ТАЙГА - ЗАКОН, МЕДВЕДЬ - ХОЗЯИН.
|
|
umnica_nadin | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:50 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
|
Лена, доброй ночи! Ну, нефига себе поворот! По ходу Серега воду мутит? Мне Степнова даже жалко стало. Их в тайгу отправили, а сами бизнес к рукам? Теперь и Степнов должен быть заинтересован в том, чтобы вернуться. В общем моя фантазия разгулялась. С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!
|
|
| |
lena1975 | Дата: Среда, 11.08.2010, 06:06 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 13
|
Леночка привет!!! классная продочка,всё так закручено.Ленка то племянницей оказалось приходиться Кулёмину))) А вообще здорово, иногда так и попадаешь во всякие ситуации не зная кто перед тобой %)наговорила всего , а потом поздно будет оправдываться Но надеюсь всё выясниться и лучший друг всё таки останется другом)))А племянница любимой девушкой жду с нетерпением проду.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:19 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (FaiLen) По твоему личику заметно, что Сережу ты знаешь. И генерального его знаешь? Урода этого, который даже отдохнуть дядьке не дает. Вот ведь козлина попался – сам все время по теплым странам разъезжает, а Сережа за него вкалывает, - печально констатировала девушка. – И вообще, жмот он, этот Степнов. Фирма не бедная, а доходов нет. Ворует. Вопль восторга застрял у Виктора в горле… Это он – жмот, козел и урод? Это он – ворует? - Ты сама так решила про генерального? Или просветил кто? – осторожно спросил Виктор. spiteful: язык мой - ... Quote (FaiLen) У нас в этом году очень много дождей. Уже почти три недели ливни. так что с пожарами дела не так обстоят как в подмосковье... О, как! Даже у нас жарища и засуха! Молимся уже на дождь. Горим Так что Вам, хоть в этом повезло Спасибо за проду. Вмешаюсь в Вашу переписку Quote (FaiLen) Какой то гад вплющил к комп на работе баннер про секс-фильмы. Как они их рассылают? И сегодня никто так и не смог его снять. Завтра будут пробовать снова. Я испсиховалась на работе... Столько дел, а у меня на экране голые дэвушки лобзаются... Было такое. Сочувствую Проходили и в ремонте нас от них избавили, слава Богу!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:57 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 280
|
ximik71, Lulka, юла, umnica_nadin, lena1975, Татьянка! Всем привет! Здорово вас видеть! У меня общий ответ, а то новую часть не успею написать... Все вы правы... И Серега мутит, и язык Лену подвел, а уж закручено! Я старалась! Но... неожиданные отношения у КВМ будут. И злые, и добрые, и никакие... Одно сказать могу точно - вертолет прилетит очень нескоро... 
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:12 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
- Умываться будешь? Там на улице я воду в умывальник налил. «На улице! Отличное применение привычных слов. Сейчас выйду, а там улица и десятиэтажки стоят…», - отметила Кулемина и вышла, стараясь шагать уверенно. Потускневший от дождей и снега алюминиевый «рукомойник» был приколочен прямо к стене приземистой избы, рядом на чурке лежало мыло. Умываясь, Лена вспомнила, что косметичку и зеркальце она оставила дома. В городской квартире Сережи и его капризной жены Лерки. - Представляю, какая у меня физиономия красивая. Фонари под оба глаза и нос, как у алкоголика, - девушка высказала свое мнение собакам, которые сидели, вывалив из пастей розовые языки, и о своей внешности совершенно не думали. – Если бы вы только знали, как мне страшно. Последние слова она произнесла совсем тихо и оглянулась. Ей действительно было страшно. Страх свой она прятала глубоко, чтобы этот охотник его не увидел. Любимая дочка из дружной семьи, окончившая школу с серебряной медалью, старательно маскировала свой страх наглым поведением. Ей казалось, что так она выглядит старше, увереннее и неприступней. Она прекрасно поняла, что Виктор этот искал себе подружку не только в стряпухи, и мечтала о том, чтобы вертолет прилетел поскорее. Ели молча. Степнов изредка бросал взгляды на девушку, сидящую перед ним, и все больше убеждался, что она действительно Кулемина. Виктор хорошо знал не только Сергея, но и его старшего брата Никиту. Братья были очень похожи, несмотря на разницу в пять лет. И Лена была похожа на отца и на дядьку, даже брови хмурила, так же как они. - Посуду уберешь, и пойдем вещи разбирать, - выходя из-за стола, сообщил мужчина. - О как! Я в посудомойки не ломлюсь. Но если попросишь, то так и быть, могу убрать, - облизывая ложку, невозмутимо ответила Лена. - Что? - Ничего! Слово есть такое - «пожалуйста». Волшебное. Пахать на твоей фазенде не буду, а помочь могу. Все равно делать нечего. Давай, проси, чего ломаешься? Взрослый мужик хлопал глазами и пытался понять, как в семье врачей, у приличных и воспитанных людей выросла такая оторва. Наконец, Степнов очнулся и постарался ответить достойно. - Ваше высочество, будьте так любезны, сполосните фарфор после утреннего кофе, - с издевкой произнес он. – Так пойдет? Достаточно почтительно и волшебно? - С пивом потянет! – махнула рукой девушка. Мужчина неожиданно чихнул, и тут ему в голову пришла светлая мысль. - У тебя документы с собой есть? – поинтересовался он. - Хочешь у меня паспорт отобрать? Так я не гастарбайтер на стройке. Или ты тут особняк забабахать собрался? - Сама покажешь или обыскивать? – рассердился Степнов. Лена не стала просить его вспомнить волшебное слово и нашла в рюкзачке студенческий билет. Ознакомившись с фотографией и личными данными, Виктор вернул документ. - Попробуй разобрать продукты, пожалуйста. Мне нужно по участку пройтись, посмотреть. Часа через два приду обратно. - Да гуляй себе, никто не мешает! – обрадовалась Лена. Но мужчина не торопился уходить. - А как ты с Гуцулом познакомилась? - задал он вопрос, мучивший его. - Он у Сережи помощником работает. Ты его знаешь? - Игорек известен своими аферами. Он может умудриться снег зимой продать. Но у него есть одна болезнь – недержание денег. Поэтому время от времени он очень в средствах нуждается. Я вот никак не могу понять: если помощник твоего Сережи был приставлен за тобой следить, как ты тогда здесь оказалась? На катере собирались привезти вещи и Тамару. Как ты туда попала? Может, ты Тамару знаешь? - Да я всего неделю назад прилетела! Какая Тамара? И в нашей группе нет такой, - растерянно отвечала Кулемина. – Это что, Гуцул меня продал, как негра на плантацию? А почему именно тебе? Может, он Тамару знает? Но Виктор подумал совсем об ином и ушел, громко стукнув дверью. Степнов боялся своих догадок, а чтобы развеять их, нужно было пройти километров десять. Именно на таком расстоянии от его охотничьей избы находилась заимка, где жили три семьи староверов – людей, добровольно живших в отдалении от цивилизации по своим законам и понятиям. По своей вере. Но нынешние староверы все равно были связаны с миром. Необходимые для жизни товары они покупали, а чтобы купить что-то, нужно иметь деньги. Поэтому семьи готовили на продажу кедровый орех, ягоду, пушнину, а потом по реке или зимнику вывозили все это в мир. Здешние поселенцы терпимо относились к Степнову и его другу, потому что городские привозили запчасти для снегоходов и лодочных моторов, продукты и бензин. На одной из изб была установлена тарелка спутникового телефона, к которому и стремился сейчас Виктор. Разговор получился странным. В дом входить чужим не полагалось, а орать во дворе тоже было неудобно. Степнов старался разговаривать спокойно, но все время срывался на крик. - Привет! Какие там новости? - Витя, я даже не знаю, как тебе сказать… - Рассказов! Как есть, так и говори! - Сергей обратился в прокуратуру с заявлением, что ты украл часть уставного капитала и похитил его племянницу. На Голышихе было организовано показательное задержание «матерого преступника», но «план-перехват» не сработал. Теперь тебя в розыск объявили. Так что, моя Соня правильно сделала, что уговорила тебя место жительства сменить… Сидел бы уже на нарах. Только не понятно, куда эта племянница подевалась? Хоть бы жива была, а то все на тебя повесят. - Игорь! Она жива и здорова! Таким стервам ничего не делается! - Витя, она что… - Она у меня. Леночка! Девочка–ранетка, наглая как вездеход. Теперь я понял, почему она так быстро вертолет ждет. Сценарий наперед знает, актриса… - Вить, ты только не матерись и не руби с плеча! Вас никто не найдет, а там все образуется. - Нет уж! Ты доставай секретный пакет и ищи мне адвокатов. И собери все сведения про Гуцулова Игоря. Много чего нового узнаем. И Серегу из виду не выпускай. Степнов шел по лесу и разговаривал сам с собой. - Хорошо все продумал, Серега. Твои двадцать процентов акций, и на эту звезду дед и отец по десять процентов отписали, итого у тебя в управлении сорок процентов, а я со своими тридцатью семью пролетаю. Но я тебя достану, все равно достану! А уж выдерге твоей устрою веселую жизнь, это без вопросов, времени на смех много…
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
ximik71 | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:44 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Лена, я окончательно запуталась, поэтому жду дальнейшего развития событий. Не пропадай надолго.
|
|
| |
Lulka | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:48 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 4
|
Лена привет! Я в шоке, Серега оказался такой сволочью, своего друга лучшего подставил, хотя думаю без Леры и Игоря не обошлось. А влетит от Степнова Ленке, не думаю что она в курсе дел была. Жду продолжения.
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:04 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (FaiLen) Одно сказать могу точно - вертолет прилетит очень нескоро.. а это, то что и нужно нам - читателям полетала читать
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:42 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Лена! СЕРЕГА!!!! Я так и знала!!!! Думаю, что Лена и не догадывалась о его планах, просто оказалась не в том месте, не в то время. Я уже представила себе, что у нее будет за житуха со Степновым в лесу. Хнык... Бедненькая. Лена, с нетерпением жду проду! 
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:43 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Вот прочитала, Лен, все так закручено и интересно!!! сразу подумала, что мутный этот Сережа, и на тебе! до думаю, Ленка не в курсе всего... только чего с ней так? не понятно, кому чего сделала! Спасибо большое, жду продолжения!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:41 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 711
|
хде же, хде, хде прода? что он там устроит?
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
lena1975 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:29 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Леночка,где же ты жду продочку
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:51 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Девочки, я села писать! Усе будет через пару часов!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:55 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
По лесу Виктор шел зигзагами, и собаки через некоторое время стали на него поглядывать вопросительно – не могли понять, куда хозяин идет. А мужчина все пытался оценить сложившуюся ситуацию и до конца не верил, что друг так его подставил. Кроме того, сообщение о похищении представляло его полным идиотом в глазах знакомых и незнакомых людей. Зачем генеральному директору крупной компании красть племянницу партнера? Просить деньги или выставлять условия? Какие деньги, и какие условия? Полный бред. Очнулся Степнов у какого-то болота и не сразу сообразил, где он находится. Потом сказал собакам «Домой!» и просто пошел за ними. Глянув на часы, понял, что не был у избы уже почти три часа. И не обнаружил Лену. Мужчина заглянул в дом и баню, обошел вокруг строений, покричал, а потом психанул. - Куда эта городская курица могла уйти? Шайтан, Белка, искать! – побежал по тропе к речке. Ленка не подозревала, что её ищут, но очень на это надеялась. Она заблудилась. Как только Виктор и собаки ушли от избы, она схватила рюкзачок и ринулась на берег речушки. Спотыкаясь в траве за стволы упавших деревьев, девушка спешила добраться до большой реки и надеялась увидеть лодку или катер других рыбаков. Может, недалеко есть какая-нибудь деревня… До большой реки дошла быстро, но кроме леса, подступающего к воде, ничего не высмотрела. Берега были совершенно непроходимыми, коряги и глубокий ил мешали двигаться. Пришлось возвращаться к избе, но девушка не могла найти тропу, на которую следовало свернуть. В нескольких местах начинались тропы, которая из них вела в нужном направлении, Лена не знала. Неподалеку захрустело в кустах, кто-то большой направлялся к речке Медведице. От страха сердце горожанки ушло в мокрые кроссовки, она спряталась за дерево и увидела, как речку переходят лоси. Совсем рядом переходят. Огромный самец с рожищами, похожими на корни вывернутого из земли дерева, две лосихи без рогов и маленький детеныш, которого взрослые подталкивали большими мордами, чтобы он не отставал. Лосенок смешно переступал длинными нескладными ножками. Животные ушли, а Ленка все стояла за деревом и боялась выйти. Потом набралась духу и решила походить по берегу, поискать следы от подошв Виктора. Но он нашел её сам, схватил за руку и потащил за собой, ругая на ходу. - Ты куда собралась? Думала тут за поворотом деревни в ряд? Или аэропорт ожидала увидеть? Тайга, тут нечего одной ходить! Заблудиться можно, где тебя потом искать? – девушка едва успевала ноги переставлять, не поспевая за грозным хозяином избы. – Зачем ушла? - Да я посмотреть хотела, где тут что, - попыталась объяснить Лена. - Изба, баня и туалет! Все! Больше достопримечательностей нет! – орал Степнов. На всякий случай Кулемина не стала спорить. Она устала, промочила ноги и замерзла. Но вместо отдыха пришлось опять ворочать мешки и коробки. - Зачем тебе столько барахла? Ты что, зимовать собрался? – спросила через некоторое время Лена. «Может и зимовать придется, только тебе об этом знать не положено пока», - подумал Виктор, а вслух сказал. – Запас лишним не бывает. Друзья приедут после меня, а тут все уже есть. На этом вопросы закончились. После сортировки вещей Степнов рубил дрова, а Лена складывала их. Поленница выходила кривой и завалилась, едва не придавив помощницу, которая от злости ругалась вслух, не подозревая, что хозяин радуется, наблюдая за её неудачами. На следующий день утром Лена с завистью смотрела, как Виктор, обнажившись по пояс, плещется из ведра во дворе, вытирается клетчатым вафельным полотенцем и надевает чистую рубашку. Себе Кулемина такой роскоши позволить не могла, из одежды на ней было только то, в чем она ходила уже третьи сутки. Девушке казалось, что от неё воняет немытым телом. Волосы слиплись, и даже расчески не было с собой. Но главный ужас Ленка испытала ближе к вечеру – наступили критические дни. На аварийный случай в рюкзачке болталась одна прокладка, а что делать потом? Незаметно девушка завернула в лист неизвестного растения мыло, а под толстовку спрятала полотенце, которым вытирала посуду. Но на половине пути к речке её застиг Виктор и опять раскричался, потом увидел край полотенца, выглядывавшего из-под толстовки, и совсем озверел. - Ты напакостить хочешь? Куда полотенце понесла? Выбросить? Что в карманах есть? – он выдернул руку Лены из кармана, и на землю упало мыло. – Ты что? От возмущения мужик просто задохнулся, но Кулемина не стала ждать, когда он отдышится, и закричала сама. - Мне помыться нужно! Или запретишь? И вообще у меня ничего нет из вещей! – потом, краснея от стыда и унижения, она отвернулась от Виктора. – И мне нужно вату или марлю. Или просто тряпку любую. - Ты поранилась? Покажи, я сам перевяжу! – до Степнова так и не доходило, в чем у девушки проблема. - Что тебе показать? Критические дни у меня! Понял? Отдай! – она выдернула полотенце из рук оторопевшего мужчины. – И вали отсюда! Я все равно к реке пойду, пусть хоть твои медведи сожрут. - Так в бане можно помыться, вода же на печке теплая, - пытался объяснить Виктор. - Да откуда я знаю, что мне здесь можно, а что нельзя? Я даже не знаю, когда этот дурацкий вертолет прилетит. Ты только орать можешь! Как ты не понимаешь – я в лес не собиралась и не представляю, что здесь делают! - Пошли к избе, там разберемся, - уже спокойно обратился к ней Степнов. Как же он сам не додумался, что Лене переодеть нечего? Придется делиться с ней одеждой. И вообще всем нужно делиться, они же будут в тайге долго. Пока не отменят розыск и не выведут на чистую воду его друга, бывшего друга…
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:10 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
До завтра!
|
|
| |