Привет! А вот и я, принесла вам очередную проду smile Может разочарую, но я старалась biggrin -Где я?,- Лера открыла глаза. Голова ужасно болела, как после похмелья, даже хуже. Девушка не могла сообразить где она и что с ней происходит. Медленно открыла глаза, осмотрелась по сторонам. Уютная комнатка, в каком-то недешевом доме. Взглянула на часы. Одинадцать вечера. “Ни хр*на это ж я проспала!!!”. Стукнула себя по лбу, от чего голова разболелась еще сильнее. Нащупала какую-то повязку на голове и одним движением скинула ее. Рядом стоял стол с несколькими бутылками пива. Не медля ни секунды, она жадно припала губами к одной из них, которая была открыта, как будто специально ждала ее.
-Ну что, красотка, проснулась?,-насмешливый голос, и входящий Комаров в
комнату. - Ни хр*на это ж ты проспала!,- как будто прочитал ее мысли.
Лера поперхнулась пивом и поставила бутылку на стол. Стало как-то страшно. Стас лишь заулыбался.
-Аа-аа, это...,- Лера показала рукой куда-то в сторону. Тут ее мозг включился. Она быстро подпрыгнула и встала с кровати, став в позу “Ф”. Вот сейчас-то она и выскажет все этому Комарову, шел бы он к черту.
-А скажи мне пожалуйста, дорогой ты мой,- Вот! Страх как рукой сняло,- что я тут вообще делаю? Насколько я помню, мы должны были встречаться на какой-то шахте, а я сижу в какой-то квартире. Может объяснишь?
В комнату вошел Тоха. Лера его узнала. Именно он тогда не дал Стасу ее убить, за это в глазах девушки виделась благодарность.
-О, опять эта,- он кивнул на Леру,- че она тут делает?
-Вот это я и пытаюсь выяснить,- Лера чувствовала себя уверенно, как никогда. -А?,- обратилась она уже к Стасу,- что я тут делаю?
-Да успокойся ты уже,- сказал он,- щас расскажу.
Шесть часов назад
“Ну, бл**ь, и где ж эта Новикова? Это я ей, что ли, одолжение делать должен? Ждать тут ее? Да и вообще, она же блондинка, ожидать можно чего угодно от такой, хотя бы того, что заблудилась, или бензин кончился, таких за руль вообще нельзя пускать!” Он выругался еще пару раз и решил позвать ее. Когда это закончилось неудачей, он вдруг увидел дорогой черный джип, выезжающий из этого места. “Она что, испугалась, что ли?”, ухмыльнулся. За рулем правда была блондинка, но это была женщина, намного старше Леры. “Странно, неужели притащила хвост?”. Но машина уже удалилась, поэтому Стас откинул эту мысль. Где же тогда эта дура? Правда испугалась? Или же потерялась? Ничего не понимая, он походил еще туда-сюда немного, как тут споткнулся о что-то. “О Господи!”, промелькнула в его голове мысль, когда он увидел, что это была Лера. Осторожно проверив ее пульс и потрепав ее по щекам, он заметил на ее затылке кровь. Рана была большая, как будто ее чем-то ударили по голове. Стас выругался еще несколько раз. Поднял ее на руки, из ее кармана выпала записка. Положив записку себе в карман, он положил Леру в машину на заднее сидение, и не зная, куда везти, повез к себе на квартиру, где немножко обработал рану и обмотал голову повязкой.
-Вот и вся история, так что ты, девочка, должна мне еще спасибо сказать. Какая мне выгода тут возиться с тобой, подумай сама? Кстати, тебе там СМСка от какого-то Паши с тем, что все готово, жди результата, только готовся к худшему. О чем это он? Неужели ты и вправду что-то предприняла?
Лера только закивала головой, переваривая все только-что услышанное в голове.
-Кстати, вот я нашел у тебя в кармане, но читать не стал, вдруг это “личное”,- он перекривил последнее слово, и протянул ей записку,- так что ты там, предприняла?,- он сделал акцент на последнем слове.
-Подожди, сначала я тебе выскажу то, что не сказала тогда по телефону. Конечно спасибо за голову,- увидела улыбку на его лице,- и не ржи мне тут, ничего смешного я в этом не вижу, ты понял что я имею в виду. Так вот, стой и слушай!,- Тоха чуть не упал от такой наглости девушки, Стас же скрестил руки на груди и посмотрел ей в глаза. Увидев это море опять, Лера немножко запнулась и сглотнула, но тут же взяла себя в руки. -Я сделала кое-что важное, оно поможет тебе и твоим сообщникам, но это все, что я сделала, понятно? Папу не трогай, убей лучше меня, хотя тебе это врядли поможет, только срок больше будет. Так вот, результат будет уже сейчас, только надо включить телевизор или сходить в киоск за газетой. Я выхожу из этой дурацкой игры, и не дай Бог мой папа узнает, что это все моих рук дело. Я прямо сейчас могу пойти и сдать вас, но я же этого не делаю, так что скажи спасибо мне,- хотя Лера понимала, что то, что она Комарова посадит, дела не решит,- вот, я думаю, ты понял все, что я хотела тебе сказать,- но Лера и пошевелиться не успела, как Стас подскочил к ней и схватил за плечи. Встряхнул ее, и голова девушки дала о себе знать.
-Ты что, девочка, забыла с кем разговариваешь? Откуда такой тон? Напомнить тебе, кто я? Так я напомню,- он достал нож. Глаза Леры расширились от ужаса. -Ну что, надеюсь поняла, что я не шучу, и делать ты будешь все, что я скажу,- медленно сделал легкий порез на ее шее, Лера лишь немножко вскрикнула, но не от боли, а от испуга, -будешь делать, что я скажу?
Она лишь закивала головой. Все повторялось, как тогда, в первый раз когда его увидела. Нож, ее испуг, и угрозы Комарова. Только в прошлый раз не было ее крови, а тут она была.
Стас, поняв, что переборщил, спрятал нож, и дал ей салфетку.
-На, вытри кровь, ее больше не будет,- Лера схватилась за салфетку, и начала судорожно тереть кровь. Тоха, послушав немного, вышел на середине ее “увлекательного” монолога, дабы не нарываться на злого Стаса, поэтому всю эту сцену он не видел.
Боясь взглянуть на Стаса, она села на кровать и раскрыла бумажку с запиской. Прочитав ее содержимое, она схватилась руками за голову.
-Так значит это был не сон...,- еле слышно прошептала она, чуть не рухнув в обморок, чего ей не дал сделать телефон, звонивший какой-то противной, как казалось Лере сейчас, мелодией. Она подняла трубку.
-Алло,- осторожно сказала она.
-Да, это я. А кто это звонит, будьте добры, скажите?
-Чего???,- она привстала на кровати. -А что случилось???
-Да-да, я щас приеду,- она забегала по комнате в поисках куртки и ключей.
-Что-то случилось?,- спросил Стас, наблюдая эти сцены, сначала с запиской, потом с телефоном.
Найдя ключи и курточку, Лера подбежала к нему, разъяренная.
-Комаров! Я ненавижу тебя, слышишь! Ненавижу! С тех пор, как я тебя встретила, вся моя жизнь пошла наперекосяк, слышишь меня? Ненавижу,- уже прошептала, слезы катились по ее лицу. Ушла... Оставив его одного, ничего не понимающего в этой ситуации.
Он ничего не понимал, и сел на кровать, включив телевизор. Как раз шли новости и на экране был Андрей Васильевич Новиков. “Ну что ж, посмотрим, что ты там сделала, Лерочка”, усмехнулся он, сделав погромче.
-Напоминаем, сегодня все, кто читает газеты, были шокированы вышедшей статьей о Андрее Васильевиче Новиковом, главном кандидате на пост мэра Москвы. В статье было очень много фактов того, что Новиков не заслуживает этого поста, и даже несколько фотографий, на которых он был выставлен не в очень хорошем свете. Сейчас же Андрей Васильевич находиться в больнице с сердечным приступом, который у него случился после того как он увидел статью. Похоже, недоброжелатели постарались, и у них это отлично получилось.
Дальше смотреть Стас не стал, так как главную информацию он узнал. “А ты, Лерочка, не промах! Своего же отца до приступа довести!”, ухмыльнулся. Через мгновение его лицо сделалось серьезным, и он достал телефон.
-Да, это я.
-Ну что, давай рассказывай, как там все было. Да-да, я именно про приступ. Как там все произошло?