karanda | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:46 | Сообщение # 1469 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
-Ленка, зачем ты ходила к Черному, ты не должна была отдаваться ему за дозняки. – Чуть не плача говорил Рыжий, пока Ленка вводила ему дозу. -Должна, не должна. Это не имеет уже значение. Главное, что до завтра нам хватит, а там посмотрим. -Лен, я обязательно поправлюсь и сам заработаю на шириво, вот посмотришь. -Ладно, спи, кормилец. – Усмехнулась она. Лена вышла из комнаты, оставляя Рыжего в покое. Ему нужен был сон и доза. Дозу, она ему дала. Теперь все в его руках. Девушка оделась и вышла из дома. Впервые хотелось просто пройтись по улице и вдохнуть свежий воздух. Погруженная в мысли, она сама не заметила, как оказалась у себя во дворе. Подошла к своему подъезду и присела на лавочку. Так хотелось увидеть отца, но боялась. Боялась появиться в таком виде, как она есть. С осунувшимся лицом, кругами под глазами и сильно похудевшей. Да, он тоже сейчас был не красавец и возможно даже не заметил бы этого, но все же чувство стыда не дало ей сил подняться в квартиру. Лена встала на лавочку и заглянула в окна кухни. Там увидела отца с соседом, распивающим очередную бутылку водки. -Всё, как всегда. – Прошептала она, смотря на окна своей квартиры, сквозь подступившие слезы. Сердце сжалось, в горле встал ком. Она только сейчас поняла, что то, что было раньше – это была сказка по сравнению с тем, что сейчас происходило с ней. Да отец пьет, да буянит, но тогда она принадлежала сама себе, а теперь она раба наркотиков. Раньше она могла просто прийти домой и пусть даже под пьяный ор, но ложилась спать, а сейчас она не уснет, пока не уколется. Раньше… все это было раньше….теперь все по-другому и все, что ей нужно сейчас, это доза и уже не для того, что бы «летать», а для того, что бы жить… -Ленка. – Услышала она за спиной такой родной голос и тут же почувствовала руки на своей талии, которые крепко сжали её и, сняв с лавочки, поставили на землю. Виталий развернул Ленку к себе лицом и обомлел. На него смотрела совсем другая девушка. Да это была Лена, но совсем другая. Худая, с пустым взглядом и потерянным видом. Посеревшее лицо, бегающие глаза, впалые щеки. -Девочка моя. – Виталий крепко прижал Лену к себе, зарывшись в её волосы. – Где же ты столько времени была? Я тебя искал, я тебя ждал. Виталий крепко сжимал её в своих объятиях, слыша такой знакомый и любимый аромат её волос. А она просто молчала, закрыла глаза и, прижавшись к его груди, вдыхала запах любимого мужчины. Она боялась, что если сейчас откроет глаза, то всё пропадет, всё исчезнет, а ей так хотелось продлить все это хотя бы ещё на миг. -Малыш, прости меня. Прости, что не поверил тебе, прости, что прогнал, что не выслушал. Прости. – Шептал Виталий и ещё больше разрывал сердце Лены. Она понимала, что если бы не сорвалась, то все могло бы быть иначе, а теперь… Теперь не будет ничего и самое страшное, что она сама разрушила их любовь. Сама, вколов первую дозу, перечеркнула свое счастье и всю свою жизнь. Да, он любит, хоть и не сказал это. Да она любит, больше жизни, но теперь все позади. И сейчас, чувствуя, как крепкие руки Виталия подхватили её и он понес её к себе домой, сейчас она хотела просто быть с ним. Пусть и в последний раз, но она отдаст ему всю свою любовь и уйдет. Уйдет, что бы он смог начать новую жизнь, а она… а она её закончит… Абдулов внеся Лену в квартиру, опустил её на пол, захлопнул деверь и прижал девушку к стене. Он посмотрел в широко раскрытые глаза и немного вздрогнул. Он не узнал этого взгляда. В нем что-то сильно изменилось, но вот что, Виталий сейчас не мог понять. -Ленка… - Прошептал Абдулов, завел Ленины руки ей за спину и перехватил их вместе совей ладонью. Лена вздрогнула, а Виталий впился в её, чуть пересохшие, но такие же нежный губы. Забравшись свободной рукой по её толстовку и сдавив ее левый сосок. Девушка застонала, прикусив при этом губу Виталия до крови. Солоноватый вкус во рту, завел двоих ещё больше. Абдулов прижав Лену к стене, чувствовал, как все ее тело напряглось от движения мужской руки. Втиснув свое колено между девичьих ног, Виталий заставил Лену развести ноги в стороны, так что он едва устояла. Но мужчина ещё крепче прижал Ленку к стене, не давая возможности ей шевелиться и ещё крепче сжимая её руки за её спиной. -Хочу тебя, хочу моя маленькая. – Сбившемся дыханием шептал Виталий, в то же врем, опустил свою руку на Ленин животик и расстегнув джинсы, бесцеремонно ворвался под ткань её трусиков. Ленка застонала, почувствовала, как его пальцы проникли между её уже влажных губок и эти простые прикосновения становились все смелее и жестче. Лена всем своим телом отвечала на ласку Виталия. Она то подавалась вперед, вслед за его рукой, то отстранялась, вжимаясь в стену. Виталий чувствовал, как она вздрагивала, чувствовал, какая она влажная и горячая. -Девочка моя, ты все течешь. Это меня сводит с ума. – Прошептал Виталий, прямо в истерзанные его поцелуями губы. -Хочу тебя. – Ели смогла ответить Лена, чуть откинув голову назад и чувствуя, как Виталий тут же нежно коснулся губами её шейки, а рукой, провел вверх и вниз, возбуждая её ещё сильнее. Задержавшись на миг мужчина резко ввел свой палец настолько глубоко, на сколько только смог. Из груди Лены вырвался хриплый стон, ноги подкосились, и если бы она не была прижата телом Виталия к стене и не была насажена на его палец, то просто бы рухнула на пол. Абдулов заглянул в её глаза и увидел отражение и желания. Не отводя от девушки свой взгляд, мужчина продолжал мучать её. Палец Виталия начал двигаться все быстрее и быстрее, он, почти не задерживаясь, скользил вперед-назад. На помощь одному пальцу пришел другой, потом третий. Лена ещё шире пыталась расставить ножки, чувствуя, что пальцам Виталия уже тесно в ней, но она хотела ощутить их ещё глубже в себе. -Глубже, прошу тебя. – Стонала она. – Ещё…ещё… быстрее… Виталий видел, как Ленины зрачки расширяются, и он стал двигать рукой все быстрее, вонзая пальцы все глубже. -Хочу тебя…хочу сейчас слиться с тобой, проникнуть в тебя до конца, стать единым целым, ласкать тебя своим членом. - Шептал Виталий, не отводя от нее глаз и видя, что его слова и действия доводят Лену до пика наслаждения. Он продолжал буквально вбивать в нее свою руку, чуть разводя пальцы, чтобы он чувствовала натяжение собственной плоти. И Лена чувствовала, как он пытается как будто разорвать ее. Виталий вкладывал почти всю свою силу в эти движения, а Лена двигалась ему навстречу. Так не могло долго продолжаться, это сводило с ума обоих. Виталий быстро двигал рукой, видя Ленино наслаждение и слыша её стоны. Он прижался к её губам и захватил нижнюю губу зубами, чуть сжав их. В Лене бушевало чувство приближающегося наслаждения, которое захватывало всю ее, будто разрываясь между ног, и чувство безысходности перед болью, которую причинял Виталий, кусая её губу и сжимал зубы все сильнее. Рука Виталия была вся в её соке, Лена извивалась на его пальцах, крепко впиваясь уже свободными руками в его плечи, а он, чувствуя, как она кончает, стал резко выходить и так же резки и ритмично вбивать свою руку в Ленино влагалище, ощущая, как мышцы её лона сжимают его пальцы. -Вот так, так моя хорошая, так, моя сладкая. – Шептал Виталий, глубоко входя в Лену и все так же смотря на нее. Рука мужчины стала медленно кружить в ней, нежно лаская её разгоряченное лоно. Абдулов смотрел сейчас на девушку, которая покорно стояла прижатая к стене и бурно кончала, насаженная на его руку. Её ноги расставлены, волосы прилипли к влажному лбу, губы искусаны, глаза закрыты, а на щеках легкий румянец. -Я сейчас умру. – Прошептала она. - Нет, я тебе не дам этого сделать. – Ответил он, выходя из девичьего тела. Он подхватил Лену на руки и отнес в спальню, уложил на постель и сам, устроившись рядом, навис над ней. Виталий, нежно поцеловал её губы, вкладывая в свой поцелую все свою нежность и страсть. Он сходил с ума, чувствуя, как их дыхание становилось одним целым, целовал её щечки, носик, глаза. Его сводил сума ее запах и тот легкий стон, который сорвался с её губ. -Девочка моя. – Прошептал Абдулов, поцеловав Лену в шейку и медленно потянул её толстовку вверх, оголяя девичий животик. Провел по нему языком, стянул толстовку, и потянул полуспущенные джинсы вниз. Виталий провел руками по девичьему телу вверх, до подмышек, а губами по ложбинке между грудей до подбородка, а потом вниз к сосочкам. Нежно обхватил один, проводя по нему языком, чуть прихватил его губами. Потом так же нежно, поцеловал второй сосочек и провел по нему кончиком языка. Виталий проложив дорожку из поцелуев, спустился по Ленкиному животику вниз, пальцами зацепил резинку её трусиков и потянул их вниз. Лена застонала, понимая, что Абдулов подобрался к самому чувствительному и горящему желанию месту. Он провел языком по её губкам, приподнял Ленину попку и развел её ножки. Руки Виталия скользили по её бедрам, а язык пробегал по девичьей плоти, клитору. Лена сходила с ума от этой медленной и сладкой пытки. -Кончай, сладкая моя? - Прошептал Виталий. Провел языком по её плоти, чуть засосав клитор, а потом нежно сдавив его губами. Стал посасывать и ласкать девичье лоно внутри языком, а потом провел им снаружи по губкам и промежности. Медленно вошел кончиком языка в её влагалище, вышел и провел им по кругу у самого входа, в снова вошел. Чувствуя, как Лена стала дрожать в его руках, вынул язык, а потом опять погрузил его вглубь. И так снова и снова, с каждым разом все глубже и чаще -Даааа! – Простонала Лена и, прижав голову Виталия к себе, кончила. Дрожа всем телом, от пробегающих по её телу волн неги, она не могла пошевелиться, но все же Лена ослабила хватку и отпустила Виталия, а он, немного отстранившись от нее, посмотрел на свою девочку. Она лежала обнаженная, удовлетворенная и расслабленная. -Ленка, как же я скучал по тебе. – Прошептал Виталий, потянувшись к девичьим губам. Абдулов быстро снял рубашку и брюки вместе с трусами. Вскочил не кровати навис над Леной. Она обхватила его ногами и прижала к себе. Его член уперся Лене в животик и Виталий, направив его рукой, провёл по влажной девичьей плоти головкой, задевая клитор и надавливая на него. Опустился вниз и, слегка надавив, медленно вошел внутрь трепещущего тела, до самого конца. Вжав Лену в постель всем своим телом, Виталий наклонился к Лене и целовал её, покрывая лицо мелкими быстрыми поцелуями и шепча ей всякие нежности. -Не останавливайся, прошу тебя. – Простонала Лена, чуть поведя бедрами. Абдулов полностью вынул член, а потом снова до конца вошел в девичье тело, вырвав крик из е гуди. Лена стонала, понимая, что хочет ощущать его снова и снова. Хочет что бы Виталий брал её, хотела полностью отдаваться и чувствовать, как его мощный член, раздвигая стеночки влагалища, до конца упирается в её лоно. Она слегка приподняла попку навстречу Абдулову, а он, гладя её ножки, с каждым погружением двигался все быстрее и быстрее. При этом Лена сладко постанывала, а Виталий вводил член все глубже. Когда мужчина до упора ввёл свой член, он упёрся в заднюю стенку матки. Лена подхватила темп, она расслабляла бедра когда Виталий входил в неё и напрягала, когда он возвращался. Абдулов ласкал её грудь, покусывал соски, целовал её кожу. -Подожди. – Неожиданно остановила его Лена. – Сегодня я хочу быть твоя вся…полностью. Виталий удивленно посмотрел на Лену, немного не понимая её. -Малыш, я не понял, что ты имеешь ввиду. – Переспросил Виталий, что бы убедиться, что она понял правильно её намек. Лена вытянула руки вперед, упираясь ими в грудь мужчины и заставляя его выйти из нее. Она перевернулась на живот и, приподняв попку, встала на колени. -Вся…и только твоя… - Прошептала Лена, положив голову на подушку, при этом ещё больше прогнувшись в спине и подставляя свою попку Абдулову. -Леночка, ты уверенна? Это может быть больно. – Переспросил Виталий. -Да, хочу. – Тихонько ответила Лена, прикрыв глаза. Мужчина потянулся к прикроватной тумбочке, взял крем после бритья и выдавил из его немного содержимого. Абдулов встал на колени, позади Лены, наклонился и поцеловал её попку. Снова вошел в Ленино лоно, отвлекая и переключая её внимание. Девушка застонала, почувствовав его член внутри себя вновь и чуть сжала кулачками подушку. Его рука опустилась на Ленину попку и начал массировать ее. Аккуратненько, средним пальцем нажимал на сфинктральную мышцу. Виталий старался все сделать нежно, аккуратно, чтобы не навредить и не причинить боль. Лена при этом продолжала двигаться, только уже не вверх-вниз, а вперед-назад, подавая низ живота к Виталию. А он нажимал средним пальцем чуть сильней и он, под напором их движений чуть вошел в её попку. Она вскрикнула от неожиданности. -Тише, тише, моя девочка. Если ты не хочешь, я остановлюсь. -Нет, прошу, не останавливайся. – Продолжая движения в том же ритме, ответила Лена. Виталий тоже не остановился и его палец при каждом их движении проникал по миллиметру все глубже и глубже. Лена ощущала полную заполненность внутри себя и начала двигаться быстрее навстречу Виталию, насаживаясь одновременно на его член и на палец. Постепенно палец весь стал проникать в Ленину попку, и Виталий уже свободно вынимал и снова вводил его на всю длину. Новые ощущения переполняли Лену, заставляя её бедра все быстрее двигаться и она, даже не заметила, как Виталий входил в нее уже двумя пальцами, приближая тем самым ее к оргазму. Но чувствуя, что Лена на грани, он остановился и полностью вышел из Лены. -Нет, прошу, только не сейчас. - Простонала девушка. -Конечно, моя родная. – Хрипло ответил Виталий и, взяв Лену за ягодицы, чуть развел их в стороны и медленно ввел головку своего члена в её попку. Девушка, дернулась, почувствовав легкую боль, но не отстранилась, а наоборот, сделала движение бедрами, полностью впустив мужскую плоть в себя. Виталий замер, давая Лене несколько секунд, что бы привыкнуть к нему. -Продолжай. – Прошептала она. – Мне не больно. Виталий стал медленно двигаться, полностью погружаясь вовнутрь и почти до конца выходя из Лениной попки. Девушка чувствовала, как её стеночки плотно обхватывают его член, который все быстрее двигался в ней. Абдулов чуть надавил на спину Лены, заставляя её ещё шире раздвинуть ножки и приподнять попочку. Она чуть наклонился над ней и, запустив руку под её животик, опустил её ниже и, нащупав её клитор, стал быстрыми движениями ласкать его. Лена сходила с ума, ощущая его член в себе, а пальцы на клиторе. Ещё мгновение и она почувствовала, как мощная струя спермы ворвалась в её тело, разливаясь внутри горячим потоком и заставляя девушку кончая, буквально терять сознание, полностью отдаваясь крепким мужским рукам, его мощному члену, ласковым пальцам и губам…
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |