Леночка привт!!! Прода очнь хорошая, прям изумительная. Степнов касавчик прям заботливый такой, а Леночка всё таки до выпендривалась и заболела)))Но Степнов как пришёл на помощь. А в баньке как получилось вообще шикарно, ну теперь то они поцелуются хотя бы по человечески? нежно и страстно)))) Кртинка внизу продыочень красивая и Михалыч и Леночка. Жду продолжения с нетерпением))))
Bronislavovecs, С появлением тебя и спасибо за отзыв! Продолжаю писать. А ещё на КВМ форуме взялась участвовать в конкурсе, вот думаю и над тем рассказом. После конкурса его сюда выложу, но это уже будет после нового года... Но Тайга все равно основное время занимает. Я сейчас в отпуске, потому и рассчитываю больше успеть!
Стася8, Привет! Исход вологодцев в Москву продолжается! Как тебе московская жизнь? Интуиция по поводу рассказа у тебя в нужном направлении ходит Очень рада тебе и с удовольствием встречу здесь снова!
Bronislavovecs, С появлением тебя и спасибо за отзыв! biggrin Продолжаю писать. А ещё на КВМ форуме взялась участвовать в конкурсе, вот думаю и над тем рассказом. После конкурса его сюда выложу, но это уже будет после нового года... Но Тайга все равно основное время занимает. Я сейчас в отпуске, потому и рассчитываю больше успеть! wink
ПРИВЕТ, ЛЕНА!!! КОНКУРС - ЭТО ЗДОРОВО? А ТАМ НАДО БОЛЬШОЙ ФИК? ИЛИ МИНИК ДЛЯ КОНКУРСА? ДЕЛО-ТО ЖИВЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ...ЕЩЁ КОНКУРСЫ КАКИЕ-ТО ПРОВОДЯТСЯ... ТАЙГА - ЭТО ЗДОРОВО!!! РАЗ РАССЧИТЫВАЕШЬ БОЛЬШЕ УСПЕТЬ, ТОГДА Я С ПОЛНЫМ ПРАВОМ РАСЧИТЫВАЮ БОЛЬШЕ ПРОЧЕСТЬ! А ВООБЩЕ ПРОСТО ПРИЯТНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ... There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Лена сидела верхом на коленях мужчины и все ещё прижималась к нему. Точнее говоря, они до сих пор были единым существом и не могли оторваться друг от друга. Она чувствовала его губы у себя на плече, обнимала Виктора за шею и не испытывала стыда или раскаяния, только блаженство. Степнов тоже пребывал в состоянии восторга от неожиданной близости. Позвал девушку по имени, просто было приятно произнести её имя, а она вздрогнула, сжалась, и мужчина догадался, что она боится слов, которые может услышать. И снова всколыхнулась в душе досада на себя. Она ему все время доверяет, а он... - Лен, тебе не холодно? - Нет… - Давай, я воду налью теплую, окатишься, и пойдем домой? - Давай… Теперь она почувствовала, что сил совсем нет. Ослабшая после болезни, утомленная баней и такой бурей чувств и ощущений, она едва смогла обмыться, оделась кое-как, и к избе Степнов её вел под руку. До кровати дошла и уснула минут через пятнадцать, дольше не выдержала. Пыталась бороться со сном и каждую минуту ждала, что Виктор подойдет и ляжет рядом, а он не появлялся. Так и не дождалась...
Часы показывали всего семь вечера. Спать было ещё рано, зато самое время было заняться самоедством. «Почему она подошла? В благодарность? Черт возьми! Что меня вообще дернуло полезть к ней с мочалкой? Наверняка она решила, что я навязываюсь? Мы ведь после того случая так и не поговорили нормально ни разу. Но не оттолкнула же!» Глядя на вздернутого Степнова, сложно было поверить в то, что все мужчины грубые существа и переживать не умеют. Он выпил крепкого чая, послушал новости по радио и понял, что ни одну из новостей не запомнил. Зато отлично помнил, что было совсем недавно. От воспоминаний о произошедшем в бане стало жарко, пришлось свитер снять. Мужчина пробовал убедить себя, что у него просто давно не было женщины. Но ведь прежде в экспедициях их тоже не было. Вот именно. А тут круглосуточно девушка рядом. Можно войти в комнату и лечь, прижимая её к себе. Скорее всего, она больше не прогонит его. Или прогонит? «Разбужу её и обо всем поговорю, - решил, как отрезал, но едва глянул на мирно сопящую Кулемину, как вся решительность прошла. - Спит. И что я ей скажу? А будет ли у нас ещё интим? Не хочешь поговорить об этом? Должно быть много «приятного» услышу о себе». Он сходил за дровами, осторожно сложил их у печки, потом смотрел, как тает снег в котелке - ручей давно замерз, и теперь они носили в дом не воду, а снег. И никакие дела не могли отвлечь его от воспоминаний двухчасовой давности и мысли, что он хочет эту девушку снова. Так хочет, что едва себя сдерживает! Ещё немного, и у него, как у счетчика перегорят все предохранители. Про то, что хотел просто долг отдать, забыл абсолютно. - Предохранители... - слово это всплыло само собой, и уж после дошло, что девушке едва восемнадцать исполнилось, а они никак не предохранялись. Мужчина полез на верхнюю полку шкафа, куда он сложил пакет с презервативами, который вместе с прочими полезностями положили в багаж Рассказовы. Искал, как будто уже знал, что он точно пригодится. Пакет-майка с надписью «Доктор Пилюлькин» обнаружился в самом углу. Степнов потянул его, но какой-то гвоздь или сучок цепко держал такую нужную вещь. Тогда мужчина дернул, но силу явно не рассчитал, упаковка порвалась, и содержимое с шелестом посыпалось ему на голову и на пол. «Если она проснется и выйдет сюда... А я тут...» - торопясь и ругаясь под нос, он лихорадочно собирал разноцветные пакетики и коробочки, но сложить их было некуда. Пришлось завернуть край рубашки на животе и в этот импровизированный карман запихивать «добро», разбросанное по полу. За спиной раздался хрипловатый знакомый смех, Виктор от неожиданности вздрогнул и чуть не уронил все, что собрал. Повернулся. Лена выглядела посвежевшей после сна и смеялась от души.
Она проснулась полчаса назад и слушала, как ходит по кухне Степнов. Лежала и не знала, как выйти к нему, что говорить. И что он скажет? Сделать вид, что ничего особенного не произошло, точно не получится - сама ведь на него почти набросилась. А главное: она ни о чем не жалела! Но так хотела, чтобы все повторилось. Пусть хотя бы в тайге, но он будет с ней. Когда послышалось шуршание и сдавленная ругань, девушка осторожно поднялась, подошла к входу на кухню и выглянула. При скудном освещении было сложно понять, что мужчина собирает так спешно. Но приглядевшись, Лена обнаружила у своих ног светлую коробочку, прочла надпись и обрадовалась. Ну не для Шайтана же он все это вытащил? Значит, он думает о ней… Сразу стало легче, и смех вырвался неожиданно, очень уж забавно выглядел Виктор. - Да я… вот... пакет дырявый… - Степнов растерялся, и Лене показалось, что он даже покраснел. – Я порядок в шкафу наводил. Случайно нашел! - Ага, - кивнула девушка, но было так смешно, что она опять не удержалась... И даже на это мужчина не обиделся, усмехнулся только. Он высыпал на стол «стратегические запасы», подошел ближе и взял Лену за руку. Она сразу перестала смеяться. - Лен, я хочу... к тебе, - не сразу сообразил, как сказать об этом . У Кулеминой чуть инфаркт не случился: ОН просится к ней! - Что скажешь? - не вытерпел Виктор. - А ничего, что я ещё не стала взрослее, опытнее и... свободнее? - глухо спросила Лена и сама поразилась тому, что сказала. « Все испортила…» - успела подумать, уверенная, что реакция на её слова будет бурной. Но Виктор от такого заявления опешил: - Что? Синеглазый бородач не ожидал, что ему вернут его же слова. Он отпустил Ленкину руку и прошел в комнату. Сброшенные с ног войлочные чуни улетели в угол. Подушка была выдернута из-под пледа, сплющена и придавлена к спинке кровати плечом и ухом Степнова. Он улегся на дальней половине кровати, едва сдерживая себя. А девчонка молчала и на кухне спать не осталась. Она выключила везде свет и совершенно спокойно легла на кровать недалеко от Виктора. Сначала мужчина готов был взорваться от возмущения, потом ждал, что Лена сама к нему придвинется. Но время шло, а она лежала тихо. « Неужели уснула?» - поразился Степнов и решил удостовериться в своих подозрениях. В полной темноте осторожно провел рукой около себя, потом передвинул руку и ещё раз провел. И только в третий раз, ругая последними словами «чертовы полати на сорок человек», наткнулся на Ленкину руку. Он осторожно погладил ладонь, запястье, но рука не шелохнулась. «Спит…» - огорченно заключил Виктор. По венам у него вместо крови тек коктейль из возбуждения, ярости и неудовлетворенности. Вся эта смесь заставляла сердце биться учащенно, срывала дыхание и не позволяла почувствовать, что тонкие пальцы, к которым он прикасался, вздрагивают. Да разве же могла Лена уснуть! Освещение выключила, потому что при свете в комнату не рискнула бы войти, и затаилась …
Степнов вздохнул громко, с сожалением. Девушка тоже перевела дыхание и от волнения чуть не закашлялась. На всякий случай мужчина тихонько позвал: - Лена, Лен... Но она не ответила, и тогда Виктор ругнул сам себя : - Идиота кусок… Он накрыл своей рукой ладонь Лены и опять вздохнул, но в этот момент Кулемина неожиданно схватила его за пальцы и дернула. Мужчина вздрогнул, и всё возмущение разом схлынуло. - Ах ты, маленькая разбойница! Я тебе покажу сейчас, как притворяться! – потянул девушку, подминая под себя, прижимая руки и ноги. – Со мной так никто ещё не шутил! - Ну, какие твои годы, – услышал в ответ. - Значит, мхом я ещё не покрылся, - и он рассмеялся, ослабляя хватку. - Я свет включу? – спросил уже спокойно, между легкими прикосновениями своих губ к её. - Не надо, - она уже говорить почти не могла, чувствуя его руки под своей футболкой… - Но в следующий раз все будет при свете, - пообещал Степнов. - Я хочу тебя видеть. Этого « в следующий раз» Ленка уже не вынесла, и сама обняла Виктора...
Утром он проснулся первым и долго соображал, что с ним случилось. И понял, что чувствует себя не удовлетворенным, а счастливым. Оказывается, это совсем разные ощущения…
КАКАЯ ЧУДНАЯ, РОМАНТИЧЕСКАЯ ПРОДА...Я БЫ СКАЗАЛА, ЧТО БОЛЬШЕ ДАЖЕ ЭРОТИЧЕСКАЯ...ХОТЬ ТЫ И УТВЕРЖДАЕШЬ, ЛЕНОЧКА, ЧТО ТАКОГО НЕ ПИШЕШЬ...ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ОПИСАТЬ ТАКОЕ СОВСЕМ УЖ НЕ СКАЗОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ, КА ПОИСК ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ СРЕДСТВ ТАК, ЧТО МУРАШКИ БЕГАЮТ И РАЗЫГРЫВАЮТСЯ СОВСЕМ НЕ НЕВИННЫЕ ФАНТАЗИИ.
НУ И ВРОДЕ ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ...ВРОДЕ...А ЧТО ВОТ БУДЕТ ДАЛЬШЕ..РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ ИЛИ НАОБОРОТ СТОПОР В НИХ, ХАРАКТЕРЫ-ТО НЕПРОСТЫЕ У ОБОИХ, ЛЮБОЕ СЛОВО И ДЕЙСТВИЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К РАЗРЫВУ, ОБИДАМ И Т.П. А ЕЩЁ ВЕДЬ НАДО И СИТУАЦИЮ С ФИРМОЙ ПРОЯСНИТЬ, НАКАЗАТЬ ОБИДЧИКОВ...
СПАСИБО, ЛЕНА, Я ОТДЫХАЮ ДУШОЙ НА ТВОИХ РАССКАЗАХ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Bronislavovecs, Привет! Ты права в своих некоторых предположениях... Много событий ещё у них будет. Да и встреча с цивилизацией окажется непростой... Спасибо! Насчет эротики... Есть у меня тут задумка пошалить, но это уже наверное в разряд смешинки пойдет... Пока думаю http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
ооооооо, Леночка, здравствуй!!!! Просто отличная - шаловливо-эротичная глава, очень волнительная! И я очень рада, что они оба счастливы и довольны, чувствую еще не мало притирок будет, но надеюсь что они смогут наладить отношения и сохранить любовь! Да, и очень бы хотелось чтобы они все-таки начали разговаривать о чувствах) а то все про себя, про себя))
Bronislavovecs, Привет! Ты права в своих некоторых предположениях... Много событий ещё у них будет. Да и встреча с цивилизацией окажется непростой...
НУ ЭТО ЛОГИЧНО...КАК И ВХОД В "НАТУРАЛЬНУЮ" ЖИЗНЬ В ТАЙГЕ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО МЕНЯТЬСЯ...ТУТ ИЗ ОТПУСКА ПРИЕДЕШЬ, ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ, ТЯЖЕЛО ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ, А ЗДЕСЬ ЖИТЬ НАДО, ДА ПЛЮС ЕЩ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ..СЕМЬЯ..РАБОТА...
Quote (FaiLen)
Насчет эротики... Есть у меня тут задумка пошалить, но это уже наверное в разряд смешинки пойдет... Пока думаю tongue
ЗДЕСЬ ПОШАЛИТЬ? ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЁ, В СМЫСЛЕ ЧТО-ТО НОВОЕ? There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)