочетания :lol: :lol:, в расчет не берем) :D
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 26.07.2011, 22:52 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:42 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Настя, приветик! Тандем из майора милиции и брачного афериста... Нет, все-таки фантазия у тебя БОГАТАЯ (если не сказать по-другому, с началом на "извр..." ). Это просто КЛАСС! Интересно, до чего они в итоге "доработаются"? Спасибо! Ты реально поднимаешь настроение!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:43 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Насть, приветище огромный Привет, Маш)) Спасибо за коммент))) Вот такая вот убойная парочка))) Приветик, Лин))) Quote (Kerosinka) (если не сказать по-другому, с началом на "извр..." ) Я знаю) Один знакомый без конца мне это говорит И вообще, что только в голову не придет, пока картошку поливаешь
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:47 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) что только в голову не придет, пока картошку поливаешь А если еще жуков пособирать... ммм....
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:49 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А если еще жуков пособирать... ммм.... До жуков еще дело не дошло) Она только-только взошла) надеюсь, меня сия чаша обойдет стороной)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:55 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Настена!!! Спасибо!!! Как же настроение подскакивает (просто "поднимается" уже не подходит ), когда читаешь твои истории)) Бедная Новикова, сколько она сможет продержаться в такой сумасшедшей компании? Флирт Ленки и Виктора блестящий, так и хочется крикнуть: "Да целуйтесь уже!". Думаю, Кулемина не будет против такого развития событий, а там уже и до странички в паспорте дойдет дело... Вернут стране честного труженика! Спасибо, Настюш! Все просто здорово!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Я жду-жду, а ты все молчишь P.S. "Каждый человек имеет право на труд и право на отдых" (Конституция РФ). Ты тоже имеешь право отдохнуть от нас, только недолго!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:26 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Привет, Кать))) Quote (Галлюцинация) P.S. "Каждый человек имеет право на труд и право на отдых" Наконец-то дождалась у тебя продки) А то залазала туда уже. думала, вдруг у меня глюки и продка есть, просто форум не отображает
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:11 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Настён, привет Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Рубин? – Откуда он? - Откуда, откуда... Оттуда! – Так кто из нас идиот? Склоняюсь к версии, что идиот тот, кто камушек потерял
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |