|
"Там где сбываются мечты"
|
|
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:46 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Всё, ухожу в творческое затишье... Все молчат и я молчу... Просто дело в том, что за продку я сажусь, когда мне хоть один человек оставляет комментарий к предыдущей. Так вдохновение появляется. А тут получается ни одного комментария, то есть вывод - ни кто не читал, ни кому не нравится, писать не для кого.... Проще будет если вы напишите - ЭТО БРЕД))) но зато искренне, обещаю не обижаться и закончить свое творчество здесь раз и навсегда...
Спасибо тем, кто прочитал...
Я конечно понимаю, что многим это кажется маразмом, но ребята, честно... Вместо того, что бы писать в пустую, я могу заниматься другими делами...
В общем, все ещё жду вас...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| -Ranetka- | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:34 | Сообщение # 137 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
AngelDevil, ишь, чего удумала я читаю, совсем понемногу, сама понимаешь, школа просто зверски пожирает время и мозг. я просто не писала, потому что хотела до конца дочитать. Порой время так мало, что даже главу прочитать не успеваю. Мне очень нравится. Особенно понравилась эта задумка разговоров и мыслей от каждого лица. Возможно такое было уже, но я сталкиваюсь впервые.
Лаадно, я пошутила. Ты конечно же в праве остановиться, если совсем времени нет. Ты смотри сама. Но я всегда читаю, читала и буду читать. Скоро я уже дочитаю до конца. Сама видишь, я к себе то уже забываю заглядывать.. школа..школа..школа... Эх. Так что выше нос. По крайней мере Я точно с тобой
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
| |
| |
| Yulianka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:09 | Сообщение # 138 |
Новичок
Награды: 0
|
Ну вот опять эти пессиместичные настроения... У меня не было возможности написать, т.к. интернет был отключен. Я же тебе писала я ВСЕГДА читаю твое творчество!!!))) просто возможности нет ответить Кстати, я так и знала, что когда я здесь появлюсь увижу подобные записи... Не огорчай меня своим уходом в затишье. А лучше порадуй новой продкой=))
А нас просто не было Все как во сне было До поры Игры для Memori
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:39 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Yulianka, о Боже, живой человек!!! Просто иначе уже никак... ужас, а я знала, что как только я оставлю такую запись появишься ты, по этому вчера начала писать проду, вернее закончила главу, а к новой приступить не успела)))) так что тебя порадую точно, как только выучу уроки)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:58 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
-Ranetka-, ясно все, все равно спасибо... в прошлый раз не заметила тебя, прости...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:59 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Я раздавленное пюре. Болею. Вот, но раз обещала выставлю хотя бы окончание главы что ли))) простите пожалуйста, но что - то совсем не клеится это дело...
(pov-Алексей) «Ленка, совсем рядом…Как же мне её не хватало.» - И всё таки, телефонам я уже не доверяю, давай адрес, место работы, знакомых всех. - Леша, не издевайся, если ты меня нашел в другом городе, то в одном и том же точно найдешь… - Ладно, но все таки. Светлана, дайте мне свой номер. - Хорошо, Алексей, я напишу вам его сейчас… - Лен, значит после завтра в кафе встретимся? - Да, адрес я записала в телефон и на листок, так что все должно быть хорошо. - Нам с тобой есть что обсудить, просто тут неудобно… - Ну это понятное дело… - сказала Лена и я почувствовал, как в кармане куртки у меня вибрирует телефон. - Да, я уже все оплатил у выхода стою…. Да, давай. – ответил я и обратился к Лене: - Ладно, тогда до встречи. Светлана, было приятно познакомится. - Мне тоже, очень! – ответила девушка и попрощавшись они ушли. Через пару минут появилась Лера: - Что случилось? Мы же договорились, что ты меня подождешь возле, а не за…. - Лер, я встретил Лену. – эта фраза явно повергла девушку в шок. - Ты шутишь? - Нет. - Стой, ничего не говори, пойдем домой, там расскажешь, мне нужно немного времени, что бы переварить это все… (pov-Елена) - Спасибо Свет тебе большое! Не знаю что бы я без тебя делала! - Да не за что. Лен, можно вопрос?! - Давай. - Откуда ты знаешь этого… Лёшу? - Мы с ним еще в Москве познакомились. – Я не заметила, как двухсмысленно улыбнулась. - Понятно. Ладно, я пойду. Если что звони. - Спасибо, до свидания. «И всё таки, какой мир маленький!» - размышляла я, закрывая дверь квартиры. «Лёша, сколько всего мне надо ему сказать!» - говорила я сама себе открывая сумку и доставая фотографию в рамке. «Глаза, губы, расплывающиеся в улыбке, я, крепко обнимаю Лёшу и целую его в щеку… Не помню, когда именно была сделана эта фотография. » - я коснулась рукой губ, а после пальцем провела очертила контур молодого человека, рядом со мной. - Люблю… - произнесла вслух. (pov-Алексей) - Вот такие дела Лера. - Нет, все таки, удивительно… Судьба существует. - Скорее всего. Спасибо за вкусный ужин, я пойду наверное спать уже. - Давай, сегодня дежурю по кухне я… Приятных. - Спасибо, тебе тоже… «И всё таки, какой мир маленький!» - размышлял я идя в свою комнату, подошел к книжной полке и взял фотографию в рамке. «Не помню, когда она была сделана. Я улыбаюсь, Лена меня обнимает и целует в щеку, единственное помню точно, тогда еще была жива Ленина мама.» - Люблю… - я произнес в слух и поставив фотографию на место принялся расстилать кровать. «Надеюсь, она больше не пропадет…» (pov-Елена) «Ужасно хочется спать, день сегодня явно перенасыщенный…» - девушка ели смогла закончить свою мысль, как окунулась в крепкий сон.
|
| |
| |
| Yulianka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:58 | Сообщение # 142 |
Новичок
|
ну вот я и дождалась продочку маленькую конечно... но и на этом спасибо Quote (AngelDevil) а я знала, что как только я оставлю такую запись появишься ты - мы прям чувствуем друг друга
|
| |
| |
| -Ranetka- | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:42 | Сообщение # 143 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
AngelDevil, поправляйся, малышка
Quote ясно все, все равно спасибо... в прошлый раз не заметила тебя, прости...
да ты что, какие обиды
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:30 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 234
|
AngelDevil, Машунь а ну отсавить..... ооочень редко сюда прихожу...уж прости меня не верную но то что тебя читают это точно!!!!!!!!! ты хорошо пишешь, просо блин все ленивые написать хоть слово...у меня в фике да идумаю у многих здесь авторов тоже голодания на комменты...не надо опускть руки! Зай мы с тобой!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:01 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Yulianka, -Ranetka-, sh2a86, спасибо большое девченки! Простите что не смогу порадовать продкой... Голова отрубится... Но в ней все продумываю... печатать сил нет. Обещаю, как только так сразу... И спасибо за поддержку, и вообще вам спасибо... Пью всякие лекарства, буду надеяться что в течении недели проду осилить удастся. И при чем не такую как выше, а целую главу... Вот. Спасибо дорогие)))
Всегда ваша Маша...
|
| |
| |
| Yulianka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:25 | Сообщение # 146 |
Новичок
|
Машуль выздоравливай:** как сможешь так и напишешь. Здоровье - это главное!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:50 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Приношу свои извинения за плохое поведение и за молчание, до сих пор отойти не могу от этих болячек))) Стыдно, каюсь... Пришла с продочкой маленькой, прийдется разглядывать под микроскопом... Простите пожалуйста!!!
14 Глава (pov-Виктор) «С каждым днем вставать все тяжелее и тяжелее. Какой сегодня день?.. Поспать бы еще немного…» - нежные лучи солнца настойчиво пробивались сквозь шторы, открывая дорогу в новый день. Ровное, размеренное дыхание, состояние полу – дрема… Мягкие подушечки пальцев зарываются в волосы. - М… - нехотя вылетает звук из грудной клетки. - Витя, доброе утро! Вставай соня, уже десятый час! «Этот голос? Нет, этот точно он» - легкий укус уха мягкими губами. - Может все – таки еще поспать стоит? - Ну Витя, какой сон, ты же обещал мне! - Марин, я если обещаю то всегда исполняю это! – «я повернулся к девушке лицом внимательно рассматривая её». - Прекрати. - Что прекратить? - Смотреть на меня так прекрати, все время думаешь о работе! - Не правда! – «подкрепляя свои слова действием, я поцеловал девушку». - Сейчас я думаю исключительно о тебе! – «ещё один поцелуй». - А я думаю исключительно о завтраке. «Да? А мне есть не хочется. Но надо быть воспитанным человеком, покормить девушку, а то вчера как – то даже чаю не выпили…» _________________________________________________ (pov-Елена) «Вставай! Я говорю – вставай! Лена, если ты сейчас не встанешь весь день полетит в глубокую задницу! Нужно искать работу. Лена, вставай! Уже совершенно не хочется спать. На счет раз, два…» - утренний-внутренний аутотренинг девушки прервал звонок мобильного телефона. - Лен, привет, прости что так рано звоню. Ну или уже не рано. - Привет Дим, а который час? - Пол одиннадцатого. - Значит не рано, давно пора вставать. Что – то случилось? - Ты не переживай, ничего особенного. Просто мне нужна твоя помощь, ты ведь заканчивала какие – то курсы дизайна? - Издеваешься? Это было давно и не правда. - В общем, Лен, дизайнеры, которых я нанял для кафе странным образом испарились после задатка. Хотя вроде бы приличная фирма, офис в хорошем месте. Я тебя буду ждать под твоим новым домом через полтора часа. - А от куда ты знаешь мой новый адрес? - Жена дала. «Так, а когда я говорила… В голове стали мелькать картинки и звуковые дорожки. Точно! Телефонный звонок, на всякий случай дала адрес, вдруг няня заболеет и срочно нужно будет приехать… Ну или в гости зайти.» - Понятно. Хорошо, посмотрим, вспомним, сделаем. Буду готова во время. - Спасибо Лена, я твой вечный должник уже. - Пока не за что… - «я нажала кнопку «отбой», да, в последнее время я и правда – слишком добрая, всем помогаю… Надо менять свое отношение к жизни уже! И определиться как быть дальше. Хотя, возможно, принятое мной решение после смерти мамы, что никому нельзя доверять – бред.» ______________________________________________________ (pov-Светлана) - Кость, привет. Какие новости? - Сестренка, привет, как всегда – сразу к делу! Новости хорошие! Слушай внимательно, а лучше записывай адрес! Площадь Шевченка, 58 б, в семнадцать ноль ноль по Киевскому времени тебя будет ожидать галантный собеседник с билетами на приватный показ, только пожалуйста, сделай что – то со своей средневековой внешностью, а то спалимся! Все, я отключаюсь, надеюсь ты все поняла, пошел заниматься делом! - Кость, Костя… - «ну вот, как всегда… Проговорил все со скоростью пропеллера и положил трубку! Ладно, хоть делом пошел заниматься! Надеюсь это нам поможет!» _____________________________________________________________________________ (pov-Алексей) - Лер, давай хоть пройдемся по округе! А то работа – дом, работа – дом! - Хорошо, давай прогуляемся, сейчас только собраться надо и пообедать не мешало бы, как раз бульон, наверное, сварился. Можно поставить яйца, это займет минут десять, ну через час сможем спокойно выйти! - Да, все продумано! Я правда запутался уже со всем! - Ой, ладно, прости, мозги тебе забиваю. Объясняю – пообедаем и пойдем гулять! «Ох уж эта Лера! Наверное как и большинство девушек два часа собираться будет. Так что у меня есть время посмотреть условия приема в Богомольца. Может там что – то про практику есть.» __________________________________________________________________________
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:34 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Эх. эх, эх!))) Не знаю что хуже, ваше молчание или мое) С Новым Годом всех!)))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:45 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Простой вопрос: мне писать, или кратко вам рассказать какие были планы и чем все должно закончиться, так как дальше продолжаться не может!) Я устала, писать нормально, регулярно не могу!) ВАС нет, регулярно, так же как и прод, может выйти из данной ситуации красиво и что бы сочинение не осталось незаконченным!?
С уважением, Я.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:01 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
^) пожалуйста! Дайте ответ!)
|
| |
| |