Я надеюсь, ты счастлив.
|
|
Sofa4ka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:03 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Всем привет Вот я и решила написать свой 4 фик про ЛиС. Надеюсь из этого что-то выйдет Очень хочу, что бы вам понравилось, я буду стараться. Фик без флуда тут
Зима только начилась, а хочется уже лета...
Сообщение отредактировал Sofa4ka - Четверг, 14.10.2010, 10:35 |
|
| |
Sofa4ka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:45 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Название: Я надеюсь, ты счастлив. Автор: Sofa4ka Рейтинг: PG -13 Пейринг: Лера/Стас Жанр: Romance Размер: Миди Саммари: Обычная жизнь надоела? Вроде все хорошо, у тебя есть многое, о чем другие только мечтают. Но надо ли тебе это? Знакомство «-Дети, хочу вас познакомить с новеньким, он теперь будет учиться с вами. Прошу любить и жаловать, как говориться. Добро пожаловать в наш 11«А» класс, - обратился к классу директор. В кабинет вошел парень симпатичной внешности с темными волосами, большими карими глазами, в реперском прикиде. Спущенные штаны, длинная голубая футболка, белая толстовка, арафатка и кепка, в общем, мечта всех девушек. -Представься нам, расскажи о себе, - попросил Николай Павлович. -А что тут говорить-то. Меня зовут Стас Комаров. Мне 17 лет. Я прибыл к вам из 28 школы. Увлекаюсь репом. -Спасибо, Стас. Я к стати теперь твой классный руководитель Игорь Ильич, а теперь будем продолжать урок, садись на любое свободное место. Оглядев класс, «новенький» подсел к красивой девушке с кудрявыми светлыми волосами, карими глазами и загадочной улыбкой. Несмотря на свою милую внешность характер у Новиковой не сахар. С дорогими ей людьми будет нежной, ласковой. А с малознакомыми стервозной, гордой, бессердечной. -Можно? -Садись. -Тебя как звать-то? -Лера,- улыбнулась я. -Красивое имя, впрочем, как и его обладательница. -Спасибо. Я так и думала, ты - бабник. -С чего ты взяла? -По тебе видно, что ты не скромный пай-мальчик. -Допустим, но зачем так грубо? -Ну, извини. -Сегодня пятница, может, сходим куда-нибудь вечером? -Нет, не хочу быть очередной твоей жертвой. -Ты ведь меня совсем не знаешь. Я не такой, каким ты, мня, вообразила. -Ладно, всем надо дать шанс, - конечно, она хотела сходить, просто набивала себе цену. -Отлично, тогда я за тобой зайду в 19:00. -А как ты узнаешь мой адрес? -Очень просто, я после уроков тебя провожу. -Хорошо.» Комментируем, надо же мне знать, как продолжать писать, и надоли вообще.
Сообщение отредактировал Sofa4ka - Пятница, 15.10.2010, 10:39 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:47 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Привет) Мне понравилось начало, такое лёгкое, ничем не испорченное... Очень жду следующей продки)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
mcm1631, Спасибо большое, надеюсь неразачаровать и в дальнейшем))
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:03 | Сообщение # 5 |
Общительный
Награды: 22
|
Суперски.Жду с нетерпением продолжения. Кстати когда будет?Автору большой++++
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:05 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Кошечка321, Спасибо большое, Я очень рада, что вам нравится) Продолжение завтра утром постараюсь)
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:01 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 32
|
Sofa4ka, классное начало, жду продолжение))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:32 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
marysummer, Большое спасибо
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:39 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Вот и продка, надеюсь не испортить фик) Просто друзья. «Как и обещал Стас зашел за Лерой в семь без опоздания. А вот она успела только одеться в розовое платье едва прикрывающие ее ноги. -Заходи, подожди пять минут, я только накрашусь и расчешусь, крикнула блондинка из комнаты. -Не торопись. Через полчаса, наконец, таки она вышла. -Офигенно выглядишь, это тебе, - Комаров протянул букет цветов. -Спасибо, я их поставлю, и пойдем. -Давай, давай. До клуба они добрались быстро. Часы, проведенные там, прошли быстро. И вот заиграла медленная музыка. -Можно? – парень протянул руку. Девушка молча встала. Темнота, громкая музыка. Они вдвоем, но просто друзья, ну и пусть, главное рядом. Музыка кончилась, и пора идти домой. Прогулочным шагом Комаров проводил Леру до дома. -Пока, - улыбнулась девушка. -Пока. «Нам, конечно, хотелось быть не просто друзьями, но в прочем было без разницы в каком ты статусе: друг или парень, просто хорошо рядом и я не буду просить большего, дабы не потерять имеющиеся счастье.»» Мы пара. «На следующий день мы уже не могли друг без друга, как без кислорода. Хотя когда мы вместе нам и воздух не нужен. Время летело быстро. День за днем, неделя за неделей. С каждым днем мы сближались все больше и больше. Совсем незаметно дружба перетекла в любовь. Все в последовательности: первый поцелуй, затем второй, третий, десятый и так далее. Уже все знали о нас. Обоюдная любовь, пониманье с полу слова, романтика, нежность. Что может быть лучше? Счастью нет предела. Эти четыре месяца, что мы знакомы, пролетели на крыльях, на крыльях любви. Проводя вместе как можно больше часов в день, мы наслаждались жизнью» Даже если вам не понравилось, напишите мне об этом, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Sofa4ka - Пятница, 15.10.2010, 10:44 |
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:32 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
очень здорово))) замечательно=))) продолжай в том же духе=)) обожаю ЛиС
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:42 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Kozulya, Спасибо)) Буду стараться) Quote (Kozulya) обожаю ЛиС Я тоже))
Сообщение отредактировал Sofa4ka - Пятница, 15.10.2010, 14:43 |
|
| |
|
Sofa4ka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:43 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Кошечка321, Спасибо тебе.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:01 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Отличная продка)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:36 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
mcm1631, Спасибо
|
|
| |