Когда взойдет луна
|
|
stranger | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:34 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
Привет девчонки, я вернулась Quote А ты, судя по всему, тоже не ровно дышишь к рыжей библиотекарше? О да, это точно
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:55 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Ксанка, привет! Хорошо, что ты вернулась)) Как поживает деревня? Эх, оказывается, Светлана Михайловна та ещё сводня, правда, несознательная А вот последние мысли Виктора насторожили, что он там задумал? Да ещё и полнолуние скоро... Эх, неспокойно на душе! Оксана, жду продолжения!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
stranger | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:49 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
Привет всем! Quote (Галлюцинация) Как поживает деревня? Стоит деревня. Отдохнула, родителей проведала.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:47 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 234
|
stranger, Привет))))) Очень порадовали продки...и все таки Ленка необычная особа...а может она вампир? Или...Охотник за оборотнями или...ой блин так интересно, сюжет закручивается, страсти накаляються!!!!!! Спасибо за интересный фик!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
stranger | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:51 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Quote (sh2a86) Спасибо за интересный фик! Да не за что. Вам спасибо, что читаете. А пока читатели будут, я и писать буду.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:05 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Оксана, привет! Вот и начинает кое-что проясняться... Конечно, насчёт Ленки до сих пор не понятно, но хотя бы узнали,кто за Виктором охотится. И , судя по всему, они и в Москве объявятся. А значит, угроза для Кулёминой будет, особенно от ревнивой Ники. Вот прикол будет, если эта Ника ещё и в школу заявится в качестве ученицы! Хочется продолжения, ведь так всё закручивается! Скоро полнолуние!
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:14 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 76
|
stranger, Приветик, прими нового читателя)) Только сегодня смогла добраться до комментов!! И поблагодарить за твое творчество!! Очень нравиться рассказ, сама его идея) Каждый раз читаю с замиранием сердца...
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:42 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Ксана, привет Я Маша Начала сегодня читать твой фик Интересная штука Степнова жалко, связался не с той компанией, теперь вот расплачивается И Ленка необычная Если не стала оборотнем также как и Степнов, может родственники какие были, с такими же "наклонностями"? А с другой стороны, может и хорошо, что они оба необычные, легче будет понять друг друга И я так понимаю, что когда полностью "взойдет луна" будет либо плохо всем (у Ленки тоже, наверное, должна какая-то агрессия проявляться): в порыве страсти переубивают друг друга Либо всем хорошо (если такое вообще возможно в сложившихся обстоятельствах) Ксан, в общем буду засорять твою темку своими комментариями
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
stranger | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:24 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Привет девчонки. Очень рада новым читателям. Галлюцинация поокуратней с догадками, а то раскроешь все мои секреты раньше времени . Рада тебя здесь видеть. Quote (Ариада) И поблагодарить за твое творчество!! Очень нравиться рассказ, сама его идея) Спасибо, я прям засмущалась. Quote (masha_p) Ксан, в общем буду засорять твою темку своими комментариями Буду только рада. А на счет Ленки, все расскажу, но позже. Одно могу сказать, она о своей особенности и не догадывается. Спасибо что читаете
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:29 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Спасибо, что пишешь :kiss:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:45 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Леркино чрезмерное любопытство до добра ее не довело В какой-то момент показалось, что Витю Ленка остановила. Но хорошо, что хотя бы Рассказов появился
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:49 | Сообщение # 42 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (stranger) она о своей особенности и не догадывается. это классно!!!!!!!!!!!!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
serial-kate-forum | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:45 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Награды: 6
|
нереальный фанфик прочитала все на одном дыхании, хочется знать что же будет дальше
|
|
| |
stranger | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:16 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Quote (masha_p) Леркино чрезмерное любопытство до добра ее не довело Да, Лерка очень рисковая. Quote (serial-kate-forum) нереальный фанфик прочитала все на одном дыхании, хочется знать что же будет дальше Спасибо, я стараюсь регулярно выкладывать продолженя
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:32 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Ксан, приветик! Лерка,как всегда, особа любопытная, зато она - главный двигатель сюжета Жаль, что Ленке приходится переживать все болезненные ощущения Виктора при перерождении, зато так они будут еще ближе к друг другу, и никуда он от нее не денется! Ксюш(так можно?), спасибо за фик! Читать, на самом деле, очень интересно!
|
|
| |