Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТАЙГА - ЗАКОН, МЕДВЕДЬ - ХОЗЯИН.
lena1975Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:22 | Сообщение # 331
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Леночка привт!!! Прода очнь хорошая, прям изумительная. Степнов касавчик прям заботливый такой, а Леночка всё таки до выпендривалась и заболела)))Но Степнов как пришёл на помощь. А в баньке как получилось вообще шикарно, ну теперь то они поцелуются хотя бы по человечески? нежно и страстно)))) Кртинка внизу продыочень красивая и Михалыч и Леночка. Жду продолжения с нетерпением))))

АйринДата: Вторник, 09.11.2010, 22:19 | Сообщение # 332
Фанатик
Награды: 107
Quote (evriada)
А помывочка небось закончится неожиданно, да?!

Думаю, очень даже ожиданно)))))

Лена, спасибо большое! Среди всех моих проблем твои продки - островок отдыха и залог хорошего настроения!)) И Маше огромное спасибо)

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

FaiLenДата: Среда, 10.11.2010, 15:11 | Сообщение # 333
Флудер
Награды: 280
Lulka, Привет! Действительно, Степнов долги привык отдавать. Так, что будет стараться biggrin

kallina, Совместная помывка в бане у молодых и симпатичных пар очень часто заканчивается так, как все тут думают!

LiSt, Привет! Насчет разных планет ты права, психологи же говорят. что у нас женщины с Венеры, а мужчины - с Марса! будем дружить планетами! tongue

evriada, Юля! Я учла пожелания трудящихся, в смысле читающих. И имущество прибрала, и ГринПис не огорчила! И баню организовала вовремя... Стараюсь! biggrin

umnica_nadin, Надюш! С баней все в порядке, и после неё тоже все в норме. написала уже, на проверке новая часть!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Среда, 10.11.2010, 16:13 | Сообщение # 334
Флудер
Bronislavovecs, С появлением тебя и спасибо за отзыв! biggrin
Продолжаю писать. А ещё на КВМ форуме взялась участвовать в конкурсе, вот думаю и над тем рассказом. После конкурса его сюда выложу, но это уже будет после нового года...
Но Тайга все равно основное время занимает. Я сейчас в отпуске, потому и рассчитываю больше успеть! wink

Стася8, Привет! Исход вологодцев в Москву продолжается! Как тебе московская жизнь? wink
Интуиция по поводу рассказа у тебя в нужном направлении ходит biggrin Очень рада тебе и с удовольствием встречу здесь снова! biggrin

FaiLenДата: Среда, 10.11.2010, 16:17 | Сообщение # 335
Флудер
lena1975, Привет! Я не сценаристы, так что герои поцелуются и не один раз! smile
А картинка у меня в запасе ещё одна есть... wink

Айрин, Привет, Ириша! Не позволяй проблемам тебя задавить! Борись с ними. А иногда отодвигай в сторону, пусть подождут! Очень хорошо, что заглянула!

Стася8Дата: Среда, 10.11.2010, 19:18 | Сообщение # 336
Живу здесь
Награды: 202
FaiLen, Привет!
Quote (FaiLen)
Исход вологодцев в Москву продолжается!

biggrin Мы вологжане.
Quote (FaiLen)
Как тебе московская жизнь?

Нормально. Но пока ничего особенного. Надеюсь, еще оторвусь здесь как следует.
Quote (FaiLen)
Очень рада тебе и с удовольствием встречу здесь снова!

А я с удовольствием загляну снова. smile

BronislavovecsДата: Среда, 10.11.2010, 20:28 | Сообщение # 337
Живу здесь
Награды: 182
Quote (FaiLen)
Bronislavovecs, С появлением тебя и спасибо за отзыв! biggrin
Продолжаю писать. А ещё на КВМ форуме взялась участвовать в конкурсе, вот думаю и над тем рассказом. После конкурса его сюда выложу, но это уже будет после нового года...
Но Тайга все равно основное время занимает. Я сейчас в отпуске, потому и рассчитываю больше успеть! wink

ПРИВЕТ, ЛЕНА!!!
КОНКУРС - ЭТО ЗДОРОВО? А ТАМ НАДО БОЛЬШОЙ ФИК? ИЛИ МИНИК ДЛЯ КОНКУРСА? ДЕЛО-ТО ЖИВЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ...ЕЩЁ КОНКУРСЫ КАКИЕ-ТО ПРОВОДЯТСЯ...
ТАЙГА - ЭТО ЗДОРОВО!!! РАЗ РАССЧИТЫВАЕШЬ БОЛЬШЕ УСПЕТЬ, ТОГДА Я С ПОЛНЫМ ПРАВОМ РАСЧИТЫВАЮ БОЛЬШЕ ПРОЧЕСТЬ! biggrin biggrin biggrin
А ВООБЩЕ ПРОСТО ПРИЯТНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ... happy happy happy

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

zvet-svetДата: Четверг, 11.11.2010, 02:57 | Сообщение # 338
Освоившийся
Награды: 67
FaiLen, привет!
Продка-то какая расчудесная и содержательная получилась! Тут тебе и это, тут тебе и ТО... biggrin

FaiLenДата: Четверг, 11.11.2010, 10:49 | Сообщение # 339
Флудер
Лена сидела верхом на коленях мужчины и все ещё прижималась к нему. Точнее говоря, они до сих пор были единым существом и не могли оторваться друг от друга. Она чувствовала его губы у себя на плече, обнимала Виктора за шею и не испытывала стыда или раскаяния, только блаженство.
Степнов тоже пребывал в состоянии восторга от неожиданной близости. Позвал девушку по имени, просто было приятно произнести её имя, а она вздрогнула, сжалась, и мужчина догадался, что она боится слов, которые может услышать. И снова всколыхнулась в душе досада на себя. Она ему все время доверяет, а он...
- Лен, тебе не холодно?
- Нет…
- Давай, я воду налью теплую, окатишься, и пойдем домой?
- Давай…
Теперь она почувствовала, что сил совсем нет. Ослабшая после болезни, утомленная баней и такой бурей чувств и ощущений, она едва смогла обмыться, оделась кое-как, и к избе Степнов её вел под руку. До кровати дошла и уснула минут через пятнадцать, дольше не выдержала. Пыталась бороться со сном и каждую минуту ждала, что Виктор подойдет и ляжет рядом, а он не появлялся. Так и не дождалась...

Часы показывали всего семь вечера. Спать было ещё рано, зато самое время было заняться самоедством.
«Почему она подошла? В благодарность? Черт возьми! Что меня вообще дернуло полезть к ней с мочалкой? Наверняка она решила, что я навязываюсь? Мы ведь после того случая так и не поговорили нормально ни разу. Но не оттолкнула же!»
Глядя на вздернутого Степнова, сложно было поверить в то, что все мужчины грубые существа и переживать не умеют. Он выпил крепкого чая, послушал новости по радио и понял, что ни одну из новостей не запомнил. Зато отлично помнил, что было совсем недавно. От воспоминаний о произошедшем в бане стало жарко, пришлось свитер снять.
Мужчина пробовал убедить себя, что у него просто давно не было женщины. Но ведь прежде в экспедициях их тоже не было. Вот именно. А тут круглосуточно девушка рядом. Можно войти в комнату и лечь, прижимая её к себе. Скорее всего, она больше не прогонит его. Или прогонит?
«Разбужу её и обо всем поговорю, - решил, как отрезал, но едва глянул на мирно сопящую Кулемину, как вся решительность прошла. - Спит. И что я ей скажу? А будет ли у нас ещё интим? Не хочешь поговорить об этом? Должно быть много «приятного» услышу о себе».
Он сходил за дровами, осторожно сложил их у печки, потом смотрел, как тает снег в котелке - ручей давно замерз, и теперь они носили в дом не воду, а снег. И никакие дела не могли отвлечь его от воспоминаний двухчасовой давности и мысли, что он хочет эту девушку снова. Так хочет, что едва себя сдерживает! Ещё немного, и у него, как у счетчика перегорят все предохранители. Про то, что хотел просто долг отдать, забыл абсолютно.
- Предохранители... - слово это всплыло само собой, и уж после дошло, что девушке едва восемнадцать исполнилось, а они никак не предохранялись.
Мужчина полез на верхнюю полку шкафа, куда он сложил пакет с презервативами, который вместе с прочими полезностями положили в багаж Рассказовы. Искал, как будто уже знал, что он точно пригодится. Пакет-майка с надписью «Доктор Пилюлькин» обнаружился в самом углу. Степнов потянул его, но какой-то гвоздь или сучок цепко держал такую нужную вещь. Тогда мужчина дернул, но силу явно не рассчитал, упаковка порвалась, и содержимое с шелестом посыпалось ему на голову и на пол.
«Если она проснется и выйдет сюда... А я тут...» - торопясь и ругаясь под нос, он лихорадочно собирал разноцветные пакетики и коробочки, но сложить их было некуда. Пришлось завернуть край рубашки на животе и в этот импровизированный карман запихивать «добро», разбросанное по полу. За спиной раздался хрипловатый знакомый смех, Виктор от неожиданности вздрогнул и чуть не уронил все, что собрал. Повернулся. Лена выглядела посвежевшей после сна и смеялась от души.

Она проснулась полчаса назад и слушала, как ходит по кухне Степнов. Лежала и не знала, как выйти к нему, что говорить. И что он скажет? Сделать вид, что ничего особенного не произошло, точно не получится - сама ведь на него почти набросилась. А главное: она ни о чем не жалела! Но так хотела, чтобы все повторилось. Пусть хотя бы в тайге, но он будет с ней. Когда послышалось шуршание и сдавленная ругань, девушка осторожно поднялась, подошла к входу на кухню и выглянула. При скудном освещении было сложно понять, что мужчина собирает так спешно. Но приглядевшись, Лена обнаружила у своих ног светлую коробочку, прочла надпись и обрадовалась. Ну не для Шайтана же он все это вытащил? Значит, он думает о ней…
Сразу стало легче, и смех вырвался неожиданно, очень уж забавно выглядел Виктор.
- Да я… вот... пакет дырявый… - Степнов растерялся, и Лене показалось, что он даже покраснел. – Я порядок в шкафу наводил. Случайно нашел!
- Ага, - кивнула девушка, но было так смешно, что она опять не удержалась...
И даже на это мужчина не обиделся, усмехнулся только. Он высыпал на стол «стратегические запасы», подошел ближе и взял Лену за руку. Она сразу перестала смеяться.
- Лен, я хочу... к тебе, - не сразу сообразил, как сказать об этом .
У Кулеминой чуть инфаркт не случился: ОН просится к ней!
- Что скажешь? - не вытерпел Виктор.
- А ничего, что я ещё не стала взрослее, опытнее и... свободнее? - глухо спросила Лена и сама поразилась тому, что сказала.
« Все испортила…» - успела подумать, уверенная, что реакция на её слова будет бурной.
Но Виктор от такого заявления опешил:
- Что?
Синеглазый бородач не ожидал, что ему вернут его же слова. Он отпустил Ленкину руку и прошел в комнату. Сброшенные с ног войлочные чуни улетели в угол. Подушка была выдернута из-под пледа, сплющена и придавлена к спинке кровати плечом и ухом Степнова. Он улегся на дальней половине кровати, едва сдерживая себя.
А девчонка молчала и на кухне спать не осталась. Она выключила везде свет и совершенно спокойно легла на кровать недалеко от Виктора.
Сначала мужчина готов был взорваться от возмущения, потом ждал, что Лена сама к нему придвинется. Но время шло, а она лежала тихо.
« Неужели уснула?» - поразился Степнов и решил удостовериться в своих подозрениях.
В полной темноте осторожно провел рукой около себя, потом передвинул руку и ещё раз провел. И только в третий раз, ругая последними словами «чертовы полати на сорок человек», наткнулся на Ленкину руку. Он осторожно погладил ладонь, запястье, но рука не шелохнулась.
«Спит…» - огорченно заключил Виктор.
По венам у него вместо крови тек коктейль из возбуждения, ярости и неудовлетворенности. Вся эта смесь заставляла сердце биться учащенно, срывала дыхание и не позволяла почувствовать, что тонкие пальцы, к которым он прикасался, вздрагивают.
Да разве же могла Лена уснуть! Освещение выключила, потому что при свете в комнату не рискнула бы войти, и затаилась …

Степнов вздохнул громко, с сожалением. Девушка тоже перевела дыхание и от волнения чуть не закашлялась. На всякий случай мужчина тихонько позвал:
- Лена, Лен...
Но она не ответила, и тогда Виктор ругнул сам себя :
- Идиота кусок…
Он накрыл своей рукой ладонь Лены и опять вздохнул, но в этот момент Кулемина неожиданно схватила его за пальцы и дернула.
Мужчина вздрогнул, и всё возмущение разом схлынуло.
- Ах ты, маленькая разбойница! Я тебе покажу сейчас, как притворяться! – потянул девушку, подминая под себя, прижимая руки и ноги. – Со мной так никто ещё не шутил!
- Ну, какие твои годы, – услышал в ответ.
- Значит, мхом я ещё не покрылся, - и он рассмеялся, ослабляя хватку. - Я свет включу? – спросил уже спокойно, между легкими прикосновениями своих губ к её.
- Не надо, - она уже говорить почти не могла, чувствуя его руки под своей футболкой…
- Но в следующий раз все будет при свете, - пообещал Степнов. - Я хочу тебя видеть.
Этого « в следующий раз» Ленка уже не вынесла, и сама обняла Виктора...

Утром он проснулся первым и долго соображал, что с ним случилось. И понял, что чувствует себя не удовлетворенным, а счастливым. Оказывается, это совсем разные ощущения…

Ну и красотень на всю Тайгу от VrediNatasha

Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 11.11.2010, 11:09

BronislavovecsДата: Четверг, 11.11.2010, 12:54 | Сообщение # 340
Живу здесь
FaiLen,
ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕНА!

КАКАЯ ЧУДНАЯ, РОМАНТИЧЕСКАЯ ПРОДА...Я БЫ СКАЗАЛА, ЧТО БОЛЬШЕ ДАЖЕ ЭРОТИЧЕСКАЯ...ХОТЬ ТЫ И УТВЕРЖДАЕШЬ, ЛЕНОЧКА, ЧТО ТАКОГО НЕ ПИШЕШЬ...ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ОПИСАТЬ ТАКОЕ СОВСЕМ УЖ НЕ СКАЗОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ, КА ПОИСК ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ СРЕДСТВ ТАК, ЧТО МУРАШКИ БЕГАЮТ И РАЗЫГРЫВАЮТСЯ СОВСЕМ НЕ НЕВИННЫЕ ФАНТАЗИИ.

НУ И ВРОДЕ ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ...ВРОДЕ...А ЧТО ВОТ БУДЕТ ДАЛЬШЕ..РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ ИЛИ НАОБОРОТ СТОПОР В НИХ, ХАРАКТЕРЫ-ТО НЕПРОСТЫЕ У ОБОИХ, ЛЮБОЕ СЛОВО И ДЕЙСТВИЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К РАЗРЫВУ, ОБИДАМ И Т.П. А ЕЩЁ ВЕДЬ НАДО И СИТУАЦИЮ С ФИРМОЙ ПРОЯСНИТЬ, НАКАЗАТЬ ОБИДЧИКОВ... wacko

СПАСИБО, ЛЕНА, Я ОТДЫХАЮ ДУШОЙ НА ТВОИХ РАССКАЗАХ... happy happy happy

FaiLenДата: Четверг, 11.11.2010, 13:01 | Сообщение # 341
Флудер
Bronislavovecs, Привет! Ты права в своих некоторых предположениях... Много событий ещё у них будет. Да и встреча с цивилизацией окажется непростой...
Спасибо! wink
Насчет эротики... Есть у меня тут задумка пошалить, но это уже наверное в разряд смешинки пойдет... Пока думаю tongue

LulkaДата: Четверг, 11.11.2010, 13:54 | Сообщение # 342
Любитель
Награды: 4
ооооооо, Леночка, здравствуй!!!!
Просто отличная - шаловливо-эротичная глава, очень волнительная! И я очень рада, что они оба счастливы и довольны, чувствую еще не мало притирок будет, но надеюсь что они смогут наладить отношения и сохранить любовь! biggrin yahoo
Да, и очень бы хотелось чтобы они все-таки начали разговаривать о чувствах) а то все про себя, про себя))

Лена - ты мега-автор!

BronislavovecsДата: Четверг, 11.11.2010, 14:02 | Сообщение # 343
Живу здесь
Quote (FaiLen)
Bronislavovecs, Привет! Ты права в своих некоторых предположениях... Много событий ещё у них будет. Да и встреча с цивилизацией окажется непростой...

НУ ЭТО ЛОГИЧНО...КАК И ВХОД В "НАТУРАЛЬНУЮ" ЖИЗНЬ В ТАЙГЕ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО МЕНЯТЬСЯ...ТУТ ИЗ ОТПУСКА ПРИЕДЕШЬ, ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ, ТЯЖЕЛО ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ, А ЗДЕСЬ ЖИТЬ НАДО, ДА ПЛЮС ЕЩ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ..СЕМЬЯ..РАБОТА... dry
Quote (FaiLen)
Насчет эротики... Есть у меня тут задумка пошалить, но это уже наверное в разряд смешинки пойдет... Пока думаю tongue

ЗДЕСЬ ПОШАЛИТЬ? ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЁ, В СМЫСЛЕ ЧТО-ТО НОВОЕ? smile

FaiLenДата: Четверг, 11.11.2010, 14:17 | Сообщение # 344
Флудер
Bronislavovecs, Наташа, миник я хочу написать эротический. но без подробносте кто, что и куда... tongue

BronislavovecsДата: Четверг, 11.11.2010, 14:30 | Сообщение # 345
Живу здесь
Quote (FaiLen)
Bronislavovecs, Наташа, миник я хочу написать эротический. но без подробносте кто, что и куда... tongue

А Я ПОДРОБНОСТИ НЕ ВЫЯСНЯЮ, КАК НАПИШЕШЬ, ТАК И БУДЕТ...Я ЖЕ ЧИТАЮ ОТ ТЕБЯ ВСЕ!!!! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: