Я надеюсь, ты счастлив.
|
|
Sofa4ka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:39 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Что-то мыслей мало, но буду думать дальше и может выложе еще сегодня.
Зима только начилась, а хочется уже лета...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:28 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Sofa4ka) Что-то мыслей мало, но буду думать дальше и может выложе еще сегодня было бы круто=) милая продка,я даже не знаю что можно ещё сказать,пока что мне нечего сказать,но я надеюсь ДР Стаса предвидет интересное событие=))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:30 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) милая продка,я даже не знаю что можно ещё сказать,пока что мне нечего сказать,но я надеюсь ДР Стаса предвидет интересное событие=)) я тоже надеюсь
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:50 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Извините все кто, хотя бы заглядывает сюда за то, что не часто выкладываю фик. Времени не хватает катастрофически((( Этот год какой-то слишком загруженый у меня(( Ну, а вчера был понедельник - день тяжелый. Так, что вот. Но сейчас же начинаю писать продку, ждите.
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:59 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Мыслей с каждым разом все меньше, автор из меня явно никакой. Но что ж делать? Раздался звонок в дверь, поправив прическу, я открыла. На пороге стоял Он. -Привет, - тихим голосом сказал Стас. -Привет, все уже готово. С днем рожденья, тебя, любимый. Муж взял протянутую мной коробочку и открытку. В ней было всего пару слов: «Знай, что бы не случилось, я тебя всегда буду любить… С днем рождения! Твоя Лера». А в коробочке под оберткой были Швейцарские наручные часы фирмы Epos. -Папа, плишол! Это тебе. -Что это? -Это ти. На рисунке была каля-моляка синего цвета. Нечто напоминающее человечка. Еще были подобия цветочков. -Спасибо, а это тебе. -Ула, шоколат. Не ешь до еды, - попросила я. Еще через пол часа все были в сборе. Все уселись за стол… Родители посидели не долго, и ушли по домам. Полину мы уложили спать. И я пошла, мыть посуду. Я почувствовала теплые руки на своей талии, горячее дыхание на шее. Обернувшись, я увидела своего мужа. Ничего, не говоря, он поцеловал меня в губы, я не думая, ответила. Как отказать имениннику? Из кухни мы медленно передвигались в спальню. Одежда тихо падала на пол, дыхание учащалось, движения ускорялись… Все-таки, как я его люблю. Пара упала на кровать. На эту ночь они единое целое. Они любят друг друга по настоящему. Думаю, у меня нет слов, что бы это описать. Неделю у нас все было хорошо. Я даже подумала, что все проблемы мне только казались. Не тут то было. Опять растекшееся туш. Стас должен был придти с работы в 18:00, а уже 23:00. Сотовый не берет. Тихий стук в дверь. Я побежала открывать. В квартиру вошел Комаров. Как будто ничего не случилось. Вид у него был самым обычным. Он посмотрел на меня, и ничего не сказав пошел в ванную комнату. Ужин давно остыл, но его это не остановило, он принялся жевать холодную запеканку. -Что случилось? -Ничего. Я посмотрела на него умоляющим взглядом. В его глазах я увидела жалость. -Очень вкусно, спасибо. -Стас… Что случилось? Где ты был? -Все в порядке, я был на работе. Это все? Тогда я спать, завтра рано вставать. Я посмотрела ему вслед. прокомментируйте пожалуйста
|
|
| |
|
Sofa4ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:48 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Quote (Кошечка321) очень нравица! Читала на одном дыхании автор УМНИЧКА .+++++++++++++++++Жду с нитерпением продолжения. Спасибо, надеюсь это так)) Начинаю думать над следующей продкой...
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:52 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
mnbhjmbjh[spoiler] [code][color=orange]мс[i]ро
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:43 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
В долгом, мучительном непонимание продлился следующий весь месяц. Все только ухудшается. Мы почти не понимаем друг друга. Решать проблему надо, но как? Я решилась поговорить на прямую. Сегодня воскресенье и он дома. -Что делаешь? -А ты не видишь? -Папа мне рисует птичку. -Здорово, Анечка иди посмотри мультики. -Холосо. -Давай поговорим. -Давай. -Понимаешь, я не знаю, что происходит. Все так сложно последние пол года. Мы оба очень сильно изменились и как будто не знаем друг друга. Я не знаю что делать. Понимаешь? Я так больше не могу? Я так устала. -Знаешь, я тоже это замечаю и не знаю, что происходит. Как будто я к тебе ничего не чувствую. Я пытался не обращать на это внимание, но я не смог. Все так далеко зашло. Я пытался от тебя это скрыть, но не получилось… Я пытался снова полюбить тебя, как раньше… Прости… Я видела к слова давались ему с трудом, но мне гораздо больнее, труднее, слеза стекали по щекам, хотелось столько ему сказать, но почему-то я не могла, слов не было, дар речи пропал, все пропало… Из последних сил я выдавила из себя пять слов: -Ненавижу, тебя…, но очень люблю… -Не плачь и прости… И он ушел… Куда? Я не знаю, надолго? Ответа нет… Слезы текли рекой, я попросила папу забрать Полю на пару деньков, что бы ей ничего не говорить, пока… Его нет уже шестой день, а я сижу дома, не пью, не ем, жить не хочется… Но знаю, что надо, ради тех кому я нужна. Я его просто ненавижу за это, хочется кричать, но не могу и прошептать одного слова. В двери провернулись ключи, но мне как-то поровну кто там, я по-прежнему сижу на полу, обхватив руками колени. -Что с тобой? Я подняла глаза, это бал он. Я ничего не понимала от долгого отсутствия сна. -Ничего. -Он прошел на кухню, налил две кружки чая и принес меня туда же. -Пей. Я молча отхлебнула глоток. -Где Полина? -У папы. -Ясно, как ты? -Плохо, плохо без тебя, но я справлюсь. Где ты был? -А что? -Я волновалась. -На работе, я там рядом комнату снимаю, если что понадобится звони на домашний вечером и на мой сотовый. Стас написал какие-то цифры на листочке. -Ладно, - я опять разревелась, но не могу я его видеть, все напоминает нас. А сейчас есть только он и я. -Успокойся. Тебе нужно поспать. Он взял меня на руки и отнес в спальню. Я быстро уснула, зная что он рядом. КОММЕНТИРУЕМ
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:35 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
ой какие офигетельные радостные но это можно сказать только про первую, а остальные были оч грустными(это я про проды)....я надеюсь у них наладятся отношения,я на это просто оч надеюсь)))а так мне фик оч нравится))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:55 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) ой какие офигетельные радостные но это можно сказать только про первую, а остальные были оч грустными Что ж поделать( Quote (NATA3168) а так мне фик оч нравится)) Спасибо, тебе, я рада)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:23 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (Sofa4ka) Спасибо, тебе, я рада) да не за что, а я рада что хоть кто то пишет про ЛИС))
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:34 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) да не за что, а я рада что хоть кто то пишет про ЛИС)) Ну я далеко не единственная...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:31 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (Sofa4ka) Ну я далеко не единственная... ну пока что проды ты единственная вылаживаешь проды)
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:16 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) ну пока что проды ты единственная вылаживаешь проды) не знала, я читаю только законченые фики, на остальные времени не хватает
|
|
| |