Ты не знаешь меня...
|
|
Людка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:02 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 6
Статус: Offline
|
Ку-ку где пропал автор ??? Где прода, очень хотелось узнать продолжение.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:19 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет)))) Очень понравился последний фик, на некоторых моментах просто под стол сползала!
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:52 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 20
|
kucherava, Привет!!! А будет продолжение фика???
|
|
| |
kucherava | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:01 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 159
|
Glamurnaya_Makaronina, Привет! Большое спасибо! Это в каких же моментах? Кстати, классная авка!
|
|
| |
kucherava | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:04 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
MaLe4a, Привет! Конечно будет! Я извиняюсь за задержку! По состоянию здоровья пришлось на время отказаться от компьютера и телика. А продолжения фика скоро будет! Большое спасибо за комментарии! И простите, что так получилось! Я исправлюсь!
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:38 | Сообщение # 51 |
Общительный
Награды: 20
|
kucherava, ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!!! А ЗДОРОВЬЕ-ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:18 | Сообщение # 52 |
Фанатик
Награды: 23
|
Ну, наконец-то наш автор вернулся!!! kucherava, привет!!! Спасибо за долгожданную проду! Понравилось, что девченки Лена и Лера, несмотря на свой юный возраст, не растерялись , а оперативно среагировали в такой ситуации. Quote (kucherava) Потом Виктор просто обнял ее. Лена уткнулась носом ему в грудь, и маленькая одинокая слезинка скатилась по щеке. Степнов не мог объяснить этот внезапный порыв ни себе, ни тем более Лене. То ли в знак благодарности, то ли от отчаянья… Сам не знал… Но он не жалел об этом… Опуская всю грусть событий, это очень умилило... А вот Лерка со своимкофе..ррр.. на нее :D
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
Сообщение отредактировал miskat - Четверг, 30.12.2010, 01:19 |
|
| |
kucherava | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:05 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
Привет, miskat! Я думала что меня никто не ждет! А тут....блин приятно! Quote (miskat) Спасибо за долгожданную проду! Понравилось, что девченки Лена и Лера, несмотря на свой юный возраст, не растерялись , а оперативно среагировали в такой ситуации. Да уж! Лерка боевая! А Ленка просто испугалась или как-то так! Quote (miskat) Опуская всю грусть событий, это очень умилило... Ага! Она его за спасение так благодарила, так благодарила. А теперь он её поблагодарил! Quote (miskat) А вот Лерка со своимкофе..ррр.. на нее Хахаха! И правда, рррррр на неё. Не вовремя так не вовремя. Спасибо! Меня прям распирает сколько идей. Появилась идея на счет ВАЛТ, я и пописывать по возможности начала. НО Ранетки и Ленка Третьякова ведут себя так, что у меня и пропало настроение писать о ВАЛТ!
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:45 | Сообщение # 54 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (kucherava) Меня прям распирает сколько идей. Это очень радует, значит в новом году побалуешь нас новыми историями С наступающим!!!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
Сообщение отредактировал miskat - Четверг, 30.12.2010, 21:48 |
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:56 | Сообщение # 55 |
Болтун
Награды: 69
|
kucherava, привет. Я тоже тебя читаю, и начала читать на другом сайте, где ты была зарегистрирована под другим именем. Вопрос, почему решила здесь выкладывать? Хотя это твое дело. По фику: он хороший, и идея интересная, только, пожалуйста, не пропадай так надолго, а то сюжет забывается. И пользуясь... сама знаешь чем, поздавляю тебя с наступающим Новым годом. Счастья, любви и удачи в Новом году. Послесловие. Ты обещала надолго не пропадать, это радует. Quote (kucherava) Меня прям распирает сколько идей. Это тоже радует. Quote (kucherava) Появилась идея на счет ВАЛТ, я и пописывать по возможности начала. НО Ранетки и Ленка Третьякова ведут себя так, что у меня и пропало настроение писать о ВАЛТ! Дааааа, я такого же мнения. Они ведут себя, мягко выражаясь, неадекватно. Ну все, до встречи в новом году.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:28 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
svetlost, Привет! Огромное спасибо, что читаешь! И отдельно спасибо за отзыв! Quote (svetlost) где ты была зарегистрирована под другим именем. Ага, Umka@! Quote (svetlost) Вопрос, почему решила здесь выкладывать? Хотя это твое дело. Большого секрета нет! Я хотела выкладывать на оф. форуме. Но как оказалось, легче переплюнуть китайскую стену, чем пройти там модера! Я не буду перечислять то количество раз, когда я пыталась пройти. И их отмазки. А тут попробовала пройти модера, прошла с первого раза. Так и осталась здесь. Тем более, что это мой родной сайт! Quote (svetlost) По фику: он хороший, и идея интересная, Спасибо! Я очень рада, что тебе нравится! Quote (svetlost) олько, пожалуйста, не пропадай так надолго, а то сюжет забывается. Больше не буду! Сама не люблю, когда подолгу прод нет. Ладно, я все осознала, поняла, и мне стыдно Quote (svetlost) И пользуясь... сама знаешь чем, поздавляю тебя с наступающим Новым годом. Счастья, любви и удачи в Новом году. Большое спасибо! Пусть новый 2011 год, принесет, только все самое хорошее! Quote (svetlost) Ты обещала надолго не пропадать, это радует. Не буду! Quote (svetlost) Дааааа, я такого же мнения. Они ведут себя, мягко выражаясь, неадекватно. Во-во! Всем большое спасибо! Всех с праздником!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:11 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Приветик автору! kucherava, принимаешь новых читателей? Замечательный фанф! Ленка молочага! вот что мне в ней нравиться,всегда готова всем помочь, не по годам рассудительна! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
kucherava | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:32 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
okrishtal, привет! Меня Вита зовут! Хотя, я и на "кучерява" отзываюсь (Привычка выработанная годами) Конечно принимаю! Буду рада всем-всем-всем! Большое спасибо. Я очень рада, что Вам нравится! Ваши слова, как бальзам на душу! А за Ленку, отдельное спасибо! Терпеть не могу когда из неё делают нюню, плаксу, или чего доброго, озабоченную Прода скоро! Большое спасибо! Буду рада видеть Вас в своей темке!
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:23 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
Аууу! Люди, вам что, нечего мне сказать?
|
|
| |
Морошка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:10 | Сообщение # 60 |
Новичок
Награды: 6
|
kucherava,, добрый день! Читаю давно, комментирую впервые) ). Вот сижу на работе, первый рабочий день - пытаюсь собрать мозг в кучу, получается плохо)) Очень нравиться, что еще сказать... по поводу того, могут ли быть такие отношения в реале: почему бы и нет? В жизни все может быть, даже покруче, чем в романах. Как говориться, все бывает и жук свистит, и бык летает. - Я себе слабо представляю тебя в трениках с вытянутыми коленками и со свистком на шее. очень порадовала фраза.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |