Когда взойдет луна
|
|
stranger | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:31 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
masha_p, Галлюцинация, девочки привет. Я по вам соскучилась. Извините что долго не было. Все времени не хватает.
Quote (masha_p) Ксанчик, ты знай, что я читаю и мне нравится (и прости, что комменты не всегда пишу ) спасибо, не приятно что нравится
Quote (Галлюцинация) Ксюш, надеюсь, ты скоро выкроишь время и порадуешь нас очередной продочкой не совсем скоро, но я всеже здесь.
Что-то я совсем расписалась. Изначально рассказ должен был быть короче. А теперь, еще столько надо рассказать, чтобы конец скомканым не получился. Но все же пора подумать и о завершении. Надеюсь вы меня не бросите, и пройдете весь путь этой истории вместе со мной.
Очень вас люблю девочки
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:00 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оксана, привет! Мне все больше нравится твоя Лера, иногда даже больше главных персонажей Удивительно сильная девушка! А как она соблазняла Рассказова Очень хочется узнать, что же будет, когда она придет в школу. Ника там от завитсти не сдохнет? А то вообще бы проблем больше не было Quote (stranger) Что-то я совсем расписалась. Изначально рассказ должен был быть короче. А теперь, еще столько надо рассказать, чтобы конец скомканым не получился. Вот и замечательно! Пиши, сколько пишется. Если есть идеи и знаешь, как дальше сюжет развивать, то не стоит задумываться о продолжительности. Могу сказать от себя: мне с каждой продкой все интереснее и интереснее, и чем дольше эото рассказ будет длиться, тем лучше! Жду проду!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
stranger | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:46 | Сообщение # 93 |
Любитель
|
Девочки привет. Катюш привет Рада тебя видеть. Quote (Галлюцинация) Оксана, привет! Мне все больше нравится твоя Лера, иногда даже больше главных персонажей скажу по секрету мне она тоже нравится
Деочки я тут на недельку в деревню уезжаю, так что продолжения после возвращения.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:40 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Оксана, привет! Желаю хорошо отдохнуть в деревне и набраться множества новых сил и идей! Вот и Ника теперь в курсе, что на одного оборотня стало больше. Женская конкуренция вообще штука страшная, а уж если девочки еще и звери(в некотором смысле), то с ними даже стоять рядом опсано))) Надо Ленке срочно развивать свои способности, иначе конец света придет раньше, чем все ожидали Одно радует: отношения Виктора и Лены развиваются своим чередом и полны романтики и нежности Ксан, спасибо! Жду обещанного продолжения))
|
|
| |
stranger | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:31 | Сообщение # 95 |
Любитель
|
Катюш, привет дорогая. Похоже одна ты меня и ждешь. Я рада, вот и продолжение. Quote (Галлюцинация) Оксана, привет! Желаю хорошо отдохнуть в деревне и набраться множества новых сил и идей! Спасибо Катюш, действительно хорошо отдохнула.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:02 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Оксанчик, привет! Очень рада, что ты вернулась, да еще и с продолжением полюбившейся истории Эх, мало нам было одной озлобленной самки (будем смотреть фактам в лицо ), так еще и охотнички появились. Больше всего за Леру беспокоюсь, она же еще неопытная, может себя чем-нибудь выдать А Нику даже опасность исправить не может! Вот уж кого не жалко охотникам отдать! Что же там Дэн задумал? Как-то боязно становится... Quote (stranger) Похоже одна ты меня и ждешь. Неправда, многие ждут продолжения, только не пишут об этом. Так что не переживай, читатели у тебя есть и будут
|
|
| |
stranger | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:33 | Сообщение # 97 |
Любитель
|
Привет Катюш, вот выложила продолжение. Теперь с тревогой жду вердикта Quote (Галлюцинация) Эх, мало нам было одной озлобленной самки (будем смотреть фактам в лицо ) полностью с тобой согласна
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:28 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 74
|
stranger, привет, случайно наткнулась на твой фик. Примешь нового читателя? Вообще не часто читаю мистические произведения, как под настроение попадет, но твой фик очень зацепил Развитие сюжета очень интересное, буду очень ждать продолжения! Спасибо за такой фик
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:09 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Привет, Ксюш! Примерно этого я и ожидала, только вот сомнения берут: Виктор сам этого опасается, потому такие сны и приходят - или это Дэн на него влият? Ведь он имеет на Степнова влияние, раз сам его обратил? А Ленка молодец! Доберется до сути, глядишь, вместе и придумают что-нибудь... Жду продолжениея
|
|
| |
stranger | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:05 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
Девчата привет.
@NgElашка, всегда рада новому читателю. Мне приятно, что нравится
Привет Катюш. Надеюсь я тебя не разочаровала. Что-то опять они у меня разошлись, но так в голову пришло. Вот теперь думаю как мирить, надеюсь все хорошо будет Спасибо что не бросаешь меня
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:52 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 74
|
хнык,хнык, ну вот так всегда Надеюсь они скоро помирятся)
|
|
| |
norka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:55 | Сообщение # 102 |
Любитель
Награды: 6
|
а я хочу что бы лена кого нибуть закадрила назло степнову
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:55 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
ПРивет, Ксюш! Да, не живется нашим любимчикам мирно и спокойно, зато Лера новую семью обрела. Конечно, есть свои неудобства ( и мысли не скроешь, и приказа не ослушаешься), но зато защитой уж точно не обделена будет. А как Игорек-то рад будет! Quote (stranger) Вот теперь думаю как мирить Придумаешь, я в тебе не сомневаюсь)) К тому же лучше всего сближает противостояние общей опасности, а с этим у героев все в порядке: и Дэн, и охотники... До встречи, Ксан! Надеюсь, ты сможешь выкраивать время, чтобы порадовать своих читателей!
|
|
| |
stranger | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:59 | Сообщение # 104 |
Любитель
|
Привет девчонки, не серчайте на меня сильно. Ну правда, лето ведь. С дочкой гулять надо, по дому что-то сделать, а еще беретик связать обещала подружке для ее дочки, даже не знаю когда и браться, но обещаю сильно не затягивать.
@NgElашка, я тоже на это надеюсь.
Quote (norka) а я хочу что бы лена кого нибуть закадрила назло степнову ну что-то типа такого, я и хотела, пусть Витька поволнуется.
Quote (Галлюцинация) Ксан! Надеюсь, ты сможешь выкраивать время, чтобы порадовать своих читателей! Конечно, я очень постараюсь. Катюш, я всегда рада тебя здесь видеть.
|
|
| |
NatiI | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:57 | Сообщение # 105 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (stranger) ну что-то типа такого, я и хотела, пусть Витька поволнуется. А мне кажется, что если Степнов начнет бегать за Кулеминой, то это будет нелогично. Ведь он сам ее отпустил, чтобы не причинить ей вред, а теперь что? Увидит с другим и сразу будет пытаться с ней помириться? Странная тогда получается логика. Да и что-то когда Лена его увидела с Никой, она не пыталась помириться, а наоборот от него шарахалась. Так неужели он поступит по другому? Неужели будет за ней таскаться и унижаться? Да ну, вряд ли. И кстати, Кулемина всегда довольно быстро находит себе утешителей. Вот мне интересно почему? Да, она страдает, хочет отвлечься, забыться. Но ведь Степнов тоже страдает, ему тоже нужна отдушина, но он почему то никогда не начинает бегать по бабам, хотя он мужик красивый и к тому же со "звериным" обоянием. P.S. Я так понимаю Александр - охотник? Еще один P.S. А интересно Кулемина тоже будет чувствовать боль Виктора, как он чувствовал ее?
|
|
| |