Вот и прода... Я вообще-то хотела сначала написать в другом фике, но на эту проду идей больше, да и некоторые очень НАГЛЫЕ люди требуют :D Так, что, читаем, комментируем. Следующее утро.
11:00.
-Мда папа, и почему я все узнаю последней?,- девушка вошла в кабинет отца и уселась в кресло. -Ты оказывается, давно в политику подался, а родная дочь обо всем узнает в последнюю очередь.
Дело в том, что Лера утром увидела в новостях, что Новиков Андрей Васильевич - кандидат в мэры Москвы. Скоро выборы, и дальнейшая судьба Леры и ее папы зависит от того, победит Новиков в выборах или нет. Это немного шокировало девушку, она позвонила отцу, но тот не отвечал. Поэтому она решила поехать к нему в офис и все узнать самой.
-О, дочка, привет,- засмеялся бизнесмен-политик,- я и сам от себя в шоке. Оказывается у меня есть возможность стать мэром города Москва,- он поцеловал ее в щечку. Лера улыбнулась. -Как у тебя дела?
-Всё хорошо, пап,- опять улыбнулась девушка,- а у тебя я тоже вижу все хорошо, да?
Этот "разговор" прервал звонок и голос секретарши на спикере.
-Андрей Васильевич, к вам тут из телеканала "Новости", говорят у вас с ними интервью.
-Да, да конечно, сейчас мы выйдем,- он нажал кнопку отключки и сказал Лере: -Лерочка собирайся, сейчас мы идем на интервью.
-Я? Пап, а я там зачем? Тем более у меня вот,- она взглянула на часы,- пары через час начнуться. Ты знаешь, что наши преподы не любят когда опаздывают.
-Лер, ну пожалуйста, это не займет долго,- Андрей Васильевич вел себя, скорее как брат, чем как папа.
-Ну ладно. Институт подождет. Пошли,- девушка встала и потащила к выходу,- тем более я неплохо выгляжу,- улыбнулась.
Они вышли, и поехали в какую-то студию вместе с людьми с телеканала. Сначала Андрей Васильевич представил свою дочь как подобает, чем немного смутил Леру и заставил ее покраснеть. Потом ответил на несколько скучных вопросов о том, почему он хочет быть мэром и т.д.
-Скажите, Андрей Васильевич, а что вы собираетесь сделать в плане криминальном в нашем городе, да и вообще в стране?,- спросила очень хорошенькая девушка-журналист, улыбаясь и протягивая Андрею Васильевичу микрофон.
-Ну, во первых, я хочу усилить работу наших правохранительных органов,- сказал он, рассказывая подробно как это сделать.
-Усилить работу он хочет! Да что он может!,- Недовольствуя, смотрел телик Серый. -Еще и девку с собой притащил зачем-то. А она главное стоит и ржет прямо в камеру. -Стас! Иди сюда!
-Че такое?,- вышел только из душа Стас, вытирая волосы полотенцем.
-Не хочешь на бабу вчерашнюю посмотреть? При полном параде,- засмеялся Серый.
Стас подошел ближе и, вытирая голову, стал смотреть.
-А она ничё так, хорошенькая,- сказал он. -Что там ее папаша морозит? Сделай-ка погромче,- он сел в кресло.
-Так вот, второе, что я собираюсь сделать, если выиграю выборы, это посерьезнее занятся бандой Станислава Комарова.,- после этих слов улыбка Леры улетучилась. Она держала себя в руках, но было заметно, что у нее подрагивали руки. Андрей Васильевич что-то обьяснял о том, что именно он собирается сделать.
-Ты посмотри-ка на нашу красотку, как задергалась!,- засмеялся Серый,- Да, Стас, по моему здорово ты ее вчера напугал. Не парся. Она ничего никому не расскажет.
-Подожди,- сказал Стас. -Ты слышал, что ее папаша сказал? Он будет искать всевозможных свидетелей и очевидцев. А она вон, перед ним. Ты представляешь, ЧТО будет, если она ему расскажет? Она будет единственным свидетелем, да каким важным! Дочка самого мэра!
-Надеюсь, ты не собираешься ее убирать?,- посмотрел на него Серый.
-Да нет, убирать не буду. Слишком рискованно. Но вот нужно будет навестить нашу красотку еще раз. Для полного убеждения,- сказал он, и вышел в другую комнату.
-Скоро буду!,- уже из коридора крикнул он и ушел.
"Так, держи себя в руках, Лера! Только держи себя в руках!" Перед глазами поплывли вчерашние сцены. Она уже не слушала, что говорил ее папа, хотя это было несомненно важно. Простояв так несколько минут, ей удалось перебороть дрожь, и она опять заулыбалась.
-Спасибо большое за интервью, Андрей Васильевич. Желаю вам всего наилучшего. Вам и вашей дочке удачи во всем,- девушка улыбнулась и пожав Новикову руку, попрощалась с ними.
-Ну, что Лерка, может куда-нибудь сходим? Или домой? Сегодня у меня планов немного, так что я могу все отменить.
-Нет, пап извини, у меня что-то голова болит, давай лучше домой? Я тебе что-нибудь вкусненькое приготовлю, а потом посплю немного, устала.
-Нет, тогда я тебя отвезу домой и уложу спать, а потом на работу.
-Да, нет, папочка, спасибо, давай я на такси доеду, а ты езжай, не буду тебя перебивать,- улыбнулась Лера.
-Ты уверенна, дочка?,- спросил он. Лера закивала головой,- только позвони когда доедешь. Или охране скажи, пусть доложат. Я буду волноваться.
-Хорошо,- поцеловала его в щеку,- пока.
Лера стала на дороге и стала махать рукой в поимке такси. К ней подьехала хорошая машина, и девушка быстро вошла в нее. У нее правда разболелась голова, поэтому в мыслях у нее было только доехать домой и лечь спать. Сейчас ей показалось, что она не так уж и боится этого Стаса Комарова, как вчера. Во первых, у нее есть охрана. Во вторых, она, скорее всего его больше не встретит. А в третьих, ей нужно было подумать о том, говорить ли отцу о том, что она видела накануне вечером или нет. Это и было самой главной проблемой. Если она здаст их банду, тогда их посадят, а она будет под охраной. Хотя для этих людей нету невозможного, они могут достать даже из под земли.
Доехав домой, девушка сказала охраннику, чтобы сообщил папе, что с ней все хорошо и пошла в ванную. Полежав там минут пятнадцать, девушка, обернувшись в полотенце, вышла из ванной и направилась в комнату. Сейчас было намного легче. Ни о каком институте сегодня и речи быть не могло. Ванна ее взбодрила, и прибавила положительных эмоций. Войдя в комнату, ее взгляд упал на открытое окно. "Странно", подумала она. Она посмотрела на тумбочку где стояла их с Игорем фотография. Презрительно посмотрев на нее, Лера перевернула ее лицом вниз. Еще вчера она готова была умолять его вернуться. Слишком много хорошего у них было. Сегодня же Лера мыслила совсем по другому. Все хорошее рано или поздно заканчивается. Тут ей на плечо легла мужская рука. Лера вздрогнула от этого прикосновения.
-Ну привет, крошка,- она обернулась и увидела перед собой лицо со шрамом на левой щеке. Она узнала этот зловещий голос даже не оборачиваясь.
-Как говорится, место встречи изменить нельзя,- ухмыльнулся он, осматривая ее с ног до головы. Сейчас ее формы прикрывало только белое полотенце. Лера отстранилась от него, и скрестила руки на груди.
-Ну?,- она вопросительно посмотрела на него,- что надо?
-Обана, а сегодня ты посмелее вчерашнего,- сказал он. -Интерестно узнать почему? Охраны много?
-Если бы у меня была хорошая охрана, то ты бы сюда не влез,- вызывающее посмотрела на него.
-Кароче так, крошка,- приблизился к ней, шепча на ухо. Ее обдало жаром его горячее дыхание. Лера напряглась,- я надеюсь ты слышала что сказал твой папочка. Нам это ооочень не понравилось.
-А я что могу сделать? Ты вообще, зачем сюда пришел? Пугать меня что ли?,- Лера посмотрела ему прямо в глаза, а так как они были всего в миллиметрах друг от друга, он увидел какие у нее красивые черные глаза. Капельки воды стекали с волос на нежную кожу плеча. Девушка была совсем без макияжа после ванной, что делало ее еще прекрасней. Стасу показалось, что перед ним сейчас ангел, что никого красивее он не видел.
-Нет, не пугать. Предупредить,- ответил он, также смотря ей в глаза.
-О чем?,- Лера почему-то волновалась от такой близости с этим мужчиной. Он был примерно такого же возраста, как и Игорь, лет 28-30.
-Твой папаша не должен выиграть эти выборы. Если он не станет мэром, ничего он предпринимать не будет.,- он улыбнулся.
-А если выиграет, что вы сделаете? Убьете меня, за то что я не предовратила этого?
-Да нет,- по простому сказал он,- зачем такую красоту убивать?
-За комплимент спасибо,- презрительно улыбнулась она,- ну вот. А ты говоришь что мне есть чего бояться.
-Ты смелая, и мне это нравиться. Мы не убьем тебя, не бойся. Мы убьем его...