Ты не знаешь меня...
|
|
kucherava | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:03 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 159
Статус: Offline
|
Lisitsa, Да уж! Доброжелателей полно! Но мне кажется в их ситуации если будут меньше слушать сплетни и придирки, то будет все КВМно! Девчонки, Спасибо Вам большое за комменты!
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 03:46 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 11
|
Эта прода - 100% энергетик! Надо будет утром перечитать. Все очень положительно и весело. Неунывающая Лерка, забавный и общительный Димка, и немного смущенная Ленка. Классная троица! Очень ясно представилась сцена "утро в школьном зоопарке" Димка по характеру напоминает мою дочь. У той тоже друзья старше нее, и она совершенно спокойно общается с ними как с равными... Спасибки! Жду продолжение...
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:52 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 23
|
Привет,девченки!! Лерка прикольная такая,все ей надо судьбы вершить.Она мне саму себя напоминает Лена -молодец,все понимает,но ее страх относительно возраста понятен,потому что я представляю каково это целоваться с папой своего,пусть и маленького,друга.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
kucherava | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:19 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
Lisitsa, Привет! Спасибо за хорошие слова. Лерку я всегда такой видела. Её позитив и бойцовское настроение. Комарова я терпеть не могла и не могу. Он крутит все так как ему нужно. "утро в школьном зоопарке" -я не думала что получится смешно. Но тут сам Бог велел. Я тоже с детства могла найти общий язык с любым человеком . Да и сейчас тоже. У меня друзья разной возрастной категории.(совсеми могу сладить, кроме родной сестры) Ань, а сколько твое доче лет?
|
|
| |
kucherava | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:26 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
miskat, Привет! Quote (miskat) Лерка прикольная такая,все ей надо судьбы вершить.Она мне саму себя напоминает Ух ты! Quote (miskat) Лена -молодец,все понимает,но ее страх относительно возраста понятен,потому что я представляю каково это целоваться с папой своего,пусть и маленького,друга. Может она просто боится?! Ведь Гуцул с ней обошелся, как......как козел! Я бы ему врезала бы...так бы что и месяц на улицу стыдно было выйти. Хотя со Степновым совсем другая история...Но страх все равно присутствует! Да и слишком много "НО" между ними
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:40 | Сообщение # 36 |
Фанатик
|
Доброе утро!! Бедный Дима,и медсестра эта сволочь..Тут же сотрясение,как минимум,а она все на тормозах спустить хотела.. Ух,Лена молодец,быстро ее на место поставила! Жду проду с нетерпением!
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:14 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 76
|
приветик, прими нового читателя, бедный Димка, как ему досталось, медсестра жесть, только о себе думает! Ленка прям мамка) жду продку!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
kucherava | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:02 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
miskat, Привет! Quote (miskat) Бедный Дима,и медсестра эта сволочь..Тут же сотрясение,как минимум,а она все на тормозах спустить хотела.. Сволочь! Мне она еще сериала не понравилась! Брезгливый вид и отношение к ученикам ....100% Стерва-Карьеристка! Хух! Я думала Вы меня побьете за проду!
|
|
| |
kucherava | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:11 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Ариада, Привет! С удовольствием принимаю! Quote (Ариада) бедный Димка, как ему досталось, медсестра жесть, только о себе думает! Ленка прям мамка) И не говори! До такого состояния довести ребенка-это надо быть полной скотиной! А Ленка молодец не растерялась! Quote (Ариада) жду продку! Будет!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:07 | Сообщение # 40 |
Фанатик
|
Quote (kucherava) Хух! Я думала Вы меня побьете за проду! Нетушки!!!Только ВМа не хватало,а так все супер!!!
|
|
| |
Кристипулька | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:55 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
Награды: 6
|
)))молодец , оч. позитивный рассказик...жду продки!
Я ангел. Я милая, добрая, красивая. Самая ласковая.....самая нежная, самая прикольная и креативная, я лучшая, позитивная гёрл..а ты, ХА-ХА, а ты само сабой СТРЕКАЗЁЛ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:47 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 11
|
Приветик! Ух, какая напряженная прода. Не каждый сообразит как действовать в экстренной ситуации. Ленка - просто умница! Представляю как ей было страшно за своего юного друга. А таких "медсестер" увольнять надо!!! Хорошо Ленка ее на место поставила... И вызов Скорой не влияет на репутацию школы. Здесь главное причина, а не следствие. Quote (kucherava) Ань, а сколько твое доче лет? 14 лет Ты умничка. Жду продолжения...
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
miskat | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:12 | Сообщение # 43 |
Фанатик
|
Автор загулял
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:31 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Привет, Витуся!!! Quote (kucherava) Да я и сама не знаю, почему не писала Но что-то стукнуло... и вот результат!! Хорошо же тебя стукнуло, если ты такой обалденный фик начала писать Quote (kucherava) Натусь, заходи по чаще! Я бы с радостью, но пока не очень получается но творение твое я потихоньку читаю и оно мне безумно нравится Quote (kucherava) У тебя классная авка! Это Спайк? Красавчик....... О да, это мой любимый Спайк, я его просто обожаю Ладно, побегу читать, что ты там написала, а то я очень сильно отстаю от всех
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:47 | Сообщение # 45 |
Общительный
Награды: 20
|
НУ ГДЕ АВТОР???? ВЕРНИСЬ К НАМ!!!!!!!!!!
|
|
| |