Когда взойдет луна
|
|
stranger | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:47 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
Привет Галлюцинация, очень рада тебя здесь видеть. Я люблю читать твои фан-фики, можно сказать для меня честь что ты читаешь мой. А на все вопросы я отвечу по мере продолжения.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:24 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 234
|
stranger, Привет) Спасибо за продку!!!! Они встретились...и сразу что то почувствовали...вот мне почему то показалось, что Лена, не спроста что-то чувствовала сначала таоке-этакое) Может она не просто девушка??? Очень интересно!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
stranger | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:52 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Привет sh2a86, а может у Лены просто интуиция развита. Дальше посмотрим.
|
|
| |
life_in_the_sky | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:06 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 3
|
stranger, Приветик))) Примешь нового читателя?) Оооооочень понравился фан фик) ЯКогда продолжение?
rockin your world
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:29 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оксана, привет! Какая честь?! Это бедствие, иногда даже стихийное)) Радует, что у Степнова уже друг наметился, думаю, помощь Рассказова в последующем будет не лишней. А вот реакция Виктора и Лены друг на друга настораживает. Почему беспокойство? Потому что встреча может изменить их жизнь? Или с Ленкой что-то не так? Может, она тоже оборотень, только не вошедший в силу? Или представитель какого-нибудь враждебного клана? Короче, меня понесло Так что требуется продолжение А теперь - надеюсь, ты не обидишься - немного критики. В последней проде много пунктуационных ошибок: нет запятых после и перед обращением, вводными словами, а также между предложениями в сложносочинённых и сложноподчинённых. Постарайся быть повнимательнее. А так - всё хорошо. Удачи тебе!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
stranger | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:43 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Новым читателя всегда рада. Катюш извини за ошибки, просто русский язык последний раз в 10 классе был, и то факультативом. А с пунктуацией у меня всегда проблемы были. Если время будет правила повторю, а то у меня дочка маленькая еле время нахожу продолжения писать. Кстати я на пару недель в деревню уезжаю, а там с интернетом не очень. Так что продолжения буду выкладывать по мере возможности.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:57 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (stranger) Кстати я на пару недель в деревню уезжаю, а там с интернетом не очень. Так что продолжения буду выкладывать по мере возможности. Очень будем ждать!))) Quote (stranger) а может у Лены просто интуиция развита. Дальше посмотрим. Может может, но ты же нам все расскажешь!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Обояжка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:01 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Великолепно жду проду.
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:57 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
о СТЕПНОВ УЖЕ ПО САМЫЕ СВОИ ЛОХМАТЫЕ УШКИ ВТРЕСКЛСЯ В ДЕВУШКУ!!!!!А ОНА ВСЕЖ СТРАННАЯ... stranger, СПАСИБКИ ЗА ПРОДКУ))))ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
|
|
| |
stranger | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:31 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Привет девчонки! Рада что вы еще со мной, значит пока нравится. Если вдруг меня понесет в дебри вы пожалуйста предупредите, чтоб я коней попридержала. Quote Может может, но ты же нам все расскажешь!)))) Конечно, все будет
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:19 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (stranger) Привет девчонки! Рада что вы еще со мной, значит пока нравится. Если вдруг меня понесет в дебри вы пожалуйста предупредите, чтоб я коней попридержала. Ой ну мне кажеться что в такой темке с оборотнями только в плюс если тебя понесет)))))) Но елси что обязательно скажем, можешь на нас расчитывать!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:16 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Оксана, приветик! Виктор всё-таки, думаю, на Кулёмину запал, да и она "утонула" в его глазах. Но чего-то в первую их встречу его испугалась, неужели что-то почувствовала? Не знаю, права я или нет, но мне кажется, что их любовь окажется сильнее проклятья (или Виктор с рождения такой)?
|
|
| |
stranger | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:32 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Привет всем читателям. Скоро по немногу начну раскрывать тайны. Только не знаю как получится выкладывать, завтра в деревню должна уехать. Если будет возможность выложу продолжение, если нет, то как вернусь сразу несколько глав напишу. И отдельной главой расскажу как Степнов дошел до жизни такой. Если что не скучайте, я вернусь.
Сообщение отредактировал stranger - Пятница, 25.03.2011, 19:33 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:21 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оскан, привет! Я уже поняла, что изначально Виктор был нормальным. А что случилдось потом? Собачка не та покусала? Ладно, подожду, пока ты сама всё расскажешь)) Про Рассказова я не ошиблась, вон, уже от такой страшной участи, как общение со Светочкой спасает! Герой! А ты, судя по всему, тоже не ровно дышишь к рыжей библиотекарше? Спасибо! Буду очень ждать твоего возвращения из деревни, надеюсь, что ты там хорошо отдохнешь!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:57 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (stranger) И отдельной главой расскажу как Степнов дошел до жизни такой. Если что не скучайте, я вернусь ОКСАН, ОЧЕНЬ ЖДЕМ!
|
|
| |