Мы встретились случайно...
|
|
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:50 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (Kozulya) - Жанна, а что ты тут делаешь? - Стас был в лёгком шоке. - Стас, я к тебе пришла. - Жанна слегка помялась и решилась. Она впилась в губы Стаса. - Жанна. - Стас оторвался от губ девушки. - Что ты делаешь? Это не правильно. Я твой учитель. - Это не надолго. Осталось четыре месяца. - Жанна вновь поцеловала Стаса и повела его в комнату. - Жанна, подожди. Ты что? - Не говори не слова! ЖААААААААААААААААААААААААААААНННННННННАААААААААААААААААА((((((((((((((У меня нет слов,одни эмоции)Какого чёрта она пришла!!!!!!!! Kozulya, Продка супер,только вот Жанна как всегда всё испортила.
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:12 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Kozulya) - Стас, а зачем, по твоему, люди в кафе ходят? Чтобы перекусить. - съязвила Лера. - Не язви. Ты домой не могла не придти? - ответил Стас. не язви!!!) Quote (Kozulya) И они рухнули на диван, при чём получилось так, что Стас оказался на Жанне. И опять же не вовремя, в комнату вошла Лера. ЖАННА!!!!!!! Kozulya, , все супер:** когда продолжение??
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:30 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Глава 20. (завершающая) Заметив, что Лера увидела всю эту картину, Жанна поспешно встала и покинула квартиру. Стаса сейчас не волновало такое странное поведение Жанны, он сидел на диване и просто мечтал о том, чтобы Лера этого ничего не видела. Выйдя из комнаты взгляд Стаса сразу упал на тумбочку. Там лежала записка: "Стас, я так больше не могу. Живи в моей квартире, я переезжаю к Игорю. Прощай. Лера." Стас смял записку и кинул её. - Значит, к Игорю она переезжает! Так я и знал!!! Он быстро набрал номер Леры. После нескольких гудков раздался тихий и такой родной голос девушки: - Алло! - Значит вот как, к Игорю ты переезжаешь!!! Шлюха!! И гудки... Лера не успела ничего ответить, она просто заплакала. - Что случилось, Лерочка!? - Игорь сразу же к ней подбежал. - Он спит со всеми подряд, а я ещё теперь и шлюха!!! - ответила Лера. ..................................................................................................................................... Спу стя три дня. Кафе. Ребята из Балабамы стали потихоньку собираться. Сегодня должна была пройти очередная дискотека. Лера подошла к Гуцулу: - Игорёк, а можно я спою на дискотеке? - Конечно, ты будешь выступать первым номером! - сразу же согласился Игорь. Пять минут до начала дискотеки, полное кафе народу. В кафе входит Стас. Он сел за барную стойку и заказал бокал виски. Он даже и не подозревал о том, что здесь Лера. И Новикова его тоже не видела. На сцену поднялся Игорь. - Дорогие друзья, разрешите эту дискотеку считать открытой!!! И сейчас на сцену выйдет очаровательная девушка, замечательная подруга и просто красавица - Лера! Стас резко повернул голову в сторону сцены и столкнулся с ней взглядом. - Всем привет! Я хочу исполнить для вас свою песню. Написала я её не давно и посвятила её своему бывшему молодому человеку - Стасу. Каждое слово в этой песне - про нас. - и Лера начала петь. Мы с тобой встретились случайно Но беда нам разбила счастье Не смогли два разбитых сердца Рядом быть, вместе плыть. Слышишь, ты, ты ведь так не можешь Всё забыть, сердцу не поможешь Мы с тобой отмечены разлукой Мы с тобой не сберегли друг друга. Утро нас не разбудит, день не согреет, вечер растреплет душу Ты мне больше мне не веришь, я тебе тоже и никому не нужен Крик души моей Крик души моей. Я ищу в отголосках ночи Свет души ты мне нужен очень Не спеши оставлять меня Среди зимы, моей зимы. Утро нас не разбудит, день не согреет, вечер растреплет душу Ты мне больше мне не веришь, я тебе тоже и никому не нужен Крик души моей Крик души моей. КОНЕЦ!!!!
Сообщение отредактировал Kozulya - Воскресенье, 11.07.2010, 15:30 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:36 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
Quote (Kozulya) "Стас, я так больше не могу. Живи в моей квартире, я переезжаю к Игорю. Прощай. Лера." НЕЕЕЕЕТ!!!! Kozulya, я что-то не врубилась... Лерка с Игорьком чтоль осталась??? а как же Стасик?? фик зашибенный!!! мне очень понравился)))) жаль, что конец... буду ждать еще твоих идей:*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:41 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Kozulya) Там лежала записка: "Стас, я так больше не могу. Живи в моей квартире, я переезжаю к Игорю. Прощай. Лера." Стас смял записку и кинул её. не может такого быть...хнык.. Quote (Kozulya) - Значит вот как, к Игорю ты переезжаешь!!! Шлюха!! кабель... Kozulya, Всё очень красиво,трогательно,эмоционально... Очень жаль,что это конец.. Будем ждать от тебя новых творений!_)))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:12 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Quote (Angel_Alice) фик зашибенный!!! мне очень понравился)))) жаль, что конец... буду ждать еще твоих идей:* Спасибочки, но это не конец! Это только начало, я планирую продолжение)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:13 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Kozulya) Спасибочки, но это не конец! Это только начало, я планирую продолжение) БУДУ ЖДАТЬ))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:14 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Quote (Kozulya) Спасибочки, но это не конец! Это только начало, я планирую продолжение) заинтриговала!1))) с нетерпением буду ждать)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:45 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Продка грустная...(( И что-то я как-то не очень поянла конца...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:33 | Сообщение # 115 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Kozulya) - Всем привет! Я хочу исполнить для вас свою песню. Написала я её не давно и посвятила её своему бывшему молодому человеку - Стасу. Каждое слово в этой песне - про нас. - и Лера начала петь. неееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! ну почему так????нет нет нет Kozulya, конец ожень не ожиданный....а так фик мне оч нравится))классный фик)
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |