Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТАЙГА - ЗАКОН, МЕДВЕДЬ - ХОЗЯИН.
@LIKA@Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:55 | Сообщение # 31
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
[b]FaiLen, а вот и я! flirt Очень рада твоему новому произведению!
Прочитала проды и мне безумно понравилось. Всё как всегда неожиданно и необычно. Сюжет меня уже захватил и мне мало, хочу больше! happy
Quote (FaiLen)
- Если пойти на юго-восток, то дойдем до рек Кас и Сым. А если на запад – то до рек Вах и Тым. На севере у нас будут Пур и Таз, а… - А будешь стебаться - получишь в глаз, - закончила предложение охотница.

Они уже и стихи сочинять начали lol
Quote (FaiLen)
- Я не нанималась твое барахло таскать! И денег за меня ты все равно не получишь, поймают и посадят. А Сережа тебе мозги вышибет!

А Серёжа это хто? huh

Очень жду продолжения! kiss [/b]

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

lena1975Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:49 | Сообщение # 32
Любитель
Награды: 13
Леночка ну где же ты cry cry cry где же продочка????????????? Так охота всё сразу,когда интересно ждать сил нет biggrin biggrin biggrin но мы как истинные фанаты будем ждать wink wink wink ЖДЁМ!!!!!

юлаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:10 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 711
FaiLen,
Привет, Лена!
Я прям в не большом замешательстве, сто лет ничего не читала и не комментила, с чего начать не знаю... но мне очень понравилось, сама тематика... я вообще люблю х/Ф связанные с Тайгой, думаю и от твоего рассказа меня будет не оторвать smile
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
ой, давненько я этого не писала - ПРОДУУУ!!! biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

stasia_1206Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:27 | Сообщение # 34
Старожил
Награды: 100
Привет!
Понятное дело, что Лена тут не случайно. И кажется я уже догадалась немного как она могла оказаться в лодке Степнова. Но об этом как всегда, я молчу! tongue tongue tongue
Вот вопрос ребром... Кто кого будет воспитывать еще!? biggrin biggrin biggrin cool

Я жду.

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Вторник, 10.08.2010, 01:50

LulkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:21 | Сообщение # 35
Любитель
Награды: 4
Лена, добрый день!Очень нравится ваше творчество. Поздравляю с началом нового произведения) По вашим рассказам книжки издавать можно.
По рассказу - очень нравится что дело будет в тайге, романтика))
Вот что нашла на просторах интернета -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Enisey.png
Насколько я понимаю об этих реках вы писали, и там происходит действие?!

FaiLenДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:11 | Сообщение # 36
Флудер
Награды: 280
umnica_nadin, Привет! Часть подробностей выяснится в ближайшее время... Если успею, то новую часть завтра напишу... А Степнов бяка по обстоятельствам... И девушка правда нехорошо себя вела. Не знает порядков таежных, будем учить!

Татьянка, У нас в этом году очень много дождей. Уже почти три недели ливни. так что с пожарами дела не так обстоят как в подмосковье...

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:19 | Сообщение # 37
Флудер
@LIKA@, Привет! Про Сережу будет в следующий раз! Ну а рифма сама собой получилась. не планировала. Но к месту подошла!

lena1975, Я бы с радостью писала целыми днями. НО нужно не забыть про семью и работу, а также не ослепнуть... Я когда за комп попадаю, то не могу оторваться, Азартна, каюсь... sad

юла, ОООООООО! Какие люди! Ради такого дела завтра постараюсь написать новую часть подлиннее... Привет там Звезде! Как у вас дела? Что нового?

stasia_1206, Привет! Напиши мне в личку, чего ты там догадалась! Может на какую идею натолкнешь?
А с кровями... Я сама с первой группой - тоже видимо местами благородная! tongue

Lulka, Привет! С спасибо за отзыв и за искания на карте! Действительно дело происходит на одном из мелких притоков реки Сым в Красноярском крае. И Кас - приток Енисея. А вот Тым и Вах - это притоки Оби. Вах впадает почти у Нижневартовска в Обь.
Северные Пур и Таз - те идут к морю и впадают в Обский залив - Обскую губу.

А насчет романтики... Надеюсь, что справлюсь... В мечтах уже все есть и складно, только бы иметь время написать это! До встречи!

юлаДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:55 | Сообщение # 38
Живу здесь
Quote (FaiLen)
ОООООООО! Какие люди! Ради такого дела завтра постараюсь написать новую часть подлиннее...

я ваша на веки biggrin пасиб, от жаждущего почитателя за будущую часть подлиннее...
Quote (FaiLen)
Привет там Звезде! Как у вас дела? Что нового?

обязательно передам Звезде... да вроде все по старому, живы, здоровы, а остальное будет...

stasia_1206Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:47 | Сообщение # 39
Старожил
Награды: 100
FaiLen, не имею такой привычки, ты же знаешь. smile happy
Группа крови хоть у меня и не первая, но кровь барская во мне течет. Было дело, да. smile

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Вторник, 10.08.2010, 19:26 | Сообщение # 40
Флудер
Аромат кофе действовал намного лучше любого будильника. Лена потянулась и тут же поняла, что спит в одежде. Девушка села и снова не сразу поверила, что проснулась. В небольшой комнатке бревенчатого дома были разложены мешки, коробки и рюкзаки, среди этого добра довольно ловко передвигался небритый мужчина неопределенного возраста и вытаскивал из разных упаковок банки со сгущенкой и паштетом, хлеб, сало в прозрачном пакете. Лена наблюдала за хозяйственной деятельностью незнакомца, а он так увлекся, что не обращал на неё никакого внимания.
- Ты кто? – спросила девушка.
- О! Ты проснулась? – обрадовался синеглазый хозяин. – Доброе утро!
- Разве? Доброта так и прет, - хмыкнула блондинка, провела по лицу ладонями и охнула от боли. – Чего вылупился, клево выгляжу? Все по твоей непомерной доброте!
Мужик опешил. Вчера эта девица была никакая, видимо обкурилась или таблеток приняла, за ружье хваталась. А сегодня ещё и хамит…
- Так. Я тут за старшего, а ты - на подхвате. И нечего мне грубить, а то…
- Да уж ясно, что руки у тебя длинные. Ты кто? – опять спросила девушка.
- Меня зовут Виктор. Я – геолог, но давно не был в отпуске. Теперь отдохну за несколько лет сразу. Охотиться буду, рыбачить. По бруснику схожу и за орехом тоже. А ты мне помогать будешь. Тамарочка!
- Да никакая я не Тамарочка! Я – Лена. И никаких денег я от вас не получала. Мне домой нужно, у меня занятия в институте начались, первый курс. Когда тебя заберут отсюда? Через два или три дня?
У хозяина, образно выражаясь, чуть глаз не выпал. Хотя оба глаза у него были круглыми от удивления.
- Как Лена? Первый курс? Тебе лет-то сколько?
- Семнадцать пока. Так что ты со мной осторожнее, я ещё маленькая, можешь на приставания не рассчитывать, - торопливо сообщила девушка.
- Ничего не понимаю. Как ты сюда попала? – интересовался Виктор.
- Я не помню, - честно призналась девушка. – Может, ты знаешь?
- На вертолете мы летели вместе, а до этого ты должна была на катере по реке плыть. Катер помнишь? – участливо спросил мужчина.
- Нет.
- А что помнишь?
- Сегодня вторник? Вчера мы уже здесь были, а в воскресенье вечером я ходила в клуб, мы поступление отмечали, - вспоминала Лена. – Меня Сережа одну не отпустил, приставил придурка этого - Гуцула. Он везде за мной таскался, даже у туалета караулил. Сок принес и танцевать не давал.
- Ты из Нижневартовска? С кем живешь?
- Я приехала из Геленджика, там у меня родители и дед. А сюда меня отправили учиться под присмотром дядьки, - пояснила девушка. – Что ещё рассказать? Анализы нужно сдавать?
- Какие анализы? – не понял Виктор.
- Да проехали, у меня родители врачи, они всегда с анализов начинают. Зачем тебе подробности? Я – не Тамара! Жить тут не собираюсь, вкалывать на твоей лесопилке или пасеке не буду! Когда вертолет?
Мужчина находился в шоке от такой пламенной речи. Перед ним явно была представительница «золотой молодежи» - наглая, ленивая и острая на язык. В этот самый момент девушка обнаружила, что сломала ноготь и громко выругалась матом. Виктор не мог вспомнить, когда так круто в его присутствии выражались особы женского пола и едва сообразил, что делать дальше.
- У нас тут не Сидней и не Чикаго, вертолеты стаями не летают. Ждать нужно. Я никуда не тороплюсь, приехал надолго. Можешь пожить у меня, разрешаю.
- Ты совсем не понимаешь? Мне в город нужно! Поехали на лодке, я тебе заплачу! Сережа там меня потерял и родителям позвонить нужно, - девчонка обернулась, схватила свой рюкзачок и выудила из кармашка телефон. – Блин, связи нет. Где тут ловит лучше?
- Нигде тут не ловит! Мы даже не в округе. Мы вообще в другом крае. Ты понимаешь? И кто у нас Сережа? Друг или папик? - поинтересовался Виктор.
- Сережа – брат моего отца. Если ты геолог, то, скорее всего, знаешь его. Сергей Кулемин, - спокойно произнесла Лена.
У Виктора едва инфаркт не случился – перед ним сидела племянница его лучшего друга. Он видел её в последний раз лет семь назад и представить не мог, что пигалица с хвостиками превратится в зеленоглазую красавицу. Мужчина чуть не заорал от восторга, но новая фраза, произнесенная красавицей, его сильно поразила.
- По твоему личику заметно, что Сережу ты знаешь. И генерального его знаешь? Урода этого, который даже отдохнуть дядьке не дает. Вот ведь козлина попался – сам все время по теплым странам разъезжает, а Сережа за него вкалывает, - печально констатировала девушка. – И вообще, жмот он, этот Степнов. Фирма не бедная, а доходов нет. Ворует.
Вопль восторга застрял у Виктора в горле… Это он – жмот, козел и урод? Это он – ворует?
- Ты сама так решила про генерального? Или просветил кто? – осторожно спросил Виктор.
- Мне и Лерка рассказывала, и Гуцул! Да и сам Сережа в последнее время без восторга о нем говорит. Они раньше друзьями были, а теперь Степнов зажрался, все себе. Нам такие дивиденды приходят, что смешно становится. А ведь Сережа так старается…

Виктор онемел на некоторое время. Лерка? Этой кукле все не хватает денег? Да у неё шуб только штук восемь, а уж всяких колечек–сережек на целую выставку наберется! И она сама из поездок по морям и пляжам не вылазит…
Бред какой-то. Не может такого быть. Стоп.
А причем здесь Гуцул? Это же самый главный проходимец в городе? И Серега с ним дела имеет?

- Давай поедим чего-нибудь? А? Я уже вторые сутки натощак живу! – попросила племянница лучшего друга.
Или не самого лучшего? На голодный желудок и в самом деле плохо думается. А вот в сытом состоянии можно ещё что-нибудь у этой племянницы спросить. А племянница ли это?

FaiLenДата: Вторник, 10.08.2010, 19:29 | Сообщение # 41
Флудер
юла, Не смогла я подлиннее. не смогла... Устала очень на работе. Какой то гад вплющил к комп на работе баннер про секс-фильмы. Как они их рассылают? И сегодня никто так и не смог его снять. Завтра будут пробовать снова. Я испсиховалась на работе... Столько дел, а у меня на экране голые дэвушки лобзаются...
cry

FaiLenДата: Вторник, 10.08.2010, 19:30 | Сообщение # 42
Флудер
stasia_1206, Заходи, барыня наша! tongue Ждем!

ximik71Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:24 | Сообщение # 43
Любитель
Награды: 13
Блин, Лена, вот это ты закрутииила! Я в полном восторге! Жду продолжения. Видела ты открыла эту темку на другом форуме. Желаю успеха тебе и твоему МУЗУ.

LulkaДата: Вторник, 10.08.2010, 20:25 | Сообщение # 44
Любитель
Награды: 4
Лена, спасибо за продолжение)) Какие факты вы нам на Степнова раскрыли - жмот он оказывается ) biggrin А Лена тоже не промах..Эх, чувствую будет интересно)) Надеюсь в продолжении станет понятно кем являются по отношению к героям Лера и Гуцул?! Буду ждать новую главу! smile

юлаДата: Вторник, 10.08.2010, 20:43 | Сообщение # 45
Живу здесь
FaiLen, biggrin biggrin biggrin мы этих голых теток два раза проходили, первый раз нам нашли пароль у Касперского, а второй раз, в ремонт отдавали... так, что я тебя очень хорошо понимаю... а теперь я полетала читать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: