Buenas tardes, моя дорогая испаночка! Видела, что ты решила попробовать себя в писательстве Честно говоря, еще не прочитала до конца , но уже заинтересовалась Комментатор из меня редкий, но меткий, зато читатель я постоянный Успехов в дальнейшем и много новых читателей Пойду сама дочитаю пока то, что выложено
kucherava, привет!! Интересное начало,держи в том же духе!!! Понравилась Ленка,такая суровая,но справедливая и "недетская" благодарность Степнову...очень чувственно Надеюсь на регулярные проды Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
kucherava, ахахаха Я мини только что прочитала, тот что от лица директора! Пять баллов тебе за чувство юмора, оооочень здорово получилось. Иронично, забавно, местами наивно и в то же время мило и душевно
Quote (kucherava)
Да и он, бедняга… Я ему говорю, что козлы новые привезли и маты, а ему все равно… Степнов не рад новым козлам!
Вот на этой фразе меня скрутило пополам от смеха Как представила угрюмого Витеньку, ему говорят "козлов привезли", а он сидит, не глядя кивает и мычит "ага" Фантастика, по-моему Директор, стоящий на шухере... Сильно! А в конце умилила смущающаяся Борзова Надо же, Людмила Федоровна открыла личико - показала свою человечность Первый мини мне тоже понравился (но не так, разумеется, как второй ). Сомневающаяся Ленка и случайность (в данном случае смска), которая помогла принять правильное решение, сдвинула чашу весов в правильном напрвлении. На мой взгляд, все закономерно. Молодец, у тебя здорово получается писать
Теперь о критике, к которой ты, как ты упоминала, относишься нормально (если ты об этом пошутила, то я на всякий случай одела на голову каску ). В првом мини сильно бросался в глаза постоянный повтор слова "парень". Возможно, я придираюсь, но, мне кажется, что лучше было бы заменить его на что-нибудь синонимичное "мужчина", "молодой человек" и т.д. - тогда это поможет разнообразить стилистическую окраску в разных частях рассказа а также избежать такого нагромождения повторов. Вот как-то так...
Сегодня я на редкость немногословна. Но думаю, что исправлюсь в дальнейшем, если ты будешь продолжать творить в таком же духе
Вита, приветик! Я - Аня. Будем знакомы. Прочитала продолжение... Впечатляет! Описания чувств героев настолько реальны, что аж мурашки по спине носились табунами. И сюжетная линия закручивается потихоньку... Да! Здесь в комментариях упоминались твои миники... Пойду ка и я почитаю. До скорой встречи! Время - выдумка смертных!
brOOklYn_girl, По десяти бальной-то системе? Мать, что-то маловато
Quote (brOOklYn_girl)
чувство юмора, оооочень здорово получилось. Иронично, забавно, местами наивно и в то же время мило и душевно
Так я и пыталась сделать его легким, не перегруженным эмоциями.
Quote (brOOklYn_girl)
Вот на этой фразе меня скрутило пополам от смеха Как представила угрюмого Витеньку, ему говорят "козлов привезли", а он сидит, не глядя кивает и мычит "ага" Фантастика, по-моему
И не говори! Зная Степнова, это покажется за гранью фантастики!
Quote (brOOklYn_girl)
Директор, стоящий на шухере... Сильно!
Нюр, чего в нашей жизни только нет! А это выдуманная история, здесь положено
Quote (brOOklYn_girl)
А в конце умилила смущающаяся Борзова Надо же, Людмила Федоровна открыла личико - показала свою человечность
Терминатор-это оболочка, а внутри она "хрупкая, милая женщина" Может быть!
Quote (brOOklYn_girl)
Первый мини мне тоже понравился (но не так, разумеется, как второй wink ).
Quote (brOOklYn_girl)
Сомневающаяся Ленка и случайность (в данном случае смска), которая помогла принять правильное решение, сдвинула чашу весов в правильном напрвлении. На мой взгляд, все закономерно.
Может-быть.
Quote (brOOklYn_girl)
Теперь о критике, к которой ты, как ты упоминала, относишься нормально
А я и не отрицаю!
Quote (brOOklYn_girl)
В првом мини сильно бросался в глаза постоянный повтор слова "парень". Возможно, я придираюсь, но, мне кажется, что лучше было бы заменить его на что-нибудь синонимичное "мужчина", "молодой человек" и т.д
Спасибо, Нюр! Я обязательно исправлю! Я вообще-то не люблю писать про Васю. И в этом мини, я не хотела называть его имени до последнего.
Quote (brOOklYn_girl)
Молодец, у тебя здорово получается писать
Спасибки... Нюрка, спасибо за критику! К нормальной критике. я отношусь нормально. Это как волшебный пендель!
Quote (brOOklYn_girl)
Сегодня я на редкость немногословна. Но думаю, что исправлюсь в дальнейшем, если ты будешь продолжать творить в таком же духе
Хорошо! Только ты уточни "Творить" или "Вытворять"?
Будем! Спасибо большое! Намного легче писать драму чем комедию, НО я очень боюсь из КВМ сделать банальных, мыльных, озабоченных и тому подобных... Если у моих героев будет это проявляться, а а фик, будет похож на аргентинское мыло, просьба- Стукните меня хорошенько. Ага! Упоминаются! Давай, Анют-До встречи!