Мы встретились случайно...
|
|
Kozulya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:02 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) Ох..молодец Игорёк)))Но Стасика жаль... Мне тоже его очень жаль) Quote (Alecsandra13) Отличная продка..ещё хочу))) Сегодня постараюсь написать)
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:34 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
|
Глава 16. Вот и подошел день праздника. Концерт прошел замечательно. Все отправились в кафе "Под мухой". Там был специально накрыт банкет для учеников и учителей. У Стаса наконец-то выпала возможность поговорить с Лерой. - Лер, давай поговорим. - Нам не о чем говорить. - отрезала Лера. - Лера, между мной и Жанной ничего нет! Я тебе клянусь! - взмолился Стас. - Да, а целовались вы так просто! - крикнула Лера. - Это она меня поцеловала!!! - в ответ крикнул Стас. - Ага, а ты мало того, что ответил на поцелуй, так ещё и обнял! - съязвила Лера. - Я машинально! Лерочка, я люблю только тебя! Честно! - Стас встал на колени. - Милая, любимая моя, прости меня дурака! - Стас, встань. - сказала Лера. - Не встану! Не встану пока не простишь! - ответил Стас. - Стас, хорошо. Давай попробуем начать всё сначала. - сдалась Лера. - Лерочка, я тебя так люблю!!!!!! - Стас схватил её на руки и закружил. - Стас, я тебя тоже люблю! - они слились в страстном, но нежном поцелуе. Всё это видела Жанна. *Ну, ничего Лерочка. Этого я тебе так не оставлю*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:38 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Ае...клёвая продка)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:41 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 41
|
продки офигенные))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:30 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Kozulya, прода просто класс_)))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:01 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
Глава 17. Суббота. Лера и Стас сидят на кухне и завтракают. - Ну, что, как тебе в школе? – спросила Лера. - Знаешь, то, что я рядом с тобой – это хорошо. Да и ребята хорошие. А вот Жанна…. с ней сложнее. – ответил Стас. - Слушай, а тебе не кажется, что повторяется история нашего одиннадцатого класса? – поинтересовалась Лера. - Какая история? – не понял Стас. - Степнова и Ленки. – уточнила Лера. - Ну, есть одна разница. Они любили друг друга, а здесь у Жанны получается безответная любовь. Если это вообще любовь. – ответил Стас. - Ну, да. Ты прав. – согласилась Лера. – Ладно, мне надо в офис заскочить. - Ага, я сегодня тоже в агентство хочу зайти. Посмотреть, что у нас там. – ответил Комаров. …………………………………………………………………………………………………………….. После того, как Лера посетила офис, она пошла в кафе. - Привет Игорёк. – поздоровалась блондинка. - Ой, Лерчик, привет. – Гуцул обрадовался приходу подруги. - Сделай мне, пожалуйста, большой капучино и круассаны со сгущёнкой. – попросила Лера. - Конечно. Через пять минут будет готово. – ответил Гуцул и включил аппарат для приготовления капучино. – Как у вас со Стасом? - Всё пока хорошо. – ответила Валерия. - Вот. – Гуцул подал Лере чашку капучино и блюдце с круассанами. – Приятного аппетита. - Спасибо. – поблагодарила Лера. - Да, а если бы не эта встреча выпускников, то вы бы вообще, наверное, больше не встретились. – сказал Гуцул протирая стаканы. - Москва – город хоть и большой, но вероятность встретиться в нём не меньше, чем в маленьком городишке. – ответила Новикова. - А причём тут Москва? – не понял Гуцул. - А ты не знал? До встречи выпускников Стас уже три месяца жил в Москве. – объяснила Лера. - Ничего себе расклад. – проговорил Игорь. - Мы кстати думаем заявление в ЗАГС подавать. – сказала Лера хлебнув капучино. Услышав это, Игорь уронил стакан на пол. Тот разбился в дребезги.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:09 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Kozulya) - Мы кстати думаем заявление в ЗАГС подавать. – сказала Лера хлебнув капучино. Услышав это, Игорь уронил стакан на пол. Тот разбился в дребезги. Так, так, я надеюсь ыт не думаешь их сблизить, больше чем друзей... А продка супер)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kozulya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:53 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
Quote (mcm1631) Так, так, я надеюсь ыт не думаешь их сблизить, больше чем друзей... Знаешь, вот такой мысли у меня вообще не было)) Ты прикольную идею подкинула)) (шучу=*) Quote (mcm1631) А продка супер) Спасибо большое)) Кстати, я твои фики читала) Просто супер)) Прости, что пишу не у тебя, а у себя) Просто я зачиталась, задумалась и забыла))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:03 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Kozulya) Спасибо большое)) Кстати, я твои фики читала) Просто супер)) Прости, что пишу не у тебя, а у себя) Просто я зачиталась, задумалась и забыла)) Спасибо, да ладно) всё нормально, мне и так приятно*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:39 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Kozulya) - Ну, есть одна разница. Они любили друг друга, а здесь у Жанны получается безответная любовь. и Славу Богу!)) Quote (Kozulya) - Мы кстати думаем заявление в ЗАГС подавать. – сказала Лера хлебнув капучино. Услышав это, Игорь уронил стакан на пол. Тот разбился в дребезги. ой-ой..Что-то будет...Да? Kozulya, Хай)))Наконец-то прода,очень понравилось)) Жду следующую)))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:54 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Глава 18. - Игорь, с тобой всё в порядке? – испуганно спросила Лера. - Ты за него замуж выходишь? – Гуцул проигнорировал вопрос Леры. - Блин, прости, я не подумала. – Лера виновато опустила голову. - Ничего страшного. Я привык уже. – ответил Игорь. - Игорь, прости меня и пойми. Ты очень хороший, очень замечательный человек, но я не чувствую к тебе того, что чувствую к Стасу. – сказала Лера - Лера, я это понимаю, но поделать с собой ничего не могу. Ты мне нужна. – ответил Гуцул. - Игорь, не надо сейчас….. – начала Лера, но Гуцул её перебил: - Лера, я буду ждать столько, сколько надо. - Не надо ждать. Всё равно ничего не будет. – ответила Лера, взяла сумочку и вышла из кафе. ………………………………………………………………………………………………………………………….. Лера брела по парку и вспоминала: «Тёплое, весеннее солнышко. В кабинет в ходит директор: - Ребята, у вас в классе два новеньких ученика. Знакомьтесь, это Гуцул Игорь и Лебедева Ольга» ------------------------------------------------------------------------------------------------- « - Привет, меня Игорь зовут. - Очень приятно, я Лера. А это мой молодой человек, Стас» ----------------------------------------------------------------------------------------------------- «Кафе «Под Мухой». За столиком сидит девушка и плачет. Рядом сидит парень и успокаивает её. - Лерочка, всё будет хорошо. Мы поступим в институт. Жизнь продолжается, а он пусть во Франции со своей Лебедевой живёт. - Игорь, я не могу учиться. Я вообще поступать не собираюсь. - А как же Снегинка? - Пошла она к чёрту!» ---------------------------------------------------------------------------------------------------- « - Лерка, завтра тебе надо в школу придти. - Зачем? - Савченко взял тебя учителем по вокалу для нового музыкального класса. - А меня ты мог спросить? - Лерка, я хочу как лучше. Музыка для тебя – всё. А раз ты не хочешь поступать в музыкальное училище, так хотя бы будешь преподавать музыку. - Хорошо, я приду. Не могу подвести Савченко. - Вот и умничка» ------------------------------------------------------------------------------------------------------- « - О, привет, Лерка. - Привет Игорь. - Как на работе? Ученики не обижают молодого учителя? - Да нет, что ты. Они очень хорошие. Савченко меня их классным руководителем назначил. Только вот дома скучно. Зима начинается. Домашние работы проверишь, а потом заняться не чем. - На, держи. Дома журнальчик почитаешь. - Игорь, а откуда у тебя женский журнал? - Да посетительница на столике забыла.» ---------------------------------------------------------------------------------------------- *Хм, а ведь именно этот журнал и совершил переворот в моей жизни. Спасибо Игорю. Да и вообще на протяжении всего нашего знакомства он всячески меня поддерживал и терпел то, что я к нему ничего, кроме дружеских чувств не испытываю* Закончив думать, Лера поднялась со скамейки и направилась в сторону дома.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:04 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Kozulya, а она что будет с Гуцулом? Клёвая прода)))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:21 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Я не поняла, что кроме Alecsandra13, никто не читает???
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:26 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Kozulya, Читает, просто я не успела отписаться))) Я надеюсь ты не выполнишь то о чём я думаю...насчёт Игоря))) А так продка просто класс)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
N3174 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:32 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Kozulya, ПРиветик!Наконец-то добралась до твоего фика) Извини,что не коммнетировала,не было времени) Кстати,фик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ)Жду продку)
Любить-это так сложно...
|
|
| |