Мы встретились случайно...
|
|
грация | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:03 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
читаем читаем) просто вот отписыватсья нет времени) ссори)) фик прикольный, он мне нравится))) продолжай)))) я всегда жду прод хД
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:07 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Quote (mcm1631) Я надеюсь ты не выполнишь то о чём я думаю...насчёт Игоря))) Пока такого в планах не было)) Quote (mcm1631) А так продка просто класс) Спасибо большое)) Quote (N3174) ПРиветик!Наконец-то добралась до твоего фика) Ага, и я очень рада этому)) Quote (N3174) Извини,что не коммнетировала,не было времени) Да ладно, главное что сейчас ты его нашла и зашла почитать моё творение)) Quote (N3174) Кстати,фик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ)Жду продку) Спасибочки большое, вот сейчас как раз собираюсь начать писать)))
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:08 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
|
Quote (грация) читаем читаем) просто вот отписыватсья нет времени) ссори)) Чем же вы таким на каникулах занимаетесь)) Quote (грация) фик прикольный, он мне нравится))) продолжай)))) я всегда жду прод хД Спасибо большое))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:47 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 41
|
Kozulya, я читаю,просто комменты не оставляю, и не только тебе.... а так просто превосходные,просто отличные проды))))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
N3174 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:57 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Kozulya) Ага, и я очень рада этому)) А я то как рада) Quote (Kozulya) Да ладно, главное что сейчас ты его нашла и зашла почитать моё творение)) ))))) Quote (Kozulya) Спасибочки большое, вот сейчас как раз собираюсь начать писать))) Жду))))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:54 | Сообщение # 96 |
Флудер
Награды: 32
|
Kozulya, супер
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:28 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Глава 19. Лера зашла в квартиру. На встречу ей из комнаты вылетел взволнованный Стас: - Лера, ты почему так долго? Марина сказала, что ты уже два часа назад ушла из офиса. Почему у тебя телефон не отвечает? - Стас, у меня батарейка села. - спокойно ответила Лера. - Я была в кафе. - А зачем ты ходила в кафе? - спросил Стас. - Стас, а зачем, по твоему, люди в кафе ходят? Чтобы перекусить. - съязвила Лера. - Не язви. Ты домой не могла не придти? - ответил Стас. - Я не поняла, что за претензии? Мне уже в кафе зайти нельзя и выпить чашку кофе? - начала злиться Лера. Стас развернулся и направился в кухню, Лера пошла за ним. - Кофе я тебе не предлагаю, ты ведь уже выпила. - сказал Стас. - Стас, я не понимаю, что не так? - Лера аккуратно опустилась на табурет. - Лера, мне не нравится, что ты ходишь в кафе к Игорю. - признался Стас. - А с чего ты взял, что я была у него в кафе? - спросила Лера. - А в другие ты не ходишь. - ответил Стас. - Игорь - мой друг! Он меня всегда поддерживал, даже когда меня все бросили: подруги, ты. - Лера задела Стаса за больное. - Ну зачем ты так? Я думал, всё уже в прошлом и ты меня простила. - Стас без сил опустился на кухонный диван. - Прости, Стас. Я не хотела. Просто ты сам спросил, а у меня вырвалось. - Лера посмотрела на Стаса грустными глазками. - Ладно, сам виноват. Как говорится, из песни слов не выкинешь. Будешь ужинать? - Стас потихоньку стал остывать. - С удовольствием. Только сначала в душ и переоденусь. - ответила Лера. - Конечно, малыш. Стас понимал, что ещё одна ссора приведёт к расставанию, и поэтому он старался сгладить все их конфликты. Он поставил на плитку кастрюлю с пюре и сел на стул. Вдруг в дверь раздался звонок. Стас поплёлся открывать. На пороге стояла Жанна. - Жанна, а что ты тут делаешь? - Стас был в лёгком шоке. - Стас, я к тебе пришла. - Жанна слегка помялась и решилась. Она впилась в губы Стаса. - Жанна. - Стас оторвался от губ девушки. - Что ты делаешь? Это не правильно. Я твой учитель. - Это не надолго. Осталось четыре месяца. - Жанна вновь поцеловала Стаса и повела его в комнату. - Жанна, подожди. Ты что? - Не говори не слова! И они рухнули на диван, при чём получилось так, что Стас оказался на Жанне. И опять же не вовремя, в комнату вошла Лера.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:34 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Kozulya) - Жанна, а что ты тут делаешь? - Стас был в лёгком шоке. - Стас, я к тебе пришла. - Жанна слегка помялась и решилась. Она впилась в губы Стаса. - Жанна. - Стас оторвался от губ девушки. - Что ты делаешь? Это не правильно. Я твой учитель. - Это не надолго. Осталось четыре месяца. - Жанна вновь поцеловала Стаса и повела его в комнату. - Жанна, подожди. Ты что? - Не говори не слова! И они рухнули на диван, при чём получилось так, что Стас оказался на Жанне. И опять же не вовремя, в комнату вошла Лера. ааааа Жанна коза.... Kozulya, Настюля прода...такая шикарная))я в восторге
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:35 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Тфу ты чёрт! Ты не за Игоря взялась, так за Жанну...у меня даже слов нет, одни эмоции... А продка восхитительная)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:38 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
я поражена,да как я вижу Стас не сильно то пытался отператься((он ведь мог её вышвурнуть из квартиры,но.... продка чудесная,оч хочу проду)) наверное Стас вылитит из этой квартиры и Жанне влетит, лано буду держать свои мысле в себе, а ты черкань как можно скорее продку)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:45 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
Quote (Alecsandra13) ааааа Жанна коза.... О да, это точно) Quote (Alecsandra13) Kozulya, Настюля прода...такая шикарная))я в восторге Спасибо) Quote (mcm1631) Тфу ты чёрт! Ты не за Игоря взялась, так за Жанну...у меня даже слов нет, одни эмоции... Ахах, да я такая)) Quote (mcm1631) А продка восхитительная) Спасибо) Quote (NATA3168) я поражена,да как я вижу Стас не сильно то пытался отператься((он ведь мог её вышвурнуть из квартиры,но.... Видимо ему не очень то хотелось вышвыривать Quote (NATA3168) продка чудесная,оч хочу проду)) Спасибо) Quote (NATA3168) наверное Стас вылитит из этой квартиры и Жанне влетит, лано буду держать свои мысле в себе, а ты черкань как можно скорее продку))) Скорее всего) Постораюсь скоро черкануть но ничего не обещаю
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:48 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Quote (Kozulya) Видимо ему не очень то хотелось вышвыривать вот я так же и поняла,что он не хотел Quote (Kozulya) Постораюсь скоро черкануть но ничего не обещаю хотя бы стораешься
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:27 | Сообщение # 103 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Kozulya) Чем же вы таким на каникулах занимаетесь)) на я на курсы хожу, да и с парнем решаю проблемы, и пытаюсь не срываться когда он ревнует хД, потом ещё постоянно уезжаю купаться, ну короче хватает времени только на то, что бы писать проды, а вот читать удаётся редко) Quote (Kozulya) - Жанна, а что ты тут делаешь? - Стас был в лёгком шоке. - Стас, я к тебе пришла. - Жанна слегка помялась и решилась. Она впилась в губы Стаса. - Жанна. - Стас оторвался от губ девушки. - Что ты делаешь? Это не правильно. Я твой учитель. - Это не надолго. Осталось четыре месяца. - Жанна вновь поцеловала Стаса и повела его в комнату. - Жанна, подожди. Ты что? - Не говори не слова! И они рухнули на диван, при чём получилось так, что Стас оказался на Жанне. И опять же не вовремя, в комнату вошла Лера. не ну она не наглая? хотя.. наглость второе счастье хД, ну лично для меня)))))) не ну это вообще капец полный, меня и так Чернышова раздражает, так ещё и тут стерва хДД ППц подкрался незаметно жду продолжения, ХОРОШЕГО продолжения))))
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:55 | Сообщение # 104 |
Общительный
Награды: 13
|
Жанна достала! продку!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:53 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
Quote (грация) на я на курсы хожу, да и с парнем решаю проблемы, и пытаюсь не срываться когда он ревнует хД, потом ещё постоянно уезжаю купаться, ну короче хватает времени только на то, что бы писать проды, а вот читать удаётся редко) Ну, хвала моментам, когда тебе удаётся читать))
|
|
| |