Не отпускай меня
|
|
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:46 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Мелодия) Планирую сегодня написать=)) жду с нетерпением!))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
анечка14 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:44 | Сообщение # 167 |
Любитель
Награды: 17
|
ждем)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:46 | Сообщение # 168 |
Общительный
Награды: 23
|
-Да не волнуйся ты так! – лениво протянула Кулемина, сидя на подоконнике. -Не волнуйся?! Не волнуйся?! Ты хоть понимаешь, о чем говоришь?! Сейчас эта Сюзанна уведет у меня не только отца, но и парня, а ты говоришь, не волнуйся?! Как можно не волноваться в такой ситуации, - я наворачивала круги по комнате. -Да почему же сразу уведет, может и правда ногу подвернула? – она еще и улыбается! -Ну, да, конечно! – спокойно Новикова, - А минут через пятнадцать она еще так внезапно руку сломает или у неё голова закружится! -Как же не повезло твоему будущему мужу… - наглая Кулемина за время нашего разговора успела выкурить уже две сигареты. -Можно подумать твоему повезло, на одних только сигаретах обанкротится! Лен, - я присела возле неё, - Что мне делать, а если ей правда мой Стасик приглянулся? А? Теперь же все на её стороне, и папа, и Стас… Может даже Лиза. -Новикова, ну я же пока на твой стороне! – весело воскликнула блондинка. -Спасибо Ленк! – я сжала её в объятьях. -Эй-эй-эй! Еще чуть-чуть и я перестану быть на твоей стороне, - прохрипела она. -Кулемина, мы же с тобой горы свернем! -Не надо... – заикаясь, произнесла Елена и как-то странно на меня посмотрела, - Я надеюсь, мы никого расчленять не будем? Если что, то я в этом не участвую! -Расслабься! Это пока не входит в мои планы! – махнула рукой и схватила с подоконника сумку, - Пошли, иначе наша «любимая» учительница устроит ну очень долгий разговор на тему как нехорошо опаздывать на алгебру! -Спасибо! Мне вчерашнего хватило! – улыбнулась в ответ и засеминала вслед за мной. Сегодня нам очень даже повезло, звонок прозвенел, как только мы вошли в класс. Тут веселая улыбка Кулеминой спала, но на её месте появилась какая-то загадочная, что ли… Чувствует моя левая пятка, алгебра для Стародубцевой будет очень веселой. Хотя мне тоже скучать не приходится! Отсидеть бы еще хотя бы урока два без происшествий вообще великолепно будет. -Сегодня к доске у нас пойдет… - Людмила Федоровна внимательно просмотрела журнал, - Пожалуйста, Новикова! -Что решать? – только держать себя в руках, только держать себя в руках. -Построй криволинейную трапецию, - это она со мной разговаривает или уже нет? – С помощью программы… Так Новикова, ну что тебе опять не понятно? -Людмила Федоровна, а давайте я вам скажу, только то, что мне понятно? -Кхм… - сделала странное и пугающие лицо, - Новикова садись на место иначе, с тобой я на пенсию лет на пять раньше уйду!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:36 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Всё очень понравилось,с нетерпением жду продолжения))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:40 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Мелодия, аа, нравится твоя прода, хоть убей... Где там Стасик шляется... К лерке пора уже соединиться...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:09 | Сообщение # 171 |
Общительный
|
Quote (Alecsandra13) Всё очень понравилось,с нетерпением жду продолжения)) Спасибо=))) Quote (mcm1631) Мелодия, аа, нравится твоя прода, хоть убей... Спасибо Quote (mcm1631) Где там Стасик шляется... К лерке пора уже соединиться... При встрече обязательно передам
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:24 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
ахахах))ну ты и написала...чё то там...какая я то трапеция..ужас...ты ещё смогла это написать.....а решить уж точно не смогла бы ни Лерка, ни я и наверное и ни ты))а так всё оч легко читается ну кроме того конечно же))великолепная прода!)))буду ждать продолжения!))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:29 | Сообщение # 173 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) ахахах))ну ты и написала...чё то там...какая я то трапеция..ужас...ты ещё смогла это написать.....а решить уж точно не смогла бы ни Лерка, ни я и наверное и ни ты))а так всё оч легко читается ну кроме того конечно же))великолепная прода!))) Спасибо=)) Ну вообще это была первая попавшаяся мне задача=))
|
|
| |
h2o | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:39 | Сообщение # 174 |
Новичок
Награды: 1
|
быстрее продкууууууу))))
Наше небо не для нас с тобою… Нас не ранят ангелы стрелою… И в объятьях мы не станем ближе… Я тебя люблю и ненавижу …©
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 05:41 | Сообщение # 175 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Ну вообще это была первая попавшаяся мне задача=)) О_о...не хило....
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:05 | Сообщение # 176 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) О_о...не хило.... Ну, да... Они это еще в первой четверти решали.... Они да! Я нет! Я алгебру хорошо провела в суши баре=))))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:28 | Сообщение # 177 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Ну, да... Они это еще в первой четверти решали.... Они да! Я нет! Я алгебру хорошо провела в суши баре=)))) ну ты блин даёшь...))и тебе не поподает за прогуливание??
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:15 | Сообщение # 178 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) ну ты блин даёшь...))и тебе не поподает за прогуливание?? Скажем так... Мой папа постоянный посетитель моей школы=)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:29 | Сообщение # 179 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Скажем так... Мой папа постоянный посетитель моей школы=) папа??О_у...и как проходят беседы после прихода папы домой из школы?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:35 | Сообщение # 180 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) папа??О_у...и как проходят беседы после прихода папы домой из школы? А как они должны проходить?) Просто мой папочка слишком привык к моим выходкам))) Ну, а чего ты хочешь если он после замечания в дневнике: "Чуть не довела физрука, физика и буфетчицу до сердечного приступа" А ниже еще одно "Приставала к мальчикам в мужском туалете" - хотя это еще кто к кому приставал, надо уточнить!!! Посмеялся, мои родители слишком привыкли к моим выходкам=) Они скорее удивятся, если я приду из школы без замечаний=)
|
|
| |