ТАЙГА - ЗАКОН, МЕДВЕДЬ - ХОЗЯИН.
|
|
@LIKA@ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:55 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
|
[b]FaiLen, а вот и я! Очень рада твоему новому произведению! Прочитала проды и мне безумно понравилось. Всё как всегда неожиданно и необычно. Сюжет меня уже захватил и мне мало, хочу больше! Quote (FaiLen) - Если пойти на юго-восток, то дойдем до рек Кас и Сым. А если на запад – то до рек Вах и Тым. На севере у нас будут Пур и Таз, а… - А будешь стебаться - получишь в глаз, - закончила предложение охотница. Они уже и стихи сочинять начали Quote (FaiLen) - Я не нанималась твое барахло таскать! И денег за меня ты все равно не получишь, поймают и посадят. А Сережа тебе мозги вышибет! А Серёжа это хто? Очень жду продолжения! [/b]
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
|
|
| |
|
юла | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:10 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 711
|
FaiLen, Привет, Лена! Я прям в не большом замешательстве, сто лет ничего не читала и не комментила, с чего начать не знаю... но мне очень понравилось, сама тематика... я вообще люблю х/Ф связанные с Тайгой, думаю и от твоего рассказа меня будет не оторвать ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ой, давненько я этого не писала - ПРОДУУУ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:27 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 100
|
Привет! Понятное дело, что Лена тут не случайно. И кажется я уже догадалась немного как она могла оказаться в лодке Степнова. Но об этом как всегда, я молчу! Вот вопрос ребром... Кто кого будет воспитывать еще!? Я жду.
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Вторник, 10.08.2010, 01:50 |
|
| |
Lulka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:21 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 4
|
Лена, добрый день!Очень нравится ваше творчество. Поздравляю с началом нового произведения) По вашим рассказам книжки издавать можно. По рассказу - очень нравится что дело будет в тайге, романтика)) Вот что нашла на просторах интернета -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Enisey.png Насколько я понимаю об этих реках вы писали, и там происходит действие?!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:11 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 280
|
umnica_nadin, Привет! Часть подробностей выяснится в ближайшее время... Если успею, то новую часть завтра напишу... А Степнов бяка по обстоятельствам... И девушка правда нехорошо себя вела. Не знает порядков таежных, будем учить! Татьянка, У нас в этом году очень много дождей. Уже почти три недели ливни. так что с пожарами дела не так обстоят как в подмосковье...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:19 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
@LIKA@, Привет! Про Сережу будет в следующий раз! Ну а рифма сама собой получилась. не планировала. Но к месту подошла! lena1975, Я бы с радостью писала целыми днями. НО нужно не забыть про семью и работу, а также не ослепнуть... Я когда за комп попадаю, то не могу оторваться, Азартна, каюсь... юла, ОООООООО! Какие люди! Ради такого дела завтра постараюсь написать новую часть подлиннее... Привет там Звезде! Как у вас дела? Что нового? stasia_1206, Привет! Напиши мне в личку, чего ты там догадалась! Может на какую идею натолкнешь? А с кровями... Я сама с первой группой - тоже видимо местами благородная! Lulka, Привет! С спасибо за отзыв и за искания на карте! Действительно дело происходит на одном из мелких притоков реки Сым в Красноярском крае. И Кас - приток Енисея. А вот Тым и Вах - это притоки Оби. Вах впадает почти у Нижневартовска в Обь. Северные Пур и Таз - те идут к морю и впадают в Обский залив - Обскую губу. А насчет романтики... Надеюсь, что справлюсь... В мечтах уже все есть и складно, только бы иметь время написать это! До встречи!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:55 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (FaiLen) ОООООООО! Какие люди! Ради такого дела завтра постараюсь написать новую часть подлиннее... я ваша на веки пасиб, от жаждущего почитателя за будущую часть подлиннее... Quote (FaiLen) Привет там Звезде! Как у вас дела? Что нового? обязательно передам Звезде... да вроде все по старому, живы, здоровы, а остальное будет...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:47 | Сообщение # 39 |
Старожил
Награды: 100
|
FaiLen, не имею такой привычки, ты же знаешь. Группа крови хоть у меня и не первая, но кровь барская во мне течет. Было дело, да.
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:26 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Аромат кофе действовал намного лучше любого будильника. Лена потянулась и тут же поняла, что спит в одежде. Девушка села и снова не сразу поверила, что проснулась. В небольшой комнатке бревенчатого дома были разложены мешки, коробки и рюкзаки, среди этого добра довольно ловко передвигался небритый мужчина неопределенного возраста и вытаскивал из разных упаковок банки со сгущенкой и паштетом, хлеб, сало в прозрачном пакете. Лена наблюдала за хозяйственной деятельностью незнакомца, а он так увлекся, что не обращал на неё никакого внимания. - Ты кто? – спросила девушка. - О! Ты проснулась? – обрадовался синеглазый хозяин. – Доброе утро! - Разве? Доброта так и прет, - хмыкнула блондинка, провела по лицу ладонями и охнула от боли. – Чего вылупился, клево выгляжу? Все по твоей непомерной доброте! Мужик опешил. Вчера эта девица была никакая, видимо обкурилась или таблеток приняла, за ружье хваталась. А сегодня ещё и хамит… - Так. Я тут за старшего, а ты - на подхвате. И нечего мне грубить, а то… - Да уж ясно, что руки у тебя длинные. Ты кто? – опять спросила девушка. - Меня зовут Виктор. Я – геолог, но давно не был в отпуске. Теперь отдохну за несколько лет сразу. Охотиться буду, рыбачить. По бруснику схожу и за орехом тоже. А ты мне помогать будешь. Тамарочка! - Да никакая я не Тамарочка! Я – Лена. И никаких денег я от вас не получала. Мне домой нужно, у меня занятия в институте начались, первый курс. Когда тебя заберут отсюда? Через два или три дня? У хозяина, образно выражаясь, чуть глаз не выпал. Хотя оба глаза у него были круглыми от удивления. - Как Лена? Первый курс? Тебе лет-то сколько? - Семнадцать пока. Так что ты со мной осторожнее, я ещё маленькая, можешь на приставания не рассчитывать, - торопливо сообщила девушка. - Ничего не понимаю. Как ты сюда попала? – интересовался Виктор. - Я не помню, - честно призналась девушка. – Может, ты знаешь? - На вертолете мы летели вместе, а до этого ты должна была на катере по реке плыть. Катер помнишь? – участливо спросил мужчина. - Нет. - А что помнишь? - Сегодня вторник? Вчера мы уже здесь были, а в воскресенье вечером я ходила в клуб, мы поступление отмечали, - вспоминала Лена. – Меня Сережа одну не отпустил, приставил придурка этого - Гуцула. Он везде за мной таскался, даже у туалета караулил. Сок принес и танцевать не давал. - Ты из Нижневартовска? С кем живешь? - Я приехала из Геленджика, там у меня родители и дед. А сюда меня отправили учиться под присмотром дядьки, - пояснила девушка. – Что ещё рассказать? Анализы нужно сдавать? - Какие анализы? – не понял Виктор. - Да проехали, у меня родители врачи, они всегда с анализов начинают. Зачем тебе подробности? Я – не Тамара! Жить тут не собираюсь, вкалывать на твоей лесопилке или пасеке не буду! Когда вертолет? Мужчина находился в шоке от такой пламенной речи. Перед ним явно была представительница «золотой молодежи» - наглая, ленивая и острая на язык. В этот самый момент девушка обнаружила, что сломала ноготь и громко выругалась матом. Виктор не мог вспомнить, когда так круто в его присутствии выражались особы женского пола и едва сообразил, что делать дальше. - У нас тут не Сидней и не Чикаго, вертолеты стаями не летают. Ждать нужно. Я никуда не тороплюсь, приехал надолго. Можешь пожить у меня, разрешаю. - Ты совсем не понимаешь? Мне в город нужно! Поехали на лодке, я тебе заплачу! Сережа там меня потерял и родителям позвонить нужно, - девчонка обернулась, схватила свой рюкзачок и выудила из кармашка телефон. – Блин, связи нет. Где тут ловит лучше? - Нигде тут не ловит! Мы даже не в округе. Мы вообще в другом крае. Ты понимаешь? И кто у нас Сережа? Друг или папик? - поинтересовался Виктор. - Сережа – брат моего отца. Если ты геолог, то, скорее всего, знаешь его. Сергей Кулемин, - спокойно произнесла Лена. У Виктора едва инфаркт не случился – перед ним сидела племянница его лучшего друга. Он видел её в последний раз лет семь назад и представить не мог, что пигалица с хвостиками превратится в зеленоглазую красавицу. Мужчина чуть не заорал от восторга, но новая фраза, произнесенная красавицей, его сильно поразила. - По твоему личику заметно, что Сережу ты знаешь. И генерального его знаешь? Урода этого, который даже отдохнуть дядьке не дает. Вот ведь козлина попался – сам все время по теплым странам разъезжает, а Сережа за него вкалывает, - печально констатировала девушка. – И вообще, жмот он, этот Степнов. Фирма не бедная, а доходов нет. Ворует. Вопль восторга застрял у Виктора в горле… Это он – жмот, козел и урод? Это он – ворует? - Ты сама так решила про генерального? Или просветил кто? – осторожно спросил Виктор. - Мне и Лерка рассказывала, и Гуцул! Да и сам Сережа в последнее время без восторга о нем говорит. Они раньше друзьями были, а теперь Степнов зажрался, все себе. Нам такие дивиденды приходят, что смешно становится. А ведь Сережа так старается… Виктор онемел на некоторое время. Лерка? Этой кукле все не хватает денег? Да у неё шуб только штук восемь, а уж всяких колечек–сережек на целую выставку наберется! И она сама из поездок по морям и пляжам не вылазит… Бред какой-то. Не может такого быть. Стоп. А причем здесь Гуцул? Это же самый главный проходимец в городе? И Серега с ним дела имеет? - Давай поедим чего-нибудь? А? Я уже вторые сутки натощак живу! – попросила племянница лучшего друга. Или не самого лучшего? На голодный желудок и в самом деле плохо думается. А вот в сытом состоянии можно ещё что-нибудь у этой племянницы спросить. А племянница ли это?
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:29 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
юла, Не смогла я подлиннее. не смогла... Устала очень на работе. Какой то гад вплющил к комп на работе баннер про секс-фильмы. Как они их рассылают? И сегодня никто так и не смог его снять. Завтра будут пробовать снова. Я испсиховалась на работе... Столько дел, а у меня на экране голые дэвушки лобзаются...
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:30 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
stasia_1206, Заходи, барыня наша! Ждем!
|
|
| |
ximik71 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:24 | Сообщение # 43 |
Любитель
Награды: 13
|
Блин, Лена, вот это ты закрутииила! Я в полном восторге! Жду продолжения. Видела ты открыла эту темку на другом форуме. Желаю успеха тебе и твоему МУЗУ.
|
|
| |
Lulka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:25 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 4
|
Лена, спасибо за продолжение)) Какие факты вы нам на Степнова раскрыли - жмот он оказывается ) А Лена тоже не промах..Эх, чувствую будет интересно)) Надеюсь в продолжении станет понятно кем являются по отношению к героям Лера и Гуцул?! Буду ждать новую главу!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:43 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
FaiLen, мы этих голых теток два раза проходили, первый раз нам нашли пароль у Касперского, а второй раз, в ремонт отдавали... так, что я тебя очень хорошо понимаю... а теперь я полетала читать...
|
|
| |