Случайная свидетельница
|
|
admin2302 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:23 | Сообщение # 151 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
|
Quote (little_angel) точнее сказать, ботаничка ага, эт точно Quote (little_angel) а мне он такой нравиться :)))) а мне не очень романтики хочеться Quote (little_angel) а че так??? Стас тут ОГО-ГО!!! Quote (NATA3168) вот именно что ОГО-ГО...его должны бояться а не с ним ***ться... согласна с Натой... Кстати, давайте знакомиться, я Лена Quote (little_angel) а я специально так сделала :))))) я думаю, все подумали что это Платонов :))) спасибо большое. А кто тогда??? Лена что ли? Лен, жду проду очень-очень
|
|
| |
little_angel | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:32 | Сообщение # 152 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (admin2302) а мне не очень happy happy happy романтики хочеться biggrin будет и романтика немножко терпения Quote (admin2302) Кстати, давайте знакомиться, я Лена привет тезка очень приятно Quote (admin2302) А кто тогда??? Лена что ли? тссс.... Quote (admin2302) Лен, жду проду очень-очень жди скоро будет, думаю
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:37 | Сообщение # 153 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (грация) ага у меня у фиках шантаж есть, вот я решила потренироваться немножко, скажем закрепить тему не надо не надо мне тут копировать героев,тебе не к лицу))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
little_angel | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:41 | Сообщение # 154 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) не надо не надо мне тут копировать героев,тебе не к лицу)) а мне нравиться... не всегда же быть хорошей
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:34 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
Quote (little_angel) а мне нравиться... не всегда же быть хорошей всегда))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
little_angel | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:41 | Сообщение # 156 |
Общительный
|
я с тебя пример беру
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:10 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (little_angel) я с тебя пример беру эээ...не надо брать с меня пример)
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:37 | Сообщение # 158 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (little_angel) а мне нравиться... не всегда же быть хорошей Ооо вот эта фраза мне нравится хахах
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:31 | Сообщение # 159 |
Флудер
|
Quote (little_angel) у меня пять утра biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (живу в Америке) Ёпты, моя давняя мечта подтянуть инностранный ахахах
|
|
| |
little_angel | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:58 | Сообщение # 160 |
Общительный
|
Quote (грация) Ёпты, моя давняя мечта подтянуть инностранный ахахах ахах обращайся если надо помогу
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:32 | Сообщение # 161 |
Флудер
|
Quote (little_angel) ахах обращайся если надо smile помогу меня иностранному можно научить, только запихнув на месяц или больше в какую-нибудь страну. Из людей мне никто не поможет ахах ( звучит довольно таки страшновато) хД
|
|
| |
little_angel | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:00 | Сообщение # 162 |
Общительный
|
Quote (грация) меня иностранному можно научить, только запихнув на месяц или больше в какую-нибудь страну. Из людей мне никто не поможет ахах ( звучит довольно таки страшновато) хД а вот в этом ты права я когда на Украине жила, с первого класса зубрила английский, и что??? Когда сюда приехала, знала только основы... а начала нормально разговаривать, когда где-то год тут прожила
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:14 | Сообщение # 163 |
Флудер
|
Quote (little_angel) а вот в этом ты права smile я когда на Украине жила, с первого класса зубрила английский, и что??? Когда сюда приехала, знала только основы... а начала нормально разговаривать, когда где-то год тут прожила smile А я до сих пор в Украине живу, что б её!!!! Ну основы то и я знаю хD Но на экзамене мне нужно РАЗГОВАРИВАТЬ с учителем 5 минут ахах это будет смешно! Чувствую там монолог учителя будет, до диалога там далеко ахах
|
|
| |
little_angel | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:22 | Сообщение # 164 |
Общительный
|
Quote (грация) А я до сих пор в Украине живу, что б её!!!! а вот этого не надо ты знаешь как я тут скучаю по ней так что цени Quote (грация) Ну основы то и я знаю хD Но на экзамене мне нужно РАЗГОВАРИВАТЬ с учителем 5 минут ахах это будет смешно! Чувствую там монолог учителя будет, до диалога там далеко ахах сочувствую тебе ну удачи
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:46 | Сообщение # 165 |
Флудер
|
Quote (little_angel) а вот этого не надо smile ты знаешь как я тут скучаю по ней cry так что цени как по ней можно скучать? Тут же одни маньяки водятся, включая правительство..... давно хотела в Россию уехать, но увы... учится тут придётся.. Quote (little_angel) сочувствую тебе smile ну удачи спс)))
|
|
| |